2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新垣って娘。在籍10年で卒業後も一番仕事してる部類のOGだったのに、何で金無さそうなの?

1 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 18:46:43.95 0.net
離婚した頃までそこそこ人気維持してた
子供いないし離婚の慰謝料ってわけでもないだろうに スキャンダルで違約金請求されたケースでもない

2 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 18:47:27.96 0.net
犬のヘアカット代も出せなかった

3 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 18:49:44.67 0.net
嗣永愛理以外のキッズメンよりよっぽど稼いでいそうなものだが

4 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 18:50:33.97 0.net
頭が非常に悪いから

5 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 18:52:20.65 0.net
卒業してからガチで良い舞台に休み無しで出演してて凄いよね
親も大富豪だし最強の勝ち組

6 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 18:52:50.89 0.net
親が金あるから金ないなんて嘘だよ
それなり

7 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:00:36.06 0.net
それなりねぇ

8 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:02:01.68 0.net
ひも旦那に金とられた

9 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:04:32.23 0.net
嫁〔専業主婦〕がうちには金が無いって言ってるんだが
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1569053825/

10 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:06:35.79 0.net
娘。も最後まで勤め上げたんだからトータルでかなりもらってるはずだが

11 :fusianasan:2019/09/21(土) 19:56:52.63 0.net
全体的にセンスが無い

12 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 20:36:25.17 0.net
アホだから

13 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 08:33:27.44 0.net
離婚慰謝料

14 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:44:15.28 0.net
金持ちは金使わないから金持ち

15 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:49:27.21 0.net
金無さそうなのか
インスタとか見ないから知らんかった

舞台芝居は1公演いくらだからな
稽古では1円も貰えない
ロングランなら身入りもいいが10日公演とかだとキツいかな
もっと厳しいとチケットノルマとかギャラがチケット現物だったりするが

16 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 18:19:43.70 0.net
全体的にセンス

17 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 21:49:48.71 0.net
ガキさんがんばれ

18 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 00:55:20.81 0.net
庶民派ガキさん

19 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:20:35.44 0.net
貯めこんだ金で若い男を買ってる

20 :名無し:2019/09/23(月) 12:21:53.49 0.net
>>1


■ 無能寺田光男の コネメンだか何だが知らんが

■ このキチガイ板で  恐ろしく叩きが少ない 田中れいな


■ しかし その田中れいな でさえも

■  歌えない踊れないデカ頭短足ガニ股ブス 真野恵里菜には

■  手も足も出ない

    真の対立     「水と油」


→ ■ 寺田光男・田中れいな vs 真野恵里菜 ■ ←     

.

21 :名無し:2019/09/23(月) 16:59:55.19 0.net
>>1

モデルで 女優こと 巨顔短足ガニ股ブス真野恵里菜が 

悪の権化だと気づかない奴は 相当鈍い

ハロ&OGは勿論  AKBや坂にも 影響及ぼし 女優にも 影響

ネット工作の化け物 デカ頭真野恵里菜
 

一発で分かるヤンタンキチガイの文体
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1567238298/952-

■ 真野ちゃん (マネティ)とか年中言ってたヤンタンキチガイが

■ このザマだと ジャストプロが 工藤CM叩きはじめ

■ 全てのハロメン&OG叩きを 先導してるようなもんだ

---------------------------------------

993名無し募集中。。。2019/09/01(日) 19:04:59.230
パンチラだろうな
真野もこれで跳ねた

  ↑
■ 真野の汚い下半身で 一体何が「跳ねる」んだ

■ 短足ガニ股で どえらく骨格が悪い上に 他の女優と違い「ブルマ」

■ 夏帆みたいに特にスタイル売りにしてない女優にも

■ 下半身の骨格ごと 大惨敗の真野

■   一体  何が「跳ねる」んだ

ヤンタンキチガイ犯罪者   ジャストプロ

--------------------------------------------

■  真野恵里菜 以外は  アイドルも女優も 誰でも彼でも 

   枕  愛人  枕  愛人  枕  愛人

   よく書けるな  ジャストプロの手先

枕が必要だとしたら 何の能も無い失敗ソロ歌手でいい歳の真野だろ

■ そりゃあ 11年間 真野恵里菜叩きも 「対立工作」もゼロなわけだ

.

22 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 17:37:55.84 0.net
逆玉希望

23 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:09:04.57 0.net
犬を飼ったから

24 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:10:44.36 0.net
俺と結婚してくんないかな

25 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 20:58:25.03 0.net
幸せにしたい

26 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 21:00:39.44 0.net
https://www.instagram.com/p/B2rUCcZnwfo/

27 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 00:41:40.93 0.net
あらコケティッシュ

28 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 06:43:26.32 0.net
ホモAVダンサー柴崎岳二股ヤリマンドブス真野

29 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 11:36:30.27 0.net
真野

30 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 18:11:46.53 0.net
犬のヘアカット代も出せなかった

31 :名無し:2019/09/24(火) 20:23:38.83 0.net
>>1

モデルで 女優こと 巨顔短足ガニ股ブス真野恵里菜が 

悪の権化だと気づかない奴は 相当鈍い

ハロ&OGは勿論  AKBや坂にも 影響及ぼし 女優にも 影響

ネット工作の化け物 デカ頭真野恵里菜
 

一発で分かるヤンタンキチガイの文体
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1567238298/952-

■ 真野ちゃん (マネティ)とか年中言ってたヤンタンキチガイが

■ このザマだと ジャストプロが 工藤CM叩きはじめ

■ 全てのハロメン&OG叩きを 先導してるようなもんだ

---------------------------------------

993名無し募集中。。。2019/09/01(日) 19:04:59.230
パンチラだろうな
真野もこれで跳ねた

  ↑
■ 真野の汚い下半身で 一体何が「跳ねる」んだ

■ 短足ガニ股で どえらく骨格が悪い上に 他の女優と違い「ブルマ」

■ 夏帆みたいに特にスタイル売りにしてない女優にも

■ 下半身の骨格ごと 大惨敗の真野

■   一体  何が「跳ねる」んだ

ヤンタンキチガイ犯罪者   ジャストプロ

--------------------------------------------

■  真野恵里菜 以外は  アイドルも女優も 誰でも彼でも 

   枕  愛人  枕  愛人  枕  愛人

   よく書けるな  ジャストプロの手先

枕が必要だとしたら 何の能も無い失敗ソロ歌手でいい歳の真野だろ

■ そりゃあ 11年間 真野恵里菜叩きも 「対立工作」もゼロなわけだ

.

32 :名無し募集中。。。:2019/09/25(水) 01:05:22.94 0.net
今実家?小遣い制になったとか?

33 :名無し募集中。。。:2019/09/25(水) 01:21:32.33 0.net
田中れいな「本当に無駄使いしないやっちゃら一生困らないくらいの貯金はある」
これが6期だから5期で親がそもそも金持ちだから金に困ることは無いよ

34 :名無し募集中。。。:2019/09/25(水) 01:34:45.91 0.net
いやいやれいなとガキさんではグッズの収入だけでも
何倍もの差が有ったと思うのだが・・・
今の収入は現役時代より差が付いてそうだし

総レス数 34
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★