2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝田さん卒業後JPルームに所属へwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:12:58.59 0.net
https://ameblo.jp/angerme-amerika/entry-12528130941.html



今後についてのお知らせです。
9/25にアンジュルム及びハロー!プロジェクトを卒業させていただきます。
今後に関しましては引き続き芸能活動を継続し、さらにこれまでお世話になっていたアップフロント内のJPルームに所属することが決定いたしましたことをご報告させていただきます。

ファッション業を中心にタレント活動など幅広く活動していければと思っています。
引き続き応援よろしくお願いします。

勝田里奈

2 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:13:26.76 0.net
ファッションは?

3 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:13:51.03 0.net
angerme_official

今後についてのお知らせです。
9/25にアンジュルム及びハロー!プロジェクトを卒業させていただきます。
今後に関しましては引き続き芸能活動を継続し、さらにこれまでお世話になっていたアップフロント内のJPルームに所属することが決定いたしましたことをご報告させていただきます。

ファッション業を中心にタレント活動など幅広く活動していければと思っています。
引き続き応援よろしくお願いします。
勝田里奈

#アンジュルム #angerme #勝田里奈
https://www.instagram.com/p/B2q1kEtp2xf/

4 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:14:01.44 0.net
>>2
>>1

5 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:14:01.81 0.net
前もって言うんじゃねーよ

6 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:14:05.86 0.net
需要あるのか

7 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:14:34.38 0.net
つまんね

8 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:14:52.96 0.net
YUMじゃないのか

9 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:14:59.19 0.net
勝田はJPルームかw

10 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:15:02.42 0.net
何するんだろ
マジで
マジで

11 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:15:07.91 0.net
どんどんハロのMVに出演してほしいな―

12 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:15:17.71 0.net
辞める前にヤンタン出るの

13 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:15:18.55 0.net
タレント業に未練あるとは……

14 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:15:39.20 0.net
さすが電通の部長の娘

15 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:16:47.23 0.net
つええええええ

16 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:17:30.28 0.net
女優やんの?

17 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:17:33.94 0.net
>>14
それが本当ならハロプロ卒業後ほかの大手プロダクションに移籍するだろw

18 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:17:50.95 0.net
JPルームは
どちらかと言うとタレントとして表舞台に出る人向けの事務所かと
思ってたがそうでも無いんだな

19 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:18:24.95 0.net
えええええええええええええええええ
こいつ芸能界残るの?????????????

20 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:18:40.60 0.net
と思ったら
タレント業も続けんのかよw
どこに需要あんだよw

21 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:19:05.42 0.net
ファンいるの?

22 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:19:16.52 0.net
じゃじ歓喜

23 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:19:26.93 0.net
ジャストじゃないのか

24 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:19:32.25 0.net
JPはどっちかといえば外様というか

25 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:20:29.35 0.net
就職すると思った

26 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:20:45.40 0.net
ハロプロ年金受け取れる権利を捨てるわけないわな

27 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:20:53.71 0.net
ゆき姐んとこか

28 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:21:02.78 0.net
JPの歴代

小川麻琴
藤本
久住
真野

29 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:21:16.52 0.net
SATOYAMAのハズレ枠がまた1つ増えた

30 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:21:21.69 0.net
ハロOGやっぱり芸能界にしがみつくしかないんだなぁ
これはハロOG多すぎて崩壊問題が現実味帯びてきたな

31 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:21:26.36 0.net
>>28
つえーなw

32 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:21:37.37 0.net
ジャストはバーニングから預かってた人が所属するイメージ

33 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:21:46.44 0.net
JPはアップフロント本体に置いとくほど重用されてないタレントの入る所

34 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:22:04.79 0.net
ガキさんとかnkskとかOG多いな

35 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:22:48.29 0.net
>>32
あー

36 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:23:14.28 0.net
やべえハロプロの衣装に口出してくるやつだ

37 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:23:59.06 0.net
>>1
工藤遥と同じ事務所

38 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:24:00.27 0.net
ハロ卒だと
藤本保田石川新垣
須藤熊井清水
真野
矢島中島岡井
工藤飯窪
宮崎
が所属

39 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:24:36.54 0.net
なんでこんなに色々卒業後のことを語るのだ

40 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:24:49.97 0.net
>>33
藤本とかKANとか古くから貢献いてるメンバーが多い

41 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:25:12.26 0.net
>>12
出ません

42 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:25:37.95 0.net
事情通さん
クリエイトとの違いを教えて

43 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:25:41.63 0.net
>>14
デマ流すな

44 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:25:58.73 0.net
>>32
ハロプロできて以降ね、勝田も例に漏れず

45 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:26:18.08 0.net
嘘だろ…

46 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:26:27.91 0.net
JPルームは安定安心の事務所
和田カスみたいに左遷事務所じゃなくて良かったなw

47 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:26:34.81 0.net
コネ?

48 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:27:01.84 0.net
勝ち組かあ・・・

49 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:27:04.08 0.net
あやちょはアップフロントやめたのに

50 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:27:06.24 0.net
>>44
だから勝田はジェーピーだろ
適当すぎるぞ

51 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:27:39.00 0.net
勝田芸能活動って何すんだよ

52 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:27:44.81 0.net
ファッション業って
あれでモデルは無理やろ

53 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:27:55.70 0.net
和田は事務所アップフロントの事務所じゃなくなったのにりなぷーはアップフロントで羨ましい

54 :僕ねえねえ:2019/09/21(土) 19:27:57.50 0.net
昔のJPと今のJPは別物
今のJPは主に歌手じゃない人とおっさん歌手のはん

55 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:28:08.64 0.net
あくまでも最近の傾向は
UFC行く人は歌メインだな

56 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:28:23.11 0.net
勝田さん卒業後JPルームに所属へwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:28:31.14 0.net
>>49
アップフロントプロモーションの所属タレント見てみ

58 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:28:49.60 0.net
>>17
そんな玉じゃねえのは親父が一番知っとるやろ

59 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:29:07.90 0.net
>>38
当然だがアンジュルムからは初めてだな

60 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:29:20.36 0.net
>>49

61 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:29:42.37 0.net
あやちょはアップフロントとは関係ない事務所(元アップフロント社員が独立した事務所)だけど
業務提携はしてる

62 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:29:45.62 0.net
>>29
しょぼいTシャツ売りにくるんだよ

63 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:30:06.43 0.net
勝田が加入しなければミスドのCMなんて出られなかったわけだからな

64 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:30:22.35 0.net
事務所枠の楽天ガールズアワードに出てヲタが狂喜乱舞する所までは見えてる

65 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:30:23.62 0.net
JPはバーニング系

66 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:30:24.45 0.net
勘違いしているけど
yu-m所属はアップフロントグループにも所属しているんだよ
アプガとかもそうだよ

67 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:30:29.63 0.net
どうでもいいけどあやちょのHP写真どうにかなんねえか

68 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:30:43.54 0.net
>>14
いつまで部長のままなんだよw

69 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:30:52.89 0.net
前もって発表するってことは何か決まってるってことかな?

70 :僕ねえねえ:2019/09/21(土) 19:30:56.68 0.net
和田はアップは辞めてないし

誰かJPルームの激動の歴史は書いてあげて

71 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:30:59.34 0.net
萩原みたいに事務所辞めて個人でブランド作るのかと思ってたわ
ファッションなんか事務所が仕事用意してやれんだろ

72 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:31:26.75 0.net
>>65
それがいまのジャストプロなんだろ

73 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:31:27.79 0.net
>>42
ハロ貢献度が高かったり卒業後も歌活動できるお気に入りの面々がクリエイト行き

74 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:31:43.55 0.net
しょぼいTシャツ屋さん

75 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:31:45.64 0.net
音事協だからメディアに出やすい

76 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:31:46.64 0.net
>>57
アップフロントグループのタレント一覧みたら事務所所属じゃなくってるな
YUMに所属になってるけど業務提携してるからその欄に名前があるけど所属はアップフロントじゃないね

77 :僕ねえねえ:2019/09/21(土) 19:32:07.44 0.net
違うよ
クリエイトは歌手だよ

78 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:32:23.15 0.net
お前らまた負けたのかよ

79 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:32:41.73 0.net
リアルヤバいTシャツ屋さん

80 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:32:47.69 0.net
福田まろはどこに所属してんの

81 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:33:13.01 0.net
>>80
プロモーションのまま

82 :fusianasan:2019/09/21(土) 19:33:13.14 0.net
>>53
YU-Mエンターテインメントか
吉川友やアップアップガールズ(仮)が居るところだな

83 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:33:24.10 0.net
石ころ50万円コースじゃないのかよ
勝田残してどうすんだよ
本当にハロプロの衣装に口出してくるのか

84 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:33:44.47 0.net
前澤さんが勝田に興味持ってるらしい

85 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:33:52.72 0.net
はぁ?こいつに稼げる仕事が出来るのかよ

86 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:33:57.79 0.net
というか貢献度云々言ったら
まろみたいにプロモーション所属でほとんどなんもやってない
のはどうなるんだって話だわな

87 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:34:01.38 0.net
寺井を追い出してからのJPは単なるアップフロントの一部署だよ

88 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:34:09.69 0.net
今後衣装は全グループ勝田プロデュースになるかもしれんね

89 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:34:19.79 0.net
なんやそれ

90 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:34:35.51 0.net
だっせ

91 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:34:38.75 0.net
お前らばくわらネットワーク舐め過ぎだろ
道重や鞘師にばくT着せてヲタに売るんだよ

92 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:34:41.58 0.net
勝田に押し出される新垣

93 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:34:49.52 0.net
馬の骨より顔出せて知ってる勝田

94 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:35:06.12 0.net
>>86
まろはクリエイトの人ではない
プロモーションにだけ名前載ってる状態

95 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:35:15.01 0.net
YU-Mエンターテインメントはアップフロントとは完全に資本関係が無いから
完全に別会社だとYU-Mエンターテインメントの社長が言ってた
でもタレントの業務提携はしてるからその名前で営業して売り込むことができる

96 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:35:29.78 0.net
結局寄生かよwばくわら

97 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:35:56.20 0.net
逆にハロプロには絡みにくくなるんじゃないの?まろみたいに残留されるより

98 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:36:02.62 0.net
リアルファッションモンスター

99 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:36:34.73 0.net
やっぱりばくさんは血筋がいいから高待遇で残してもらえるんだな

100 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 19:36:36.69 0.net
福田は特殊だよ
ジェーピーは無難というか普通のOB扱いだと思う

総レス数 591
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★