2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直な話、森戸ちいちゃんってカンガのことどう思っているんだろうね

1 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 20:21:33.84 0.net
新規のヲタと話していてちいちゃんはカンガではやる気なさそうって言ってたわ

2 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 20:22:06.99 0.net
超うざい(笑)

3 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 20:23:09.27 0.net
活動するのはいいけど手当出せと思ってるよ

4 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 20:25:10.03 0.net
CoCoRo学園ぐらいには思ってるよ

5 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 20:25:30.59 0.net
邪魔な存在

6 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 20:25:55.87 0.net
やば笑と思ってる

7 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 20:26:22.54 0.net
古巣

8 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 20:26:24.87 0.net
ハロメンとして一生懸命働いてんだからカンガルでやる気でないの当たり前じゃない?
意味わかる?

9 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 20:27:10.20 0.net
https://twitter.com/smile0ww/status/1175207297762488320
(deleted an unsolicited ad)

10 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 20:27:40.49 0.net
実家だよ

11 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 20:34:05.02 0.net
めんどくせーって思ってるよ

12 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 20:57:11.23 0.net
本人は実家と言ってる

13 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 22:50:30.12 0.net
実家って表現適切だなw
たまに帰った時に実家いいな〜って安心するのであって
別に常に居なくてもいいって思うからな

14 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 23:15:22.15 0.net
ももちリーダー、PMにけん引されたボーノの姉妹グループ
てとこじゃね

15 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 04:14:42.34 0.net
カンガは今でも大事に思ってるけど
ももちのことはウザいと思ってるよ

16 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 04:19:34.67 0.net
実家にあまり帰らないな

17 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 04:54:34.30 0.net
新規ハロヲタですけど 
【愛おしっくってごめんね】 聴きました最高のアイドル曲ですね こんな凄いアイドル曲があったとは…
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25300283

18 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 05:54:49.72 0.net
初期カンガル最強!
https://img.barks.jp/image/review/1000114027/country016_s_www_barks_jp.jpg

19 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:27:51.00 0.net
ふるさと

20 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 15:13:06.51 0.net
元々モー娘。オーデ受けてたし
モー娘。なれたんだから
どうでもいいんだわ

21 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 17:35:02.23 0.net
メンバーは翻弄されてるけどカントリーメンバーも大半はモーニング娘。オーデ受けてるからな
まなかんも入れたらいい

22 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 20:42:19.59 0.net
ももちももち

23 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 22:06:59.26 0.net
PM以外は全員モー娘オーデ受けてる

24 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 22:24:57.49 0.net
加入の経緯をみればわかるように小関島村がオーデ同期としてつるんで
山木稲場が研修生出身としてつるんでいた
一人疎外されないように気を使っていたけど移籍後は気を遣う相手が変わっただけで
カントリーはもう過去の話になっている
あえて森戸が気にしているメンバーを探せば船木以外にはいないだろう

総レス数 24
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★