2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしてまろはバーイベもやらせてもらえないの?

1 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 21:49:10.33 0.net
茉麻でさえパシイベと演劇女子部で活動してるというのに
素人みたいな詞は採用されるけど身内からしか採用実績無い

42 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 04:04:54.44 0.net
芸人やAV女優をハロメンに斡旋しようとしてるやつがバーイベ?
ふざけてんのか? 不倫で飛んだ岡井よりひどいぞ

三上悠亜さん、マジ宮本TO
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1569250625/

アイドルグループ・SKE48の元メンバーで女優の三上悠亜(25歳)が3月20日、自身のInstagramで、アンジュルム(旧スマイレージ)
の元メンバー・福田花音(24歳)とのツーショットを披露。2人で遊んだことを報告している。

三上はこの日、「念願の!!福田花音様と遊ばせていただいたんだ」とファンに報告。そして「もう小学生からハロヲタの私は緊張し
てよくわからない状態になってた 私はずっとベリヲタだったんだけどこも共通してて……あと中学生のときスマイレージの『ぁまの
じゃく』のMV見て かにょん様を見て髪型を真似して切ったの もちろんスマイレージの推しメン。好き 本当に終始目が喜んでた」と、
その興奮が伝わる文面で、「人生生きてたらいいことあるなぁ」と喜びをつづった。

また、福田もInstagramを更新。「可愛い可愛い女神様 三上悠亜ちゃんとご飯したよ?可愛すぎてしあわせな時間でした ゆあちゃん
のお洋服とかメイクとか とっても憧れです、、、それにしても可愛すぎるうぅ」と、こちらも楽しい時間を過ごしたようだ。

なお、2人はInstagramのコメント欄でも会話しており、次はディズニーランドかカラオケに行くことを約束している。
https://www.narinari.com/Nd/20190353738.html

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★