2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤家次女「まさがそうやってちゃんと言うこと聞いてくれないから私はすねる」

1 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 08:01:47.23 0.net
190921 「JAPAN ハロプロ NETWORK」#234 佐藤優樹・小関舞・岡村美波

(まーちゃんとまいちゃんには妹がいてみいみはお姉さんがいますが
何て呼ばれていますか?というメールで・・・)

佐藤<まいちゃん何て言われてんの?
小関<まいちゃんは“まいちゃん”です
佐藤<やっぱそうだよね。まいちゃんはまいちゃんだもん。まさも“まいちゃん”だもん
小関<フフフ
佐藤<みいちゃんは?
美波<“みいみ”です
小関<“みいみ”
佐藤<え、“みいみ”って呼ばれてるの?
美波<ハイ
小関<あ〜、可愛い
佐藤<え、ほんとは美波?
美波<そうです
佐藤<おぉ〜〜
小関<へぇ〜〜
佐藤<“みいみ”なんだ
小関<“みいみ”可愛い〜
佐藤<まーは、最近“まー”かも。二人とも
小関<へぇ〜〜
美波<あぁ〜
佐藤<でも、さんじょはたまに“まーちゃん”って呼ぶかも
小関・美波<んー〜
佐藤<ははとちちは、小、中、高校2年生まで“まーちゃん”だったかも
小関<ん〜
佐藤<怒ってない時は“まーちゃん”かも
小関<あー
佐藤<怒った時は“まさき!”かもしれない
小関<あぁ〜〜。フフフフ
美波<あ〜
佐藤<じじょは“まさ”かな
小関<えぇ〜〜
佐藤<“まさ”になったかも
小関<“まさ”
佐藤<“まさがそうやってちゃんと言うこと聞いてくれないから私はすねる”とか言う時は“まさ”かも
小関<アハハハハ
美波<フフフフ。可愛い
小関<へぇ〜〜
佐藤<で、何かめちゃめちゃ甘えてくる時は、“まーちゃんのさぁ、メイクどうやってやってんの?”とか何か
小関<ん〜〜
佐藤<ちょっと言い、何かねぇ、使い分けられてる、私
小関<あ〜
美波<フフフフ
佐藤<そうかも
小関<えー、いいなぁ〜
佐藤<そんな感じかな

総レス数 21
7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★