2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが学んだ人生の教訓

1 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 10:05:43.47 0.net
教えてくれ

91 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:48:06.98 0.net
長文はクズ

92 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:49:51.37 0.net
正義=悪

93 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:50:11.97 0.net
マッチョはモテるガリガリはモテないは大嘘

94 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:53:45.58 0.net
信長は大量殺人者

95 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:54:08.27 0.net
ハイタッチをすると肩を脱臼する

96 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:54:53.46 0.net
歯は大切にすべき

97 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:55:48.62 0.net
市販薬より処方箋

98 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:56:18.40 0.net
世の中金がすべて

99 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:59:11.95 0.net
童貞と無職は騙してでも捨てておけ

100 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:04:33.13 0.net
金を使ったら負け

101 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:06:48.71 0.net
煽りは無視

102 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:17:38.60 0.net
道を譲ったら負け

103 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:21:16.60 0.net
勝ち負けにこだわらず地道に行け

104 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:35:01.10 0.net
てっぺんハゲに気づかず約2年間笑ったり飯食ったりしてた

105 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 13:05:15.38 0.net
誰の真似もすんな
君は君でいい

106 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 13:07:08.56 0.net
俺は神だった

107 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 13:37:12.87 0.net
失敗を恐れたら何も出来ない
何でもいいから一歩踏み出せばそこから道になる

108 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 13:39:08.89 0.net
生まれ変わったらネジ一個
それでもいいのか?

109 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 13:42:03.43 0.net
人生は配られたカードで勝負するしかないのさ

110 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 14:02:44.96 0.net
優しくすると舐められる

111 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 14:05:58.83 0.net
俺は神だ

112 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:16:36.39 0.net
自分のために生きる人生は先細りで疲れるだけだ

113 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:55:40.81 0.net
日本人は表向きは善をアピールするが社会を見わたせば鬼や悪魔の国である

114 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 18:45:24.85 0.net
何をすることは同時に他の何かをしないことを決めることでもある

115 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 19:14:23.98 0.net
人生なんて親次第

116 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 22:13:53.45 0.net
教えてくれ

117 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 22:24:38.48 0.net
ボルトナットの仕組みで組み込まれる街で
爆弾にはなれない

118 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 23:16:15.96 0.net
割りのいい仕事したい

119 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 23:20:58.11 0.net
うんのみ

120 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 23:30:49.74 0.net
日本が一番良い国なんだぞと洗脳され続けて半世紀
意地悪でストレス社会でトラブルも多く周りの目を気にしながら
生きていかなければならない国民性生きづらい国日本を捨てて海外に暮らし平穏な日々を送りたいと悟った

121 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 23:37:35.91 0.net
iPhoneユーザーのほうが華為ユーザーより幸福とは限らないように
行き先を電光掲示板で知らせるバスを持つ日本のほうが行き先を声で知らせるバスしかない途上国よりも幸福とは限らない
材料が違うだけでかたちは一緒なんだよな 幸福度の高い途上国のほうがマシ

122 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 04:15:33.71 0.net
70歳位の奴が1番糞

123 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 04:22:20.04 0.net
頑張っても報われない事はままあるので気にするな
むしろ報われたらラッキーくらいでいい

124 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 04:34:02.73 0.net
人間は呼吸が全て
呼吸が止まると死ぬ

125 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 04:48:03.16 O.net
お前ら本当薄っぺらいな(笑)
殆どマンガフィクションの引用やんw

126 :fusianasan:2019/09/23(月) 05:27:19.83 0.net
無職のおっさんがガキ絞め殺したけど、おっさんなりに可愛がってたんだろうな

http://xocik.monobasin.net/7d538/jqekrn4qnx43ds.html

127 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 06:59:42.30 0.net
韓国人には関わらない

128 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:51:20.02 0.net
癌は放置しても治らない

129 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 13:03:00.46 0.net
面識もないのにニコニコして寄って来る奴は物売りか勧誘しかも悪質

130 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 13:30:50.90 0.net
企業は無責任

131 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 13:35:17.06 0.net
思い込みと現実は違う
悪い意味でもいい意味でも

132 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 13:36:44.27 O.net
頭頂はみんな薄い

133 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 13:37:19.79 0.net
他人に貸しを作ったと思っても貸された本人はあまり気にしてないので困った時に返してもらおうとすると恨まれる
なので貸したと思うな

134 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 13:40:52.29 0.net
やる気満々の新人ほど簡単に折れて辞めちゃうのらりくらりした奴のが持つ
理想が高すぎて現実に失望しちゃうんだろうな

135 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 13:43:26.75 0.net
正論だろうが相手のためになる事だろうが
反論するよりうなずいていた方が事が好かれるし物事が上手く運ぶ

136 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 13:44:48.06 0.net
DaigoやN国のオッサンのような人にマジレスをする意味は無い

137 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 13:48:53.86 0.net
自分に迷惑かからなければ他人が間違ってようが放っておけ
他人は変えられないし変えようとすれば恨まれるその方が面倒

138 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 13:52:38.76 0.net
モテる奴は何もしなくてもモテる
モテない奴は頑張っても下心キモいと言われる

139 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 13:52:39.34 0.net
人生経験の浅い田舎のオジサンであるウルファーほど
「○○しておけ」というレスを書きがち

140 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 14:57:26.00 0.net
スポーツや音楽なんてやめて勉強だけしておけ
結局いい女抱けるのは金持ちだ

総レス数 140
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★