2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイゼリヤって旨いの?

1 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:12:02.03 0.net
オススメ教えて

2 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:12:48.52 0.net
カタツムリ

3 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:15:16.67 0.net
マグナム

4 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:16:17.65 0.net
パッとサイゼリヤ

5 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:16:48.46 0.net
逆にマズイとこなんてないだろ

6 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:17:10.64 0.net
美味くはないな

7 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:22:12.50 0.net
辛味チキン

8 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:25:08.03 0.net
いや値段考えたら美味いだろ

9 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:27:58.87 0.net
ペペロンチーノから唐辛子を抜くという発想

10 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:28:09.63 0.net
ここのハウスワイン白の銘柄を教えてほしい
いつも一人でデキャンタ500ml頼んでる
美味い

11 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:28:12.55 0.net
安ワイン煽りながらでんでん虫食う

12 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:30:58.37 0.net
500円ワンコインランチ増税後も変わらず続けますて書いてあったわ

13 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:32:16.72 0.net
前にイタリア人6人くらい集めてサイゼリヤのメニュー全部食べてもらって
辛口評価する番組やってたけど一番の高評価はグリルソーセージ(チョリソーは駄目)
フォッカチオもまぁまぁの評価
意外だったのがリブステーキを「イタリアによくある味で悪くない」って言ってた
サイゼリヤの一番人気メニューのミラノ風ドリアは「どこらへんがミラノな訳?」
「味自体はまぁ悪くないけど名前が悪いね」とかそんな感じだった
後は概ね辛口評価で点は低めな感じだった

14 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:33:15.42 0.net
安い安い言うけど
その分めちゃくちゃ量が少ないからな
何だかんだで1500円分ぐらい食べなきゃ腹いっぱいにならないように調整されてる

15 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:34:02.84 0.net
>>10
オスコビアンコだったと思うよ

16 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:34:23.92 0.net
コスパは悪いね

17 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:34:35.05 0.net
アイス乗せフォッカチオみたいなのめちゃくちゃ美味い

18 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:35:06.22 0.net
大好きな味だから離れられない

19 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:36:35.41 0.net
サイゼリヤたまに行くとキッズメニューの間違い探しやるんだけど
難易度高過ぎて頭痛くなってくる
初見で間違い10個見つけられた事が一度も無い

20 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:40:03.80 0.net
>>19
あれ楽しいよな

21 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:41:04.08 0.net
スパゲッティの量は確かに少ない
ダブルにしないとお腹いっぱいにならない
でもそうするとお値段ソコソコになってしまう罠

22 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:41:46.80 0.net
間違い探し
https://imgur.com/VsCq1MG.jpg

23 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:42:32.70 0.net
あと1000円足してまともな飲食店行った方が良い

24 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:42:57.16 0.net
>>22
エスカルゴがひとつ少ない

25 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:43:53.45 0.net
>>22
真ん中の塔の屋根の色が違う

26 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:43:56.48 0.net
>>14
ダイエットにちょうどいいじゃん

27 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:44:32.67 0.net
>>21
女の子が食べる量想定してんだらうな

28 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:45:01.06 0.net
>>22
左の屋根の上に羊がいる

29 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:46:44.83 0.net
サラダがうまい

30 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:46:59.79 0.net
7個までわかった

31 :らふたん :2019/09/22(日) 11:47:14.56 0.net
まずいクソまずい

32 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:47:35.84 0.net
サイゼリア






33 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:47:38.90 0.net
ドリアとpastaは市販冷凍と変わらない

34 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:47:55.30 0.net
サイゼリヤ1000円ガチャ
https://saizeriya-1000yen.herokuapp.com/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b95868ef2c0ed5e765a4d10ada4cf289)


35 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:48:29.06 0.net
>>13
それ見たけど前というか10年近く前では
たらこスパはかなり評判悪かったな
出てきた瞬間これ好きなの日本人だけだからwみたいな

36 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:48:35.42 0.net
サイゼリヤで合ってるぞ

37 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:48:56.21 0.net
いやサイゼリヤだから

38 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:49:12.58 0.net
>>32

39 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:49:18.47 0.net
無職の時によく行ってたわ

40 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:50:08.36 0.net
5個までは見つけられたけどギブだわ

41 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:51:35.21 0.net
たまに行きたくなるけど駅前のは混んでんだよな
駅から5分くらい歩くとこは空いてるけど家から反対だしで結局あまり行かない

42 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:53:00.29 0.net
値段考えればうまい方だと思うけど
スパゲッティーミートソースだけは無理

43 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:53:05.18 0.net
ハンバーグ美味くないけど
ランチのハンバーグはめっちゃまずい

44 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:56:37.59 0.net
サイゼリ屋って憶えておくと間違わない

45 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:56:55.98 0.net
ミラノドリアが無理
スーパーの冷凍でもあれより100倍美味い

46 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:57:30.18 0.net
ミラノ風ドリア2個とワインと何か一品つける

47 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:58:21.18 0.net
ランチセットのおかわり自由のスープがくそまずい

48 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:58:22.49 0.net
値段比でいえばむちゃくちゃうまいよね
ガキが占領してて嫌だけど

49 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:58:43.50 0.net
家族ずれがうるさい

50 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:00:37.18 0.net
うちの方はDQNカップルの巣窟

51 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:00:48.79 0.net
左上 羊
右上 変な動物
右上 塔の長さ
右下 エスカルゴ
右下 父ちゃんの口
真ん中上 建物窓
真ん中 人物の帽子
真ん中右 trumpetの指

52 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:00:56.47 0.net
そのガチャやって出てきたバッファローモッツァレラのピザってのググってみたけど
なかなかマニアックなもん置いてますな

53 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:01:09.70 0.net
普通の定食屋でも行った方がまし

54 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:02:56.77 0.net
>>47
安いファミレスのランチのスープってどこも残念なの多いよね

55 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:04:46.50 0.net
サイゼの間違い探しは7個くらいまではいけるんだけど
(えーもう絶対無いぞ?)って何度も何度も見てるうちに
寄り目になってもいいやってなってしまう

56 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:05:28.66 0.net
ランチのポテトサラダ止めたのと同時でソース不味くなってない?

57 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:08:19.96 0.net
味を求める場所じゃない
だが、不味くはない

58 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:09:06.02 0.net
ガストよりは旨いよ

59 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:09:38.62 0.net
>>53
最近はその普通の定食屋がなかなかなくない?
地元のでっかい駅の近くにあった老舗もつぶれた

60 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:10:09.43 0.net
喫煙OK

61 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:10:42.39 0.net
最近禁煙になった気がする

62 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:11:48.67 0.net
久しぶりにピザ食べたいなって時に行く
んで辛味チキンも頼んでしまう

63 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:13:40.74 0.net
まあ甘からず辛からず 旨からず

64 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:18:23.44 0.net
もうケリノミで結構苦しいらしい

65 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:23:18.17 0.net
肉サラダもポテトサラダも無くなってて愕然としたわ
舐めんなよ

66 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:27:33.11 0.net
>>51
トランペッター奥左2のヒゲ
トランペッター前左2の旗のマークの位置

67 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:28:56.12 0.net
そういや昔あった肉サラダは美味かったな
今のサラダチキンはいらねえ

68 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:30:52.05 0.net
エスカルゴを手軽に頼める全国チェーン
すごいじゃない?

69 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:31:11.00 0.net
>>66
間違えた
×トランペッター奥左2のヒゲ
○帽子が違う太鼓叩いてる人物の髪の長さ

70 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:33:32.44 0.net
>>69
多分それは帽子の形状の問題
ラスト10個目は
Kidsmenuのuの色
今回のは店で30分以上悩んだわ

71 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:35:28.99 0.net
‪サイゼリヤ1000円ガチャを回したよ!‬

‪リブステーキ‬

‪計 999円 621kcal 塩分 1.5g‬

‪ https://saizeriya-1000yen.herokuapp.com/ #サイゼリヤガチャ‬
つまらん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b95868ef2c0ed5e765a4d10ada4cf289)


72 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:37:39.71 0.net
結構呑んで食って3000円以内に収まったりするから一人呑みにはありがたいよ

73 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:42:15.66 0.net
サイゼってまだ現金払いしかできんの?

74 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:43:57.41 0.net
昔からあるチェーン店なのにネットで聞かないと分からないの?
今すぐにでも行ける手軽さだろに

75 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:48:32.22 0.net
パスタピザドリア全部同じ味に感じる

76 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:48:41.21 0.net
暫く行ってないけどプロシュートはびっくりするくらい良い物使ってたな

77 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:59:37.47 0.net
アンチョビのピザめっちゃしょっぱいんだわ
完全に酒のつまみ

78 :fusianasan:2019/09/22(日) 13:04:04.19 0.net
パッとサイゼリア

79 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 13:04:07.23 0.net
サイゼリアはセントラルキッチンのレトルトでしょ

80 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 13:12:18.51 0.net
課金チーズ増量やむなし

81 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 13:20:00.68 0.net
間違い探しは大体20分ぐらいかけて制覇してる
たまに10個目がどうしても見つからなくて家族に教えてもらう

82 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 13:22:14.59 0.net
イタリア人っぽい人が一人で食ってるのを時々見かける
間違えて入ってきたというより度々来店してるといった風情で

83 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 13:23:40.97 0.net
ミルクジェラードが美味い

84 :fusianasan:2019/09/22(日) 13:27:49.54 0.net
調理する人によって出来の差が結構気になる。

85 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 13:28:24.10 0.net
美味しいと感じるのは個体差があるが美味しくないと感じるのは多くの人が同じ
だから美味しくなくない料理を出そうとしてるんだっけ?

86 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 13:30:37.31 0.net
ビンボったれだから上手く感じる
グラタンうまい!ピザはうまくない。

87 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 13:31:22.95 0.net
ドリンクバーとかもう使わなくなったよな
子供の頃はがぶがぶ飲んでたけど

88 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 13:38:30.16 0.net
グラタンはスーパーの298やセブンイレブンの398で十分

89 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 13:42:09.61 0.net
ハンバーグは食えたものでは無いレベル
マルシンハンバーグの方が遥かにまし

90 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 14:25:12.88 0.net
いるよねこういうバカ

91 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 14:33:20.05 0.net
安いファミレスにも行けず
パートのおばちゃんの指が入ってた
マルシンハンバーグで満足するのが関の山の人が文句言ってたのか

92 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 14:41:50.17 0.net
ワインもうまいw

93 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 14:44:06.79 0.net
俺は流されやすいから行きたくなってきた
でも面倒

94 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 14:46:31.05 0.net
ピザはさっぱりしてて食いやすい
配達のピザはくどさ満載だから

95 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 14:47:36.97 0.net
うちの近くのところは10時開店だったから夜勤やっていた頃は助かった
朝だけどこっちは仕事明けで飲みたい時にふらっと寄ってデキャンタでワインを頼んで
ミラノ風ドリアとチーズとトマト、ほうれん草のソテーを頼んですっかりできあがって
ふと気づくと開店時間はオレと数人の客だったけど満席で女子高生だらけだった

96 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 18:27:23.00 0.net
カタツムリ

97 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 18:43:47.96 0.net
https://i.imgur.com/6bG0vqQ.jpg
「ハンバーグと焼肉の盛り合わせ」の焼肉の味付けが
濃厚な生姜焼き味でおいしい

98 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 19:24:29.37 0.net
馬鹿舌だからなんでもおいちぃぉ!!!

99 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 20:13:05.10 0.net
でんでん虫おいしいのかな?

100 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 20:15:48.98 0.net
とにかく量が少ないからな
全然食った気にならないから冷や水飲んで腹を膨らませてから帰る

総レス数 161
25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★