2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギリギリ処女のハロメン

1 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:25:01.43 0.net
いますか?

2 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:25:35.61 0.net
江口

3 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:25:48.87 0.net
みいみ

4 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:26:16.06 0.net
小野田

5 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:26:21.90 0.net
処女にギリギリとか完全にとかあんのか

6 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:26:26.56 0.net
生田

7 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:29:01.93 0.net
さおりセックスしてないの?

8 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:29:49.54 0.net
竹内

9 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:35:48.70 0.net
さおりしてないの?

10 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:38:19.00 0.net
>>5
キスとかオーラルセックス経験済みでもチンコをマンコに挿入してなければギリギリ処女

11 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:43:14.76 0.net
いまのハロメンは全員やってるだろうなあ

12 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:46:12.23 0.net
佳林ちゃん

13 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:54:54.99 0.net
かりん処女とか夢ありすぎだろ

14 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:56:12.27 0.net
セックスしてないの誰?ほんとに

15 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:58:30.59 0.net
>>4
ゆうくんは結局ボーイフレンドだったからな

16 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:58:56.48 0.net
かみこ

17 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:00:45.58 0.net
さおりセックスしてないの?
マンコ汁垂れ流しだと思ってた

18 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:01:59.61 0.net
ゆうくんがセックスした相手なら田口みたいに辞めてるだろう

19 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:03:03.86 0.net
さゆオマンコかさかさ

20 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:06:02.00 0.net
先っちょだけとかか?

21 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:06:55.67 0.net
>>10
アナるはどうなの

22 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:07:57.77 0.net
3年位前はハロメン全員処女だって声高に主張するレスが結構多かったんだけど
萩原舞からのれなしたぐしからの竿リンキノコで壊滅した

23 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:08:56.99 0.net
B(愛撫)までなら処女
穴に入れてなければOK
おっぱい揉まれても吸われてても
処女は処女だ

でもそこまでしといて途中で止める若者はこの世に居らんけどな

24 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:11:36.77 0.net
>>23
部屋で2人きりになって胸揉んでやめるって有り得ないよね
カラオケボックスとかならともかく

25 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:12:02.64 0.net
吸うのは?

26 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:12:05.42 0.net
Bの定義おかしいよなw
ていうか今の若者ABCとか知らんやろ

27 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:12:22.81 0.net
>>10
上の口は使ったけど下の口は使ってないとかあんまないだろww

28 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:13:32.09 0.net
Bとかない
AかCかだよな

29 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:14:18.21 0.net
先っちょまでのさおりん

30 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:15:33.81 0.net
昔も今も高2が分岐点

31 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:18:22.41 0.net
BやったらCまで行くだろ
漫画でしか有り得ないシナリオ

32 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:18:35.59 0.net
処女と非処女を分けるのは身持ちの固さでは無いからね
男が寄ってくるビジュアルかそうでないかの差なんだよ
だから高齢処女は総じてブスばっか
いい男が寄ってきたらセックスするよ、女だってセックスしたいんだし

33 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:19:07.89 0.net
>>30
高2じゃなく高1だよ

34 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:21:26.59 0.net
ヲタが思ってるより処女の率は低いと思う
ヲタは願望込みでほとんどが処女だと思ってそうだけど
18歳以上のハロメンで処女は半分いない

35 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:21:53.18 0.net
>>30
ハッキリした分岐点は知らんが
明らかに今の方が早い

36 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:22:31.65 0.net
和田桜子さんは処女だと信じてる

37 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:22:53.46 0.net
>>34
それだけ居たら十分だろw
18歳以上なら0に近いだろ

38 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:22:57.75 0.net
半分もいてくれたら御の字だわ

39 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:23:04.08 0.net
橋迫鈴ちゃん

40 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:23:45.73 0.net
ほまれ

41 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:23:53.40 0.net
>>39
いまやその子しかいない

42 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:23:57.50 0.net
大体の子は高2に上がるまで捨ててるね

43 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:25:31.57 0.net
ちょい前はハロメン処女説が存在したけど
地元や学校で男といくらでも繋がれることが露呈したからな
処女派もトーンダウンしたな

44 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:26:03.03 0.net
マジかよ
夢がなくなるな

45 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:26:08.64 0.net
小川田口小野田の罪は重い

46 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:26:28.23 0.net
こぶしは一昨年に7人中4人が男バレしたからな

47 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:26:33.33 0.net
おっぱい吸われて手マンされて処女って言うの止めてくれない?
そんなの処女じゃない

48 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:27:03.19 0.net
小川は男バレしてないだろ
辞めてからやん

49 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:27:29.82 0.net
>>48
わいの天使だったろ

50 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:27:46.31 0.net
>>47
安心しろ
今の若者はそこで終われない
女側が止めないから

51 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:28:34.60 0.net
>>50
ありがとう安心した

52 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:28:44.54 0.net
>>45
萩原舞からだな
それまで数年間これといったスキャンダル無かったから

53 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:29:54.49 0.net
偽処女やめてな本当に

54 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:29:59.21 0.net
何で小野田が悪いことになってるの?
辞めてないんだからまずヤってないだろう

55 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:30:22.60 0.net
ちぃは男の影がゼロの処女で安心して推せる

56 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:30:31.33 0.net
野中でも入る前から彼氏いたくらいだから
まあそういうことなんだろう

57 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:30:38.03 0.net
お泊りしてやってないとかありえへんで

58 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:30:43.97 0.net
萩原も岡井も写真撮られても辞めてなかった

59 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:31:05.62 0.net
>>55
映画館のダブルデートから信頼ゼロですわ

60 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:31:29.13 0.net
普通の女子の多くが高校生中に経験するんだからハロメンはもっと早いと思う

61 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:31:33.40 0.net
Bまでしたらもう非処女な

62 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:31:53.54 0.net
>>58
岡井撮られて解散が決まった
数日話し合ってたからメンバーのブログが止まってたからな

63 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:31:59.55 0.net
デビュー前に彼氏居ても事務所的には問題無し
現に吉澤容疑者は彼氏居たと履歴書に書いてたし

64 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:32:01.27 0.net
アイドルだから彼氏は作りません精神で寄ってくる男を払いのけてる
ということはありえるんだろうか?

65 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:32:41.45 0.net
>>63
保田もね

66 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:33:27.49 0.net
>>60
実際そうだからな
大体アイドルなるような娘は男目当てだからな

67 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:33:43.53 0.net
亀井のキス写真の男が週刊誌に喋ってたけど
亀井は加入時には彼氏持ちで、キス写真の彼氏が3人目の彼氏、前の彼氏はヤンキー
現実はこんなもんだろ

68 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:34:14.27 0.net
>>65
矢口もな、ゴールデンのテレビで普通に言ってる

69 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:34:38.24 0.net
ジャニと繋がりたいからってやつもいるだろうな

70 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:34:38.17 0.net
>>64
アイドルの先輩のおにゃんことか口先ではそう言ってて
実際は彼氏居たし

71 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:35:29.22 0.net
僕はキモイとかキチガイと言われようがアイドルは処女しか認めないよ

72 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:35:32.39 0.net
ハロプロ研修生は恋愛禁止されてないんですよ
そこで察してくれ

73 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:36:29.27 0.net
>>71
罵る気は無いけど
お前の言うアイドルは存在しない

74 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:36:51.39 0.net
非処女メンのおまいつってある意味すごいわ
そんなのに金払いたくないもん

75 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:37:13.24 0.net
>>73
でもりんちゃんなら・・・りんちゃんならまだ

76 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:37:30.43 0.net
撮られる可能性がある屋外デートしなけりゃ彼氏いていいって辻が言ってた

77 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:38:15.91 0.net
>>76
マジでこういうの言わないでほしい

78 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:38:35.09 0.net
>>75
橋迫はまだじゃね?

79 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:39:09.18 0.net
今一般人みんながカメラを持ってるし屋外デートなんてなおさら出来ないだろうな

80 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:39:24.58 0.net
まあ一人の人間として彼氏つくってもいいが
プロだったら死ぬ気で隠せとは思う

81 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:39:29.68 0.net
辻加護は別にアイドルと思ったことはないw
別にアイドルらしいことやってたわけじゃない

82 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:40:02.60 0.net
>>78
それでこそアイドルよな
りんちゃんの幕が破れた時は教えてくれ

83 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:40:33.05 0.net
隠せないんだからアイドルの間は禁止なんだよ

84 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:40:50.49 0.net
>>80
佐藤だけはマジでどうにかしてほしいわ

85 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:41:12.68 0.net
>>79
と思わせて
してるしな
んで撮られてるし

86 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:41:22.87 0.net
ちゃ?

87 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:41:51.51 0.net
>>85
佐藤と小野田

小野田はボーイフレンドだが

88 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:42:09.38 0.net
私は入り口まで入った経験あるけど奥までじゃないからギリギリ処女?

89 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:42:22.33 0.net
プロ意識の高い川村なら大丈夫でしょ

90 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:42:33.74 0.net
ほんと自己申告でいいから処女の娘は手を挙げて欲しい

91 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:42:48.07 0.net
竿りんは煽ってたからなあw

92 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:43:28.22 0.net
>>88
Bまでして処女名乗ったら正直ぶっ飛ばしたい

93 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:43:33.63 0.net
はちきんはデビュー前に済んでるだろ
ハロプロに加入したの遅かったし
現に宮崎と金澤も経験済でハロプロに加入したからな

94 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:44:39.36 0.net
>>88
なんでやめたの?痛かった?

95 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:45:21.89 0.net
>>91
でも写真に一緒に映ってた男を小野田が好きそうに見えないが?
それに小野田は色気が無いだろ

96 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:46:24.43 0.net
>>94
痛くてやめて結局しないで別れた

97 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:47:18.12 0.net
そこでやめてくれるなら悪い奴ではないじゃん

98 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:50:38.14 0.net
>>95
はい?

99 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:51:19.74 0.net
>>93
はちきんははちきん時代恋愛OKだったの?
アイドルだけど

100 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:51:35.54 0.net
小野田はエロさがない

101 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:53:15.07 0.net
恋愛がOKだろうとダメだろうと関係ないじゃん
女は好みの男が寄ってきたら付き合っちゃうんだし

102 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:53:54.54 0.net
同じ疑惑の佐藤と小野田では決定的に違いがある
佐藤はやりまくってる感が半端ない
男性ホルモン放出しまくり

103 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:54:46.94 0.net
ねーよ
みんな普通にやってる

104 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:55:20.37 0.net
>>93
稲場もな
工業高校野球部のマネだぞ

105 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:56:14.94 0.net
稲場は悟りの域に入ってるな
到底処女とは思えない

106 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:58:09.63 0.net
ハロプロが全員処女ではない
普通に非処女もいるのはわかってる

107 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 13:03:02.07 0.net
全員はさすがに求めてないが
少しはいてくれないかなあという幻想を求めてる

108 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 13:05:52.02 0.net
統計的に考えてもあんだけ人数いて全員非処女は逆に無いだろ

109 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 13:12:17.17 0.net
ちゃゆうううううううううううううううううううううううううう

110 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 13:20:23.66 0.net
生田
炭酸飲めない=粘膜が弱い=痛がって挿入できない

111 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 13:22:22.89 0.net
男遊びメンはつるむ法則があるから見てれば解るわな

112 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 13:24:56.53 0.net
かむちゃんかな

113 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 13:41:18.87 0.net
道重ちゃゆ

114 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 13:56:20.20 0.net
>>4
これ

115 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 15:33:23.42 0.net
さやりんはどうだ
さやりんのオマンコは上京前に開通してるの?
未開通でこっちきてたらまだ希望が持てる

116 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 15:37:33.06 0.net
ピアノブス

117 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 15:42:07.29 0.net
>>115
生田は男遊びしてる(現在進行形)メンバーとは遊ばないから安心安全

118 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 15:46:12.54 0.net
譜久村は枕しすぎて自分のセックスに自信持ってる感じがある
いつでもマンコひとつで精液搾り取れるっていう

119 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:51:17.91 0.net
セックスばっかしてるの私ほんとに!

120 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 17:48:50.85 0.net
確かに小野田は未遂だと思う

121 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 18:07:03.60 0.net
小野田はガチでボーイフレンド
佐藤は明らかに男遊びしてる
佐藤は通称をわざわざ言い換えたからな

122 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 18:20:41.81 0.net
アイドルに処女性なんて(笑)
80年代なんか現役アイドルが空港の金属探知機にバイブが引っ掛かってお仲間と一緒に遊んでたと当時暴露したのに

123 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 18:21:34.74 0.net
>>67
知りとうなかった!!

124 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 18:23:30.60 0.net
お前等の基準ならあやぱんやあかねちんが処女になるな
お前等はよ食いつけよ
据え膳食わねばとも言うだろ

125 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 18:32:42.98 0.net
広瀬って男とイチャイチャしてる写真出てるんだけど

126 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 18:35:39.37 0.net
菅谷梨沙子

127 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 18:52:22.64 0.net
小野田は何回もマンコでイッてもうたろ

128 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 18:57:39.60 0.net
匂わせてる馬鹿は佐藤くらいか

129 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 19:52:38.98 0.net
なあどう考えてもチンポーンなんて言い間違えないよな?

130 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 19:53:34.85 0.net
>>121
通称てなんのこと?

131 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 20:20:26.14 0.net
>>129
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

132 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 21:46:56.79 0.net
てかさあこういうヲタとのお約束を壊して上手く騙されることすら出来なくなったのって
アホなOG達が自分たちの食い扶持のためにTVであれこれぶっちゃけたからだと思うんだけど
特にリーダーを短期でやめたあの二人

133 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 21:52:00.33 0.net
藤本と矢口か

134 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 22:17:00.26 0.net
石田の名前が全然上がらないけど処女なん?

135 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 22:58:31.89 0.net
石田の名前が全然上がらないけど処女なん?

136 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 22:59:17.39 0.net
石田は普通に非処女だよ

137 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 23:59:50.38 0.net
神様「よいか、結論を申し述べるぞ」
人々「ははー」


神様「そんなの判るはずねーだろ!わしだって知りたいわっ!」

138 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 02:43:46.37 0.net
>>132
卒業後とは言え推してたメンバーにそれやられたら一気に興醒めだよな

139 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 02:44:20.77 0.net
石田って22歳でしょ
処女だったら逆にキモいだろ

140 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 04:42:01.17 0.net
俺はその件に関して人それぞれだからキモイなんて全く思わないけど男女共に何歳で経験してないとキモイ認定になる訳?

141 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 04:49:45.19 0.net
20歳かな

142 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 05:01:14.10 0.net
でもみんな見事なまでに根拠のない妄想だけで色々と断定的な物言いできるよな、感心するよ
「どうせ自分は奥手で他のリア充共はやりまくってるに違いない!」などと、ある意味被害妄想的になってるから決め付けが出来てしまう訳なんだよね

143 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 05:03:52.50 0.net
アイドルヲタクさん達は奥手で済まされないレベルでしょう・・・

144 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 08:24:46.39 0.net
石田は彼氏が入れるのを諦めるくらいマン筋が凄いから処女だよ

145 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:44:16.13 0.net
石田が処女でも別になあ

146 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 14:43:45.70 0.net
>>145
正論を言わないw

147 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 14:45:12.43 0.net
生田あたりはズッコンバッコンやっててもらわないと困る

148 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 14:45:30.90 0.net
処女かどうかは知らんが石田は色気が無い
もっとHしろよ

149 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 14:47:03.94 0.net
>>1
自宅で処女金澤朋子

150 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 14:54:01.14 0.net
俺みたいな処女マニアに言わせると小野田は一縷の望みがあると断言できる
逆に野中みたいな脂ギッシュブスはノーチャンス
ハロプロの非処女確定メンを挙げるなら:
金澤 稲葉 石田 野中 佐藤

ああ、コイツはヤッてる可能性あるな、ってメンは:
生田 小田 森戸 中西 室田 川村 植村 小片 新沼 小野田 谷本

151 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 15:04:48.49 0.net
>>150
誰でもできる予想だな
やってるかものとこに牧野とかいれてたらおっと思うけど

152 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 15:15:08.18 0.net
そんな可能性はゼロなのにアホをおっといわせても意味ねえよ

153 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 15:33:28.27 0.net
>>147
粘膜弱いから炭酸すら刺激物といっちゃうレベルやぞ

154 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:41:50.40 0.net
全員

155 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:44:25.95 0.net
ここだよともこ

156 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 20:04:28.24 0.net
>>111
こういう視点での見解好き
あと以前に誰か言ってたけどメンバーにキスするメンバー
経験すると若い頃は同性や他人とのパーソナルスペース的距離感変わる

157 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 23:59:16.73 0.net
>>156
最もヤリまくりなのが道重だったとは!

総レス数 157
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★