2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モームスオタクさん感動ポルノ大好き

1 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:28:38.47 0.net
@
譜久村聖さんが最後の挨拶で「このグループに魂を込めている」と言った時に、声出して泣いちゃった。世界で一番大好きな人すぎる。

2 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:32:58.02 0.net
こんなこと言わなくちゃならないのか
気持ち悪い

3 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:33:41.99 0.net
キモいなあ

4 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:34:22.14 0.net
感動ポルノ?

5 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:36:26.21 0.net
女ヲタが増えるとメンバーもこういう方向に引きずられるわな
昔の安易に自己言及しないモーニング娘。からは変化した

6 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:37:18.11 0.net
いやな現場だなオイ

7 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:37:55.32 0.net
女さんこういうの好きだよね

8 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:39:04.60 0.net
ふくちゃんを批判するわけではないがそれを自分から言うのは野暮天だなと思う

9 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:39:21.89 0.net
アンジュもこういう系多そう

10 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:39:24.29 0.net
大学に行かせるのすら反対のオマエラがいってもね

11 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:39:26.61 0.net
こんなどうでもいいツイートに噛みつくまで落ちぶれたのかお前

12 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:40:25.21 0.net
きもちわる

13 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:40:42.13 0.net
ハロプロの子は中学生からみんな人生かけてるよ
だから応援すんだよ

14 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:41:40.40 0.net
>>8
それな

15 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:44:17.80 0.net
そんな事よりふくちゃんのオッパイが舐めたい

16 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:44:48.09 0.net
感動ポルノ基準で言えば
感動したいからお前らは魂掛けろ掛けてるなら大学もいくな
ってのがダメなんじゃね?

17 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:55:19.50 0.net
みんな必死にやってんだろ

18 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:59:39.22 0.net
もうめんどくさすぎ

@
最新のハロプロが最高のハロプロだと思ってる
だから最近のハロプロを良くしらない奴に「昔は良かった」みたいなことを言われるとカチンとくる
でも最近ヲタになった人に「昔のハロプロはダサいつまらない絶対今のほうがいい」と言われると
ふざけるなと思う
ヲタ20年近くやってると色々歪んでくるなw

19 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 11:59:39.52 0.net
フクちゃんと石田の女ヲタは推しのこと崇めがち

20 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:08:01.88 0.net
「私はAKB48に自分の人生をささげるというのを決めている」
と言いながらとっとと辞めた人もいるし

21 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:08:23.91 0.net
感動ポルノ?

22 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:08:25.87 0.net
>>18
最初の一言が信者すぎて共感出来なくなっちゃう

23 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:12:42.17 0.net
こういうのをチェックしてる人ってモー娘オタクのオタクなんだろうなあって思う

24 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 12:19:57.25 0.net
かわいい子が楽しい曲やればいいじゃんと思うけど意識高いモーニング娘ファン様は満足しないんだろうな

25 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 18:16:18.39 0.net
オマエラがいってもね

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★