2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小関舞「カントリー・ガールズのブログが山木梨沙ソロ個人ブログみたいになっててすいません。」

1 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:09:34.84 0.net
りさちゃん、そして皆様
ブログ書くペース下がっててごめんなさい
りさちゃんの個人ブログではない事は分かっています
頑張ります


小関舞

https://ameblo.jp/countrygirls/entry-12528347104.html

2 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:10:02.62 0.net
書くことないんだろ
早く辞めればいいのに

3 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:10:13.63 0.net
かわいそうに
森戸のせいなのにね

4 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:11:03.98 0.net
船木・・・

森戸・・・

5 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:11:21.79 0.net
>>1
アンジュルム11/20発売 27th sg「私を創るのは私/全然起き上がれないSUNDAY」(曲順未定)発売記念イベント一覧(9/6更新)
http://www.helloproject.com/event/detail/c8b876c5b7e7af101602276cdb01a98ee3c1401a/

■発売記念ミニライブ&握手会■NEW!
▽9月22日(日) パレットプラザ(お台場/東京)
http://www.helloproject.com/event/detail/78a6ec61305525ced7bec3508f864530ac7fbbf0/
▽9月23日(月・祝) ラクーアガーデンステージ(後楽園/東京)
http://www.helloproject.com/event/detail/d1519768e787254096705cb99af7d2eb26c304d6/
 
※詳細発表前のイベント含め変更になる場合もございますのでご了承ください。
※会場への直接の問い合わせはご遠慮ください。
※上記以外にも11月の発売週までイベントを予定しております。決まり次第お知らせ致します。

6 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:11:27.03 0.net
森戸と船木がカントリー分も更新してればこうはならなかった

7 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:11:41.05 0.net
🐹<がんばらなくてもええねんで

8 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:11:42.96 0.net
辞めないで

9 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:11:56.44 0.net
🐶<やば笑

10 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:12:03.98 0.net
更新したら現グループに対する裏切りと思われるからなかなか更新できないんだよ

11 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:12:43.84 0.net
むすぶは ちからをためている。

12 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:13:34.79 0.net
>>1この子病んでるだろ



あと最近気になるのは

踏切のカンカンって音と
2個に並んだ照明が
合ってないってこと

受け入れる聴覚と視覚が
別々だとなんか変に感じませんか?
せっかくなら
カンカンって音と一緒に
点滅させればいいのに

わざと気になってくださいと言わんばかりに
見せつけてきますね

はは

13 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:13:52.46 0.net
とっとと辞めればいいのに

14 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:14:10.09 0.net
ネタがないのになんか書くと言ってもね

15 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:15:01.85 0.net
森戸が謝罪しろ

16 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:15:14.50 0.net
また小関アンチ発狂してんのか

17 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:16:52.63 0.net
ブログ記事一覧|カントリー・ガールズオフィシャルブログ Powered by Ameba
https://ameblo.jp/countrygirls/imagelist.html

18 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:19:32.82 0.net
巨人優勝がショックなんだろう

19 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:21:42.99 0.net
病んでるのはもう一年以上前からだよ
詳しいことは言えないけど本人は頑張っても救われないと悲観している

20 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:22:20.23 0.net
糞事務所の狙い通り

21 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:23:19.86 0.net
>>19
仕事より学校を選んでるような奴が何を頑張ってるんだ

22 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:23:36.99 0.net
>>19
もう辞めればいいのに

23 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:24:24.74 0.net
>>21
選んでないけど

24 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:25:01.19 0.net
>>12
賢いじゃん

25 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:25:55.55 0.net
さすが小関
ももちイズムを体現してる

26 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:26:19.83 0.net
森戸が出てる娘のライブ見学してたりしたら普通病むだろ
山木さんは余裕そうだけど

27 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:28:00.50 0.net
>>25
ももちは学業と両立して活動した人
学業を優先した小関とは全然違う

28 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:28:20.70 0.net
武道館見学は強制じゃないのにアホなの?

29 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:28:50.83 0.net
森戸も船木も移籍先のブログ書くのに忙しいんだから仕方ない

30 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:29:32.17 0.net
>>27
学業優先したソース出せよキチガイ

31 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:29:33.15 0.net
学業優先なんてただの設定だってわかってるくせにこういう時だけ持ち出すやついるよな

32 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:29:44.41 0.net
船木<え?りさちゃんの個人ブログじゃなかったでしたっけ?ガハハハ

33 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:31:18.05 0.net
最近の森戸って娘ブログ更新めちゃくちゃ頑張ってるよね

34 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:31:20.22 0.net
ブログとラジオぐらいしか仕事ないのにそれすらまともにこなせないんだな
そりゃユニットになんて入れれんわ

35 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:32:15.12 0.net
森戸のせいなのになんで舞ちゃんが謝らないといけないのか

36 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:32:22.47 0.net
ももち「ブログなんて番宣以外更新しなくていいぞ」

37 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:33:09.55 0.net
アイドルも人間とはいえ皆がいるなか浮かない顔で出てこないでほしいんだわ

38 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:33:31.54 0.net
>>12
強迫性障害

39 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:33:40.92 0.net
>>30
>>31
移籍の話を断ったんでしょ

40 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:34:18.11 0.net
グループまとめられない山木が悪い

41 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:34:25.12 0.net
アンチはいい加減にしろよカス

42 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:34:44.38 0.net
>>39
断ったのは兼任をだぞアホ

43 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:34:45.53 0.net
>>39
小関みたいな不人気ブスに移籍の話なんて来ると思うのか

44 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:34:55.58 0.net
森戸と船木ほんとうぜー
舞ちゃんにあやまらすな

45 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:35:53.85 0.net
やなみんがいてくれたらこんな事には

46 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:36:22.61 0.net
キチガイさんは何に文句を言ってるのか理解できんなあ

47 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:36:50.20 0.net
どうせいつものこぶしヲタ

48 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:36:54.71 0.net
移籍を断ったとかずっとウソ言ってる奴がいるが

カントリー活動停止を山木が食い止めただけの話なんだよ

49 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:37:40.56 0.net
まあせいぜい頑張って存続させてください

50 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:38:40.14 0.net
移籍兼任なんてただの思いつきだから

51 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:40:53.35 0.net
カントリーを守るとか言っといてしれっとカレコス入りした山木が一番悪質だから

52 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:41:15.43 0.net
カレコスは会長に利用されただけだろ

53 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:42:42.60 0.net
やなみんは兼任してるときでもカントリーブログ更新してくれてたのに森戸船木ときたら・・・
舞ちゃんに謝れよ

54 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:43:23.75 0.net
小関はカントリーより全日制の学校を選んだわけだからなぁ
全日制でもやりきった鉄人の愛理みたいにやれとは思わないけど、
カントリーを選ばなかったのはもったいなかったと思うよ

55 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:44:03.37 0.net
このアンチは時系列おかしいな

56 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:44:04.75 0.net
おぜこはカントリー愛が強くて移籍も拒否した

57 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:45:41.22 0.net
やなみんはやなみんでカントリー愛溢れるブログ書いてJJヲタから叩かれただろ
兼任組は何かと気を使うんだよ

58 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:45:41.18 0.net
舞?舞は美しく一本槍

59 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:45:58.63 0.net
小関も特に書くことはないんだろうけど、
二行くらい書いてあと自撮りをアップしたらいいと思う
活動もしないでブログも更新しないのはカントリーを想ってないからだと思われるのも可哀想だしな

60 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:47:04.61 0.net
週1で更新してるから問題ないだろ

61 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:47:16.55 0.net
元はと言えばバラけさせてほぼ休止状態にさせた事務所が悪いんだよな

62 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:48:14.73 0.net
年50回更新じゃなあ
最低でも200はほしい

63 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:52:56.72 0.net
>>42
それはおかしいな
http://www.helloproject.com/news/7195/
3人の移籍はハロプロでの活動をより精力的に行うためと説明されてる
当然この移籍はカントリーの活動が制限されることが前提としてある
小関は兼任することが困難なのではなく移籍して精力的に活動することが困難と判断したんでょ
実際にカントリーの活動はほぼ無い状態なんだからそうとしか読み取れないでしょ

64 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:54:25.88 0.net
小関は中学も高校も同じところだし偏差値もそんな良くない高校で校則もない自由な私立
だからむしろカントリー優先したんだけどな

65 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:55:19.07 0.net
>>54
山木も小関もカントリー存続のために残ってるだけで学業の設定なんてもう忘れてるぞ
こぶつばは全日制で部活までやってるやつもいたし関係ない

66 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:55:57.95 0.net
好きで行ってる小関の学校に合わせたもっさりスケジュールに合わせるなんて
森戸や船木からしたら時間の無駄だろし

67 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:58:24.05 0.net
>>63
「学業との両立」もあり、
(中略)
前述の3人のような体制での活動は困難な状況と判断し・・・
って書かれてんのに文盲なの?

68 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:59:35.34 0.net
おぜこ不足が地球をダメにする

69 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 17:00:42.68 0.net
しょうがないじゃん
仕事ないんだから書くことなくても

70 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 17:01:07.57 0.net
>>66
娘。やアンジュにも大学通ってるメン居るからもっさりスケジュールは同じだぞアホ

71 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 17:01:46.85 0.net
学業を優先したソースはある
兼任を断ったというソースはない
他の高校メンバーと違って通信じゃない学校に通ってるソースはある
もうみんなのために楽になっちまえよ

72 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 17:02:07.73 0.net
>>63
事務所が独断でカントリー活動縮小を決める

メンバーは移籍か専任かの意思を聞かれる

カントリー活動拡大の為に山木小関は専任を選ぶ

事務所「残っていいけど活動ないから勉強頑張ってね」


学業は事務所にさせられてるだけで本人らは活動したくてたまらないんだわ
これを分かってない外野が学業学業騒いでる

73 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 17:02:19.29 0.net
カントリー・ガールズの只今ラジオ放送中!! | ラジオ日本 | 2019/09/15/日 24:30-25:00 http://radiko.jp/share/?sid=JORF&t=20190916003000

74 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 17:02:55.31 0.net
>>70
他はグループの予定が優先だぞ
小関は逆だからこうなってんの

75 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 17:03:58.40 0.net
カレコスと兼任してブログ更新も頑張ってる山木と
カントリー専任というていのほぼ無職ブログどころかハロコンすらよくサボる小関を一緒にするなよ

76 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 17:04:06.78 0.net
>>74
お前無知すぎる
カントリーは平日午前にリハやってるの知らないのか

77 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 17:05:03.22 0.net
>>71
兼任断ったってブログに書いてるだろ
全日制なんてこぶつばにもいるし、娘。ベリキューのエース全員大学通ってるのに秀才の山木が活動できないわけないだろ

78 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 17:05:44.78 0.net
>独断でカントリー活動縮小を決める

なんのソースもないカンガルヲタの妄想

79 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 17:05:44.86 0.net
いやいや
山木がカレコスの宣伝に使って森戸船木が書きずらくなった

反省すべきは山木
最年長のくせして一番やることが自己中

80 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 17:07:35.58 0.net
>>67
それは移籍すると学業との両立が出来なくなるという意味でしょ
何れにしろ在学期間中は他のグループへ移籍はせずと書いてあるんだから移籍することが前提になってるんだよ

81 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 17:08:30.32 0.net
カレコスは上からの指令だから仕方ないだろ

82 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 17:08:37.88 0.net
>>76
予定決まってるコンサートすら出演しないんだぞ
ライブツアーやイベント・ラジオなど突発的な仕事もできないんだよ

83 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 17:08:45.44 0.net
>>78
ブログにあっただろ
ももちがいない間にいきなり事務所に呼び出されて一人ずつ移籍を告げられたんだぞ
やり方が悪質すぎる

84 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 17:08:54.83 0.net
>>53
実はやなみんも徐々にペースが落ちてたんだよ
写真集発売が決まったのと稲場加入が重なって
また更新が激増した

85 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 17:10:37.30 0.net
>>84
まーた山木叩きの稲場ヲタが跋扈しているw

86 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 17:10:44.18 0.net
>>83
山木と小関が学業優先させるためにだろ

87 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 17:11:48.77 0.net
2017年11月5日のライブの後に
兼任3人の更新が急減速するんだよ
あそこでなんか達しがあったんだとは

88 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 17:26:31.29 0.net
>>86
ちげーよ
学校辞めようが解体は決まってた
だから事務所が叩かれてんだろ

89 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 17:28:17.32 0.net
進学希望の梁川が兼任解除されないまま卒業したのに
山木小関のための学業優先とドヤ顔で言ってるのはただのアンチ

90 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 17:32:03.51 0.net
毎回同じこと書くアホなアンチと律儀に反論するヲタの言い合いになるなw

91 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 17:37:36.55 0.net
別に梁川は兼任があるから辞めた訳じゃないでしょ
小関以外のメンバーは兼任しなくても活動が出来ているのだから専任なんて言い方もおかしいよ

92 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 17:38:05.59 0.net
アンチさんもよく飽きないよね
何回同じやり取りすれば気がすむねん

93 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 17:39:36.54 0.net
兼任があるから辞めたなんて一言も書いてないのにバカだな

94 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 17:41:14.63 0.net
てかやなみんがあんなにカントリー愛があったなんてちょっと信じられなかったわ
案外義理堅い子だったよね

95 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 17:42:37.46 0.net
やなみんみたいなブログマンがいなくなって
山木がラジオで嘆いてたな

96 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 17:43:15.92 0.net
やなみんは最後の方はもう辞めるから我慢せずにカントリー愛全面に出してた

97 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 17:44:07.33 0.net
>>91
解体ありきで事が進みました

98 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 17:44:13.17 0.net
学業優先なんだからブログは休めよ

99 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 17:47:12.38 0.net
>>77
ベリのエースは大学どころか高校すら3年で卒業できなかったぞ

100 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 17:50:08.61 0.net
森戸が土下座謝罪するべき

総レス数 179
31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★