2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤優樹「無邪気に遊ぶことが恥ずかしくなるなら大人になりたくない、お酒を飲まないと自分を出せないことの方が恥ずかしい」

1 : :2019/09/22(日) 16:47:15.71 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=STun1uDAfzg&t=26m32s

・20歳になると無邪気に遊べなくなっちゃうのかな?って、恥ずかしくなっちゃうのかなって
・20歳になると何もかもを恥ずかしく思う大人が多いと感じる
・「無邪気に遊べるっていいよね」って渋い顔で言われると、「大人にとって遊ぶことって恥ずかしいことなのか?」と思う
・お酒を飲んでからじゃないと自分を出せなくなるのは嫌だと小さい頃から思っていた
・素直になることが恥ずかしくなるなら20歳にはなりたくないと思っていた
・一方で、自分が20歳になったら自分がどういう自分になるのか楽しみでもあった
・お酒を飲んでパラパラしてる方が恥ずかしいと思う
・アイドルは良い意味でも悪い意味でもずっと子供で無邪気
・自分のペースで大人になりたい

2 : :2019/09/22(日) 16:48:14.27 0.net
まーちゃんの話を聞いてて、ちょっと泣きそうになった

3 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:54:51.97 0.net
酒飲みの佐藤がえらそうに

4 :超ガラ賊王 :2019/09/22(日) 16:58:24.72 O.net
>>3
それな

5 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 17:04:48.06 0.net
計算高くてちっとも無邪気じゃない奴が言う

6 : :2019/09/22(日) 17:05:48.72 0.net
田中れいな「酒飲みのことはだいたい分かってる、普通の知能じゃないけんバカにしてしまう 記憶無くしたら病院に行って来い」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1486874023/1

1 名前: 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/02/12(日) 13:33:43.92 0
https://www.youtube.com/watch?v=BrUw3SPE2Hk&t=4m59s

結婚相手に求める最低条件

超貧乏は本当にヤダ 子供が可哀想
家族を大事に思ってたら、仕事を頑張る
ギャンブルは賭ける金額による
麻雀好きはちょっと…麻雀のイメージは煙がモクモクしとって、すごいヤダ

すごい飲ん兵衛も無理 飲んでも自分を保てる人じゃないと無理
稼ぎのある男やったら、飲むなとは言いづらいけど
飲まなくても生きていける、水飲め!
飲みの場でたまに飲むならいいけど、家で飲まんでもいいやん
家でまで缶チューハイを飲まれたりすると「あのさぁ」ってなる
1本ならともかく、瓶とか開ける人ととか…
瓶を買ってこられると「邪魔なんですけど!置き場が!」
パパが毎日飲んでてても別にいいやって思う 飲んだ後の態度次第

飲みよる人は普通の知能じゃないって思っとおけん、バカにしてしまう
こいつ、何言っても覚えてないやろって
飲んで記憶無くしたこととかないけん
例えば仲の良い友達が「昨日の記憶無いんだけど〜」とか聞くと「昨日の記憶無いって何?」って理解できん
じゃあなにやってもいいやん 「ブス!」って言ってやろうかな?って
なんか悲しくなると、れいなはこんなにも覚えとーのに、覚えてないで片付けます?
旦那とは一緒に歩んでいきたいやん 思い出を
「忘れちゃった」って言われたら「は?病院行って来い」みたいな

LoVendoяのらぶおん!#188

7 : :2019/09/22(日) 17:18:13.42 0.net
本質を分かってるなぁ

8 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 17:22:47.64 0.net
週刊誌の見出しみたいな変な日本語スレタイを変えようとしない理由は何だろうなホント
年寄りだから週刊誌ばっかり読んでるのかな中電爺って

9 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 17:24:48.75 0.net
自分のコンサートに来てる無邪気に踊ってる恥ずかしいおっさんずっと見てるのに何言ってんだ

10 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 17:27:37.55 0.net
それを恥ずかしいこととは思わないってことだろ佐藤は

11 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 17:27:53.31 0.net
キノコには秘部も全公開

12 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 17:29:12.25 0.net
いろんな大人がいるのにアホな発言だわ

13 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 17:33:25.09 0.net
そんな大人僕はいやだって言っちゃえばいいのに
誰かさんみたいに

14 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 17:34:13.26 0.net
未発達障害児
一度年相応になってから言ってくれ

15 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 17:37:04.30 0.net
大人の階段上る
君はまだシンデレラさ

16 : :2019/09/22(日) 17:49:28.49 0.net
ワイがハロプロが好きなのは、こういう若者の葛藤をリアルタイムで見れるところ

17 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 18:05:11.75 0.net
その前に適当な発言して恥ずかしくないのか
いつも口だけじゃん

18 : :2019/09/22(日) 18:16:50.70 0.net
たたかい続けるまーちゃんの心を誰もがわかってるなら 
たたかい続けるまーちゃんの心はあんなには 燃えないだろう

19 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 18:50:42.28 0.net
>>5
今回はなかったけど前回出演した時まことに2回もそれ言われてたよね
本当は計算あるよね
本当はすごい計算してるよな
本当はすごいこと考えたりしてるよな
とか3回くらい言ってたかも

20 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 20:54:45.41 0.net
自分独自の計算でボトムから圧倒的一番人気に登りつめた佐藤は天才だな

21 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 21:00:29.74 0.net
大人なのに無邪気
しらふなのに酔っ払ってんのかお前と言われる

岡井じゃん…

22 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 21:36:52.34 0.net
いちゃついてたってさ
https://i.imgur.com/zC9pAAc.jpg
https://i.imgur.com/qAeBEeH.jpg
https://i.imgur.com/PzDGpVv.jpg
https://i.imgur.com/SXiqf6o.jpg
https://i.imgur.com/MgHBKUE.jpg

23 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 00:46:14.77 0.net
へえ

24 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 05:17:53.47 0.net
うむ・・

25 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 06:27:10.35 0.net
全く伸びないクソスレw

26 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 08:42:08.18 0.net
年齢的にもう大人だろ

27 :fusianasan:2019/09/23(月) 08:54:43.99 0.net
>>9
理解できてないw

28 : :2019/09/23(月) 10:48:26.83 0.net
まーちゃんって自力でこの考えにたどり着いてるのがすごい
ちゃんと自分の頭を使ってる

29 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 14:40:30.52 0.net
天才まーちゃん

30 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:34:49.07 0.net
>>21
だから慕ってたのか

31 :3 :2019/09/23(月) 19:47:30.82 0.net
Syamuさんとか酒飲まずにこのテンションなのが凄いな
https://www.youtube.com/watch?v=0_PkpwqR5tg

32 :3 :2019/09/23(月) 19:49:19.47 0.net
全盛期Syamuさんのパフォーマンスは思わず笑顔になってしまう
https://www.youtube.com/watch?v=IUOZDrAj2-8

33 :3 :2019/09/23(月) 19:51:14.67 0.net
※当時のSyamuさんは30歳

34 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 23:55:54.98 0.net
誰だよ

35 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 00:10:49.41 0.net
シラフでやるのがみっともないと思うから酒で誤魔化してるんやで

36 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 02:40:59.53 0.net
うるせぇガイジ
しゃべんなブス
パワー系の歯茎枠いらね
https://kzho.net/jlab-giga/s/1563081272288.jpg

37 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 02:58:52.36 0.net
わかりみ

38 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 03:19:03.17 0.net
ずっとふざけていたい

39 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 05:22:22.66 0.net
なるほど

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★