2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「藤原紀香」だ。 一体なんなんだ、あの過剰な「大物感」は。

1 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:57:36.80 0.net
「藤原紀香」だ。
一体なんなんだ、あの過剰な「大物感」は。

2 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 16:59:28.80 0.net
藤原は大物と決まってる

3 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 17:00:48.35 0.net
バーニング
あとはわかるな?

4 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 17:03:48.12 0.net
水素水のおかげw

5 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 17:03:49.47 0.net
陣内

6 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 17:14:34.19 0.net
キャッツアイ

7 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 17:16:28.60 0.net
スキルもなくここまで来たイメージ戦略は凄い

8 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 17:20:02.41 0.net
大者だあ

9 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 17:21:13.54 0.net
中年男性か主婦には人気あったと思う
若者は見向きもしなかった

10 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 17:21:39.57 0.net
体もデカくて迫力があるしな

11 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 17:34:03.43 0.net
綾瀬はるかもトーク番組ではべらぼうに面白いけど並みの女優だよね

12 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 18:37:13.11 0.net
綾瀬なんかは藤原と同列に比べちゃ可哀想だろ
藤原紀香ってヒット作ないやん

13 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 19:20:25.78 0.net
枕でのし上がってきた感はあるな
紳助もやってただろ
それを吉本の後輩芸人に押し付けた
後で全てを知った後輩芸人は冷めて別れた

14 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 03:50:54.83 0.net
大物女優になりたいのに実力と作品に恵まれないよね
米倉みたいなポジションになりたかったんだろうけど

15 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 04:05:55.30 0.net
なんだろうな
気づいた時にはいつの間にこんな扱いにって感じだった

16 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 09:25:21.46 0.net
パッと見派手でオーラがある感
あくまでも感

17 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 09:50:45.20 0.net
『華』がない女優は多いが
『華』しかないのが紀香

18 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 09:54:22.87 0.net
スタァの恋の役柄のままここまで来た人

19 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 10:12:25.06 0.net
>>5
結婚したのはな
その時点で石田靖の使用済みと言われてる
その前には引退した某大物司会者芸人

20 :ジェット :2019/09/23(月) 10:18:40.88 0.net
ののたんがカンチョーかましたらビビって逃げてたからな。
大物なら真剣白刃取りで防いでたはず。

21 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 10:50:47.21 0.net
紳助鞍替え周防払下げ陣内三行半愛之助

22 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 15:28:32.75 0.net
若者は見向きもしなかった

23 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 15:58:53.84 0.net
でもFUNのときすごく気さくでいいお姉さんだったから好きだよノリカ
モー娘。の歌に合わせてバブルのノリで踊ってたし

総レス数 23
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★