2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

握手会とかでおっぱい触って逃げる奴とかいないの不思議だよな?

1 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 19:22:05.32 0.net
実行しないだけで頭の片隅にはそうゆう考えあるだろ?

208 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 09:56:28.21 0.net
写真集の尻を褒めたらセクハラって意味わからんな
そのための写真集じゃないのか

209 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 09:57:21.67 0.net
尻を出させる事務所を叩けよな

210 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 10:06:35.22 0.net
なぜ意味がわからないのかがわからない
お前みたいな気色悪いジジイに直接言われることが不快なんだよ
黙ってシコシコしてろ

211 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 10:07:57.79 0.net
千奈美は韓国でケツ触られたよ

212 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 10:13:44.88 0.net
新卒の学生が企業研究や自己分析をよくしないで就職に失敗するのと同じ様な感じだと思う
自分が適性やアイドルの客層とかを調べていないのにキモヲタのせいにするのはおかしい

213 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 10:17:42.38 0.net
>>89
恋愛ハンターの横ブリイベで最前下手の席だったが
椅子が用意されてなくスタッフに連絡したら受付で
5分ほど待たされてその間ヲタが俺を見ながらなにやら
ひそひそ話してたがそうか俺何かやらかして説教されてたと
思われてたんだな多分w

214 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 10:19:05.84 0.net
>>210
気持ち悪いジジイで稼ぐのアイドルだろ

お前ってマジで頭悪いんだな

215 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 10:20:26.01 0.net
Bまでしておいて処女というのは止めてください

216 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 10:21:13.32 0.net
普通の子は裸同然の写真集を売ったり、キモヲタの手を握る職業に就こうとは考えない

217 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 10:37:32.94 0.net
>>214
それとセクハラすることに何の因果が?
風俗嬢やAV女優なら道端で乳揉んだり挿入してもいいと?

218 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 10:39:55.81 0.net
>>217
「写真集見てお尻に目が行った」
はセクハラじゃないと言ってるんだよ
触るのはもちろんアウトだ

219 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 10:41:17.83 0.net
尻見なくて何見るんだって話だわなw

220 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 10:45:33.75 0.net
その横山のお尻に目が行ったという話だが具体的なページで言うと紺の水着を着てヤシの木に手を
伸ばしているシーンだよ写真集持っている人しか分からないかもしれんが

221 :fusianasan:2019/09/23(月) 10:50:15.34 0.net
いつも上司に意見していた人が急に素直に→辞めそうな社員が発するいろんなシグナルに経験者の声続々「これはもう手遅れでは」
http://ikcomi.sinergis.com/914/jc6ryii4s74yil.html

222 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 10:53:40.47 0.net
お前がセクハラと感じたならば
そもそも、そういう露出の多い写真集を出させる事務所が悪質ということになる
そこに視点が向かないからお前は浅いんだ

223 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 10:57:11.10 0.net
>>57
これホントだったらぷっすまとかあり得ねーだろw

224 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 11:01:06.12 0.net
わざわざ尻やら乳やら性的な部位を話に持ち出したらセクハラだバカが
写真集見てたらおまんこペロペロ舐めたくなったよと報告するのと一緒

225 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 11:35:56.10 0.net
自分もセクハラだとわかっててやってる糞野郎

226 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:01:28.17 0.net
というか彼女できたことないどころか女と話したことすらないんだと思う
女が嫌がることを平気で言う 別に悪くないと意見曲げないのがもう

227 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:03:29.98 0.net
いや悪いと思ってやってるんだろう
スタッフに注意されてすごすご引っ込むし
こんなこと言ったらどうなるとかよくレスしてたし

228 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:04:32.74 0.net
握手会セクハラ親父は何度も言われてるのに気づけないからもうどうにもならない

229 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:17:38.60 0.net
>>224
さんまとかどうなるんだw

230 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:18:34.51 0.net
しょうがないよ
そういうのを相手にする仕事なんだから
アニメやアイドルの客はどうしたってそういうのが集まってくるんだよ

231 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:43:56.79 0.net
金払ってるのにセクハラしてなにが悪いんだ
風俗乗がレイプされたみたいなもんか?
だったら高校生なのに性的な写真集なんか出すなよ秋元のとこみたいに出さなきゃいいじゃん

232 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:55:24.04 0.net
>>231
キチガイかお前は?レス乞食もたいがいにしとけ

233 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:57:28.18 0.net
厨二病かただの障害者だからスルースルー

234 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 13:01:18.12 0.net
>>1
お前さ
毎日24時間性欲に支配されてるなんてまともな人間じゃないんだよ

235 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 13:02:28.67 0.net
>>218
お前にそれを判断する権利はない

236 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 13:06:23.47 0.net
好きなアイドルが嫌がることを言える神経がわからない
相手のことも考えろよ

237 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 13:10:07.04 0.net
>>178
たとえが巧いな

238 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 13:25:27.05 0.net
セクハラなんてやったもん勝ちやアイドルにセクハラで訴えられたヲタクなんておらんやろ
楽しんだもん勝ちや

239 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 13:26:18.81 0.net
好きと言っても容姿が好きなだけだから

240 :fusianasan:2019/09/23(月) 15:35:05.56 0.net
http://image.jharrigan.net/mh1if/ktsgp6ub61qjxn.png
http://image.jharrigan.net/32st/ch6jnhqk1y6aa5.png

241 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 15:45:03.66 0.net
>>1
AKBで切りつけた奴いるけど、
そんな事するよりはおっぱいの方が良いだろうにね

242 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 15:57:25.10 0.net
川栄の場合はおっぱい揉んでやった方が良かったのに
ノコギリの人アホやなあ

243 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 15:58:59.00 0.net
>>235
お前にもないわ

244 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 16:00:25.52 0.net
「お尻に目が行った」
これがセクハラならもうそんな写真集出すなボケ

245 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 16:02:30.27 0.net
人による例えば触った相手がほまれちゃんならそいつは死刑

246 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 16:04:20.58 0.net
勝田なら執行猶予つくだろうな

247 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 16:05:10.80 0.net
勝田なら口頭注意だろ

248 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 16:05:17.95 0.net
ハロメンはみんなぺったんこだから

249 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 16:06:33.50 0.net
ノノ刀e _l‘)<ボンキュッボン

250 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 18:39:39.61 0.net
>>131
ちんこでメンバーの手に触れるくらいのことやれーや

251 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 18:39:40.59 0.net
>>131
ちんこでメンバーの手に触れるくらいのことやれーや

252 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 18:41:45.23 0.net
触らなくていいから匂いだけ嗅がせてくれればいい

253 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:00:08.73 0.net
俺は握手の手を振り払いあやちょの頭を押さえ込んであらかじめ出しておいたチンポで顔面を擦りまくったら気持ち良すぎてあっという間だった
あやちょは想定外の事に驚いて「ビジュルム〜!」と言いながらぶっ倒れたよ
ほのぼのとして良い話だろ?

254 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:25:31.52 0.net
>>253
今日のあやちょを見たら
そういう方向に進んで行きそうな感じがするんだよね

255 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:25:56.16 0.net
あやちょまんざらでもないんだな

256 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:27:47.92 0.net
Juiceの握手の時「ひとりでイケそうってそれってねぇ、童貞を馬鹿にしているの?」と朋子に言ったら「ゴメンね〜そういう意味じゃ無いのよ〜オジサンなのに経験無いのね、可哀想〜」と言うが早いか俺のチンポを取り出してペロペロ舐めだした
「みんなも協力して!」と言ったら他のメンバーも一局集中的にペロペロしてくれてもう夢心地
俺は女の様にあんあん言いながら体をくねらせて快感に浸るだけ
るるちゃんか「まだ並んでる人いるから急ごうよ!」と言ってパクっとしたらベロンベロンジュッポジュッポとバキュームフェラでイカせてくれた
「ゴックン、これ美容に良いんだってね」
俺は全身が快感に包まれながらフラフラになり立ってるのがやっと
朋子は「裸の裸の裸のキッスくらい経験しようね!」とにっこり笑ってお見送りしてくれた

257 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:44:39.95 0.net
中出しして逃げるのも物理的には可能

総レス数 257
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★