2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】鈴木愛理さん血液からアイドルのお知らせ

1 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 20:15:52.43 0.net
鈴木愛理@airimania・4h
お祭のおみこしをみて

掛け声が
『うーりゃっ おい!!』

に聞こえたわたしは完全に血液からアイドルなのだなと確信した。
http://twitter.com/airimania/status/1175657951371001856
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 20:16:07.89 0.net
今日のアンジュルムのリリイベがガラガラになりそうだと話題にw
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1569114733/

3 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 20:16:38.97 0.net
アイドルが憧れるアイドルだもんな

4 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 20:17:42.27 0.net
鈴木愛理ソロデビュー1年!「℃-uteの15年は“誇り”、背負いながら新たな挑戦がしたい」
2019年5月15日
https://www.walkerplus.com/article/189239/
――ソロになられたタイミングで、アイドルを完全に卒業される方もいますがどう思いますか。

【鈴木愛理】アイドルをやってきた15年間は、間違いなく私の人生のなかでは誇れる15年間だったので、それを捨てるということは私にはできないですし、する必要もないと思っています。

5 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 20:19:39.21 0.net
アイドルとは鈴木愛理の事である

6 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 20:19:57.04 0.net
8歳からだからアイドル歴17年か

7 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 20:20:25.97 0.net
ウリャとか絶滅危惧種じゃん

8 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 20:21:04.91 0.net
愛理がガキの頃はウリャオイ全盛期やろ

9 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 20:25:02.05 0.net
本人が確信したんなら間違いないな

10 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 20:26:14.15 0.net
The アイドル

11 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 20:29:06.72 0.net
アイドルであるということの再確認か

12 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 20:30:10.28 0.net
アーティスト病になって無いな

13 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 20:33:17.63 0.net
これは認めるしかないな

14 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 20:42:49.96 0.net
枕アイドル

15 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 20:44:28.50 0.net
言ってることがババァ臭い

16 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 20:49:18.59 0.net
>>14
捏造レスも訴えられるご時世ですので
投稿は慎重に…気を付けて下さいね!

17 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 21:15:05.62 0.net
枕営業の考え方の違いで解散したグループのエース

18 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 21:17:12.74 0.net
なんか最近の愛理って見てて痛々しいんだよな
アイドルじゃないのにアイドルアピールしすぎ

19 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 21:18:24.97 0.net
アイドルじやなくてアイドルヲタなような

20 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 21:47:29.00 0.net
http://www.oricon.co.jp/news/2113225/full/
>「今はアイドルなのか、それともアーティストなのか」と聞かれ
>「どちらでも正解だと思います。そういうスタンスでやっています。
>15年間芸能界に居て、そこで付いたのが『アイドルが憧れるアイドル』という有り難いキャッチフレーズ。
>アイドルだった自分をゼロにするのは自分じゃなくなる」と回答し、「アイドルとアーティストの中間。新しい分野を切り開くみたいな、そういうの大好きです!」とにっこり。

http://www.barks.jp/news/?id=1000156081
>また、ソロデビューという節目で自らをアイドルと呼ぶかアーティストと呼ぶか? という問いには
>「どちらの呼び方もできるようにやっていきたいと思っています。新しく開拓していくの好きなんですよ」という答えがあった。

鈴木愛理「アイドルのまま、アイドルを超えて」 (BuzzFeed Japan) - 【Yahoo! JAPAN限定先行配信】
https://ex.yahoo.co.jp/buzzfeedjapan/heisei31/8.html
そしてアイドルを卒業するのではなく、アイドルを背負ってソロアーティストになる。

「アーティストとアイドル、どっちと言っても正解というくらいの中間をいきたい。自分はハロプロのアイドルとして15年やってきましたけど、その間アイドルの定義みたいなものの範囲が大きくなったと思うんです。
人に夢、憧れを持ってもらったら、それでアイドルでいいんじゃないかなって。なので、人に元気を与える立場にいる以上はアイドルと言われることに抵抗はないですし、アイドルという言葉は背負うべきなのかなと思ってます」

21 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 21:48:27.81 0.net
アイドルヲタの間違いじゃ…

22 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 21:54:29.37 0.net
ヲタ芸とかウリャオイやってる頃が1番ハロコンが楽しかったわ
スキル厨は本当害悪

23 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 21:56:32.95 0.net
歌が完全にアイドルレベルだし間違ってない

24 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 22:07:13.36 0.net
赤十字公認アイドルだからな

25 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 23:11:52.51 0.net
またまた雑魚メンヲタが嫉妬で湧いてきてるんだなw
やっぱ狼での鈴木愛理の人気って…やっぱ凄いんだなー

@ハロプロのエースって凄い!国内最強のアーティスト勢が犇めいてる週なのに、2週連続で2位ってマジか?

週間 USEN HIT J-POPランキング
1位 BAD LOVE AAA
2位 Escape 鈴木愛理
3位 koi-wazurai King&Prince
4位 馬と鹿 米津玄師
5位 us milet
6位 宿命 Official髭男dism
7位 リブート miwa
8位 DREAMERS GENERATIONS from EXILE TRIBE
9位 どうしますか、あなたなら 阿部真央
10位 まちがいさがし 菅田将暉

http://music.usen.com/channel/a26/

26 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 23:15:18.53 0.net
赤時エース鈴木愛理

27 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 01:22:55.04 0.net
アーティストにはなれないのでアイドル売りを背負うしかないのです

28 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 01:23:47.03 0.net
川島なお美のようなメンヘラ

29 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 01:25:49.09 0.net
そりゃ8歳から15年間ずっとウリャオイ聞き続けてりゃそうなる

30 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 05:31:15.28 0.net
州´・ v ・)<血液もアイドル

31 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 07:30:39.12 0.net
王道路線

32 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 09:56:07.79 0.net
好色一代女

33 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 13:52:04.52 0.net
クインオブアイドル

34 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 15:11:02.87 0.net
なんかさあ

35 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 15:13:35.77 0.net
アイドルを名乗るなよ汚らわしい

36 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:23:34.62 0.net
アイドルの頂点だからな

37 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 21:17:17.50 0.net
ナチュラルボーンアイドル

38 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 22:19:19.03 0.net
極限まで安室奈美恵感を出して鬼さんこちらとか歌ってて
握手のアーティストさんなんだなと思いました

39 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 05:06:34.78 0.net
王道アイドル

40 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 09:38:31.35 0.net
州´・ v ・)

41 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 18:04:44.54 0.net
お祭のおみこしをみて

42 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 21:50:07.41 0.net
州´・ v ・)

43 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 21:54:40.67 0.net
ミサワかよ

44 :名無し募集中。。。:2019/09/25(水) 05:59:27.18 0.net
【アンチ悲報】愛理<結婚の予定は全くないです。足も入ってないです。しばらく地に足をつけて活動するから安心して付いてきて下さい
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1569356297/

ミュージックライン 2019年9月13日
https://youtu.be/-PeWMmq71Sc?t=2126
愛理<結婚はまだ先。
MC<まだそこに行ってないなあって?
愛理<全然行ってないです。足も入ってないです
愛理<なのでしばらくないですね
愛理<しばらく足を地について生きて行こうと思います
MC<俺たちの鈴木さんが 
愛理<はい俺たちの鈴木です
MC<安心しました
愛理<いつまでもどうぞ

45 :名無し募集中。。。:2019/09/25(水) 09:34:54.33 0.net
午前

46 :名無し募集中。。。:2019/09/25(水) 15:39:02.22 0.net
平気で嘘つけるのがアイドルですよ

47 :名無し募集中。。。:2019/09/25(水) 17:15:28.10 0.net
とアンチは念仏を唱えるしかないな

48 :名無し募集中。。。:2019/09/25(水) 19:43:16.25 0.net


49 :名無し募集中。。。:2019/09/25(水) 21:52:59.48 0.net
州´・ v ・)

50 :名無し募集中。。。:2019/09/25(水) 22:32:19.93 0.net
俺たちの愛理

51 :名無し募集中。。。:2019/09/26(木) 05:27:16.28 0.net
州´・ v ・)

52 :名無し募集中。。。:2019/09/26(木) 06:49:03.41 0.net
アイドルからアーティストへていうイメージ転換商法はもうはやらないからだろ
そもそもアイドル自体がプロアイドルていうコンセプトで
メタ言語化を導入し上位互換機をつくりあげた。
この上位互換機の象徴がハロプロと戦略化していった。
わざわざアーティスト強調する必要がないわけ

53 :名無し募集中。。。:2019/09/26(木) 12:25:35.82 0.net
州´・ v ・)

54 :名無し募集中。。。:2019/09/26(木) 16:31:01.28 0.net
アイドルからシンガーは無理
何が違うのってなる

アイドルからSSWならアーティスト転換
鬼さんこちらってwアイドルでいいじゃんw
山さやはSSWでいこうと頑張ってるから
握手しないし
握手30回して楽曲もらって腰フリフリじゃあな

55 :名無し募集中。。。:2019/09/26(木) 18:08:11.02 0.net
鈴木愛理ソロデビュー1年!「℃-uteの15年は“誇り”、背負いながら新たな挑戦がしたい」
2019年5月15日
https://www.walkerplus.com/article/189239/
――ソロになられたタイミングで、アイドルを完全に卒業される方もいますがどう思いますか。

【鈴木愛理】アイドルをやってきた15年間は、間違いなく私の人生のなかでは誇れる15年間だったので、それを捨てるということは私にはできないですし、する必要もないと思っています

56 :名無し募集中。。。:2019/09/26(木) 20:11:39.15 0.net
州´・ v ・)

57 :名無し募集中。。。:2019/09/26(木) 21:53:44.45 0.net
州´・ v ・)

58 :名無し募集中。。。:2019/09/27(金) 05:58:57.81 0.net
州´・ v ・)

59 :名無し募集中。。。:2019/09/27(金) 06:12:19.17 0.net
エスケープ配信で売れてるみたいじゃん

60 :名無し募集中。。。:2019/09/27(金) 11:21:20.63 0.net
すごいな

61 :名無し募集中。。。:2019/09/27(金) 17:40:37.33 0.net
州´・ v ・)

62 :名無し募集中。。。:2019/09/27(金) 19:37:45.65 0.net
州´・ v ・)

63 :名無し募集中。。。:2019/09/27(金) 19:47:00.57 0.net
今頃

64 :名無し募集中。。。:2019/09/27(金) 22:02:29.48 0.net
州´・ v ・)

65 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 05:40:10.97 0.net
州´・ v ・)

66 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 11:14:53.32 0.net
アイドル愛理ちゃん

67 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 12:29:47.41 0.net
州´・ v ・)

68 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 14:47:10.64 0.net
州´・ v ・)

69 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 17:46:12.72 0.net
州´・ v ・)

70 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 18:54:32.60 0.net
州´・ v ・)

総レス数 70
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★