2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nintendo Switch lite、なんか安っぽい

1 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 23:36:11.49 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EE4UDdWU8AAJkkX.jpg

2 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 23:37:49.96 0.net
そりゃ廉価版だからな
本物持ってる人が買う必要無いだろ

3 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 23:38:18.93 0.net
実際安いわけだし

4 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 23:38:54.44 0.net
任天堂の廉価版って毎度きっちりチープに作ってくるね

5 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 23:40:34.02 0.net
ライトが2万でノーマルが3万だっけ?
それくらいの値段差ならノーマルの買うわ

6 :名無し募集中。。。:2019/09/22(日) 23:51:17.04 0.net
脂分

7 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 00:04:24.55 0.net
現行Switchの携帯モードでも文字サイズやばくて見にくいのあるのに
このサイズだともはやミクロだろ

8 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 00:08:14.70 0.net
そんなものよりPSPミニを出して欲しい
ギレン入りで

9 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 00:29:50.16 0.net
汚ったね

10 :fusianasan:2019/09/23(月) 00:31:57.38 0.net
顔写ってるぞ

11 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 00:36:42.73 0.net
ノーマルはデカすぎるな
どっち買うって言われたらライトのがいいわ俺

12 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 01:10:37.37 0.net
テレビのモニターでやりたいもん

13 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 03:12:36.98 0.net
どっちが使いいいのか知らんがボタンの質感かな

14 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 04:22:51.78 0.net
へえこんな感じなんだ

15 :fusianasan:2019/09/23(月) 04:36:00.45 0.net
無職のおっさんがガキ絞め殺したけど、おっさんなりに可愛がってたんだろうな

http://xocik.monobasin.net/1819/vg4a5jg1re64xu.html

16 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 04:45:57.79 0.net
リテだから安っぽいのは狙いというか仕様

17 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 04:55:17.00 0.net
十字キーにしたのは正解

18 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 04:57:55.51 0.net
携帯機だから用途が違う

19 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 05:18:33.02 0.net
Switch LL発売予定!
今度はliteより少し大きくなってTVにつなげます

20 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 05:49:51.00 0.net
サブ機用かポケモンくらいしかしない人向け

21 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 05:54:17.83 0.net
なんでアナログスティックの位置が左右対称じゃないんだろうな

22 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 06:00:52.68 0.net
携帯のみとか必要?
子供いる家庭向けに家でしかできないみたいな方が需要ありそうじゃね

23 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 06:15:54.28 0.net
テレビ持ってない人用

24 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 06:31:33.97 0.net
もはや子供より子供部屋おじさんの方が多いんや

25 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 06:35:34.88 0.net
ワンダースワンみたい

26 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 06:46:41.99 0.net
ポケモンってまだセーブデータ1個なん?

27 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 06:50:26.21 0.net
やったことないけどスイッチはアカウント変えればセーブデータも複数作れるんじゃない?

28 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 06:59:43.57 0.net
>>27
アカウント毎にネット回線繋ぐ(有料)しないといけなくなるけどな

29 :fusianasan:2019/09/23(月) 12:21:10.61 0.net
脂きったねーな豚が

30 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 17:30:40.54 0.net
安っぽいんじゃなくて安いんだよ
これで貧乏人でもポケモンできる
サンキュー任天堂

31 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 17:31:22.70 0.net
>>28
アカウント登録もソフト見るのも無料で出来るが

32 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 17:32:07.89 0.net
箱ちっちぇえ!って思った
もちろん中身もちっちゃかった

33 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 18:23:19.01 0.net
>>28
試しに別アカ作ったけどニンテンドーアカと連携したらセーブデータ分けられるっぽいぞ
連携したくないから確証はないけど

総レス数 33
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★