2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志がヤラセ問題発覚したクレイジージャーニーの打ち切り示唆「なくなるんじゃないですかね」

1 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 09:36:12.11 0.net
ダウンタウンの松本人志(56)が22日放送のフジ「ワイドナショー」で、自身がMCを務めるTBS「クレイジージャーニー」について語った。
同番組はやらせ演出が発覚し、11日から放送休止中。松本は「僕はTBS(の番組)が1本なくなる」と打ち切りを示唆。
「番組がなくなるのか」と聞かれると、「なくなるんじゃないですかね。どうでしょうね」と答えた。
https://mainichi.jp/articles/20190923/spn/00m/200/012000c

2 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 09:37:00.91 0.net
他人事みたいな物言いw

3 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 09:38:58.62 0.net
番組スタッフ不安だけど松本動かなくてええんか

4 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 09:40:12.27 0.net
今のコンプライアンスだと面白い僕の番組が続けられなくなるけど一般視聴者はそれでいいの?
って言いたいんだよ

5 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 09:41:02.46 0.net
面白い番組がなくなるっていうけど
ヤラセって分かった時点で楽しめなくなるから終わっていいよ

6 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 09:48:14.43 0.net
あの番組は正直多少やらせでも楽しめると思うけどなー

7 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 09:48:46.63 0.net
芸人がVTR見てるだけの番組はいらないね

8 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 09:51:26.10 0.net
真面目に探検とかしてる人までインチキ思わせる事になる
そこまでしてでも続けたいのかどうか

9 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 09:53:10.23 0.net
こいつがヤラセ指示してるんだろうが!
なんで人ごとなんだよ!

10 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 09:55:54.32 0.net
>>9
番組見てないな

11 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 09:59:34.61 0.net
コンプライアンスって法律守りますって意味なのに日本では自主規制みたいな意味に使われてて頭来てる

12 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 10:23:28.14 0.net
ヤラセだけじゃなくパワハラ問題もあったからな

13 :fusianasan:2019/09/23(月) 10:25:15.57 0.net
ごっつを打ち切りに追い込んだ松本です

14 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 10:27:21.16 0.net
せめてエアレースの放送だけはやってくれよ違う番組でもよ

15 :fusianasan:2019/09/23(月) 11:02:33.93 0.net
無職のおっさんがガキ絞め殺したけど、おっさんなりに可愛がってたんだろうな

http://xocik.monobasin.net/4z1ow9h/e3q551adeuhkp6.html

16 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 11:05:02.15 0.net
>>2
そりゃ叩かれたくないから他人のフリするだろ
実際この件には関係ないのかもしれないけどメイン出演者としてどうかとは思う

17 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 11:20:48.44 0.net
奇界遺産みたいの見れるのがよかったのに

18 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 11:40:37.99 0.net
小泉進次郎並にダサい他人事発言

19 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 15:19:34.54 0.net
ダウンタウンの松本人

20 :fusianasan:2019/09/23(月) 17:01:24.42 0.net
カッコつけたこと一切言わなくていいんだよ!
ヤラセが発覚して 身がもたなくて 打ち切るんだから
バカじゃないの

何も問題ない時点で この番組ちょっと気に入らないんで〜
もしくは
ヤラセ発覚だけど 僕は自信持って続行しますけどねー
この場合はカッコつけろよw

21 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 20:40:01.50 0.net
他人事みたいな物言いw

22 :fusianasan:2019/09/24(火) 00:32:52.03 0.net
なんで他人事なん?

23 :fusianasan:2019/09/24(火) 00:51:04.53 0.net
まぁ、他人事なんだろうね

つまり愛情ないのよ
愛情あればどっちかだから
自分が矢面に立って怒られる か 擁護するなら誠心誠意 説明する

24 :名無し募集中。。。:2019/09/24(火) 01:28:29.53 0.net
廃墟とデブの危険地帯だけ
番組変えて継続して欲しい
写真の女はもういいよ

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★