2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひとふんお休み】ももいろクローバーZ潜入捜査官14984【明日からお仕事】

1 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:18:39.85 0.net
こんばんよう捜査官諸君。今回の君の使命だが潜入捜査によってももクロの組織を徹底調査することが目的である。
例によって君もしくは君のメンバーが捕らえられ、あるいはミイラになっても当局は一切関知しないからそのつもりで。
なおこのスレッドは1000で自動的に消滅する。成功を祈る。

捜査官心得
・レポ以外のコードネーム(固定ハンドル、コテハン、トリップ)は捜査に支障が出るので禁止とする
・捜査妨害、情報撹乱、多重スパイなど工作活動は徹底無視で淡々と捜査状況を報告すべし
・ももクロ以外の潜入報告は適する部署にて報告すべし、ここでは厳禁
・メンバーdis【厳禁】

ももいろクローバーZ オフィシャルサイト
http://www.momoclo.net
キングレコード EVIL LINE RECORDS レコード会社
http://evilline.com/momoclo/
momocloTV on USTREAM: 今、一番のかぶきもの「ももいろクローバーZ」がLIVEする.
http://www.ustream.tv/channel/momoclotv
ニュータイプ放送局
http://www.youtube. com/channel/UC7pcEjI2U2vg6CqgbwIpjgg
はるえ商店 オフィシャルグッズ販売
http://harue-shouten.jp/
※前スレ
【イナズマの余韻】ももいろクローバーZ潜入捜査官14983【ひとふん休み】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1569182454/

2 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:20:42.40 0.net
ここか

3 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:20:42.45 0.net
捜査官の推す次来るアイドルは桜えびか

4 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:21:38.44 0.net
台風一家

5 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:22:53.96 0.net
ホルツイ足んないよ

6 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:23:50.50 0.net
ライブスタイルダンジョン 行きたかったょアメフラと桜エビとか最高だろ

7 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:24:51.26 0.net
おせーよ

8 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:25:43.29 0.net
土曜サプライズはかなちゃんエコパ説が出てるな

9 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:25:57.24 0.net
市川を乗り越えられればエモいよ
https://youtu.be/KSgGrqdq5fs

10 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:26:40.60 0.net
テンプレないとスッキリしてていいな

11 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:26:48.27 0.net
しおすた

12 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:26:59.70 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EFHlTj-UcAEv1-E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFHlTj-U8AA3MKS.jpg

13 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:27:06.09 0.net
https://twitter.com/irf_official/status/1175950773106003968

(deleted an unsolicited ad)

14 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:27:07.97 0.net
407 名無し募集中。。。 sage 2019/09/22(日) 18:36:20.44 0
昨日はたむを叩いていたのに昨日のたむ以上に悲惨な状況になりそうで笑えるw

15 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:27:17.69 0.net
テンプレいらないと思うよ

16 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:27:52.39 0.net
ついでに新聞もいらない

17 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:28:07.88 0.net
BSフジに子供たむ

18 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:28:20.82 0.net
東近江待機

19 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:28:26.00 0.net
コッターがフェスでホルホルできなかった理由wwwwwww
https://imgur.com/M4gWWRk.jpg

20 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:29:08.37 0.net
テンプレどこー

21 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:29:55.23 0.net
乃木坂齋藤飛鳥
https://imgur.com/kAFnO6z.jpg

ヘアカット中
https://pbs.twimg.com/media/D9ytrisU0AAY2Dj.jpg

ショートヘアに
https://pics.prcm.jp/xxx888xxx/81386156/jpeg/81386156.jpeg

どう思った

22 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:30:45.79 0.net
新聞なんて誰からも必要とされてないだろ

23 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:31:12.06 0.net
ネグレクトまさし

24 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:31:17.28 0.net
ももクロはさ、デビューからずっと一緒にいるのに20代になってからも休みの日に4人で旅行行こうってなったとき全員楽しみすぎて待ち合わせ時間よりだいぶ早めに着いちゃって駅のパン屋で「4人だとこういうの買うだけでもパーティーだね!」って言っちゃうんだよ凄いよね

12.3万いいね

https://twitter.com/podima_hattaya3/status/1175654662390702081?s=19
(deleted an unsolicited ad)

25 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:32:17.60 0.net
パヒカスつまんね

26 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:32:48.25 0.net
ももクロはここまでメンバー同士仲良くないよ

27 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:33:17.47 0.net
ももクロは仲が悪いほうだろ

28 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:33:41.03 0.net
たむだけな

29 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:34:29.04 0.net
基地外が今日も嫌いなものに時間奪われててワロタ

30 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:34:59.19 0.net
和牛はネタがしっかりしてる所が素晴らしいのであって、仲が良いとかイケメンとかを褒める奴はペラペラファン

31 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:35:15.14 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EE0GLVWXYAASuaO.jpg

32 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:35:26.79 0.net
たむと仲がいいのは○ジマだけ

33 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:36:08.73 0.net
洗脳ズ
https://i.imgur.com/cOqOvVv.png

34 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:36:21.04 0.net
あいつと別れて0からやり直しますっていうだけでV字回復するかもしれないのにな

35 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:36:29.34 0.net
プライベートでももメンと遊ぶのはしおちゃんだけ

36 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:36:43.02 0.net
こいつ昨日の糞ツイ消しやがった
古市ばりの政治話しをするつもりだってよ
ももクロに変な政治的発言させんなよクソが
大平貴之は許さない

https://twitter.com/ohiratec_mega/status/1175967861535211520?s=21
(deleted an unsolicited ad)

37 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:36:55.98 0.net
ももクロはどの共演者からも裏でもあのまんまと言われるからな
んで他はどうなの 棍棒にするとしたらそこだよガイちゃん

38 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:36:57.04 0.net
仲良いアピールしすぎると子供のワチャワチャ感を売りにしてるのは気持ち悪いと長文ブログ書かれるぞ

39 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:37:44.09 0.net
しおれにとかなしおは遊ぶけどれにあーなんか皆無だってバレイベ本で言ってたな

40 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:38:13.12 0.net
じゃあ許す

41 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:38:13.87 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EFHhBHqVUAEbdw7.jpg:orig

42 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:38:14.95 0.net
生じゃないしどうでもええ

43 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:38:22.03 0.net
あーちゃんは誰と遊んでるの?

44 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:38:37.03 0.net
お前らホント暇なんだな

45 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:39:03.76 0.net
バキュームさんは仲いいアピールよりそろそろ結婚した方が

46 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:39:20.87 0.net
俺は今は暇
すこししたら出かけてくる

47 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:39:26.42 0.net
かなちゃん迷惑してるから
http://imgur.com/Ffvqkm5.jpg
http://imgur.com/BEkRVXG.jpg
http://imgur.com/2BJsfZB.jpg
http://imgur.com/ejoJQMe.jpg
http://imgur.com/kzbExRz.jpg
http://imgur.com/Im1k75S.jpg
http://imgur.com/EIHc1rk.jpg

48 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:39:59.63 0.net
別にいいんじゃないの書かれたって
多くの人に一緒にいると楽しそうだなって思われてればそれで

49 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:40:01.09 0.net
彩夏はメンバーと滅多に遊ばないよ外注契約だから

50 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:40:34.60 0.net
https://i.imgur.com/1NaPrM8.jpg

51 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:40:44.80 0.net
エラと児島はコミュニケーション取れてるとは思えないけどな
言葉はまるでかみ合わないから肉体で理解しあってるかもしれんけど

52 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:40:49.64 0.net
彩夏も基本しおちゃんくらいだろあそぶの
ごく稀にかなちゃん

53 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:41:13.14 0.net
スマホ充電おわったらドラウォ行ってくるよ

54 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:41:19.26 0.net
今日暑いぞ

55 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:41:20.26 0.net
本サイトでも、これまで何度か玉井について触れてきたが、明るい話題は極めて少ない。

「華奢でAカップ美乳≠ニいえば聞こえはいいのですが、裏を返せば神経質な激ヤセ系と見る向きは多い。一見かわいらしいアイドルなのですが、全然目が笑っていません。だからコワイとかイッていると見られるわけです」(同・編集者)

テンプレは以上です

56 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:41:29.22 0.net
Shinichi OSHIBUCHI
@CptBuchi
返信先:
@ohiratec_mega
さん
ももくろChan達をよろしくお願いします。
彼女達は、ハロプロやAKBなどの強豪に素人集団で立ち向かっていて、常識とか、慣習を無視してここまで来た
ってところも大平技研と似てると思うんです。
楽しい話を期待しています

モノノフのこういうノリはもうやめて欲しい
こいつがハロプロが本命とかツイートしてたの知らんのかもしれんけど恥ずかしすぎる

57 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:41:35.80 0.net
そういう小さい画像は連結して出せよめんどくさい

58 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:41:46.43 0.net
>>36
生放送じゃないんだから
そいつよりTFMの垢にスクショ貼って牽制してもらえば

59 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:41:54.01 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EFHp1ctVUAAogU_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFHp1csUwAISWl7.jpg

60 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:42:00.31 0.net
いまだに4人一緒の部屋で風呂にも一緒に入ってるとかたぶんももクロだけやぞ
小学生の考え方やもん

61 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:42:43.19 0.net
おじさんはそういうストーリーが拠り所だからな

62 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:42:48.18 0.net
ツイを必死に探してるお前も大概恥ずかしい存在だぞ

63 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:43:08.83 0.net
てか大平ネタ知らんのだが

64 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:43:09.09 0.net
TFMはツイッターでそいつ見つけてきたのかな
そういうブッキングは地雷を呼び寄せるからやめてほしい

65 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:43:24.37 0.net
>>36
ハロプロとハピクロを言い間違えて場が凍った大平技研社長室の空気感。

66 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:43:31.67 0.net
折角改変したのに誰にもリンク先読まれてないね

67 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:43:35.44 0.net
https://i.imgur.com/uusQEbm.jpg
https://i.imgur.com/CMKP9RT.jpg

68 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:43:43.69 0.net
頼まれてもいない政治の話するって頭イッてんな

69 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:44:04.32 0.net
確かに基地外と言ってる奴のツイへのリプ監視してる人も気持ち悪いな
ガイジと変わらん

70 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:44:04.74 0.net
ひなた劣化miwaになったな

71 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:44:10.52 0.net
泡風呂一緒に入ってるのバラされたのに頑なに話しないれにしお

72 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:44:14.40 0.net
テンプレ貼れよコラ

73 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:44:18.30 0.net
仲良し話効いちゃったなwwwwwwwww

74 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:44:42.50 0.net
ハピクロで核兵器についての政治的質問をしたいとツイートしたり
ももクロではなくハロプロが本命なので必ず辿り着きたいみたいなリスペクトの欠片もないツイートをした

75 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:45:06.60 0.net
なちゅぞら見るわ

76 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:45:35.22 0.net
2人でエッチなことしてたんだろ

77 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:45:37.25 0.net
>>43
彼氏

78 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:45:47.07 0.net
perfumeのファンおじさん多かったな

79 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:45:48.82 0.net
風が強くなってきた

80 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:45:57.66 0.net
興奮してきた

81 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:46:11.11 0.net
ここでツイートしたとか言ってる暇あるなら
デブにでもTFMにでも凸っとけば?
口だけじゃなくてさ

82 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:46:29.50 0.net
昨日はたぶん東近江の時と同じ宿に泊まってるな
すげえいい宿っぽかった

83 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:46:39.46 0.net
仲良しエピは女も好むよな

84 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:46:40.51 0.net
ガイジ三連休三連敗か

てか勝った事ないよな

85 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:46:42.88 0.net
かなしお2人でジャグジー一緒に入ってたな

86 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:47:05.12 0.net
ぺちゃぱいおじさんといい大平といい最近変な奴に絡ませる事多いな

87 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:47:15.51 0.net
百合ノフはかなり多い
とくにかなしお推し

88 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:47:31.16 0.net
https://i.imgur.com/LEyB5gv.jpg
春一にもピコプスT着てくるコッター並みのマヌケいたょ

89 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:47:31.32 0.net
かなちゃんは拒否るけどれにたんは受け入れちゃいそう

90 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:47:38.81 0.net
じゃあ通報もしようぜ

91 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:47:43.72 0.net
万博で氣志團を表彰
イナズマで西川さん召還

ももクロはつえーよ

92 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:48:36.79 0.net
しようぜ

まず自分がやったら他人にもお願いしよう

93 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:48:42.56 0.net
会いたがる素人は近づけたらアカンな
俺らももクロに会いたくないしライブで最前でも目も合わしてほしくない
群衆の中のワンオブゼムでありたい

94 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:48:55.17 0.net
ここのメンバー中傷をガンガン通報しよう

95 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:48:59.52 0.net
いつだって他力本願

96 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:49:06.57 0.net
れに自身がパンセクシャルかもしれないだろ

97 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:49:09.97 0.net
昨日中に東京帰ったんじゃないの
時間的には終演後すぐ飛び出せば十分最終便に間に合う

98 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:49:10.46 0.net
なかよし()

99 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:49:21.19 0.net
プライベートで遊ぶのはれにしおだけやからな

100 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 12:49:58.84 0.net
もちろんTFMには苦情送ったよ

総レス数 1001
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★