2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆己所不欲勿施于人 地下売上議論23990★

1 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 13:23:32.76 0.net
酷評背負った“真犯人”西野七瀬 女優としての才能はあるのか? 

秋元康の秘蔵っ子、西野七瀬 (c)朝日新聞社

 9月8日に放送された「あなたの番です―反撃編―」(日本テレビ系)最終回の平均視聴率が19.4%となり、自己最高を記録して有終の美を飾った。
当日は動画配信サービスhuluでも一時、アクセスが集中して見られなくなるなど、7〜9月クールでも屈指の人気を見せた。
一方で、最終回がもやもやとした謎を残したまま終わるなど、不満の声もあがっている。その批判の矢面に立っているのが西野七瀬(25)だ。
彼女の演技があまりに“ダイコン”で、ドラマに集中しづらかったなどの声がSNS等で相次いでいるのだ。

 たしかに同作は、ここ1〜2年で一気にトップ俳優の仲間入りした田中圭と、ベテラン女優の原田知世という実力ある役者がダブル主演をつとめ、
それ以外でも竹中直人や木村多江といったクセのある役者、新星、横浜流星など見どころが目白押しだった。もちろん西野も元乃木坂46の人気をひっさげての出演だったが、これら名優に囲まれると、実力が伴っていなかった感は否めない。

「もちろん若手の俳優なので賛否両論あると思いますが、個人的には見ているのが辛かったです。西野の場合、どうしてもセリフを追いかけてしまっているので、シリアスなシーンで物語に入りづらくなっちゃうんです。
“普通の人”の演技って一番難しいので、真犯人の役を与えたにはある意味正解だったのかもしれません。
演技が未熟な役者にはサイコパスな役をやらせるとうまくギャップが演出できて、演技が下手でもごまかせるというのはある。ドラマ全体としては演出勝ちだったと思います」(民放ドラマ制作スタッフ)

952 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:35:12.95 0.net
現代の慰安婦がアイドルだから

953 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:35:15.20 0.net
みちゅ編み^^

954 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:35:49.80 0.net
>>947
大人だね

955 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:36:28.60 0.net
横山結衣、クビ回避wwwww年末まで活動休止wwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1569233983/

956 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:36:36.38 0.net
由紀とか次郎みたいな一般人がチヤホヤされたり裏でやりまくってるのが許せないんだろ

957 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:37:00.14 0.net
ななみん
https://pbs.twimg.com/media/EFJGFSQVUAAYH3p.jpg:orig#.jpg

958 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:37:10.56 0.net
アイドルになんて執着してないでパコパコバスツアーで汁男優デビューすればいいのに

959 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:37:34.60 0.net
小林香菜@Kobayashikana48
この度ECサイトで自分のアパレルブランドを立ち上げることになりました✨
名前は【1you】ワンユー と読みます。
名前から何から全部自分でやるのは初めてだけど頑張ります!
ショップのツイッターでプレゼント企画や面白い企画考えてるからフォローしてね��
サイト公開日は9月27日を予定しています。

960 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:37:55.03 0.net
三十路まじかで処女とかキモイだろ

961 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:38:08.63 0.net
猫殺しブッサイクだな性根が顔に出てるは〜
http://pbs.twimg.com/media/EFIVmMQU0AAj4gk.jpg

962 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:38:10.20 0.net
横山よこcのオッパイを吸える人生でありたかった;;

963 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:38:17.76 0.net
ナンパしろとは言わないが女と接点持てよ普通にセックスできるぞ

964 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:38:27.46 0.net
こんな時にまでパンツ見せてくるべりんって衛藤やってるよね

965 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:38:38.18 0.net
ケニア弱えぇ

966 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:38:52.29 0.net
KKレベルでもアパレルブランドとかこりゃAV堕ちする奴なんて出てこねえな

967 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:39:00.56 0.net
橋本はるpyonとラブラブチュッチュッしてえな

968 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:39:02.55 0.net
膜張ってない女に時間費やせるほど暇じゃねえのれす

969 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:39:25.84 0.net
堀c
https://pbs.twimg.com/media/EFJJe8VUcAECLqh.jpg:orig

970 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:39:37.08 0.net
三十路まじかでアイドルやってるほうがキモイ

971 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:39:51.75 0.net
あいつ無視な

972 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:40:05.48 0.net
音符童貞無職に教えてあげるけど処女はめんどくせえぞ付き合うの
まあお前じゃ無理か

973 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:40:20.22 0.net
>>968
お前誰サポ?

974 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:40:44.40 0.net
みちゃだったけど

975 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:40:44.47 0.net
のんせなたん見てシゴイてる

976 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:40:54.83 0.net
>>973
りか姫すち豚サポだけど

977 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:40:58.83 0.net
アヤカニサポだけど

978 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:41:08.95 0.net
ガチレズ処女なぁ様サポだけど

979 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:41:19.11 0.net
橋本は同級生とラブラブチュッチュッしてるからお前の入り込む余地1000%ないから

980 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:41:21.28 0.net
ワシも女の子のお乳をこんな不自然な感じでしか触れんくてなぁ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1175735546678636545/pu/vid/960x720/1aeigop0htgNb1Ym.mp4

981 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:41:29.54 0.net
フェラチオするとき玉から舐めそうな淫乱メスといたしたいのれす

982 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:41:46.13 0.net
【悲報】48新規ワイ、欅坂平手ソロ新曲のMVと歌詞を見て秋元康のあまりの本気度にショックを受けるwwwwwwwwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1569235130/
【悲報】月足天音さん、結局伸びなかった
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1569154029/

983 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:41:58.28 0.net
こいつすげえブスだな
http://pbs.twimg.com/media/EFHlnQHUcAA0oF5.jpg

984 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:42:25.58 0.net
田中ねずみくキャラ付けようと必死過ぎて哀しくなるな

985 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:42:35.13 0.net
そらはcがブスなら玲奈cがブスってことになるけど

986 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:42:43.96 0.net
>>983
ほぼ田島だな

987 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:43:00.32 0.net
>>979

988 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:43:13.45 0.net
みくりん自体がデカ乳なのになんかおかしいよな

989 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:43:30.38 0.net
みくりんは必死に生きてるんだよお前らよりもよっぽどな

990 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:43:32.84 0.net
9/24(火)
●08:00
日本テレビ
スッキリ
http://ntv.co.jp/sukkiri/
MC陣:加藤浩次、水卜麻美(日本テレビアナウンサー)
ゲスト:荻野由佳(NGT48)、山田野絵(NGT)
#荻野由佳 #山田野絵
#NGT48

991 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:44:00.35 0.net
今日はモツ鍋作ったけどあまり上手くいかなかったのれす

992 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:44:13.46 0.net
田中美久みたいに美しくなりたい写真には写らない美しさがあるから

993 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:44:20.59 0.net
のんリンガーハット行ってくりゅね

994 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:44:24.92 0.net
>>985
ブスじゃん

995 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:44:30.98 0.net
最近100均に限界感じてるよな

996 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:44:32.84 0.net
>>990
実況レスログとっといて

997 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:44:41.12 0.net
みくりんもんはペットショップに行って動物に乳揉まれてるけど

998 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:44:43.67 0.net
臭かったのけモツ

999 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:44:48.46 0.net
イジメ豚ミンチマシマシw

1000 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 19:45:11.62 0.net
たささとねLOVE

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
167 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★