2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清野桃々姫ちゃん「植村さんの手大好き!!!ずっと植村さんの手を触っていたいです」

1 :名無し募集中。。。:2019/09/25(水) 22:56:19.35 0.net
https://ameblo.jp/beyooooonds-rfro/entry-12529653482.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20190925/22/beyooooonds-rfro/b7/74/j/o1080144014599238022.jpg

今日は久しぶりに植村さん
植村あかりさんに会えました????


植村さんと一岡伶奈ちゃんとの3人のグループラインがあって、ずっとそれで会話はしているのですが
会えたのはハロコンぶり!


めちゃんこ嬉しかったよ????

植村さんの手大好き!!!
ずっと植村さんの手を触っていたいです

2 :名無し募集中。。。:2019/09/25(水) 22:56:52.38 0.net
手フェチ

3 :名無し募集中。。。:2019/09/25(水) 22:58:35.33 0.net
>>植村さんと一岡伶奈ちゃんとの3人のグループライン

どんな繋がりだよ

4 :名無し募集中。。。:2019/09/25(水) 23:02:02.84 0.net
疲れたなら俺が変わろう

5 :名無し募集中。。。:2019/09/25(水) 23:02:26.14 0.net
手と胴の黒子さえ無ければ推してた

6 :名無し募集中。。。:2019/09/25(水) 23:03:29.13 0.net
すべすべしてそう

7 :名無し募集中。。。:2019/09/25(水) 23:05:31.30 0.net
植村って剛力で有名だからゴツゴツしてるんじゃないのか

8 :名無し募集中。。。:2019/09/25(水) 23:06:42.48 0.net
俺もうえむーの手でずっと握っててほしいわ

9 :名無し募集中。。。:2019/09/25(水) 23:07:53.12 0.net
植村の手を握っているももひめちゃんの手を握っていたいです

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★