2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中西かななん卒業について真実だけで語ろうぜ

22 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 22:51:56.17 0.net
りなぷーとギクシャクしてたのはなんだったんだ?
辞めるならとくにりなぷーのキレる理由もなさそうな

23 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 22:52:40.09 0.net
あんまりよく知らんけど良い人そうだったから
おつかれさまでした

24 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 22:53:09.68 0.net
八尾のヤリマンゲロブッサーが消えてせいせいするな

25 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 22:53:13.30 0.net
めっちゃ良い子だよ

26 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 22:54:21.50 0.net
中西だといかにも周りを立てて自分は粗末な卒業を選びそうな感はあるけど
それは勝田が安安と受け入れたわけでもなさそうってところかな

27 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 22:54:43.87 0.net
芸能から離れるんならまあお疲れ様でしたとしか

28 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 22:55:25.16 0.net
次のリーダーは室田になるの

29 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 22:56:09.96 0.net
>>22
一緒に卒業すればもうちょっと良い待遇だったとか
一人ずつ人数が減っていくことで都度フォーメーションやパート変更するとこになり
残るメンバーに負担がかかることを懸念したか

30 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 22:56:49.26 0.net
>>28
どう考えても川村

31 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 22:57:32.66 0.net
https://livedoor.sp.blogimg.jp/ka_su_-anti/imgs/f/a/fabf3373.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ka_su_-anti/imgs/0/f/0f01d7b1.jpg 
http://livedoor.blogimg.jp/ka_su_-anti/imgs/8/d/8de0f47d.png

32 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 22:57:42.42 0.net
使える箱は決まってるからそれでもめたのかな

33 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 22:59:08.20 0.net
>>28
室田は許してもりかこが許さない

34 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:02:55.58 0.net
>>29
後者はりなぷーも辞めるんだから八つ当たりも甚だしい
りなぷーそういうよくわからんキレ方はしないはず

35 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:05:08.35 0.net
一緒に卒業はアイドル視点なら正直嫌だと思うよ

36 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:08:46.03 0.net
>>35
りなぷーのムックに卒コンは単独の卒コンが絶対条件だったって書いてあるね
中西が同時卒業に拘ったって揉めたってことなのかなよくわからんくなってきた

37 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:11:27.48 0.net
中西は優しいし気にしいだから譲れると思うけどなあ

38 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:12:26.35 0.net
11月のパシフィコってこともできなくないこともない気もしたけど
そもそもラストが豊洲ってさ

39 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:15:07.77 0.net
中西が他メンの卒業邪魔はしないだろ
1人何もかも力無いのはわかってる人だし

40 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:15:35.35 0.net
>>38
ツアー中盤だから11月パシフィコはちょっと変な気がする

41 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:15:37.86 0.net
https://youtu.be/fuXFbUsuLzg
3:42〜

42 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:17:39.75 0.net
結局不仲の原因は中西強行卒業を巡ってだったのかな

43 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:18:23.61 0.net
>>40
だよなあ

44 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:22:42.62 0.net
>>42
それはおかしいと思う
りなぷ私は辞めるけどおまえは辞めるなってキレる人ではないと思う
なんか疲れたな…

45 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:23:33.90 0.net
勝田卒業を決める
中西も卒業すると言い出す
事務所は勝田を秋ツアー千秋楽、中西を来年の春ツアーで卒業を勧める
中西が年内に卒業したがったため勝田卒業が前倒しになる


みたいな感じ?

46 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:25:25.79 0.net
>>30
川村はサブ専だろ

47 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:25:57.35 0.net
初期メン卒業後も2期メンが安心して活動できるようにするが3期加入とグループ名変更のお題目だったのに現実はあやちょ卒業後半年で2期メンはタケひとりに

48 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:26:22.84 0.net
もっと前から卒業はしたかったんじゃない?
和田の卒業を待ってた状態

49 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:26:55.04 0.net
>>31
おでんの彼氏か
いいのを捕まえたな

50 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:27:24.68 0.net
りなぷは去年から卒業したいって同期にも言ってたらしいから
ただでさえ和田卒待ちの状態なのに今年になってかななんも辞めたいと言いだす
→私の卒業これ以上遅らせる気かとキレてたんじゃ?

51 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:27:27.40 0.net
チリちりプリン
@tiritirifire
豊洲PITで満足行かないヲタクとりあえずチケット申し込まないでくれるかな?

それで行きたいヲタクが行けるので( *・ω・)ノ

52 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:27:35.80 0.net
室田みたいなチャランポランがリーダーとかないよ

53 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:28:06.70 0.net
>>49
184 名無し募集中。。。 2019/09/30(月) 23:27:10.72 0
多分男だよ
去年狼でもスレ立って話題になってたけどこの時に中西は男いると言われてた
多分中西はずっと後ろめたさがあったから他のメンバーとも喋らなくなってて今年初めに卒業決めてたんだろう
2期は終わってる

2018年03月01日22:42
【速報】アンジュルムメンバーが男性アイドルと交際発覚
http://realhp.ldblog.jp/archives/7510771.html

54 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:29:01.65 0.net
昔からインスタのプラ垢持ってたり男性モデルと匂わせやったりと割りと裏でこそこそ遊んでる

55 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:29:49.86 0.net
>>48
それはりなぷー あやちょは卒業するつもりなかったけど強制卒業
短大入るタイミングでやめても良かったけど事務所の意向にそった

56 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:30:22.38 0.net
>>50
そんなに辞めたかったのかよwww

57 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:30:27.66 0.net
クソ姉の妨害に負けずよく頑張ったよ

58 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:31:17.84 0.net
ベイホールなんとか行きたかったけど高騰しそうだな
新生アンジュルムまでおとなしくしとくか

59 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:31:42.60 0.net
タケちゃんが心配だからおれが加入してもいいか
おっさんだが

60 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:31:58.36 0.net
>>45
勝田の卒業時期が中途半端だしその説ありそう

61 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:33:35.66 0.net
>>45
これっぽいな

62 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:33:41.62 0.net
誰でも思うことだろうがモメてたのはやっぱ順番だろ
今更性格どうこうもないからね

63 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:34:02.63 0.net
>>60
だとしたらかななんの卒コンもう少しまともな会場にするだろ

64 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:38:01.50 0.net
>>36
りなぷーがそこにこだわりあったのは正直意外

65 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:40:30.76 0.net
一緒にやめてくれた方が特別感あったのに

66 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:40:45.63 0.net
>>64
10年選手だしプライドはあるだろ
AS1422で最近の子はすぐ辞めるって漏らしたこともあった

67 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:42:33.16 0.net
>>63
中西が年内に拘ったから事務所がお灸を据えたとしたら辻褄は合う

68 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:43:54.19 0.net
光井新垣のあれ黒歴史か

69 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:46:14.32 0.net
そろそろ疲れたな
新しい形でがんばります!からの和田勝田中西卒業、新メンバー加入連発で新しい形の前に今の形に慣れないまま疲労だけ溜まっていく感じ

メンバーそれぞれの意思も立場もあるしみんな悪くないんだけどね

70 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:47:01.67 0.net
>>67
だったらもう少しいてもいいなんて書き方しなくね?
りなぷーの卒コンの申し込み結構早かったんだが?その時点でどうしても年内に拘ってたらせめて11/4のパシフィコで卒業にしてただろ

71 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:47:31.61 0.net
かななん、りなぷー卒コンで「また頑張る気になれた」って言ってたのにな

72 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:49:10.15 0.net
> 今後の進路は未定だが、美容や飲食関連、経営にも興味がわいてきているという。
 
℃のまいまいとほぼ同じ感じの理由だな・・

73 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:52:08.52 0.net
>>70
もう少しいてものくだりは事務所は説得しました感を出すためにじゃないかな
なんか疲れた

74 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:55:22.06 0.net
辞めた後の目標がぼんやりすぎるから
彼氏と結婚するんじゃないかって割と思ってる

75 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:55:52.80 0.net
あやちょ卒コン前にタケりなに報告してたのかな?
それならあのタケ大号泣も納得できるわ
あやちょだけでなく同期二人も短期間で居なくなるのは心細すぎるだろうし

76 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:57:12.45 0.net
不器用であまりアイドルらしくなかった
大学行っとけばよかったのに

77 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:59:09.92 0.net
中西が強引に卒業決めたに決まってる
豊洲PITで一番困るのは事務所何だから

中西に卒業公演させられ無い、勝田の卒業シングルと卒業公演の時期がおかしいのも、中西が強引に卒業すると言い出したからだよ

78 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 00:00:28.21 0.net
最初からポンコツ過ぎてわざとミスったパフォーマンスするキャラにされてた子

79 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 00:04:25.94 0.net
メキシコとか一人になってかわいそうだと思ってたけど卒業時期がこれだと中西自身のせいっぽいな
同時卒業で良かったのになあ

80 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 00:05:13.22 0.net
こうなるとヲタを引き継げない若手メンバーが大変だよな

81 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 00:05:20.26 0.net
豊洲PITスタンディングでやるのかなキャパ3000ぐらいだけど

82 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 00:08:48.46 0.net
>>73
説得した感出さないといけない意味は?

83 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 00:09:48.75 0.net
>>77
そこ関係なくね?

84 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 00:09:59.15 0.net
>>78
あったなーそういうの

85 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 00:10:03.95 0.net
ライブハウスで握手ありなら1300が限度か

86 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 00:10:48.58 0.net
勝田が千秋楽じゃないタイミングで卒業したのもなんか変だなって思ってた

87 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 00:11:32.31 0.net
>>84
パシフィコではれらたんがそのフリやってたな

88 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 00:21:08.05 0.net
これでカワムーのサブリーダーの理由も明らかになって来たけど
やっぱり来年中に室田と佐々木も卒業なんだろうか

89 :fusianasan:2019/10/01(火) 00:21:14.15 0.net
事務所は春まで引き留めてそのつもり
だったけど第2章が始まってやっぱり
違う、やる気のないさ自分はいちゃ
いけない、って思ったんじゃないの。

じゃないなら、11月のパシフィコか
代々木で良かったんだし。
勝田の卒コンで吹っ切れた、って
続ける方じゃなくて辞める方だったと。

90 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 00:21:22.06 0.net
>>77
そんな気がするね
完全に上の空だったからまあ遠くないだろうなとは思ってはいたが

91 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 00:23:34.74 0.net
>>88
その2人がいなくなったらステージがもはや成り立たないからさすがにそれはないような…

92 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 00:24:38.85 0.net
反日の和田彩花が育てたグループなんてハロプロには要らん

93 :fusianasan:2019/10/01(火) 00:25:42.80 0.net
竹も聞いてなかったみたいだし。

94 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 00:25:51.54 0.net
大した理由無いのに同時期に卒業しようとするとか勝田もそりゃ嫌いになるわな

95 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 00:27:46.12 0.net
もしや年明けに大学受験するとかは?

96 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 00:28:53.01 0.net
>>95
知力的にさすがに無理だろ
ニコニコノースアジア大とかそういうとこならいけるのかもしらんが

97 :fusianasan:2019/10/01(火) 00:32:03.76 0.net
8年やって色々限界知って、
親友やめると聞いたら、そりゃ考えるよ。
かと言ってやりたい事があるわけじゃない
、アンジュルム が夢だった、とも言ってるし。

復帰してから暗かったのはずっと
悩んでたんだろう。

98 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 00:34:18.13 0.net
あやちょ引張すぎて適度な間隔じゃなくなったな

99 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 00:34:31.34 0.net
>>95
もう推薦で決まってるのかもな

100 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 00:35:36.36 0.net
アンジュになってから全然話題にならなかったよな

101 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 00:36:17.93 0.net
池袋事件以降佐藤まーちゃんと唯一遊んでくれた現役ハロメンである中西かななんが卒業してしまう件
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1569856886/

102 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 00:37:05.82 0.net
今日の太田のブログの真実
はーちゃんへ


はーちゃんは
とても気を使わない存在で
すぐに仲良くなれて嬉しかったし、
怪我で休んでいる時
はーちゃんが場位置を教えてくれて
はーちゃんがアンジュルムにいて
よかったなと思います!!
大好き!
これからも仲良くしてね!

かなより

と言ってもらいました!

👽💩💀🎃☠





🐰🦍

103 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 00:37:49.32 0.net
浮いてたようにみえたけど
中西側から距離とってた感もあったしなぁ

104 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 00:38:59.13 0.net
この前初めてアンジュルムのリリイベ見たんだけど
握手の時すごいやる気なさそうだった
ループしてる人にいたっては顔見ないですごい怖い顔してて
よく今まで何も言われなかったなと思ってたんだけど
昔からああだったの?

105 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 00:40:03.90 0.net
かなり前から浮いてたよな
ライブで見ても記憶に残らないし
他グループのメンバーとも親交があるわけじゃないしな

106 :fusianasan:2019/10/01(火) 00:41:23.59 0.net
ムロがサブリーダーになって
竹の後はムロがリーダーよ。
かむはリーダーの器じゃない。
スーパーサブ。

107 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 00:42:45.08 0.net
>>105
元寮だから他のグループとの方が交流多いぞ

108 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 00:42:51.86 O.net
>>104
卒業記念シングルなし
卒業ライブは小箱

糞事務所からこういう仕打ちをされて真面目に握手したくなると思う?

109 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 00:43:31.88 0.net
今吉本が募集してるから間違いなく入れるで

110 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 00:44:35.08 0.net
>>108
それとファンに対する対応はまた別では
てか最近リリイベ行ってないからわからないけど中西は握手対応は良いと言われてたし少なくとも愛想は良かった

111 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 00:44:38.99 0.net
傷物になって事務所が5年間の給与補償とか提示してお辞めになられるのでは?

112 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 00:45:02.67 0.net
ハロプロは恋愛禁止じゃないけど彼氏と一緒に行動したらダメという決まりがある
これはOGが言ってる

113 : :2019/10/01(火) 00:45:28.90 0.net
卒業決まってやる気失くしたメンバーは
適当な病名つけて休養からフェードアウトさせればいいんだよ
あいあいみたいに
中西も脚の治療休養中から卒業発表でよかったのに

114 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 00:45:37.07 0.net
>>105
さすがに何も知らなさすぎw

115 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 00:45:48.17 0.net
かななんって変な子で所構わず誰でも話すってイメージだからいつからかそうではなくなったけど

116 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 00:46:34.84 0.net
ごっちんはアイドル時代に同棲してた

117 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 00:46:36.23 0.net
>>114
じゃ誰?

118 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 00:46:47.19 0.net
>>110
昔からムラっ気多いタイプだけど?

119 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 00:48:22.33 0.net
>>117
真野生田佐藤宮崎植村稲場広瀬
つばきとビヨはいたとしても知らん

120 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 00:48:40.46 0.net
もうゴリラのモノマネはしないんだろうなぁ・・・

121 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 00:48:59.19 0.net
なにハロプロ年金も貰えない
懲戒免職か

122 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 00:53:31.58 0.net
和田や勝田みたいに自分の口頭で発表って事じゃないんだろ

そこが怪しい

123 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 00:54:32.63 0.net
なんだかなあというのはあるね

124 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 00:56:49.25 0.net
まああやちょ卒業が決まったあたりから一人ヤル気が見られなかったからなぁ
あきらかに他のメンバーとは温度差があった感じ

125 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 00:59:08.31 0.net
ハロプロ年金ってほんとにあるんか

126 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 01:02:28.03 0.net
自己都合で辞める場合は
懲罰的な扱いになって小箱になる

127 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 01:03:03.02 0.net
勝田と一緒の卒でええやん
仲が悪すぎて別々とか無駄やん
新生アンジュルムってやるべきときに何発表してくれてんねん!


128 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 01:03:39.18 0.net
年金と言っていいのか分らんが
辞めた後しばし給料が払われてるのは
過去の卒メンの発言からしてあるのは確か
まあ色々制約というかケースがあるんだろうけど

129 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 01:06:47.03 0.net
>>126
そんなわけあるかw
儲かるのわかってるのに
自主都合の場合は箱が用意できないから

130 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 01:08:05.24 0.net
地元のツレのほうが稼いでたらそら不安になるわな

131 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 01:09:41.25 0.net
鞘師の場合カウコンが卒業LIVE扱いのラスト
鞘師の意向が反映されて異例の扱いだった
中西も本人の意向で豊洲になったのか?

132 :fusianasan:2019/10/01(火) 01:14:58.68 0.net
春の予定を急に心変わりして
早めたから箱がなく、豊洲。

11月のパシフィコでも良かったのに
早すぎるからかな。

133 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 01:16:02.13 0.net
>>128
もらえるのがどんどん少なくなっていくのが日本の縮図
しがみつくのも度が過ぎるとポストもないし金もないから人生詰む

134 :fusianasan:2019/10/01(火) 01:16:38.63 0.net
かななんヲタ以外はなるべく
パシフィコでお別れして
コアなヲタが豊洲行けばいい。

135 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 01:17:03.56 0.net
大きなとこでやってやりたかったから
もうちょっと時間を取ったほがって事務所は提案したんだろう
来年の春まで引っ張る事が出来れば豊洲なんかでやってなかったて思うよ
そこまでして中西は早く辞めたかったんだよ

136 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 01:18:19.30 0.net
自己都合って
そんなに辞めたくてしょうがない理由でもあるのか?

137 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 01:21:18.51 0.net
事務所が同時卒業に拘ったけどどっちも拒否したからペナルティとしてこんなことになったのでは

138 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 01:24:20.40 O.net
事務所は余裕もって計画立てて卒コン卒業商法したいのが基本
小箱卒コンのメンバーは漏れなく本人の意向で次ツアーを待たず出来るだけ早く卒業したいなど
相談は以前からしてたとしても割りと急遽卒業日程などが決まったメンバー

139 :fusianasan:2019/10/01(火) 01:31:32.42 0.net
勝田秋、中西春、の予定だったんだろうね。
でも勝田卒業とか実力派の後輩の台頭で
居づらくなって、ていう。年頃だし
彼氏でもおかしくないし。

140 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 01:33:29.44 0.net
どっちも年内に辞めたい
和田6月卒→9月と12月に卒コン

141 :fusianasan:2019/10/01(火) 01:39:11.79 0.net
だったら12月パシフィコでいいわけで。
11月に入れた意味、急遽豊洲をつけた意味。

142 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 01:39:41.13 0.net
万事ぱよちょが優先だから仕方ない

143 : :2019/10/01(火) 01:40:15.88 0.net
かななんは歌もダンスもアレだし
年長ってだけで強みが別に無いし
スキルは後輩にとっくに抜かれてて
比較されて辛かったんだろう
よく頑張ったよ

144 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 01:41:44.32 0.net
事務所は早く川村室田体制に移行したいんだろうな

145 :fusianasan:2019/10/01(火) 01:42:36.42 0.net
竹は辞めないよ。

146 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 01:43:27.05 0.net
タケちゃんも危ないよ
上の言うことに逆ららうタイプじゃないから利用されてるけど

147 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 01:43:37.16 0.net
空気だよな
一般人には知名度0だし

148 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 01:43:52.81 0.net
アイドルになりたくてなったけど
アレ?歌もダンスもそんな好きじゃなかったわw
なんてことは誰にでもよくあることだ

149 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 01:46:00.30 0.net
竹内は定年までやるだろう
そして竹内の卒業に続いて後輩も辞める
歴史は繰り返す

150 :fusianasan:2019/10/01(火) 01:47:33.76 0.net
竹は歌もダンスも抜群。
アイドルじゃなくてパフォーマンス
したくて入った人だから。

後輩が辞めさせないよ。

151 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 01:48:46.50 0.net
>>147
逆に今一般人に知られてるハロメンなんているか?

152 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 01:48:56.89 0.net
2期も在籍8年
定年は迎えてないが頃合いとしてはそんなもん
ただ箱はどうにかならなかったのか

153 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 01:49:46.76 0.net
ヲタの気持ち考えられなかったのかな?
まぁ考えるわけないか

154 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 01:51:47.08 0.net
文面見ると光井コースか?
しばらく飼わせてもらって
オサレなカフェとか小料理屋とか

155 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 01:52:00.80 0.net
UF勝田でも中西でも来年一発卒業は武道館でってもっていきたかったはずだが

156 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 01:53:19.43 0.net
>>136
後輩がどんどん伸びてるのを見て自信を失ってる感があった所に去年末からの長期離脱で完全に卒業モードになったと思う

157 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 01:53:27.69 0.net
>>146
スキル的に抜けたらしんどいよ

158 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 01:54:56.80 0.net
>>151
すごい人気盛り返してるけど
そう言われるといないね
誰でも知ってたのってさゆが最後か

159 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 02:19:20.08 O.net
ももちが最後でしょ

160 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 02:29:36.76 0.net
最近の中西なんか危うそうな空気はあったよね
ちょっと寂しい

161 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 02:33:57.55 0.net
真野に誘われて行ったジムが運命を変えてしまった

162 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 02:37:31.26 0.net
赤いイヤホン?の動画見たけど
悪くないんだけどなんかつんく臭いクセもないしメンバーも小ぎれいだけど個性がなくて引っ掛からない
完走するまえにタブ閉じたな

163 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 02:39:11.18 0.net
はちのブログの絵文字何なの
ゴリラがかななんは分かるけど
上の5個うんことかドクロとかイメージ悪いものが多いんだけど

164 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 02:48:39.24 0.net
精神状態を表している

165 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 02:52:49.66 0.net
彼氏と飲食店やりたいから勉強するってことでしょ

166 :fusianasan:2019/10/01(火) 02:56:19.26 0.net
かななん色っぽいもん。
彼氏おっても驚かんわ。

167 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 02:58:17.59 0.net
彼氏がこんな不人気アイドルやってても無駄だから
早う辞めれと言うたんやろな

168 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 03:08:46.77 0.net
真野に鹿島の選手紹介されて付き合い始めたはいいけど
この夏に海外移籍したからついて行きたくて急に辞めると言い出したとかなら面白いのにな
その場合は鈴木優磨か安西か阿部のどれかだがみんなそこそこ有望だぞ

169 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 03:17:22.58 0.net
頑張って応援しても結果本人があんなんじゃ報われないな

170 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 03:21:18.73 0.net
マルチ商法っぽい鍋の件は?

171 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 03:28:06.89 0.net
近年は存在感を意図的に消していて後輩を前に出してる感があって
終活をしている雰囲気だったので
卒業引退と聞いてああやっぱりなと

172 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 03:29:05.62 0.net
>>158
ももちだろ

173 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 03:30:44.47 0.net
強引に年内卒業は最後まで心を開かなかった前田への恨み節

174 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 03:51:59.08 0.net
元々勝田中西はリストラ要因
それに気づいた和田が自身の卒業を一年引っ張ることで後回し
和田卒業したら次々続々出荷
竹内は矢島コネで残留

簡単な話だよ

175 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 03:56:52.65 0.net
和田が反日丸出しになってハロプロにも悪影響が出そうだし
アンジュルムは解散しろよ

176 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 03:57:56.65 0.net
芸能界引退なんだね

177 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 04:04:08.72 0.net
>>176
結婚するんじゃないの?

178 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 04:07:08.16 0.net
ずっと前から飯屋やりたいと言ってたんだからさっさと辞めさせたらよかったのに

179 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 04:10:15.25 0.net
また癖の強いやつが去っていく

180 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 04:21:25.61 0.net
これで竹内辞めたら次のリーダー川村か
すごい出世だ

181 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 04:23:31.28 0.net
修復不可能なほど仲の悪い奴らを無理やり同調圧力で仲の良いフリさせてると最後には爆発すると言う典型例

182 :fusianasan:2019/10/01(火) 04:36:28.69 0.net
という妄想

183 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 04:47:35.89 0.net
引退に対して勝田怒ってたのかな

184 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 04:57:46.60 0.net
あがりたあきみたいなやつを目指すのかね

185 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 05:46:44.07 0.net
糞事務所が悪い

不細工で華の全くない、、竹内と中西のアンジュルムに
全くそぐわないストーリーを付けたことが、、全ての誤りの始まり

186 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 05:55:29.04 0.net
早く結婚して子供欲しかったんだろう

187 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 06:08:38.63 0.net
瀬戸派排除の一環だと思うけどね
内部のスタッフも変わってきてる
アッチャのREC動画でディレクターが聞いたことない声だったしボイトレの杉浦先生も瀬戸さんが引っ張ってきた人だと思うから外されるんじゃないかな
タレントとして干される福田に作詞家の道を与えたのも瀬戸さんだと思うんだよ
そう考えると和田勝田の卒業曲に福田が起用されるのも納得できる

188 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 06:17:28.00 0.net
知っている子がどんどん居なくなるなハロメン半分以上名前わからん

189 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 06:34:48.00 0.net
>>1
モーニング娘。'19のロッキンって結果的に失敗だよな
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1565678739/


欅坂
https://i.imgur.com/aQn3Anx.jpg
モーニング娘
https://i.imgur.com/xzSiHz4.jpg

190 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 06:34:54.52 0.net
【ベスト!モーニング娘。20th Anniversary】
¥6,500+税 【初回生産限定盤A】CD2枚組+BD付
¥5,000+税 【初回生産限定盤B】CD4枚組
¥3,500+税 【通常盤】CD2枚組
・個別チェキ等 4日
・発売記念ミニライブ&握手会 3日3回 ※握手会参加券 ⇒ CD1枚につき3枚
・コンサート前後の握手会 7回

【輪廻転生?ANGERME Past, Present & Future?】
¥8,000+税 【初回生産限定盤A】CD3枚組+BD付
¥7,000+税 【初回生産限定盤B】CD3枚組+BD付+イベント抽選応募券封入
¥4,000+税 【通常盤】CD3枚組
・個別チェキ等 2日
・発売記念ミニライブ&握手会 2日2回 ※握手会参加券 ⇒ CD1枚につき2枚
・抽選イベント1日
・コンサート前後の握手会 1回(予定)

【Juice=Juice#2 -!Una mas!-】
¥7,000+税 【初回生産限定盤】CD2枚組+BD付 
¥3,500+税 【通常盤】】CD2枚組
・個別チェキ等 3日
・発売記念ミニライブ&握手会 3日4回 ※握手会参加券 ⇒ CD1枚につき1枚
・コンサート前後の握手会 6回

【つばきファクトリーfirst bloom】
¥5,556+税 【初回生産限定盤A】CD+BD
¥3,704+税 【初回生産限定盤B】CD+特典CD
¥2,778+税 【通常盤】
・個別チェキ等 3日
・発売記念ミニライブ&握手会 4日7回 ※握手会参加券 ⇒ CD1枚につき3枚
・コンサート前後の握手会 1回



ワンカスのがドーピングしてて安売りしてますねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アルバムアンジュより安いのに握手券3枚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
個別は勿論イベントですらアンジュより多いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

191 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 06:38:27.86 0.net
>>187
アッチャアッチャのレコーディングの声は星部でしょ
星部の曲だから星部がやってるだけ

192 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 06:43:28.24 0.net
>>73
おい
自分勝手に疲れてないで返事しろ

193 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 06:54:12.70 0.net
>>129
儲かる?
中西で…………????

194 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 07:08:54.55 0.net
これ見て複雑な心境になった
https://i.imgur.com/K9fDBzc.jpg

195 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 11:00:44.77 0.net
>>31
中西というのが妙にリアルだよな
アイドルとかもう信用しねえわ

196 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 11:47:55.81 0.net
>>195
おでんだよ

197 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 11:53:18.53 0.net
>>196
そんなわけない
同棲もしてるんだから

198 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 12:02:29.15 0.net
糞寒い豊洲で場内は糞暑いスタンディングでお別れ

199 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 12:15:02.98 0.net
>>36
ホント最期までお荷物なのにお荷物扱いされたくないとかクズだな

200 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 12:21:19.10 0.net
>>15
そんなのが出たら一発炎上してんだろ

201 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 12:22:32.93 0.net
>>20
そんなの他のメンバーでもたくさんあるぞ
飯窪さんも出たけと結局マネージャーだったというオチだった

202 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 12:23:13.21 0.net
今年21才でしょ
25才まで待てない理由があるんだよ
石黒彩は結婚するために21才で卒業した

203 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 12:24:14.11 0.net
丸8年、もう十分やった
ただそれだけ

204 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 12:24:24.96 0.net
アイプチしないとブス

205 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 12:25:27.15 0.net
生田と同学年だから今年22才か
生田はいつまでいるんだ十分稼いだだろ

206 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 12:26:45.15 0.net
>>36
だからそれでソロ曲発売ズレたから怒ってるんだろ
しかし人気皆無のザコメンなのにソロ曲作らせるとかホント最強最悪のコネメンだな勝田

207 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 12:29:28.45 0.net
>>53
勝田さんが黒という結末で終わってるじゃん・・・
この噂は全然知らなかったけどこれが出たのが
卒業を決める決定打になったのか?

208 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 12:30:03.81 0.net
ソロ曲っていうか9月発売のリークが本当だったなら
勝田はソロじゃないシングルにも参加する予定だったんだろ
それがズレてソロだけ配信でアンジュルムとしてのラストシングル無しに変更されたなら怒って当然では

209 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 12:30:42.02 0.net
空気読めてるようで一番読めてない中西

210 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 12:33:42.06 0.net
勝田以外のメンバーも中西より勝田の味方だったのは
結局中西が卒業時期を自分の意見通したために勝田や他のメンバーに迷惑かかってるからでは

211 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 12:52:27.60 0.net
>>46
室はなんないよ。
サブにもなってないぐらいだ。
リカコには無理だし。
アンジュはリーダーに序列関係無くすステップはかわむーで作られてる。

212 :fusianasan:2019/10/01(火) 13:16:25.15 0.net
かわむはスーパーサブだけど、
リーダーではない。

竹、中西、室田、

だと、勝田外した理由がいるけど

竹、中西、川村

なら、6人抜きだし、しっかり者
だからみんな納得する。

中西の後は室田、竹の後は室田リーダーよ。

213 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 13:16:57.75 0.net
これだろ


@TOY_uuu
このアンジュルム中西って人、メンズ地下アイドルと同棲してますよ〜!!!!!!!そいつの配信にこいつのバッグとか写ってるよ〜!!!ハロプロは恋愛&同棲はオッケイなの〜?!?!
卒業って聞いて爆弾落としといたよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣


https://livedoor.sp.blogimg.jp/ka_su_-anti/imgs/f/a/fabf3373.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ka_su_-anti/imgs/0/f/0f01d7b1.jpg 
http://livedoor.blogimg.jp/ka_su_-anti/imgs/8/d/8de0f47d.png

214 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 13:18:12.88 0.net
また古い話を

215 :fusianasan:2019/10/01(火) 13:20:44.71 0.net
で、ていう。
頭悪そう。

216 :fusianasan:2019/10/01(火) 13:23:35.12 0.net
事務所やメンバーには真実は伝えていないと思う
真野ちゃんにだけは真実を伝えてると思われるが

217 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 13:42:54.42 0.net
でき婚とか

218 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 14:01:14.25 0.net
偉そうな脱退理由書いて結局男か、岡井レベルのダサさ

219 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 15:20:28.80 0.net
>>187
瀬戸腹心の橋本西口が仕切ってるのに瀬戸派排除って

220 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 16:56:04.09 0.net
地下アイドルと同棲だってさw

221 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 17:58:21.72 0.net
ネトウヨや禿げたキモヲタと同棲じゃ無くて良かった
かななんは良いとこのお嬢さんらしいからな

222 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 18:00:34.22 0.net
2回り上の業界人や変な芸人崩れじゃなくて良かったと思う

223 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 21:36:58.08 0.net
>>213
>そいつの配信にこいつのバッグとか写ってるよ

その画像はねえのかよ・・・無能かよ

総レス数 223
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★