2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石田亜佑美が山木梨沙の引退を知ったのが発表間際の16日だった件

1 :名無し募集中。。。:2019/10/19(Sat) 17:22:12 ID:0.net
16日にブログ更新が無いから何かおかしいと思ったんだ
そういう事だったわけだ

2 :名無し募集中。。。:2019/10/19(Sat) 17:27:58 ID:0.net
そなの?

3 :名無し募集中。。。:2019/10/19(Sat) 17:29:29 ID:0.net
そんなわけねえじゃんw

4 :名無し募集中。。。:2019/10/19(Sat) 17:30:53 ID:0.net
こいつらの嫌な女子グループ感凄い

5 :名無し募集中。。。:2019/10/19(Sat) 17:31:22 ID:0.net
石田はまだ知らないよw
今知ってるのはハロプロリーダーくらいらしい
こわいね

6 :名無し募集中。。。:2019/10/19(Sat) 17:32:06 ID:0.net
でもやたらとその前も山木が石田ブログにある時期から急に連発しだしたんだよな
なんなら娘。メンより登場していたレベル
なんで半分休業状態の山木が異様に推されているのかと思ったらこういうことだったのか

7 :名無し募集中。。。:2019/10/19(Sat) 17:32:41 ID:0.net
>>5
公式発表あってヤフートップにも出ていて知らんというのはありえんだろ

8 :名無し募集中。。。:2019/10/19(Sat) 17:35:03 ID:0.net
15日の石田のブログ
事情知ってそうな感じが全くないなw

9 :名無し募集中。。。:2019/10/19(Sat) 17:36:04 ID:0.net
誰かだーいしに教えてあげてかわいそうだよ

10 :名無し募集中。。。:2019/10/19(Sat) 17:36:24 ID:0.net
同性結婚するんだからいいじゃん

11 :名無し募集中。。。:2019/10/19(Sat) 17:40:15 ID:0.net
本人もわりとバタバタ決めた臭いが

12 :名無し募集中。。。:2019/10/19(土) 17:43:45.88 0.net
2019-10-15 #ついに山木と石田がイベントするってよ!石田亜佑美
2019-10-16 珍しくブログ休み
2019-10-17
昨日、撮影やってたんですけどね!
良かったことと、
少し残念なことと、
両方ありまして〜真顔

13 :名無し募集中。。。:2019/10/19(土) 17:44:12.21 0.net
てか石田山木イベントが急遽決まったってことはその時には知ってたはずやから

14 :名無し募集中。。。:2019/10/19(土) 17:45:31.15 0.net
だーいし弄ばれたのか

15 :名無し募集中。。。:2019/10/19(土) 17:46:06.25 0.net
マブダチが引退するってどんな気持ちどんな気持ち

16 :名無し募集中。。。:2019/10/19(土) 17:46:16.37 0.net
トカゲは口が軽いから教えてもらえずw

17 :名無し募集中。。。:2019/10/19(土) 17:46:22.30 0.net
いやまだ知らなかっただろ
15日のブログキャッキャしすぎ

18 :名無し募集中。。。:2019/10/19(土) 17:46:27.72 0.net
>>5
お前の頭が怖いわw

19 :名無し募集中。。。:2019/10/19(土) 17:47:26.34 0.net
亀井が卒業すると聞いた時の道重みたいなものか

20 :名無し募集中。。。:2019/10/19(土) 17:47:53.83 0.net
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7b18a07dab6307603dcc64cbb12d66db/5DACFD40/t51.12442-15/e35/72128865_412212552804341_7504176159112599743_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

21 :名無し募集中。。。:2019/10/19(Sat) 17:49:59 ID:0.net
ミスリードする奴なんなの

22 :名無し募集中。。。:2019/10/19(土) 18:00:32.73 0.net
だーいしがかわいそうでかわいそうで

23 :名無し募集中。。。:2019/10/19(Sat) 18:09:51 ID:0.net
だから最近石田山木セットがよくあったのか

24 :名無し募集中。。。:2019/10/19(Sat) 19:55:18 ID:0.net
ポイ捨てされるトカゲの気持ちwww

25 :名無し募集中。。。:2019/10/19(Sat) 22:16:01 ID:0.net
イベントやるから聞かされてるだろ
つーか、このイベントも山木が辞めるからこそのイベントじゃね?

26 :名無し募集中。。。:2019/10/19(Sat) 22:21:33 ID:0.net
>>13

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★