2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】北川「ハロプロは圧倒的なパフォーマンスですね。歌もダンスもアイドルとは思えないくらい最強で最高!J-POPナンバー1ですね」

1 :名無し:2019/10/22(火) 10:12:05.32 0.net
191022 ハロー!Q&A
Q.ハロー!プロジェクトの一番の強みを教えて下さい。

野中美希   歴史、個性ある楽曲

牧野真莉愛  偉大な先輩方

羽賀朱音   ハロー!プロジェクトの生みの親がつんく♂さんだということ。

加賀楓  キャラが濃すぎる。

横山玲奈  歴史の長さ。
長い間、積み上げてきたものが歴史になるので。

森戸知沙希  歴史が長いのと、グループの個性がちゃんとあるところ。

北川莉央  圧倒的なパフォーマンス力だと思います。
アイドルとは思えないレベルの歌・ダンスの上手さ。
ハロプロ最強最高!!

岡村ほまれ  それぞれ、一人一人に個性があるところ。

山ア愛生  ・歴史が長い
・心にひびく歌が沢山ある
・パワーがある

2 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:12:43.87 0.net
(モーニング娘。は除く)

3 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:12:48.01 0.net
欅坂46のナスカさん崇拝してた北川はもういない

4 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:14:08.51 0.net
これは大げさすぎて逆に嘘くさいw

5 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:14:36.95 0.net
ワロタ

6 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:15:09.40 0.net
ほ、ほんとぉ?

7 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:15:17.80 0.net
ホンモノを知ってしまった

8 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:16:02.49 0.net
>>4
それだw
北川っていちいちオーバーなんだよな

9 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:16:30.88 0.net
洗脳されてるの?わざと?

10 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:17:01.11 0.net
【悲報】まんさんがスーパーでの買い物時に子供を駄菓子コーナーに放置で一人でうろうろ→子供がお菓子のオマケを全開封しコーナー撤去に
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1571668622/

11 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:17:39.10 0.net
まぁ一番言うべき言葉は歴史かな
先輩らから襷を繋いできてる事だからそれを言ってるメンバーが多いのはいいね

12 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:17:47.32 0.net
尾形はこんなこと言わない

13 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:18:02.17 0.net
盛りすぎだよなw

14 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:18:32.92 0.net
たまたまつんくの動画でも見たんだろ

15 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:18:38.32 0.net
ハロプロがすごいみたい

16 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:19:36.72 0.net
ナマタはアケカッサーなのを必死に隠し通したよなw

17 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:19:38.65 0.net
平家みちよの動画でも見たのか

18 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:19:57.49 0.net
今までハロプロ知らなかったんだから違いが分かったんだよ

19 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:20:08.75 0.net
悲報

20 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:20:15.16 0.net
>>1
大原優乃川崎あやどころかぽっと出の横野すみれにも完敗した牧野真莉愛さんの代わりに水着グラビアでプッシュするべきハロメンといえば?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1571699831/

21 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:21:23.47 0.net
尾形

Q5:ハロプロのすごいところを教えて!

これだけ長いこと続いているアイドルのグループってなかなかないと思うので、20年も受け継がれているのがスゴいなって。
メンバーは変わっているんですけど、本質っていうかハロー!プロジェクトらしさってのは20年変わってないなって思うので、伝統的なところがスゴいと思います。

22 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:22:09.06 0.net
順調に洗脳教育が進んでるようだな

23 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:23:18.21 0.net
洗脳されすぎだろ

24 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:23:38.09 0.net
好きな曲聞いてみて欲しい
4年間娘。として活動してきた尾形のあの薄っぺらさは衝撃だった

25 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:24:17.85 0.net
洗脳完了するまでデビューシングルはおあずけ

26 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:24:43.28 0.net
>>1
くそが

27 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:24:59.27 0.net
洗脳じゃないよ
この子は思ってない事をわざと言ってるあざとさがあるじゃん

28 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:25:02.56 0.net
【画像】4時間風呂で寝た結果wwwwwwwwwwwwww
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1571670898/

29 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:25:04.59 0.net
尾形ってなんだったの

30 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:25:21.30 0.net
確かに好きなハロ曲きくと大体バレるからな

31 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:25:21.55 0.net
>>1
ホルホル好きのハロヲタのことをよく分かってるな

32 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:25:25.47 0.net
本当にトップにいる人というのは
自分のことをトップにいるとは決して言わないわけでして

33 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:25:36.12 0.net
洗脳→ハロプロ怖い

自ら→北川すごい

34 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:26:50.21 0.net
本当にトップの人っていうのは自分がトップだと気付いていないそれが当たり前だから

35 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:27:41.53 0.net
つんく♂「モー娘。はJ-POPナンバー1です」→この後癌になり声を失う

36 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:28:18.78 0.net
>>4
これだな

わざとか

37 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:28:44.42 0.net
アイドルとは思えないという言い方がちょっとね
アイドル馬鹿にしてるのか

38 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:29:00.25 0.net
むしろ洗脳されてなくて誉めなきゃ誉めなきゃと計算して大袈裟に媚び売ったら空回りした感あるw

39 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:29:02.98 0.net
【悲報】ツイッター「結婚してないけど指輪をはめて生活すると自分が結婚してる気がして自信が湧いてくる」→腕毛が濃すぎて炎上
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1571676841/

40 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:29:49.29 0.net
これ拒食症コース?

41 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:29:52.34 0.net
こんなタイプ最近いなかったから面白いわ

42 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:30:06.76 0.net
やっぱ中身が飯窪ぽい気がする...わざとらしいというか

43 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:30:28.53 0.net
羽賀のしたたかさよ

44 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:30:39.52 0.net
尾形と飯窪を混ぜた感じだな

45 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:30:52.49 0.net
100点満点じゃん

46 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:31:03.61 0.net
飯窪と横山足したような感じだな

47 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:31:42.03 0.net
既存メンバーを改良したのが北川なんだよね

48 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:31:53.99 0.net
過剰演出のテレビ番組じゃないんだから

49 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:32:17.94 0.net
北川がアイドルで一番重視するのは「かわいい」だけど
それは言ってない

50 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:32:36.46 0.net
小田の歌に飯窪の性格に横山の体型を併せ持つ北川
権力もったらすっげえやっかいそうw

51 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:32:50.57 0.net
最後の「ハロプロ最強最高!」がバカにしてるようにしか見えないw

52 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:33:06.84 0.net
大根役者ぷりが飯窪さんぽいな

53 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:33:27.36 0.net
>>50
いいねえ

54 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:33:44.31 0.net
セールスマンじゃん

55 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:34:18.77 0.net
>>27
「こう言っとけばハロヲタ喜ぶだろうな」的な

56 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:34:20.20 0.net
9〜11期の回答は何?

57 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:34:22.22 0.net
マネージャーだったら大成してそう

58 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:34:59.03 0.net
まあ出世しそうではあるw

59 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:35:16.83 0.net
>>56
191022 ハロー!Q&A
Q.ハロー!プロジェクトの一番の強みを教えて下さい。

譜久村聖   歴史、魂、愛

生田衣梨奈  歴史!!!!

石田亜佑美  各グループの個性を一言で伝えきれるところ。
歴史と伝統。勢い。魅惑的。こぶしのきいた曲。可憐。
可愛過ぎ、愛おし過ぎ。多種多彩で新感覚なアイドルグループ。
もっともっと魅力はあるけど、短縮しても伝わるでしょう!?

佐藤優樹  みんながiPhone使ってるわけじゃない。
(いろんなタイプのひとがいる!!)

小田さくら  歴史がある事と、各々パフォーマンスにこだわりがあるところ!

野中美希   歴史、個性ある楽曲

牧野真莉愛  偉大な先輩方

羽賀朱音   ハロー!プロジェクトの生みの親がつんく♂さんだということ。

加賀楓  キャラが濃すぎる。

横山玲奈  歴史の長さ。
長い間、積み上げてきたものが歴史になるので。

森戸知沙希  歴史が長いのと、グループの個性がちゃんとあるところ。

北川莉央  圧倒的なパフォーマンス力だと思います。
アイドルとは思えないレベルの歌・ダンスの上手さ。
ハロプロ最強最高!!

岡村ほまれ  それぞれ、一人一人に個性があるところ。

山ア愛生  ・歴史が長い
・心にひびく歌が沢山ある
・パワーがある

60 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:35:53.35 0.net
御用ライターかよ

61 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:35:57.70 0.net
もっと面白いこたえのひといないのかよ

62 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:36:02.43 0.net
つんく♂の糞曲にも「これ好き!歌詞見た瞬間好きってなりました!」と言える北川

63 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:36:04.01 0.net
>>29
半端なスキル路線に大した意味がないと見抜いていた賢い子
道重に上品さとトーク回し能力を追加したような

64 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:36:41.31 0.net
【悲報】大学、敷地全体がイートイン席と見做されてしまう 何を買っても10%にwwwwwww
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1571672667/

65 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:36:55.28 0.net
20周年オーディションのとき候補の子達にハロプロへのヨイショトークさせてたけど
事務所って自画自賛みたいなのわざわざ言わせるの好きだよな

66 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:37:31.36 0.net
他グループの売りをかたっぱしから収奪する石田

67 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:37:42.74 0.net
石田いいじゃんちょっと長いけどw
個性を一言で伝えられるという表現は好き

68 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:37:53.11 0.net
>>29
https://i.imgur.com/JGIiQRe.jpg

69 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:39:15.99 0.net
後列になりたくないからな

70 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:39:57.00 0.net
佐藤のコメントww

71 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:40:44.91 0.net
>>65
こういうの好きじゃないやつから見たらサムいけど
これで気持ちよくなるハロヲタも結構いるからな

72 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:40:50.60 0.net
石田のは
歴史と伝統→娘
勢い→アンジュ
魅惑的→JJ
こぶしのきいた曲→こぶし
可憐→つばき
可愛過ぎ、愛おし過ぎ→カントリーORビヨーンズ? &でいいのか

73 :fusianasan:2019/10/22(火) 10:41:12.22 0.net
現在のモーニング娘。何人知ってる?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1571679352/

74 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:43:50.83 0.net
ブログの発言といい無理が来そう感がハンパない
小手先で人気取るのやめようよ

75 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:44:37.32 0.net
>>65
懐かしい

76 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:45:00.08 0.net
>>1
ミュージシャン・大森靖子さんがエンタメネクストの記事で・・・・
「女性ライブアイドルの頂点は、、間違いなくモーニング娘。’19」
と言うとる、、本音で言うとこうなる
https://entamenext.com/articles/detail/2568/2/1/1

77 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:46:17.90 0.net
>>1
https://i.imgur.com/tpJvR2g.jpg

78 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:46:38.71 0.net
>>77
脱走したじゃん

79 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:47:22.49 0.net
前から思ってたけどリオリオは工藤はる坊ぽさがあって物事を大きくしてしまうよな
こういう話でも胡散臭さが倍増してしまう

80 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:47:53.81 0.net
>>76
ガッチガチのハロヲタに言われても

81 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:48:30.95 0.net
裏切るやつは
簡単にまた裏切るからな

82 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:48:48.50 0.net
飛ばしすぎて息切れしないかだけ新八

83 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:49:03.03 0.net
この子の文章の構築はこぶしの広瀬と同じ匂いがする
自意識過剰文体

84 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:49:17.93 0.net
>>76
こいつ攻撃的すぎて嫌いだわ

85 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:49:25.88 0.net
>>1
北川はハロプロというよりモーニング娘。’19と言いたいんだろうな

NHKのSOUNDS OF MUSICに出演して、、
世界中にモーニング娘。ファンが多いことを実感してたし
テレ朝のデリフェスでも絶賛されてたから

86 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:50:19.07 0.net
ダブスタびっち!

87 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:51:21.67 0.net
いやまあ本音は本音なんじゃないの

88 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:51:34.19 0.net
世渡り上手
本当にそう思ってるとしたら盲目で伸びしろないけど

89 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:51:34.37 0.net
世渡り上手
本当にそう思ってるとしたら盲目で伸びしろないけど

90 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:52:02.40 0.net
この子は何言っても心がこもらない軽薄キャラでいいんじゃない
水が好きよりおもしろいよ

91 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:52:38.26 0.net
https://i.imgur.com/pj3jyMB.jpg

92 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:52:49.21 0.net
本音はKPOPのほうがダンス上手いと思ってる

93 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:53:00.62 0.net
子供の癖におべんちゃらや
体制に媚びる奴は人気で無いよ
佐藤を見習え

94 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:54:00.06 0.net
>>72
可愛過ぎ、愛おし過ぎがカントリー
ビヨは新感覚のとこだろう

95 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:54:29.42 0.net
>>84
口パクお遊戯の48,46は専門筋では低評価だからな
お前には痛いわな

96 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:54:30.50 0.net
羽賀と同じで加入当初の失言で
芸能人生終わるパターンの人やな

97 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:54:45.57 0.net
>>93
佐藤も上手く言おうとして滑ってるじゃん

98 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:55:29.06 0.net
このまま続けてたら人気維持できるけど本人つらそう

99 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:56:16.58 0.net
ワリオちゃんて元々秋元系が好きだったんだっけ?

100 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:56:43.24 0.net
>>95
秋元系なんて好きなわけないだろ
大森とかいうカスミュージシャンが嫌いなんだよ

101 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:57:47.25 0.net
>>99
美少女が好き
結果的に美少女が坂道に多いだけ

102 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:57:58.46 0.net
「GINZA」11月号 ガーリーコーデの平手友梨奈
http://pbs.twimg.com/media/EGvTgm0UEAUK8vD.png
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/PcwS/nm/PcwSNrNAM5aEd3B8abqD_7esW0YatmbjNTbdIUKqRwk.jpg

欅坂46 平手友梨奈
http://66.media.tumblr.com/09e6df3b8c3e3570f7af8f5ad31d7e92/tumblr_pfc5tdjQMA1see09a_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/5f50514d14ea50a8b68c8aa2faade5f7/tumblr_pfzkp4tdl61x1py3jo6_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/f6af0a06fb48c3636622ca331c307c72/tumblr_oi6yqlOdAc1vc1y9yo2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/cdb0e291166a6b6ae349992c3171d9f2/tumblr_pssz6pO0PG1rmk01ro1_1280.jpg

103 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:58:14.76 0.net
北川頭でも打ったの?

104 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:58:32.10 0.net
口パクお遊戯の乃木坂とか見てたら

そう思うのは自然だろ  りおりおが正しい

105 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:58:40.60 0.net
北川は顔が反感買う顔

106 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:58:48.04 0.net
ワリオは乃木坂ヲタだったな 娘。合格後もこれで良かったかなとまだ未練あったような

107 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:59:19.20 0.net
洗脳されすぎ

108 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 10:59:28.22 0.net
やり直しきくから
はよ辞めや

109 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:00:15.71 0.net
大学の壁を乗り越えられるか

110 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:02:07.53 0.net
小片、尾形、北川
嫌われる顔

111 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:02:32.80 0.net
北川は荻野由佳の握手会に行ってたほどのガチヲタだからな
モー娘。に入ってしまったことで他アイドルの握手会に参加出来なくなってガッカリしてることだろう

112 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:04:27.10 0.net
本当は乃木坂に入りたかったのか
そりゃ残念だったな
娘。には滑り止めで入ったようなもんなんだな

113 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:04:37.27 0.net
女の癖に
アイドルの握手会とかに
行く奴は諦めてるコンプ女
だから開き直りが見ぐるしい

114 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:05:36.60 0.net
>>112
自分では不釣合いだと自覚してる
惨めになると思っている

115 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:06:32.88 0.net
>>114
乃木坂が不釣合いってこと?
ソースあるの?

116 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:06:35.37 0.net
北川ってやつ未だに生理的に受け付けないんだが
こういうところ含め

117 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:06:37.06 0.net
>>106
あーだから今必死に心にもないお世辞並べてハロヲタに媚びてんのね
大変やねw

118 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:07:01.78 0.net
>>99
最初好きになったのはKポップ

119 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:07:48.00 0.net
乃木坂じゃなくて欅坂でしょ

120 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:08:26.29 0.net
女子高生の感想でもあったよな
乃木坂に入りたい理由は美少女に囲まれたいでモー娘。に入りたい理由は自分が入っても浮かないちょうどいいレベルのルックスって

121 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:09:01.34 0.net
典型的な今時のjkって感じなのがいいよ
今ハロプロ好きはマニアック扱いされてるし

122 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:09:40.45 0.net
>>121
だから変にハロプロ褒めるの止めるくらいがちょうどいいと思うんよ

123 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:10:08.36 0.net
とりあえず2年くらいモー娘に腰かけて欅へ行けばいいんだよ
辞める口実は尾形の前例に倣って大学進学に専念でいいでしょ

124 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:12:07.91 0.net
まぁ岡村も加入前は他のアイドルのイベントに参加してたみたいだし

125 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:12:52.69 0.net
秋元のところに移ったらハロプロのユダとして一生アンチに粘着されるな

126 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:13:23.81 0.net
坂道で育った坂道顔の女の子がハロプロに染まる
良いよな

127 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:13:55.45 0.net
本命じゃないところで本心偽ってやってても満足できないでしょ

128 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:14:44.73 0.net
ハロの強み言ってるだけなのに何が不満なんお前ら

129 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:15:58.64 0.net
お世辞がうまいのも世渡りには必要なんだよ

130 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:17:07.37 0.net
ポジショントークを覚えて何が悪い
みんなやっとるやろ

131 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:17:20.27 0.net
ちょっと前までハロプロなんて興味なかったのに
ハロプロ最強最高!!は軽すぎる

132 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:18:08.57 0.net
>>120
って思って入ったけど
まわりの子のビジュアルの高さや
顔の小ささに完全自信喪失して
早々に逃げ出すパターンやろな
尾形みたいなパターン

133 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:18:37.18 0.net
10代だぞ
そんなもんだろ

134 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:18:51.22 0.net
裏表が見えると覚めるわ

135 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:19:16.80 0.net
>>129
見透かされるのはお世辞じゃなく
嫌味だからね

136 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:19:51.32 0.net
ハロステの新曲動画見たけど岡村や山アは楽しそうに踊ってたのに北川だけ憮然とした表情で踊ってたな

137 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:20:07.90 0.net
お前らが欅ヲタだからって叩くからこんなわざとらしい発言を

138 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:20:44.33 0.net
かつての生田

139 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:21:07.74 0.net
欅ヲタだからって理由じゃないよ
活動を舐めてるからじゃないかなぁ

140 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:21:19.93 0.net
>>128
不満じゃなくて不憫だなと
ほんとは欅ヲタなのにハロプロにこんな美辞麗句並べて痛々しくて見てらんない

141 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:21:35.34 0.net
生田は挽回したやん

142 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:21:47.03 0.net
>>132
尾形は今でもハロプロトップ級のビジュアル
YouTubeは目の保養

143 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:22:12.27 0.net
>>114
スタイルが違いすぎるわ
実際見ると坂道の子は他のアイドルより一回り華奢

144 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:22:17.87 0.net
目腐ってる

145 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:22:22.56 0.net
>>136
ステージではなんかもっさかったな
インタビュー受けてる時なんかは可愛いんだが

146 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:22:34.73 0.net
本当は東大に入りたかったのに早稲田に入ってしまって仮面浪人してる人みたい

147 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:22:40.61 0.net
つんくと1ミリの接点も無いメンバーには正直関心が無い
モーニング娘は実質13期の加賀で終わりだよ

148 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:23:17.45 0.net
順調に事務所の新メンへの洗脳工作は進んでいるようだね

149 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:23:27.36 0.net
りおりおのコメントの女ヲタ臭なんとかならんか

150 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:23:34.30 0.net
台本やろ

151 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:23:59.87 0.net
>>136
ダンスやって見たらわかるが最初は表情意識する余裕ないぞ

152 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:24:11.12 0.net
いまだにつんく引きずってるじっちゃんはいいかげんハロプロ離れしろよ

153 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:24:19.87 0.net
>>132
周りのビジュアルに心折れたんじゃないだろ
活動のやりがいの無さとか将来のことを天秤にかけた結果辞めただけ

154 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:24:59.70 0.net
道重さんが言ってた
私達はステージに立つ側の人間だと
言うことをいつも忘れてはいけない

155 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:25:32.66 0.net
ハロプロ凄い俺凄い

156 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:25:49.10 0.net
>>151
それなら最初からウインクする余裕のある岡村は天才か

157 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:26:12.52 0.net
>>153
やりがいが
ユーチューバー?
将来設計が短大?

158 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:26:14.71 0.net
>>153
逃げ豚豚走しただけ

159 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:26:26.49 0.net
>>154
小田「道重さんはピエロ」

160 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:26:34.07 0.net
>>153
いやお前らキモヲタに叩かれたからだろ?
年頃の子がネットで誹謗中傷されて何も傷つかないと思うか?
本当都合の悪い現実を無視するよな

161 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:27:10.13 0.net
りおりお無理してるよね

162 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:27:25.57 0.net
余裕のない表情
必死に付いていこうとしてる今がいいんだよなあ

163 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:27:35.09 0.net
>>160
パンダさんパワー

164 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:27:45.82 0.net
>>153
舐めてたんだよ
アイドルとアイドル活動を

165 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:27:53.13 0.net
>>153
尾形は脱走した負け組って証明されたやん

166 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:28:01.05 0.net
最近ブログも淡白になった
ほとんど質問コーナーがメイン

167 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:28:35.48 0.net
りおりお無理すんな
もう楽になれよ

168 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:28:35.85 0.net
>>153
ちやほやされたくてYouTuberやってるけどスルー?

169 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:28:50.51 0.net
>>156
岡村は子役上がりでCMの経験もあるからね

170 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:29:07.10 0.net
尾形と羽賀にやったハロステの企画またやらないかな
進行形でプライド折るところをみせるのは悪趣味だけどいい見せ物だったわ

171 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:29:08.47 0.net
ハロプロを目の当たりにして改心したんやな

172 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:29:18.49 0.net
ドルヲタがハロについて言う社交辞令の典型だな

173 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:29:33.08 0.net
>>153
尾形じゃなくて北川じゃね

174 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:29:34.43 0.net
偽ハロメン
仮面ハロメン

175 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:29:48.76 0.net
>>153
一流集団に関わってる事で
自尊心を保とうとする
一流になれない子の典型

176 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:30:22.59 0.net
尾形は人を押しのけてって性格じゃないから
あのビジュアルとトークと声質は惜しまれる

177 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:30:44.89 0.net
口先だけのうすっぺらいメンバーは推せない

178 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:31:16.71 0.net
>>173
同じタイプやって言うてるやん
アホか

179 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:31:34.10 0.net
>>170
羽賀強いよね

180 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:31:44.62 0.net
>>176
勝てないからしないだけ

181 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:32:19.78 0.net
顔みたらわかるわ

182 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:32:45.44 0.net
>>166
しゃーない
芸能界入りしてすぐは感動と周囲の環境の新鮮さあったろうけど

183 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:32:49.20 0.net
>>178
マークIIだもん

184 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:33:20.34 0.net
羽賀がいるから尾形なんぞ必要ない

185 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:33:32.56 0.net
尾形は上には行けないから正解じゃないかな
北川はまだスキルがあるから違う

186 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:33:45.77 0.net
>>184
セットじゃん

187 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:33:57.14 0.net
尾形の予想通り地下ドル化は進んでいる

山木尾形だけは明るい未来が見えてて後は運次第
非ゴリ押しの二人が自力で未来切り開いているのに文句言う奴が頭おかしい

188 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:34:18.69 0.net
北川は顔がアカン
人に反感買う顔

189 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:35:57.40 0.net
>>184
豚、顔、スキル、似てる

190 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:36:33.80 0.net
最終的に幸福になれるのは大卒のやつよね
いくら現役時に人気あっても高卒じゃ卒業後に騙されたり失敗したり不幸になる
野球選手とかでもよく見てきた末路

191 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:37:12.10 0.net
本田に入社したのに
トヨタ車で出社する
新入社員みたいだな

192 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:37:22.14 0.net
北川って欅ヲタなんだってな

193 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:37:42.76 0.net
そうなの?

194 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:37:55.01 0.net
偉大な先輩方(爆)

195 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:38:05.07 0.net
>>190
頭悪い文章だな

196 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:38:22.05 0.net
秋元系のオーデ落選者でハロプロに合格した初めてのメンバー

197 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:38:35.90 0.net
ワリオとか言われないか心配

198 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:39:14.92 0.net
さすがねちんはつんくに選ばれただけあるな

199 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:39:22.67 0.net
坂道オーデ受けたのってバレるもんなの?

200 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:40:09.67 0.net
>>199
自分でブログでペラペラ喋ってるからバレた

201 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:40:48.28 0.net
プロ野球選手でも巨人ファンの阪神の選手とか
山ほど居てるけど叩かれたりしない
野球自体を愛して一生懸命プレーしてるからだよ

北川ちゃんわかるかな

202 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:41:40.46 0.net
ワリオの語源は何なの?教えて下さい

203 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:42:30.79 0.net
いい意味でハロヲタ攻略サイトを見て実践している感じ

204 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:42:54.27 0.net
マネの検閲でNG出て無い時点で
マネからも嫌われてるやん

205 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:43:24.10 0.net
>>203
手遅れだけどね

206 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:43:57.08 0.net
岡村が同じこと言っても全然平気なのに難しいよね

207 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:44:53.87 0.net
>>205
狼の中で

208 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:44:57.59 0.net
ほまちゃんはお子ちゃまだからね

209 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:45:21.20 0.net
手遅れだよ
手遅れ

210 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:45:32.76 0.net
>>202
きたがわりお→きたが わりお

わたなべりさ→わたな べりさ
みたいな坂道風の呼び方

211 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:46:27.47 0.net
坂道ってそんな風習あるんや
知らんかった
ありがと

212 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:46:31.45 0.net
坂道風の呼び方だったのかあれ

213 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:46:31.19 0.net
なんだかんだパンダさんが1番プロ意識高い

214 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:47:40.81 0.net
パンダさんは下手でも
上手くなろうとしてるし
実力診断テストでも頑張ってたもん

215 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:47:48.23 0.net
>>209
パンダさんパワー

216 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:49:26.98 0.net
秋元系のヲタって事は
音楽二の次って見なされるから
ハロプロでは合わないよね

217 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:49:46.70 0.net
やっぱり中2以下の子を洗脳して鍛えるのがハロには一番いいんだよね

218 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:51:51.44 0.net
>>177
牧野の悪口は止めろ!

219 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:52:26.13 0.net
なんで船木の洗脳は解けてしまったんだろう

220 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:53:56.22 0.net
ここまでだとなんか皮肉にも聞こえるんだがw

221 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:57:15.50 0.net
>>218
一番徹底してるし
初志貫徹やん

222 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:58:04.55 0.net
>>219
上国料のイジメの所為だろ

223 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:58:14.64 0.net
>>220
あああ面倒くさいなぁ
こう言えばいいんでしょ感

224 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:58:39.89 0.net
さながら女高田純次
心がない

225 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 11:59:28.40 0.net
時計仕掛けのオレンジ方式で隣で生田がずっと目薬をながしこんでるのかな?

226 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:00:14.26 0.net
欅坂46どこいったの

227 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:03:22.62 0.net
>>170
羽賀はプライド折れなかったな

228 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:10:19.91 0.net
少し折れてダイエットし出すなんてこともなかった

229 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:10:55.18 0.net
>>221
野球の話か?

230 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:11:29.77 0.net
だ、だよね〜✌

231 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:11:31.33 0.net
欅坂

232 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:11:50.59 0.net
从*‘. 。‘)<あかねは"ハガ"ネのプライドを持ってます

233 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:12:09.59 0.net
乃木坂46 配信ゴールド認定曲

裸足でSummer
帰り道は遠回りしたくなる
ガールズルール
シンクロニシティ
気づいたら片想い
君の名は希望
インフルエンサー
サヨナラの意味
今、話したい誰かがいる
何度目の青空か?
制服のマネキン


欅坂46 配信認定

ダブル・プラチナ
サイレントマジョリティー

ゴールド
世界には愛しかない
アンビバレント
ガラスを割れ!
風に吹かれても
不協和音
二人セゾン

最新曲「黒い羊」以外全シングル10万DL以上

234 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:12:15.98 0.net
乃木坂46の4期生が総出演する日本テレビ系バラエティ番組「乃木坂どこへ」(毎週月曜深夜1:29〜)が、10月22日より放送スタートする。

乃木坂46 4期生出演「乃木坂どこへ」
同番組は、バラエティの「イロハ」「お約束」「固定観念」が何もない乃木坂46の4期生たちが、ほとんど縛りのない“ぶらり旅”ロケに挑み、様々なロケを通じて自ら“はじめてのこと”を発見・チャレンジしていく番組。
やることもトークもすべてMC&乃木坂46まかせの、台本なし、お約束なし、予測不能の“規格外”ロケバラエティとなっている。

彼女たちがオールロケのバラエティに挑戦するのは今回が初。
そんな彼女たちに同行するのは、お笑いコンビ・さらば青春の光。
彼らもまた、アイドルバラエティでMCを務めるのは今回が初めてだという。
そんなメンバーとさらばの2人が、どんな化学反応を起こすのか。

遠藤さくら&賀喜遥香、初回収録を振り返る
メンバーの遠藤さくらは「4期生は本格的なバラエティが今回初めてで、MCのさらばさんも面白い方で、すごく楽しかったです」と初回の収録を振り返った。
しかし「終わってみるとうまくできなかったな…という反省点も多くて」と吐露。
「私はバラエティが苦手なので、この番組を経験して強くなりたいなと思います」と今後の目標を明かした。

また、収録前は楽しみと不安が入り混じっていたという賀喜遥香は「今日は『こういう番組になる』とか一切何も知らされずに集合したので、本当にびっくりしました(笑)」と、台本なしの同番組に驚きを隠せない様子だった。

最後に「4期生はのびのび個性がある子が多くて、緊張してる中でもわいわいできたかな?と思うし、もっともっと賑やかな番組にできるよう一緒に頑張っていきたいなと思います」と意気込んだ。

本編未公開映像も配信決定
さらに、本編には入りきらなかった未公開映像「乃木坂どこへ 未公開映像〜オフ@には入ってたんですけど〜」を、動画配信サービス「Hulu」で配信することも決定。
ロケバラエティに挑む彼女たちの姿を、余すところなく楽しむことができる。

初回放送内容
行先も目的も知らないまま日本テレビ前に集合した乃木坂46・4期生のメンバー。
バスに揺られ、等身大のガールズトークで盛り上がる彼女たちが到着したのは、東京・五反田。

スタッフに連れられ、ぶらりと向かったあるビルの一室を訪ねると、なんとMCのさらば青春の光が!実はここ、さらばの所属事務所だった。
「え…!?もうまわして(収録して)るんですか?」と、突然の初対面に動揺するさらばと4期生の面々。

まずは自己紹介を始めた4期生だったが、野心がすごい?金川紗耶にさらばのツッコミが炸裂!
15歳・筒井あやめが「今までにした一番悪いこと」を告白!矢久保美緒がなぜか号泣?と、早くも波乱の展開に!
さらに、お互いをもっと知るために、「山手線ゲーム」に挑戦する一同だが…。
いよいよスタートしたぶらり旅。
乃木坂はどこへ向かうのか!?

全文
http://mdpr.jp/news/detail/1883535

乃木坂46 4期生総出演 日テレ新番組「乃木坂どこへ」
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/rv_n/nm/rv_njg9VPBAIlOF42XzT49GMEmOGl1VzUdjpI1O-CP4.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ht4c/nm/ht4cZqmQ5BkEGt1XARBNsHCANez-1jcyNgsYYY1LJxA.jpg
MCはさらば青春の光
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/0FYd/nm/0FYd9iamj-y1jTCjtcYTNm4JP_S40y3jg44_5iwjuSE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/nqlH/nm/nqlHFCV25STYMLrLJ2lQgphCL_v1PuR1vnKMpQBKg6g.jpg

乃木坂46 4期生 筒井あやめ、遠藤さくら、賀喜遥香
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/iYgi/nm/iYgiTGTKzaKYkpxdxJxx4OAxio_9NnVbLbQwk7iOENc.jpg

235 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:12:38.36 0.net
>>202
北川ヲタは欅ヲタ

236 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:12:48.44 0.net
でもイコラブが好きなんだよね

237 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:13:28.54 0.net
>>236
欅坂46だぞ池沼

238 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:15:00.41 0.net
誰もビジュアルについては触れないんだな

239 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:15:10.07 0.net
でもももクロ好きなんだよね

240 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:16:59.93 0.net
>>238
akbの強み聞かれたらビジュアルっていうの?

241 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:17:18.26 0.net
いろんなアイドル好きなのにハロには興味なかったのかな

242 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:18:41.04 0.net
入って本当の良さを知ったんだろうな

243 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:19:10.69 0.net
りおりお無理しないでね

244 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:19:49.58 0.net
加入半年過ぎてもテレビに一度も映ったことが無い
ネット番組にもレッスン以外に出たことが無い

モー娘。終わってるわ

245 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:19:50.19 0.net
・歴史が長い
・心にひびく歌が沢山ある
・(パンダさん)パワーがある

246 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:20:04.78 0.net
でもIZ*ONE好きなんだよね

247 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:21:36.65 0.net
>>235
欅は過去
ラジオじゃ=LOVEの子が好き言ってる

248 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:22:16.30 0.net
北川は少なくともモーニング娘。'19のことをさしていってない
歌はJuice=Juiceダンスはアンジュルムのことだろ

249 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:22:34.19 0.net
口パクなんかダサいって思ったんだろ

250 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:22:37.67 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し<働かないでいて天皇陛下や安倍総理に対して申し訳ないと思わないのか!
  \/ (⌒マ´   この非国民のゴミが!
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y_
            ./    ヽ
            l @  @  l ←反日非国民役立たず怠け者無職武雄
            l   U   l
            ヽ彡ρミ ノ <あやちょ〜

251 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:22:59.53 0.net
坂道ヲタなのにハロヲタのふりするの大変そう

252 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:23:29.60 0.net
>>249
モー娘。が口パク

253 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:24:06.63 0.net
自分で本格的にダンス習ったせいで
見掛け上に難しいダンスと本当に難しいダンスや技術を思い知ったんじゃない
ケヤキのダンスも自分で踊ってみたんだろうし

254 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:24:08.63 0.net
>>248
ソースは?

255 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:24:08.84 0.net
巧言令色すくなし仁を地で行く

256 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:24:37.20 0.net
ハロプロ=モー娘。

257 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:25:35.82 0.net
でもアプガ好きなんだよね

258 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:26:03.10 0.net
>>257
ワロタ

259 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:26:47.35 0.net
青木りさ好きの問題発言で相当絞られたんだろうか

260 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:27:21.52 0.net
>>249
BEYOOOOONDSの悪口はいうな

261 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:27:48.59 0.net
北川すげーなこれ

262 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:28:13.68 0.net
>>254
モー娘。は口パク被せ

263 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:28:15.16 0.net
よかったやんお前ら
欅推しが憎かったんだろ
喜べよ

264 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:28:39.16 0.net
自分に言い聞かせてるんだろ

265 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:28:46.98 0.net
Juice=Juiceとか口ぱくやん

266 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:29:00.79 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し<働かないでいて天皇陛下や安倍総理に対して申し訳ないと思わないのか!
  \/ (⌒マ´   この非国民のゴミが!
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y_
            ./    ヽ
            l @  @  l ←反日非国民役立たず怠け者無職武雄
            l   U   l
            ヽ彡ρミ ノ <あやちょ〜

267 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:29:36.65 0.net
>>260
モー娘。の口パクもよくやってるよ

268 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:29:40.90 0.net
口パクはモー娘。な

269 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:29:45.85 0.net
今田かおまえは
心にも無いことを言う

270 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:29:58.69 0.net
今まで坂のぬるいパフォしか知らなかったからかなりの衝撃を受けたんじゃあないのか

271 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:30:53.64 0.net
北川っていちいち長いな
物事を一言でいえないのか

272 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:31:25.82 0.net
デブでも務まるハロプロ

273 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:31:58.97 0.net
デブが口パクで移動してるだけだぞモー娘。は

274 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:32:15.28 0.net
 / ̄ヽ  ねぇ武雄兄ちゃん
 , @   ', ニート生活保護受給者専業主婦といった
 し、っ _/  勤労納税の義務を果たしていないやつらは
  / ヽ   日本に寄生する朝鮮人やシナ人と同様
 /   l ヽ 日本を破滅に導くクズヒトモドキだから
 しl   i i 国家反逆罪の規定により日本から追い出せねばならんわけだが
  l   ート 覚悟はできてるのー?

275 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:32:15.49 0.net
 / ̄ヽ  ねぇ武雄兄ちゃん
 , @   ', ニート生活保護受給者専業主婦といった
 し、っ _/  勤労納税の義務を果たしていないやつらは
  / ヽ   日本に寄生する朝鮮人やシナ人と同様
 /   l ヽ 日本を破滅に導くクズヒトモドキだから
 しl   i i 国家反逆罪の規定により日本から追い出せねばならんわけだが
  l   ート 覚悟はできてるのー?

276 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:32:15.73 0.net
 / ̄ヽ  ねぇ武雄兄ちゃん
 , @   ', ニート生活保護受給者専業主婦といった
 し、っ _/  勤労納税の義務を果たしていないやつらは
  / ヽ   日本に寄生する朝鮮人やシナ人と同様
 /   l ヽ 日本を破滅に導くクズヒトモドキだから
 しl   i i 国家反逆罪の規定により日本から追い出せねばならんわけだが
  l   ート 覚悟はできてるのー?

277 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:32:47.45 0.net
なんだ坂道ヲタなのかよコイツ

278 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:33:11.65 0.net
かえって作り込んでないコメントだから
好感が持てるわ

279 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:33:20.63 0.net
>>277
めくら

280 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:33:48.71 0.net
お前らと同類で良かったろ

281 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:34:40.23 0.net
素直な感想でしょ
入って見て自分が歌って踊った事により改めて凄さが実感できたからこその感想
テレビで見る機会も減ってるし目から鱗だったんだよw

282 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:35:32.47 0.net
井上に惚れてる北川

283 :名無し:2019/10/22(火) 12:35:52.76 0.net
>>1     【 基本中の基本 】

■ 歌えない 踊れない  デカ頭短足音痴ブス 真野恵里菜

■ 何の能力も無いのに  何とソロゴリ推し  いくら失敗しても

11年間一切叩かれない  巨顔短足ガニ股音痴ドブス真野恵里菜

デカい頭を振り乱して

ホモAVダンサーと柴崎 二股かける 膣ドカタ真野恵里菜が 

悪の権化だと気づかない奴は 相当馬鹿

ハロ&OGは勿論  AKBや坂にも 影響及ぼし 女優にも 影響

ネット工作の化け物 デカ頭真野恵里菜
 

一発で分かるヤンタンキチガイの文体
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1567238298/952-

■ 真野ちゃん (マネティ)とか年中言ってたヤンタンキチガイが

■ このザマだと ジャストプロが  工藤CM叩きはじめ

■ 全てのハロメン&OG叩きを 先導してるようなもんだ

---------------------------------------

993名無し募集中。。。2019/09/01(日) 19:04:59.230
パンチラだろうな
真野もこれで跳ねた

  ↑
■ 真野の汚い下半身で 一体何が「跳ねる」んだ

■ 短足ガニ股で どえらく骨格が悪い上に 他の女優と違い「ブルマ」

■ 夏帆みたいに特にスタイル売りにしてない女優にも

■ 下半身の骨格ごと 大惨敗の真野

■   一体  何が「跳ねる」んだ

ヤンタンキチガイ犯罪者  

--------------------------------------------

■  真野恵里菜 以外は  アイドルも女優も 誰でも彼でも  ← 

   枕  愛人  枕  愛人  枕  愛人

   よく書けるな  ジャストプロの手先

枕が必要だとしたら 何の能も無い失敗ソロ歌手でいい歳の真野だろ

■ そりゃあ 11年間 真野恵里菜叩きも 「対立工作」もゼロなわけだ

.

284 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:36:12.65 0.net
素直な感想ねぇw
入ったあとだぞ青木の話してたのは

285 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:36:26.53 0.net
日本最強アイドルレベル超えなのは歌はJuiceダンスはアンジュ体重がモー娘。

286 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:36:55.43 0.net
歌は小田さくらがいるモー娘。

287 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:37:18.22 0.net
15期で年長だけど、
モデル子役のほまちゃんと
モーヲタのステージママと一心同体で
生まれたときからハロプロ狙ってきたザキメイちゃんとは
全く違うのさりおちゃんは

真っ白 
それがいい

288 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:37:24.61 0.net
ニセモノ娘。

289 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:37:37.70 0.net
森戸とか横山もよく他のアイドルのこと好きとか言ってるのになんでこいつだけ叩かれるの

290 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:37:59.27 0.net
>>287
さおりちゃん?

291 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:38:10.52 0.net
対象が秋元系だからだろ

292 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:39:19.21 0.net
>>289
だよな 
他に推しがいるならそれでいいから
同じ事務所のタレント叩くやつの気がしれんわ

293 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:39:25.24 0.net
こういうのを自分で言ってたりすると虚しくならんのかいな

294 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:39:42.85 0.net
歌はモー娘。
ダンスはアンジュルム

295 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:40:02.67 0.net
ケヤカスなのバレたから必死だな

296 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:40:15.03 0.net
もりとちは地下ドル時代に野菜ジュースとツーショット撮ってたからね
スマイレージやモーニング娘。の武道館も観に行ってたし

297 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:40:30.72 0.net
>>289
ハロヲタの中にはあんなのウチの相手じゃないとか言っても
結局は秋元系に対抗心燃やしてるやつもいるから

298 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:40:41.82 0.net
>>289
その好きって言った相手に問題あり過ぎ

299 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:40:52.46 0.net
りおりお無理してるよね

300 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:40:57.34 0.net
地雷のハロヲタなんてこういう皮肉感満載に褒めて馬鹿にするぐらいがちょうどよい

301 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:41:21.00 0.net
>>287
かわいいアイドルにしたかったのに
育つにつれあらら……ってとこだな

だけど今更あきらめるなんてできないからゴリ押しか

誰とは言わんが

302 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:41:27.16 0.net
森戸も横山も叩かれてるだろw
ただ森戸は鞘師飯窪ヲタだったから許されてる
北川が叩かれるとすぐ他メンだすのよくないよねぇ

303 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:42:07.25 0.net
乃木坂なんて制服みたいな服着て突っ立って口パクしてるだけだからなw
北川は本物を知ってしまったんだよ

304 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:43:09.14 0.net
スタダベビメタが好きっていうのと欅イコラブ青木りさが好きじゃ全然違うだろ

305 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:43:15.66 0.net
>>294
口パクw

306 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:43:56.50 0.net
https://i.imgur.com/ciH9uOh.jpg

307 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:44:00.78 0.net
>>304
全部敵だろ?

308 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:44:17.69 0.net
ハロヲタってハロが好きかどうかじゃなくて
目の上のたんこぶの秋元のアイドルが好きか否かで愛国心はかるよな
思考が完全に韓国人だわ

309 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:44:21.10 0.net
>>306
チープ

310 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:45:15.11 0.net
同じアンケート調査なのに佐藤スレより北川スレのほうが伸びるんだな
時代は変わったな

311 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:46:00.52 0.net
>>306
これだけでダサい

312 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:46:16.34 0.net
北川は生田2世だな

313 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:46:33.80 0.net
ダサいのが売りだから

314 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:46:48.42 0.net
>>304
ただのオマエのコンプレックスだろ

315 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:47:15.10 0.net
ハロプロも嫌いになったわ

316 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:47:20.86 0.net
>>308
わかる
コンプレックスがやべえわ

317 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:47:23.51 0.net
>>286
口パク被せの老舗モー娘。www

318 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:48:01.77 0.net
連投自演がすごいなw
ヲタも地雷なのか

319 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:48:07.65 0.net
>>314
同じ敵だとしても程度の差があるじゃん

320 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:48:29.30 0.net
>>319
敵(笑)
やべえ宗教信者だなあオマエは

321 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:49:29.44 0.net
可愛さが売りのイコールラブが好きって
ハロプロと真逆やん
支離滅裂だな

322 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:50:03.85 0.net
せやな

https://i.imgur.com/hs6agY0.jpg
https://i.imgur.com/flKkg9S.jpg

323 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:50:08.56 0.net
>>320
いや上に全部敵じゃんってレスした奴いたから
俺は敵って思ってないよ

324 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:50:50.60 0.net
煽りじゃなくハロプロがそこまで凄いとはまったく思わんぞ

325 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:51:23.40 0.net
だからなんだよ

326 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:51:41.72 0.net
無理して好きになる価値なんて今のハロプロにないのにな

327 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:51:56.10 0.net
ハロヲタが嫌いなもの

秋元系 ジャニーズ KPOP 韓国 創価 NHK

これらを好きだというメンバーがいれば問答無用で叩く

328 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:51:57.77 0.net
>>324
きも

329 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:52:15.41 0.net
りおりお

330 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:52:15.93 0.net
全てが中途半端
だから売れないんだよ

331 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:52:34.47 0.net
ハロヲタだけなんだよな
ハロプロのスキルが凄いとか言ってんのは

332 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:52:53.84 0.net
ネトウヨでハロカスとか詰み過ぎだろ

333 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:53:17.79 0.net
>>327
ハロプロより売れてるもの全部だろ
モモクロもベビメタも売れたら叩き出したから分かりやすい

334 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:53:30.12 0.net
>>330
何勘違いしているんだ
中途半端じゃなくてただダサいだけだ

335 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:53:47.54 0.net
スキルガー言い出したのはAKBに抜かれてから
差別化したかったんだろうな

336 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:54:17.62 0.net
>>1
あんまり外向けには言うなよ
恥ずかしいから

337 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:54:23.04 0.net
それな
ハロプロより売れてるものは叩く

338 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:55:12.17 0.net
ハロヲタが叩くものは人気がある証拠

339 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:56:09.89 0.net
ベビメタのことフェス芸人とかバカにしてたのに
ロッキン出られることになったらドヤってたもんな

340 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:56:10.27 0.net
でもAKBは人気無いよ

341 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:57:17.43 0.net
ハロヲタってリトグリの歌唱力やE-girlsのダンス持ち出されたら焦るからな
明らかに負けてるから

342 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:57:25.06 0.net
乃木坂46 3・4期生ライブ 国立代々木競技場 第一体育館公演 モバイル会員先行受付スタート!
http://www.nogizaka46.com/news/2019/10/46-34-1.php
本日より、乃木坂46 3・4期生ライブのモバイル先行を行います。
乃木坂46として初めての企画。3期生、4期生ファンの方には必見のライブです!
たくさんのご応募お待ちしております。

【公演情報】
乃木坂46 3・4期生ライブ

【出演メンバー】
(3期生)
伊藤理々杏、岩本蓮加、梅澤美波、大園桃子、久保史緒里、阪口珠美、佐藤楓、中村麗乃、向井葉月、
山下美月、吉田綾乃クリスティー、与田祐希
(4期生)
遠藤さくら、賀喜遥香、掛橋沙耶香、金川紗耶、北川悠理、柴田柚菜、清宮レイ、田村真佑、筒井あやめ、
早川聖来、矢久保美緒

【会場・日時】
国立代々木競技場 第一体育館

2019年11月26日(火)
開場 17:00 / 開演 18:30  
2019年11月27日(水)
開場 17:00 / 開演 18:30  

【料金】
指定:8,000円(税込)
親子・女性エリア:8,000円(指定/税込) 

343 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:57:53.34 0.net
>>340
ハロプロよりははるかにあるぞ
根強いヲタは多い

344 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:57:56.32 0.net
ベビメタは叩かないよ
だからベビメタヲタの森戸は叩かれてないでしょ

345 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:58:07.56 0.net
>>327
NHKはメンバーに餅を撒かせてくれるから大好きだろ

346 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:58:39.45 0.net
Juice=Juiceが歌うまいってソースあるの?

347 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:58:46.67 0.net
うたコンも出れなくなったら叩き出すだろ
ハロヲタはそういう最低な連中

348 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:58:54.27 0.net
>>346
ヲタの妄想

349 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:58:59.64 0.net
パフュームヲタの道重も叩かれてなかったがAKBヲタを暴露したら叩かれた
売れてる売れてないは関係ない

350 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 12:59:53.35 0.net
>>345
紅白出してくれないから毎年叩かれてる

351 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 13:00:18.71 0.net
>>344
とにかく秋元が敵
あと森戸はわりとガチヲタ感あるし

352 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 13:00:26.36 0.net
アンチしかいねー

353 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 13:01:31.42 0.net
楽曲揃良すぎてます

それは月曜日の9時のように
http://youtu.be/9jRnj6Q-4Vs#t=65s
さいしょのさいしょ
http://youtu.be/VA7liEXvV3Q#t=57s
まわるまわるまわる
http://youtu.be/w7CBRmiUTgI#t=59s
ねぇ、ローファー。
http://youtu.be/E0zDADBxMZo#t=50s
タリルリラ
http://youtu.be/29_kZKfeo2E#t=71s
帰れない!
http://youtu.be/R3Ld1FicJf0#t=56s
グラジェネ
https://youtu.be/cscJ-6u1KBg#t=82s
おねがいよ
http://youtu.be/5WPafm-cySA#t=51s
エビ・バディ・ワナ・ビー
http://youtu.be/WFhnGbqthvQ#t=106s
リンドバーグ
http://youtu.be/Jh_ReNaNJ3c#t=931s
キラキラ
http://youtu.be/oKLK69LXPTE#t=88s
オスグッド・コミュニケーション
http://youtu.be/sHNM8yTDTKM
ハニートランポリン
http://youtu.be/TfY4D0uKZok#t=58s

354 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 13:01:35.94 0.net
AKBに負けたことにスキルだとかで言い訳してたら
秋元がじゃあパフォ専門のグループ作ってやるわって欅作ったらあっさり天下取った時は笑ったわ
秋元が歌唱専門のグループ作っても普通に抜かれそう

355 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 13:01:46.04 0.net
ねえ、気づいてる? カントリーのせいで長年ハロプロ全体が迷惑被ってること
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1571663759/

356 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 13:02:59.69 0.net
森戸は鞘師とベビメタの菊地のどっちのほうが好きなんだ

357 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 13:03:10.11 0.net
狼なのに悲報じゃなくて狼だから悲報な気がする
未だに黄金厨がプラチナでアンチになったが狼は居心地がいいから残ってアンチ活動を続けてるとかね(笑)

358 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 13:03:48.59 0.net
ガチの秋元ヲタが暴れてるの?

359 :稲場愛香:2019/10/22(火) 13:04:32.33 0.net
>>327
ハロメン全員kpop大好きなんだけど
どーすんのお前
ヲタやめるの?

360 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 13:04:35.29 0.net
ハロヲタでも実は元は工藤静香のファンだったりする

361 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 13:04:51.85 0.net
暴れてるのは佐藤にプライドを傷付けられたハロヲタ

362 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 13:05:08.39 0.net
>>353
これハロプロの曲?
その割にクオリティ低いけど

363 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 13:05:23.77 0.net
工藤静香は好きだがおニャン子クラブは嫌い
素人にお遊戯させるのが嫌いなんだな

364 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 13:05:32.70 0.net
何故アップフロントはハロメンにハロプロ25歳定年説を否定させるのか
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1571717098/

365 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 13:07:44.81 0.net
面白いの砂糖だけ

366 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 13:09:24.74 0.net
>>353
ここと東北産はええよな

367 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 13:09:32.98 0.net
歴史歴史って古臭いの自覚してるのか

368 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 13:23:46.03 0.net
坂道だけ見た後ならそう思うだろ
色んなとこ見た方がいい

369 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 13:24:41.80 0.net
アイドルは可愛いが正義 
乃木坂が証明してる

370 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 13:25:12.43 0.net
>>368
それハロヲタ
ハロプロが凄いと思い込む井の中の蛙

371 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 13:26:20.08 0.net
>>1
歴史って言わされてるんだろ
大人達のオモチャだな

372 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 13:27:13.54 0.net
古臭いの自覚してるのか

373 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 13:29:49.24 0.net
https://i.imgur.com/hDvMB5N.jpg

374 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 13:30:06.99 0.net
>>1
こういううぬぼれた自画自賛って最高に恥ずかしい

375 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 13:32:02.64 0.net
ハロヲタ以外誰も言ってくれないから自分たちで言うしかないんだろうな

376 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 13:37:53.21 0.net
TwitterのプロフィールBLACKPINKのジェニだったよね
ネトウヨドルヲタ底辺爺残念www

377 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 13:48:08.05 0.net
http://wx1.sinaimg.cn/woriginal/006Kzdvjly1g85tv1sddnj316r0xckjm.jpg

378 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 13:58:37.87 0.net
薄っぺらいなぁ

379 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 13:59:23.21 0.net
ガキが歴史ガーだってよw

380 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 14:01:59.99 0.net
https://i.imgur.com/EqzmZBM.jpg
https://i.imgur.com/aYfH8Dr.jpg
https://i.imgur.com/547781x.jpg
https://i.imgur.com/AqklwrD.jpg

381 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 14:03:40.80 0.net
言わされてるな
それか同調圧力か

382 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 14:25:45.24 0.net
これからはSTU
平手を遥かに凌ぐ13歳が来た
https://youtu.be/ZpGLnRDCrxU?t=1020

383 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 14:35:43.77 0.net
パフォはハロプロ
可愛いのは坂道

384 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 14:36:08.57 0.net
>>380
可愛ええ

385 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 14:39:00.04 0.net
ここからさらに進化すると
ヤバい景色屋さんになるのか

386 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 14:46:33.76 0.net
レベルが高いハロプロとか鞘師が卒業して譜久村がリーダーになってから終わってるだろ
和田ハロプロリーダー就任以降ずっと下降してるハロプロ

387 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 15:10:56.49 0.net
>>1
ケヤカスそっ閉じw

388 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 15:14:06.78 0.net
>>371
歴史については乃木坂メンも言及してるよ

白石麻衣 松村沙友理「乃木坂もモーニング娘。さんのように長く続いて欲しい」
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1570976504/l50

389 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 15:14:13.98 0.net
>>1
胃の中の蛙、大海を知らず

390 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 15:15:05.33 0.net
結局歴史の長さに縋るしかないんだよな

391 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 15:15:37.21 0.net
>>388
乃木坂の他所のアイドルコンプレックスって底なしの泥沼だなw

392 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 15:16:06.77 0.net
はっきり言ってパフォーマンスのレベルが高いのなんて宮本くらい

393 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 15:18:43.49 0.net
>>383
パフォも可愛さもハロプロ
口パクとバックの力は坂道

394 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 15:21:24.49 0.net
>>389
北川は坂道や韓流のパフォーマンスも見てるから
少なくともそれらと比較した上での評価だろw

395 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 15:22:29.89 0.net
ハロの強みを聞かれたモー娘。現メンの答えが歴史とつんくってどうなの?

396 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 15:23:31.98 0.net
ハロプロ最強最高!!

397 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 15:26:56.15 0.net
>>394
ぐぬぬ

398 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 15:28:16.37 0.net
日陰歩きナンバー1ですね

399 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 15:28:32.18 0.net
こいつ欅ヲタじゃなかったのかよ
裏切り者め

400 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 15:31:08.47 0.net
>>399
そもそも欅ヲタというのは坂カスの妄想だからなw

401 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 15:31:29.68 0.net
圧倒的なパフォーマンスなら日陰歩いてても人気出るはずだよ

402 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 15:33:12.04 0.net
そりゃ坂道と比べりゃそうだわ

403 :僕ねえねえ:2019/10/22(火) 15:36:14.26 0.net
>>399
そんなの自由だろうが!
それよりモヲタがモーニングに入るんじゃないよ!

遊びではないんだよ!
これはお仕事だ!真面目にやれよ

404 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 15:36:44.56 0.net
>>1
アイドルとは思えない顔面の間違いだろ

405 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 15:37:23.25 0.net
坂道より劣るイコールラブが好きな時点で説得力がないな

406 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 15:40:37.79 0.net
アイドルとは言えないブスがアイドルとは言えないパフォーマンスとか言っても恥ずかしいだけ

407 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 15:41:14.64 0.net
まずアイドルと呼べるルックスになってから言えよ

408 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 15:47:46.00 0.net
楽曲揃良すぎてます

それは月曜日の9時のように
http://youtu.be/Cfc5g_Jx8YA#t=1060s
さいしょのさいしょ
http://youtu.be/qXhQEDSHJg0#t=60s
まわるまわるまわる
http://youtu.be/1XWZlGrSOxAI#t=174s
タリルリラ
http://youtu.be/LgOjKlvY-Vs#t=44s
リンドバーグ
http://youtu.be/OPqtirTXX9k#t=144s
オスグッド・コミュニケーション
http://youtu.be/WFhnGbqthvQ#t=215s

409 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 16:11:26.16 0.net
>>406
>>407
君らの言いたいこともわかるが全く逆の見方もあるよねつまり
まず生で歌って踊れてからアイドル名乗れよってこと
そもそもアイドルの定義が違うんだから議論にならない
それならハロに関わるとこに居ないほうがお互いのためと思うんだがどうだろうか

410 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 16:23:37.35 0.net
北川の発言まんま受け取って気をよくしてるハロヲタと
適当なおべんちゃらととらえて北川叩いてるハロヲタの2通りなのが笑えるw

411 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 16:26:56.57 0.net
北川ちゃんは臨機応変に自分を変えていける子
これ世間の荒波を生き抜いていくのに重要なこと

412 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 16:27:32.46 0.net
https://i.imgur.com/rytUh37.jpg

413 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 16:47:39.10 0.net
ワリオのくせにいいこといってるじゃん

414 :僕ねえねえ:2019/10/22(火) 16:51:15.00 0.net
日陰を歩いてるって処女とか恋愛禁止とか寝惚けた事を抜かしてるキモヲタでしょwww

415 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 16:53:02.99 0.net
こう言っとけばハロヲタが喜ぶと思って

416 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 17:18:36.65 0.net
たった一言でこれだけ盛り上がってしまっている時点で、この娘の勝ちだな

417 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 17:31:21.89 0.net
>>406
>>407
zkmiエ・・・

418 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 18:22:09.84 0.net
偽物に行って稼ごうと思ったら落ちたんで仕方なく本物の方に来ちゃいまして早くも後悔

419 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 18:24:00.43 0.net
坂道カス悔しそうw

420 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 18:52:45.44 0.net
>>416
スレ全然伸びてないじゃん
もし北川が欅坂上げの一言発したら
欅ヲタ大歓喜で祭りになるぞw

421 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 18:54:55.31 0.net
欅ヲタみたいなこと言われてたけど元々ハロプロが本命だったんだろう

422 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 19:10:11.33 0.net
確かにこいつらのルックスはアイドルとはかけ離れてるなw
モーブタボトムスリー横山野中羽賀
https://i.imgur.com/cxYqKVN.jpg

423 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 20:06:26.54 0.net
娘。のパフォがいいって言ってるのに叩いてるやつって
どこオタ?

424 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 20:18:46.07 0.net
>>423
坂に決まってるだろw

425 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 20:20:08.64 0.net
会長、こいつ草(スパイ)ですやんw

426 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 20:22:04.44 0.net
坂道カスは生歌パフォーマンスではハロプロに勝ち目ないから
ルックスで叩いているんだろうけど
グループで平均したらルックスもハロプロのが勝ってるよね

427 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 20:23:32.90 0.net
>>426
これがモー娘。のゴリ押されブス横山玲奈だwww
https://i.imgur.com/CNBFjhn.jpg

428 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 20:23:50.11 0.net
>>426
!

429 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 20:25:36.45 0.net
>>426
冗談はほどほどにしとけよ
一般人に嘲笑されるモー娘。の汚物横山
https://pbs.twimg.com/media/DWoTKgYVoAAtEo8.jpg

430 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 21:42:01.09 0.net
>>426
正論ワロタwww

431 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 21:43:55.78 0.net
>>430
横山「私がモー娘。で一番かわいいのよwww」
https://i.imgur.com/zNxCjE1.jpg

432 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 21:46:37.31 0.net
ルックスでは乃木坂
https://static3.porn-image-xxx.com/upload/20170621/442/452213/p=700/11.jpg

433 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 22:05:45.28 0.net
>>427 >>429 >>431
効いてる効いてるw

434 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 23:09:35.53 0.net
>>432
wwwwwww

435 :名無し募集中。。。:2019/10/22(火) 23:21:35.01 0.net
佳子さまのダンスが鞘師里保レベルだと大絶賛されたぞ!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1571622963/

436 :名無し募集中。。。:2019/10/23(水) 00:19:22.86 0.net
北川「憧れの高橋愛さんや譜久村さん、生田さん、8年前から夢に見てきたモー娘。ライブ。私は本当に幸せ者です」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1569121233

437 :名無し募集中。。。:2019/10/23(水) 00:23:01.69 0.net
>>432
乃木坂は清楚感がすごいな

438 :名無し募集中。。。:2019/10/23(水) 00:27:00.19 0.net
>>432
今の真ん中は日本最強の遠藤さくらだからな

439 :名無し募集中。。。:2019/10/23(水) 00:27:33.99 0.net
>>432

https://i.imgur.com/ecn8IZ5.jpg

440 :名無し募集中。。。:2019/10/23(水) 00:28:22.96 0.net
横山れいなは遠藤さくらと戦える逸材だ
サキュバスとエンジェルだ

441 :名無し募集中。。。:2019/10/23(水) 00:29:06.48 0.net
マジで?

https://i.imgur.com/5kqw6hQ.jpg

442 :名無し募集中。。。:2019/10/23(水) 00:45:06.97 0.net
>>441
これには誰も勝てる気がせん

443 :名無し募集中。。。:2019/10/23(水) 00:48:39.82 0.net
>>437
例外に漏れずここも枕不倫彼氏バレ多数路チュー未成年飲酒SNS流出熱愛写真流出お泊りデート彼氏プリクラ流出彼氏との指パク写真流出手越密会文春砲軍団なのに童貞かよ

どの間抜けヅラして清楚とか抜かしてんだか

444 :名無し募集中。。。:2019/10/23(水) 00:49:39.30 0.net
乃木坂の花園感すげえよな
特に4期生

445 :名無し募集中。。。:2019/10/23(水) 00:52:42.92 0.net
秋元の所好きな奴って情弱どころか現実逃避しちゃってるあたり脳の欠陥があるんだよな

446 :名無し募集中。。。:2019/10/23(水) 00:53:38.96 0.net
少数派に言われてもね

447 :名無し募集中。。。:2019/10/23(水) 00:56:14.88 0.net
そうやって現実逃避してろよ童貞w

448 :名無し募集中。。。:2019/10/23(水) 04:54:49 ID:0.net
>>1
ももクロ見たこと無いんやろな

449 :名無し募集中。。。:2019/10/23(水) 05:03:25 ID:0.net
「ハロプロは圧倒的なパフォーマンスですね。歌もダンスもアイドルとは思えないくらい最強で最高!J-POPナンバー1ですね」
「ももクロは圧倒的なパフォーマンスですね。歌もダンスもアイドルとは思えないくらい最強で最高!J-POPナンバー1ですね」
「欅坂は圧倒的なパフォーマンスですね。歌もダンスもアイドルとは思えないくらい最強で最高!J-POPナンバー1ですね」
「SKE48は圧倒的なパフォーマンスですね。歌もダンスもアイドルとは思えないくらい最強で最高!J-POPナンバー1ですね」
多用途なあおり文句ではある

450 :名無し募集中。。。:2019/10/23(水) 06:22:33 ID:0.net
ワリオいいやつじゃん

451 :名無し募集中。。。:2019/10/23(水) 07:18:02 ID:0.net
>>59
まー。ガイジ丸出しじゃねェか

452 :名無し募集中。。。:2019/10/23(水) 07:32:51 ID:0.net
>>441
史上最強のブスwwwwww

453 :名無し募集中。。。:2019/10/23(水) 07:43:08 ID:0.net
ハロプロの至宝Juice=Juice
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190619-00002447-entame-ent

454 :名無し募集中。。。:2019/10/23(水) 07:47:28 ID:0.net
自惚れた自画自賛ほどみっともないものはない
もっと広い世界を見て謙虚になれ

455 :名無し募集中。。。:2019/10/23(水) 08:18:40 ID:0.net
>>454
だな
御用メディアに持ち上げられてるだけの口パクお遊戯アイドル
との接触目的で秋元にCD代貢いでる奴に言ってやれw

456 :名無し募集中。。。:2019/10/23(水) 08:23:28 ID:0.net
こっぱずかしいけど
歴史って言うのもOGの遺産っで食ってるみたいで
何だかなぁ

457 :名無し募集中。。。:2019/10/23(水) 08:33:46 ID:0.net
>>455
口パクはモー娘。もアンジュルムもつばきもBEYOOOOONSもやってる

458 :名無し募集中。。。:2019/10/23(水) 08:47:50 ID:0.net
秋元グループってタワーマンションって印象
今回の台風でのうんこ逆流を象徴に機能的に嫌ですと言っているのに
「嫉妬してるっ!」って現実逃避している感じ

459 :名無し募集中。。。:2019/10/23(水) 09:06:33 ID:0.net
>>454
お前よりはいろんなJ-POPを見てるよw
もちろん坂道や韓流やジャニーズも見てる
その上でハロプロが最高最強って言ってるんだよ

460 :名無し募集中。。。:2019/10/23(水) 10:15:07 ID:0.net
>>459
それで悟ったのが
<坂道オーデは暇つぶしでも受かってしまう
だからなw

461 :名無し募集中。。。:2019/10/23(水) 10:19:17 ID:0.net
やっと立ち回り方覚えたか

462 :名無し募集中。。。:2019/10/23(水) 10:40:42 ID:0.net
>>460
マジかよ!ワリオ最低だな💢

463 :名無し募集中。。。:2019/10/23(水) 10:59:58.27 0.net
圧倒的なパフォーマンスって℃-uteとアンジュルムだけじゃん
プラチナベリジュースこぶつばもそれぞれそこそこだけど
'19はお遊戯だぞ証拠のgif貼りまくってやろうか?w

464 :名無し募集中。。。:2019/10/23(水) 11:02:01 ID:0.net
貼るなら動画でどうぞ
あなたの貼るgifはいつもセンスがないから

465 :名無し募集中。。。:2019/10/23(水) 11:24:21.41 0.net
地方ニュースみてみな(関東もかな)
モーニング娘を要しているハロープロジェクトの姉妹グループ
〇〇と紹介されている
歴史とはそれを背負ったものしかわからない重圧(宿命や看板)
譜久村は去年他のグループとはスキルが違うといってたけど
歴史とはスキルを前提にしたことだし、
体力おばけだってハイスキルを前提にしたこと
全部含んでの歴史

466 :名無し募集中。。。:2019/10/23(水) 13:01:58 ID:0.net
>>463
それな

467 :名無し募集中。。。:2019/10/23(水) 13:05:40 ID:0.net
>>463
もちろん°C-uteもアンジュルムも含めてのハロプロだからな
たとえハロプロ内で最低レベルでも秋元グループ内の
最高レベルとは比べものにならないくらいのレベルにはあるってことよ

468 :名無し募集中。。。:2019/10/23(水) 13:07:19 ID:0.net
自演連投すんな豚信者

469 :名無し募集中。。。:2019/10/23(水) 13:17:53 ID:0.net
要約すると
ハロプロは秋元グループとは比べものにならないくらい圧倒的なパフォーマンス力
ってことか

470 :名無し募集中。。。:2019/10/23(水) 13:54:23 ID:0.net
こいつが薄っぺらい奴って事ぐらいしかわからんよ

471 :名無し募集中。。。:2019/10/23(水) 15:58:17.96 0.net
>>470
お前が薄っぺらい奴なのはわかったw

472 :名無し募集中。。。:2019/10/23(水) 17:37:00 ID:0.net
あげりお

473 :名無し募集中。。。:2019/10/23(水) 18:19:54 ID:0.net
ワリオはええ子やなぁ

474 :名無し募集中。。。:2019/10/23(水) 18:39:34 ID:0.net
>>470
深いじゃん

475 :名無し募集中。。。:2019/10/23(水) 19:00:11.36 0.net
>>463
℃u-teなんて愛理と岡井しかまともに歌えなかった
アンジュルムなんてブス音痴だらけの問題外
お前の目と耳は障害者並みだなwww

476 :名無し募集中。。。:2019/10/23(水) 19:01:50.33 0.net
ハロプロの至宝Juice=Juice
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190619-00002447-entame-ent

一般人に通用するのはハロプロではJuice=Juiceだけ
事務所もそれに気づいてる

477 :名無し募集中。。。:2019/10/23(水) 21:30:25 ID:0.net
んなわけないっ!

478 :名無し募集中。。。:2019/10/23(水) 23:10:52 ID:0.net
問題はヲタクとメンバー以外は誰も
スキルが高いとか思ってくれない
ところだな

479 :名無し募集中。。。:2019/10/23(水) 23:33:27 ID:0.net
一部の盲信ヲタク以外誰もスキル高いと思ってない4846よりマシだろ

480 :名無し募集中。。。:2019/10/24(木) 00:44:12.98 0.net
>>478
音楽専門メディアのENTAMEnextはJuice=Juiceを絶賛してるよ
日本語読めねえのかw

481 :名無し募集中。。。:2019/10/24(木) 05:49:54.61 0.net
>>480
純粋なんだな
金を払えばどこだっていいこと書いてくれるだろ
その絶賛記事をみてどのくらいの人が興味をもつんだ?
たまにアリーナやったりしてるのも
所詮ハロプロの祭りとして担ぎあげられてるだけだろ?単独でアリーナツアーが出来るパワーが無い

482 :名無し募集中。。。:2019/10/24(木) 07:13:26.71 0.net
>>481
何で翌日のゴリ押しアンジュルムは書いてくれないのかな?
記名記事だぞカス
記者の名誉棄損すんなボケ

483 :名無し募集中。。。:2019/10/24(Thu) 10:11:12 ID:0.net
北川はハロの中でも厄介ヲタが比較的少ない娘。に入ってよかったな

484 :名無し募集中。。。:2019/10/24(Thu) 10:30:22 ID:0.net
欅板行ったらスレ立ってて我が軍扱いされてたw

485 :名無し募集中。。。:2019/10/24(Thu) 13:48:44 ID:0.net
欅ヲタもワリオが気になって仕方ないんだなw

486 :名無し募集中。。。:2019/10/24(Thu) 13:55:25 ID:0.net
どのスレ?

487 :名無し募集中。。。:2019/10/24(木) 13:56:22.30 0.net
ワリオ呼びしてる時点で欅ヲタ

488 :名無し募集中。。。:2019/10/24(Thu) 17:25:22 ID:0.net
15期として北川は当たりなの?

489 :名無し募集中。。。:2019/10/24(Thu) 17:28:31 ID:0.net
研ヲタが勧めててJJとアンジュに入った子に比べたら当たり

490 :名無し募集中。。。:2019/10/24(Thu) 19:09:29 ID:0.net
盲目ヲタにはっきり言うけどすげえブスでスタイル最悪のアイドル失格

491 :名無し募集中。。。:2019/10/24(木) 20:06:54.29 0.net
>>488
研修生だから建て前はザキさんをさげる訳にはいかんだろうし、研修生からのヲタも引き込みたいだろうけど、
はっきしいって一般が掘り出し物ってことは事実だとおもう

492 :名無し募集中。。。:2019/10/24(木) 20:07:28.62 0.net
一般2人が15期でザキメイが16期でも良かったんだよ本当は

493 :名無し募集中。。。:2019/10/24(木) 20:09:59.94 0.net
>>488
良くこの年齢まで残ってたなと思う

494 :名無し募集中。。。:2019/10/24(木) 20:12:09.67 0.net
そうだよな
事務所は研修生も今後のために捨てる訳にはいかず、
研修生になったらメジャーデビューできますよと言うPRもせないかんわな

いなくなった北研の北川ちゃんも惜しかったがな

495 :名無し募集中。。。:2019/10/24(Thu) 20:26:15 ID:0.net
>>488
完全な外れ
他のアイドルと並ぶときつい

496 :名無し募集中。。。:2019/10/24(Thu) 20:48:33 ID:0.net
そういえば山?は北海道では北川亮と一緒に活動して今は北川莉央と活動してるんだな
名前間違えたりしないのかな

497 :名無し募集中。。。:2019/10/24(Thu) 21:42:53 ID:0.net
15期の印象は一般2人でいい
ザキメイはある程度ビジュアルの答えが出て15期が歌期待外れが分かった頃に16期で入れろって感じ

498 :名無し募集中。。。:2019/10/24(Thu) 21:55:14 ID:0.net
>>497
15期は正直2人で良かったじゃん
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1571919629/

499 :名無し募集中。。。:2019/10/24(Thu) 23:39:13 ID:0.net
北川は真面目で礼儀正しいのは好感もてる

500 :名無し募集中。。。:2019/10/25(金) 07:45:00 ID:0.net
15期の中では一番いい

501 :fusianasan:2019/10/25(金) 07:48:27 ID:0.net
つまり

北川「そんなスゴい所に私はついていけるんですけどね」

ってことか

502 :名無し募集中。。。:2019/10/25(金) 10:06:26.34 0.net
>>501
「私はこんな凄いグループの一員なんだ!」
それも大きなモチベーションだよ

503 :名無し募集中。。。:2019/10/25(金) 13:26:19 ID:0.net
北川いい子じゃん

504 :名無し募集中。。。:2019/10/25(金) 14:02:12 ID:0.net
スキルとヴィジュアルのバランスが良いからな

505 :名無し募集中。。。:2019/10/25(金) 14:06:16 ID:0.net
北川は我が軍

506 :名無し募集中。。。:2019/10/25(金) 16:39:57.38 0.net
りおりお可愛い

507 :名無し募集中。。。:2019/10/25(金) 21:12:53 ID:0.net
女ヲタ多い方?

508 :名無し募集中。。。:2019/10/25(金) 22:49:35 ID:0.net
MステでBiSHが爪痕を残した件
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1572006724/

509 :名無し募集中。。。:2019/10/25(金) 23:38:55 ID:0.net
>>507
微妙だな

510 :名無し募集中。。。:2019/10/26(土) 08:32:35 ID:0.net
今後化けることに期待

総レス数 510
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★