2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紅白予想】ハロプロ紅白落選か?

1 :名無し募集中。。。:2019/10/29(火) 12:38:24 ID:0.net
老舗サイトの予想
http://www.arayuru-houhou.com/

2 :名無し募集中。。。:2019/10/29(火) 12:40:20 ID:0.net
そもそも出れるような活動してたか?

3 :名無し募集中。。。:2019/10/29(火) 12:40:36 ID:0.net
そんな紅白出てほしいもんもんなんなん?

4 :名無し募集中。。。:2019/10/29(火) 12:46:07.83 0.net
ひき逃げ事件でまだ謹慎中と見た

5 :名無し募集中。。。:2019/10/29(火) 12:48:27 ID:0.net
でんぱ組えび中ですら候補入ってるのに

6 :名無し募集中。。。:2019/10/29(火) 12:51:42 ID:0.net
ももクロ主催のスタダ紅白に登場!!

7 :名無し募集中。。。:2019/10/29(火) 12:52:52 ID:0.net
カウコンやるか…

8 :名無し募集中。。。:2019/10/29(火) 12:54:59.45 0.net
辞退だと何度言ったらわかるんだ!

9 :名無し募集中。。。:2019/10/29(火) 12:57:04 ID:0.net
スタダ紅白で横アリやるとかハロプロ的に屈辱でしょ
最後ももクロライブなんだよ

10 :名無し募集中。。。:2019/10/29(火) 13:00:50 ID:0.net
CD出してるの?

11 :名無し募集中。。。:2019/10/29(火) 13:02:07 ID:0.net
AKBいないのか

12 :名無し募集中。。。:2019/10/29(火) 13:06:07 ID:0.net
ももクロがなんで横アリでやるか分かるか?
紅白中継の内定が出たからだよ

13 :名無し募集中。。。:2019/10/29(火) 13:09:38.57 0.net
ノリ*;´ー´;リ

14 :名無し募集中。。。:2019/10/29(火) 13:10:09.46 0.net
司会に指原いいなw

15 :名無し募集中。。。:2019/10/29(火) 13:10:41.76 0.net
ももクロのやつに出るって噂らしい

16 :名無し募集中。。。:2019/10/29(火) 13:13:17 ID:0.net
しれっと48が外されてて笑った

17 :名無し募集中。。。:2019/10/29(火) 13:15:52 ID:0.net
>>1
お前は新規か?
我が軍はNHK紅白からオファーくる前に毎年自ら辞退しているというのは常識だろ
勉強してからスレ立てろ

18 :名無し募集中。。。:2019/10/29(火) 13:18:01.28 0.net
さすがに中継はねえよ
あんだけ卒業って行っといてさ

19 :名無し募集中。。。:2019/10/29(火) 13:27:04 ID:0.net
紅組白組それぞれ22組しか出ないのか
そんなに少なかったんだ

20 :名無し募集中。。。:2019/10/29(火) 13:30:22 ID:0.net
スタダって今年うたコンに何回でてるの?

21 :名無し募集中。。。:2019/10/29(火) 13:35:32 ID:0.net
うたコンは一回じゃないかな
ただ準レギュラー番組やゲスト出演はそこそこあるよ

22 :名無し募集中。。。:2019/10/29(火) 14:04:42 ID:0.net
>>17
カウコンのお知らせきた?

23 :名無し募集中。。。:2019/10/29(火) 14:07:33 ID:0.net
実はももクロのカウコンに
娘。やAKBと支店にbishなどアイドル勢揃いして
本物の紅白の中継がある
アイドル全員でラブマをやる

24 :名無し募集中。。。:2019/10/29(火) 14:08:16 ID:0.net
中継とか大物じゃないと

25 :fusianasan :2019/10/29(火) 14:09:50 ID:0.net
>>22
まだ来てない
いずれにせよ落選が確定次第告知があると思う

26 :名無し募集中。。。:2019/10/29(火) 14:12:34 ID:0.net
AKBが落選日向坂は無いと考えにくい予想だな

27 :名無し募集中。。。:2019/10/29(火) 14:26:41.30 0.net
娘と支店はありえるがBiSHはねえだろ

28 :名無し募集中。。。:2019/10/29(火) 22:26:54 ID:0.net
娘はないだろ

29 :名無し募集中。。。:2019/10/29(火) 23:20:43 ID:0.net
N国とジャニさんの死去で完全に流れが変わった
NHKは問題となった事務所圧力による独禁法に抵触することを恐れている
たとえば視聴者から「坂」が多すぎると
指摘されることを回避するために今年の早い段階で
愛理とハロプロは紅白確定

30 :名無し募集中。。。:2019/10/29(火) 23:26:19.21 0.net
【悲報】鈴木愛理の歌う大阪LOVERがど下手wwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1572359025/

31 :名無し募集中。。。:2019/10/30(水) 02:14:38 ID:0.net
秋元グループの圧力で紅白に出られなかった
同様に圧力で
うたコンにも出られなかった

32 :名無し募集中。。。:2019/10/30(水) 02:32:55 ID:0.net
モー娘をAKB紅白に出してくれたのに圧力掛けてる設定なの?

33 :名無し募集中。。。:2019/10/30(水) 02:56:15 ID:0.net
娘が出なかったらN国党に一票入れるわ

34 :名無し募集中。。。:2019/10/30(水) 06:37:13 ID:0.net
なぜ出れると思うのだろうか?

35 :名無し募集中。。。:2019/10/30(水) 10:09:29 ID:0.net
今年出れると思える理由聞きたいな

36 :名無し募集中。。。:2019/10/30(水) 14:32:39 ID:0.net
だな

37 :名無し募集中。。。:2019/10/30(水) 18:50:15 ID:0.net
出れるわけがない

38 :名無し募集中。。。:2019/10/30(水) 20:24:45 ID:0.net
【疑問】なんでハロプロはごり押ししても売れないの?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1572350403/

39 :名無し募集中。。。:2019/10/30(水) 20:25:31 ID:0.net
ヒット曲出せば良いだけ

40 :名無し募集中。。。:2019/10/30(水) 20:27:01 ID:0.net
ヒット曲なんて無理だろ

41 :名無し募集中。。。:2019/10/30(水) 21:05:17 ID:0.net
>>11
ハロプロの出場妨害しまくったのが全てだからAKB落選
>>17
今回はAKB落選で出場を狙っているから
>>32
AKB紅白以前から徹底的な圧力掛けまくり
ただしPerfumeには圧力は掛けない

42 :名無し募集中。。。:2019/10/30(水) 21:15:57 ID:0.net
またAKB紅白出して貰えよ

43 :名無し募集中。。。:2019/10/30(水) 23:42:25.23 0.net
>>35
うたコンに異常なまでに出ている
スタダと比較しても明白

44 :名無し募集中。。。:2019/10/31(Thu) 10:42:32 ID:0.net
いよいよか

45 :名無し募集中。。。:2019/10/31(Thu) 11:23:48 ID:0.net
とうとう紅白当確決まったらしいな

46 :名無し募集中。。。:2019/10/31(Thu) 12:37:36 ID:0.net
代わりに天童よしみが落選

先般の「第19回 わが心の大阪メロディー」でトリやったやろ

47 :名無し募集中。。。:2019/10/31(Thu) 12:55:23 ID:0.net
何年ぶり?

総レス数 47
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★