2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚した倉持由香の2016年の発言「結婚したいけど、恋人がいない」

1 :名無し募集中。。。:2019/11/05(火) 16:30:28 ID:0.net
テリー伊藤対談「倉持由香」 グラドルの地位を向上させたい 2014年4月11日
https://www.asagei.com/excerpt/21946
>テリー 彼氏は?
>倉持 もうずっといないです。13歳から仕事をしていたので。
>前の事務所では住み込みみたいな感じで、事務所の寮で生活していましたし、大学も女子大で。


不倫は絶対にしません!倉持由香「結婚したいけど恋人がいない」 2016.6.12 05:00
https://www.sanspo.com/geino/news/20160612/gra16061205000001-n1.html
>自身について「結婚したいけど、恋人がいない」


倉持由香 ご報告
https://ameblo.jp/yuka-kuramoti/entry-12542489266.html?timestamp=1572922706
>『ストリートファイター?』がきっかけで出会い、約10年の交際期間となりました。

41 :名無し募集中。。。:2019/11/05(火) 22:46:14.40 0.net
モデルじゃないんだから彼氏がいますなんて公言するグラビアタレントはいないわな

42 :名無し募集中。。。:2019/11/05(火) 22:55:06 ID:0.net
彼氏いませんまではいいけど結婚したいけど相手がいないって嘘をわざわざつくのやばくないか

43 :名無し募集中。。。:2019/11/05(火) 23:55:24 ID:0.net
出会いが10年前じゃなくて交際10年言うてるしな

44 :名無し募集中。。。:2019/11/06(水) 00:12:46 ID:0.net
対談で彼氏いますよなんて言う奴いないよな

45 :名無し募集中。。。:2019/11/06(水) 00:14:59 ID:0.net
10年前から知り合いで付き合ってたとは言ってないんだが

46 :名無し募集中。。:2019/11/06(水) 00:31:18 ID:0.net
左が整形前の倉持
https://blog-imgs-38-origin.fc2.com/u/m/e/umenews/kuramoti05weg36t_bor.jpg

目つきとアゴのシャクレが酷い
だから着エロ止まり

ちなみにアラサーの倉持はアスペだから大ハズレ

47 :名無し募集中。。。:2019/11/06(水) 11:04:29.26 0.net
元々かわいくはなくて、人によってはメチャシコみたいな
マニア顔だよね

総レス数 47
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★