2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【洋画】金曜ロードショー「IT/イット」(2017年・米) 地上波初放送

1 :いち和食 ◆gohanXuCP. :2019/11/08(金) 07:26:27 ID:0.net
金曜ロードSHOW!「IT/イット“それ”が見えたら、終わり。」地上波初
2019年11月8日(金) 21時00分〜23時09分 の放送内容

待望の続編が絶賛上映中!
スティーヴン・キング原作映画最大ヒット作を地上波初放送
少年少女が恐怖に立ち向かう成長物語
※R15指定で劇場公開された物をテレビ用に編集

■出演者
<ビル・デンブロウ>ジェイデン・マーテル(田谷隼)
<ペニーワイズ>ビル・スカルスガルド(多田野曜平)
<リッチー・トージア>フィン・ウォルフハード(平田真菜)
<エディ・カスブラーク>ジャック・ディラン・グレイザー(小林由美子)
<ベバリー・マーシュ>ソフィア・リリス(近藤唯)
<ベン・ハンスコム>ジェレミー・レイ・テイラー(田村睦心)
<スタンリー・ユーリス>ワイアット・オレフ(地蔵堂武大)

■番組内容
次々と失踪事件が起こる不吉な街で、
内気な少年ビルの弟が大雨の日に姿を消す。
悲しみに暮れながら弟の行方を捜し続けるビルの前に
“それ”は突然現れる。
何かに恐怖を感じるたびにどこにでも現れる“それ”。
ビルは彼と同じく“それ”に遭遇した友人たちとある秘密を突き止め、
“それ”の恐怖に立ち向かうことを決意する。
果たして“それ”の正体とは何か?そしてその目的とは?
そして消えた子ども達は何処へ行ったのか…!?

https://tv.yahoo.co.jp/program/64792322/

2 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 07:27:41 ID:0.net
ヒロインとペニーワイズが可愛いです

3 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 07:27:49 ID:0.net
ホラー映画でグロシーンカットしたら見る価値ないやん
こんなん放送するなや

4 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 07:28:18 ID:0.net
もともとゴアシーンなんてなかったような

5 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 07:33:32 ID:0.net
これホラーじゃなくて冒険活劇に近い

6 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 07:34:12 ID:0.net
スタンドバイミーにピエロが出てくるだけ

7 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 07:35:08 ID:0.net
>>6
正しくコレ

8 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 07:37:10 ID:0.net
※R15指定で劇場公開された物をテレビ用に編集

これで見る気なくしたわ

9 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 07:38:42 ID:0.net
えんぞからペニーワイズが
やぁ
ってやるシーンがピーク

10 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 07:39:26 ID:0.net
むかしのITのほうが見たい

11 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 07:40:08 ID:0.net
昔のイイねぇ

12 :fusianasan:2019/11/08(金) 07:46:31 ID:0.net
【驚愕】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww
http://dfaco.ravelex.net/33pb/lg5uer5z33w265.html

13 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 07:48:40 ID:0.net
夜怖くて寝れなくなりそうだから見るのやめようか悩んでたけど、そんなに怖くはないのかな?

14 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 08:30:01 ID:0.net
ピタゴラシーンカットしてないだろうな

15 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 08:31:03 ID:0.net
グロシーン無しなのか

16 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 08:33:33 ID:0.net
録画だけしておこう

17 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 08:39:00 ID:0.net
ヒロインかわいいよ

18 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 08:44:05 ID:0.net
映画館で見たけど急に出てきて脅かすみたいなのばっかりで全く怖くなかったよ
子供向け

19 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 08:47:59 ID:0.net
カット必要か?
ってレヴェル

20 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 08:49:08 ID:0.net
まあまあ面白かった

21 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 08:51:10 ID:0.net
>>8
子供が主人公なのに子供が見れねえってどうなのよw

22 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 08:52:40 ID:0.net
オリジナルもテレビシリーズだったしな
過激さがウリではないのだろう

23 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 08:57:42 ID:0.net
オリジナルって小説じゃねえの?

24 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 09:04:34 ID:0.net
ジョージの腕がもぎ取られるシーンとか流せないのかな

25 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 09:13:42 ID:0.net
それじゃ何が起きたのやら分からんな

26 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 09:21:28 ID:0.net
子供向けだからね怖いと言うより確かに冒険ものに近いかな

27 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 09:30:20 ID:0.net
20年くらい前にレンタルビデオで見たけどなんか変わったの?

28 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 09:34:37 ID:0.net
殺人ピエロと言う一大ジャンルを作ったキング

29 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 09:39:17 ID:0.net
マックのCM流してほしい

30 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 09:49:32 ID:0.net
>>28
殺人ピエロっていえばアメリカではジョン・ウェイン・ゲイシーって超有名な殺人鬼がいるから

31 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 10:47:51 ID:0.net
木曜の怪談inアメリカって感じ
タッキーとか出てたあれ

32 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 10:56:46 ID:0.net
リアルタイムで見るとCMばかりでイライラするだろうから、録画しとくね

33 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 11:14:11 ID:0.net
昔は子供のための教訓だった映画が今は大人になりきれない大人用に放映され、しかも子供の頃にこの映画を観た同じ大人達にいまだ同じ教訓の映画を観せなければならない恐怖

34 :fusianasan:2019/11/08(金) 11:42:13 ID:0.net
【驚愕】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww
http://sycoy.vinoniv.net/9cxr9/fhjdop201c82y0.html

35 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 11:46:49 ID:0.net
6歳4歳と見ようとしてたけど旦那に止められた

36 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 11:50:56 ID:0.net
別にたいして怖い映画じゃないよ
友情とか協力とかそっち系のジュブナイル系
スタンドバイミーみたいなセンチメンタルな昔のアメリカ映画の感じ

37 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 11:51:25 ID:0.net
ドラマは実況しながら見るの楽しいんだけど 映画は必ずネタバレカスが来るからな〜

38 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 12:13:20.66 0.net
こども映画か

39 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 12:13:39.51 0.net
まんこ

40 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 12:30:01.85 0.net
R15の子供映画
清純派AV女優みたいだな

41 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 13:11:59 ID:0.net
劇場版ドラえもん のび太と地下道大冒険

42 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 13:26:17 ID:0.net
>>36
それなら安心して見れますね

ポップコーンとコーラ買ってきます

43 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 13:35:07 ID:0.net
ハッタリ的な脅かすシーン優先し過ぎで構成がかなり悪かった印象
まあ相当カットされるだろうけど

44 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 14:05:09 ID:0.net
レーティングの基準とか何かよく分からんね
ベバリーが煙草吸ってたり子どもが人殺す演技するのはOKだけど
観るのは駄目って

45 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 15:24:49 ID:0.net
どもり 近親相姦 メガネ 吸入器 ユダヤ くろんぼ
全員分のエピソードを個別にやるから
どうしても同じ事の繰り返しになってダレる

46 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 15:40:54 ID:0.net
昔のやつ観たいんだよなあ

47 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 16:22:58 ID:0.net
ぬるいホラーで適当に見てたけど続編もできるほどのヒット作
何が流行るかわからん

48 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 16:43:24 ID:0.net
アメリカのスクールカースト下位の冴えない少年少女たちが田舎町に起こった災厄者と戦って頑張る話

49 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 20:01:10 ID:0.net
あと1時間で始まるけど、めちゃくちゃ楽しみにしてる

50 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 20:11:51 ID:0.net
風呂とか今の内済ませとくか

51 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 20:14:07 ID:0.net
見たのに全く内容思い出せない
変な映画だ

52 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 20:37:49 ID:0.net
こんなのよりも悪魔のいけにえとかオーメンとかエクソシストとか流さんのか

53 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 20:48:52 ID:0.net
おっさんのワイが体が震えるほど怖かったのはテキサスチェーンソービギニング

54 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 20:50:44.06 0.net
ブルーレイ持ってるけどみんなでワイワイ楽しみたいからもう一回見る

55 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 20:51:05.84 0.net
最近ヘレディタリーってのが評判高いらしいから見てみた
特に怖くはなかったけどそれなりに面白かった

56 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 20:51:54.43 0.net
随分古いのやると思ったら新しかった

57 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 20:55:57.51 0.net
みんな風呂とかすませたかな?

コーラやめて缶ビール買っちゃったから、大事なシーンでトイレ行っちゃうかもしれないけど、みんなでわいわい見ようよ

58 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 20:59:55 ID:0.net
もうすぐ
みんなで見ながら実況しようぜ

59 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 21:01:04 ID:0.net
まさかあのTから始まるとはw

60 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 21:01:10 ID:0.net
地上波でホラーとか久しぶり

61 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 21:01:53 ID:0.net
カットされまくりなのかなぁ
だったら嫌だなぁ

62 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 21:02:18 ID:0.net
ホラーはテレ東深夜によくやってるよ

63 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 21:02:37 ID:0.net
相当昔に原作読んだけどすっかり内容忘れた

64 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 21:03:50 ID:0.net
大人には見えないんだっけ?

65 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 21:04:42 ID:0.net
ギャー

66 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 21:04:58 ID:0.net
おしっこちびった

67 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 21:06:47 ID:0.net
こんな遊びしないだろ

68 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 21:08:00 ID:0.net
アメリカ人て白塗りメイク好きだな

69 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 21:08:03 ID:0.net
サメ映画おすすめしないのか

70 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 21:09:12 ID:0.net
やっぱ怖いじゃん、子供めっちゃ喰われたぞ

71 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 21:09:18 ID:0.net
丸々カットしたな

72 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 21:10:05 ID:0.net
童貞言うた

73 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 21:11:20.08 0.net
R15ってこういう意味か

74 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 21:11:53.13 0.net
欧米人ってデコ広いな

75 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 21:12:06.41 0.net
オナニーはセーフなのか

76 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 21:12:19.08 0.net
これがルーザーか・・・

77 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 21:12:27.54 0.net
スタンドバイミーですねこれ

78 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 21:13:15.63 0.net
車運転出来る年なのか

79 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 21:14:09 ID:0.net
この子はジェシカ・チャステインじゃなくてエイミー・アダムスに似てる

80 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 21:14:37 ID:0.net
まるで怖くないな

81 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 21:15:14 ID:0.net
話がよくわからない

82 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 21:17:19 ID:0.net
続編見たあとにまた子供時代見るといろいろとキュンキュンする

総レス数 132
15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★