2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まーちゃんが名言「まさは寒さに強い訳ではない防寒が得意なだけ」

1 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 07:55:50 ID:0.net
@

あかねちん「同じ北海道出身の佐藤さんが残した名言があるの『まさは寒さに強い訳ではない、防寒が得意なだけ』って」
#fmfuji #morningmusume19 #モーニングダイアリー

2 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 07:57:02 ID:0.net
さすまー

3 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 07:58:32 ID:0.net
佐藤がまともなこと言ってどうすんだよ

4 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 07:58:55 ID:0.net
旭川ではどうしようもない

5 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 07:59:43 ID:0.net
あかねちんだと根も葉もない嘘かもしれない

6 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 08:00:13 ID:0.net
https://i.imgur.com/9NbliSD.gif

7 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 08:00:39 ID:0.net
長野も寒いだろ

8 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 08:02:02.94 0.net
現メンで一番まともなのが佐藤

9 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 08:02:49.14 0.net
>>1
さすがエースや

10 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 08:05:41.95 0.net
持っててよかったヒートテック

11 :fusianasan:2019/11/08(金) 08:26:46 ID:0.net
【驚愕】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww

http://dfaco.ravelex.net/66u4p/aad6qfsuwcnjg6.html

12 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 08:53:44 ID:0.net
まさきの教える防寒術、ワニブックスさんお願いします

13 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 08:54:03 ID:0.net
>>12
山?「横山さんは寒さに強そう」加賀ちゃん「横山寒さにめっちゃ弱いよ?」羽賀「猫はこたつで丸くなる系」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1573170733/

14 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 08:57:24 ID:0.net
真冬はスキーウェアきて外出すれば間違いない

15 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 09:12:54 ID:0.net
防寒けっこう難しいからな

16 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 09:26:53 ID:0.net
最近までダウンの中に着込むとか羽毛布団の下に毛布かけるとか非効率な事やっとる奴も多かったからな

17 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 09:28:18 ID:0.net
残したって…

18 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 09:54:46 ID:0.net
毛布は直接かけるときの肌触りが好きだから今のままでいい

19 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 09:55:51 ID:0.net
モグラだしな

20 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 09:56:26 ID:0.net
孫マサみたいだな

21 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 10:16:25 ID:0.net
横やんが寒さに強そうってなんで思ったんだろう

22 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 12:13:35 ID:0.net
初期にヒソカが極寒の中で裸でいてどうこうってのがあったよね
要はまーちゃんは念使い

23 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 12:15:42 ID:0.net
リハ映像でも長袖着てる事多いね

24 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 12:16:02 ID:0.net
>>8
そうだよな
普通の女はちんこしゃぶりたいしセックスしたいよな

25 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 12:17:28 ID:0.net
でも何処か海外行ったとき他のメンバーが厚着だったのに薄着だったときあったな?

26 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 12:25:03.91 0.net
あった

27 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 12:27:25.39 0.net
>>21
かよわい横山
守ーってあげーたいー

28 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 12:32:10.59 0.net
薄着に見えても防寒対策はばっちりできてるって事やろ

29 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 12:34:22.09 0.net
>>21
心臓から末端まで短い体型だから

30 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 12:41:30 ID:0.net
2、3年前から寒くなるとぎっしり腰によくなりだして腹巻きしだしたらしなくなった

31 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 12:44:32 ID:0.net
風邪で倒れないけどずる休みするから佐藤は

32 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 12:45:21 ID:0.net
空調服の暖房版みたいなのできないの?

33 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 12:47:14 ID:0.net
携帯カイロ仕込んどけ

34 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 13:26:05 ID:0.net
カイロ五つ貼って震えていたという佐藤が

35 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 13:27:45 ID:0.net
登山用のインナーでも着てるのか
これ着始めたら手放せなくなるが

36 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 15:35:38 ID:0.net
>>25
去年のニューヨーク?

37 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 18:04:46 ID:0.net
体液で発熱するやつ?

38 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 18:17:40.46 0.net
代謝がいい子は寒さに強いと思ってたが
舞美は冷え性らしいな

39 :名無し募集中。。。:2019/11/08(金) 22:27:52 ID:0.net
40過ぎてから下半身から冷えを感じる
パッチはこうか考え中

総レス数 39
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★