2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛丼、やっぱり吉野家が一番うまい

1 :名無し募集中。。。:2019/11/12(火) 20:48:21.03 0.net
これが現実

184 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 08:25:13 ID:0.net
>>1
吉野家の牛丼はアメリカ牛だから
獣臭でまずいよ

185 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 08:27:17 ID:0.net
米国産は牛も豚も臭いよなw

186 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 08:29:16 ID:0.net
吉野家会長「飲食において、お金を受け渡すことこそ一番大事な行為です。食券機やセルフレジなど論外」

187 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 08:41:03.81 0.net
普通に美味い
どこが臭いんだ
臭かったら臭い臭いって話題になるのに
アホアンチ乙

188 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 08:45:29.37 0.net
牛丼屋にも行けないような貧困層が嫉妬するスレだな
俺ならかつややココイチ行くし牛丼屋は民度低いから行かないけどね

189 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 08:48:00.40 0.net
かつやも底辺だろx

190 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 08:51:47.18 0.net
底辺でもランクがある
ココイチやリンガーハットに行けるやつは上級

191 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 09:00:34.05 0.net
何で底辺とかいう話になってるんだ

192 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 09:00:41.82 0.net
昭和の終わり頃中学生の時に謎のブームがあって毎日のように食ってた
塾が終わる時間帯はガキンチョだらけだった

193 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 09:01:31.85 0.net
肉の盛りが少ないくそ牛丼屋

194 :fusianasan:2019/11/13(水) 09:16:33 ID:0.net
「話の噛み合わない人」は何の能力が不足しているのか。
http://qasto.jshayden.net/45pa7ag/wje336hx3umu5u.html

195 :fusianasan:2019/11/13(水) 09:23:59 ID:0.net
「身の丈に合わせて、大学行かずに就職すればいいじゃん」

http://ytaoxy.bennyp.net/3codf/v5xnw23dpb361q.html

196 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 09:28:02 ID:0.net
吉野家牛丼特盛2個と牛カルビ丼特盛1個食って2002円

197 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 10:12:56 ID:0.net
一晩たって開いたら何故かココキチ
きめぇ

198 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 10:41:13.61 0.net
吉野家って昔からたまに行くけど
高かったり安かったりあまり値段が固定されないな

199 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 10:43:11.99 0.net
>>143
今290円

200 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 10:43:58.95 0.net
90年後半は並が290円とかやってたな
それに対抗してすき家は280円にした

201 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 10:49:33.77 0.net
吉野家は肉の処理が甘いからたまに毛が混入しているから無理

202 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 10:50:30.03 0.net
すき家の方が美味いけど…

203 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 10:51:45.46 0.net
持ち帰りで肉の少なさに驚愕する

204 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 10:52:09.05 0.net
そうかそうか

205 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 11:38:30.50 0.net
他が食べて不味いと感じてるわけでは無いが吉野家の牛丼は食べてああやっぱ美味しいなと感じる

206 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 11:44:51.84 0.net
行動範囲は松屋ばかり
たまに足を伸ばしても喰いたくなるのはやっぱ吉野家だな

207 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 18:21:52 ID:0.net
吉野家って牛肉だけで売ってる?

208 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 18:24:33.81 0.net
ちょい飲み用に牛皿とか牛皿ファミリーパック売ってるよ

209 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 18:32:09.75 0.net
毛って牛のか?
すぐバレる嘘とか止めておけよ

210 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 20:22:35.04 0.net
>>201
お前訴えられても知らんぞ

211 :softbank221063033122.bbtec.net:2019/11/13(水) 22:13:36.65
吉野家は冗談だろ?ってくらいのバーコー丼何度も出されて
もう3年くらい行ってないな

すき家は、どこの店でもどの店員でも同じようにちゃんと盛ってくれるのに

212 :fusianasan:2019/11/13(水) 21:23:47.99 0.net
「自分の市場価値を高めなきゃ」で消耗している人に読んで欲しい話。

http://aoyzi.lscomm.net/o9480bmc/6hvyahelqc61jb.html

213 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 22:35:34.36 0.net
吉野家の牛丼が一番って人他社の含めた目隠しでテイスティングしたらどうなるかな
昭和の頃は吉野家は美味かったけどな

214 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 22:38:56.65 0.net
俺の街の吉野家は潰れました
すき家となか卯はまだある

215 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 22:40:52.89 0.net
煽りじゃなくちょっと前まですき家は空き家言われてたが
今完全に吉野家が空き家だもんな

216 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 22:45:30.85 0.net
>>214
まぁすき家となか卯は同じゼンショーグループってのもあるとは思うが

217 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 22:45:42.40 0.net
吉野家って単純に経営下手くそだろ

218 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 22:51:48.58 0.net
一番旨いけど高いし米がどこだかしらねーし
他所の牛丼もあれだから牛丼自体を食わなくなったな

219 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 22:52:58.50 0.net
ちなみに松屋も潰れました
まぁこれは想定内だったけど吉野家は20年ぐらい営業してたし
俺もたまに利用してたから結構ダメージはデカい

220 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 22:54:23.12 0.net
松屋潰れるとは珍しい

221 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 22:56:35.90 0.net
いま出ているすき家の黒毛和牛の牛丼は本当に美味いぞ

222 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 22:57:22.74 0.net
吉野家の牛丼は週末に食べる贅沢な食べ物だよな
平日は79円の鯖の水煮の缶詰とごはんだな

223 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 22:58:40.38 0.net
吉野家は価格競争の中で完全に押される中味を落とさず頑張ってたと思うけど
結局耐えきれず今は味も落とすわ量も少ないわになって
取り柄が何もなくなっちゃった印象

224 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 22:59:38.14 0.net
今鯖缶100円以下はなかなかないと思う

225 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 23:01:06.07 0.net
>>224
業務スーパーでは鯖の水煮の缶詰は79円

226 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 23:03:00.15 0.net
業務スーパーは袋のあらびき胡椒しか買わんかな

227 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 23:04:26.12 0.net
鯖缶の糞ブームのせいでゴミ連発で月花以外買わなくなった

228 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 23:06:29.38 0.net
鯖缶はめっちゃ上がったが鯖フィーレは大して上がってないんだけどな

229 :fusianasan:2019/11/14(Thu) 02:41:19 ID:0.net
すき家は価格競争の中でいち早く中味を落としてコストダウンを行なってたと思うけど、
結局、元々飛び抜けてもいなかった味を更に落として、肝心の肉は冷凍焼けしてて不味く、
ただ飯の量だけは多くてトッピングでお茶を濁すだけの駄丼。
基本を棄てて取り柄だけを強調した結果、何もなくなっちゃった印象。

230 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 03:05:34 ID:0.net
すき家に行くと服がクッサくなるからもう何年も行ってない

231 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 03:17:46 ID:0.net
>>208
ありがとう
買いに行こうと思って調べたら近所の吉野家つぶれてた

232 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 03:22:13 ID:0.net
一番うまい牛丼はどれだ?!スティーブ的ベスト牛丼決定戦!!
https://www.youtube.com/watch?v=diYAHk1TZNo

これ2−1で吉野家の勝ちだろw

233 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 05:17:07 ID:0.net
_____        _____
       |       |
       |       |
______.|  ウィィィン  |_____
す き 家 |       | SUKIYA
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 〃ノノハヾヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .| 川* ′c ` )<まぜのっけごはん朝食と
       .|  (    )|  デザートにとろ〜り3種のチーズ牛丼特盛りくださいかも
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   し―-J  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

総レス数 233
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★