2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オワコンと思われたスタダがいつの間にか復活してる件

1 :名無し募集中。。。:2019/11/12(火) 21:15:37.50 0.net
異論あるか?

TEAM SHACHIx長岡中越高等学校吹奏楽部「Rocket Queen feat.MCU」(マーチングバンド ver.)【Official Music Video】
https://youtu.be/NDROCWK_H7s
桜エビ〜ず「それは月曜日の9時のように」
https://youtu.be/9jRnj6Q-4Vs
私立恵比寿中学「PANDORA」
https://youtu.be/pXrZhvoTigM
ももくろちゃんZ×とれたんず
https://youtu.be/hcreMecYzk0
たこやきレインボー / 「卒業ラブテイスティ」
https://youtu.be/59GWKo85ivE
ときめき宣伝部 / 恋のシェイプアップ
https://youtu.be/nkR4msZNnBY

52 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 00:54:27.46 0.net
>>44
まじかあ

53 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 06:29:23 ID:0.net
スタダは楽曲制作陣が固定化されてないのがここからどうなるか

54 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 06:41:54.39 0.net
ハロプロは独自のガラパゴスなんで
高みの見物

55 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 06:50:28.89 0.net
ハロプロはwackがライバルやな

56 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 07:01:47.55 0.net
スタダは楽曲は回復傾向にあるけど
メンバーの新陳代謝が行われずじりじり終わりにむかってるなぁ
社長は男子アイドルに夢中だし本業は女優モデルの事務所だから仕方ないけど

57 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 07:18:59 ID:0.net
ももクロの呪いにかかってるからな
固定メンバーでやらなきゃダメだよみたいな
ヒャダインと色分け志向はとりあえずほぼ消えたが

58 :fusianasan:2019/11/13(水) 07:21:09.06 0.net
「話の噛み合わない人」は何の能力が不足しているのか。
http://qasto.jshayden.net/28vrhvd/4i2p23megb5xdi.html

59 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 07:23:30.42 0.net
スタプラオーディションやってるけど
いま良い人材はスタプラには来ないだろうから未来は見えないな

60 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 07:23:55.49 0.net
有能なスタッフは俳優組に行き残りカスで作ってんだからこんなもんだろうね

61 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 07:25:46.60 0.net
アルバイト感覚でかわいこちゃんがアイドルやらされてるのが良かったのにね

62 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 07:26:34.10 0.net
>>54
スキルじゃ売れないって教えてやってくれ

63 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 07:27:13.43 0.net
>>59
北川景子や常盤貴子みたくなりたくて、芸能事務所スターダストに入るのであって、ももクロみたいなお笑いをしたくて、スターダストに入る訳ではない

64 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 07:32:27.54 0.net
しゃちほこと初期たこやきまではうまく行ってたのにな
3BJuniorを組織変更した途端ダメになったな

65 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 07:36:16.67 0.net
完全に地下で30秒も見てられん
6年前まではももクロ好きだったなー

66 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 07:38:04 ID:0.net
典型的なミーハーでワロタ

67 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 07:40:45 ID:0.net
ももクロ以外のスタプラがオワコンなのは人気で分かるけど
アイドルの楽曲も進化が止まった感はある
特に地上組は

68 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 07:44:53 ID:0.net
スタダってか最早でんぱ組とその一派
確か何か解散してたよな
ネタ切れが痛いほど伝わってくる

69 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 07:47:28.86 0.net
ももエビ以外はZepp半二公演・中野一公演で収まる
たこやきととき宣の中野一公演が完売しそうでしない状態のまま

70 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 07:48:34.52 0.net
ビヨーンズは一歩踏み外したらスキルの無さといいキャンキャン声といいこういうことになりかねない

71 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 07:51:10.25 0.net
スタダは若いバンドマンに小遣い稼ぎのアイドルソング作らせるスタイルだから曲のネタ切れはないかな
それよりたこやきはすぐ前山田に戻るのが・・・

72 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 07:52:34.07 0.net
頑張っても全部見れない
キツい

73 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 07:52:46.25 0.net
アイドル作りすぎだけど
あの規模をたくさん大手でやってるの
スタダぐらいだし
貴重な存在ではあるな

74 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 07:54:22.50 0.net
全体としては低調だけどたまに面白いのが出て来るんだよな
今年だとしゃちほこのロックマンとか

75 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 07:55:25.48 0.net
BMとか欅坂と同じカテゴリーなの?この安っぽい地下イベント

76 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 08:00:21.05 0.net
ベビメタはバンドの前でお遊戯会やるショー
欅は高校ダンス部の前で平手が変な動きしてるショー

77 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 08:01:01.33 0.net
見世物小屋と一緒にしたらアカンわな

78 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 08:03:23.91 0.net
ハロプロとスタダとライジングはなにがやりたいかわからん
すげー中途半端

79 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 08:06:59.12 0.net
口パクに全ぶりしてた方がいいよね
中途半端に歌うより

80 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 08:07:46.59 0.net
歌わずに全力で踊るのがいいんならそうなんじゃねw

81 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 08:12:44.82 0.net
アニメでも大衆よりのジブリアニメとヲタクにしか理解出来ないアニメがあって
シーンを引っ張ってるのはどっちかというと
あらわれてはすぐ消えていく後者の塊の方だから

82 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 08:14:58.43 0.net
ネタ切れといえば欅坂だろ
今年は遂にシングル1枚しか出さなかった
BiSHに流れたケヤキッズも多いんじゃねぇのか

83 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 08:30:47.66 0.net
>>82
欅とかBiSHとか売れてるところと比べんなよ
テレビに出られないんだから地下ドルなんだよハロプロもスタダも

84 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 08:31:56 ID:0.net
テレビっ子で5ちゃん(笑)

85 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 08:33:06 ID:0.net
>>84
お前も地下ドルと一緒にされるのは嫌がるテレビっ子だろ

86 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 08:34:04 ID:0.net
別に

87 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 08:41:45 ID:0.net
>>47
いいよね
最初はえー男がいるのはと思ったが

88 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 08:49:42 ID:0.net
大衆にはワンボーカルか口パクか合唱じゃないと気持ち悪いんだろうなぁ
深夜アニメの濃いヲタク絵が一般人に支持されないのと同じで

89 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 08:50:42.53 0.net
ときめき宣伝部の曲ビヨーンズ意識?

90 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 08:51:48.98 0.net
スタダ路線にたまたま近寄ったのがビヨーンズでしょ
とき宣は平常運行

91 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 08:53:11.73 0.net
スタダヲタはときめき宣伝部のアレみて
チャイマックスみたいだなぁ
キミとセカイみたいじゃねって言ってるからね

92 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 08:54:43.63 0.net
これ好き

桜エビ〜ず「さいしょのさいしょ」
https://youtu.be/qXhQEDSHJg0

93 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 08:56:10.10 0.net
ビヨーンズのって丸々洋楽カバーじゃん
意識ってなんだよw

94 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 08:59:22 ID:0.net
USAってDNAを意識してるの?ってそのうち言い出しそうだな

95 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 10:08:20 ID:0.net
ビヨーンズのアツイはエビ中の放課後ゲタ箱をモロ

96 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 10:26:24.55 0.net
そこはベビメタという事にして下さい

97 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 15:55:07 ID:0.net
スタッフが信頼できない

98 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 15:56:32 ID:0.net
そこは見事にこのスレであがってないからな
ちゃんとヲタも分かってる

99 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 17:53:45.45 0.net
あれだけももクロに近い好位置にいてあんなに人気出なかったら
スタッフ信頼出来ないのは無理ないわな
良い人でも無能すぎると思うよ普通に

100 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 18:35:23.82 0.net
3BJunior解散時の中原咲耶ちゃん
https://stat.ameba.jp/user_images/20181021/08/ameba100820get/d4/69/p/o0784108014288023814.png

今年の夏休み、街中に突然姿を現した中原咲耶ちゃん
https://medias.spotern.com/spots/w640/231/231318-1568278470.jpg

101 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 18:57:17.35 0.net
【悲報】アンジュルムイベント会場ガラガラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1573637971/

総レス数 101
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★