2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石田を見ればハロプロは薄給だってわかるよな

1 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 00:38:48 ID:0.net
物欲食欲は物凄くあるのにお金がないからとにかくケチ
欲しくても食べたくてもお金がないから買わない

これで高給とか100%ありえない

473 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 22:32:50.35 0.net
高給と思う事で夢が見たい
現実は絶対に想像以上に過酷だから

474 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 22:34:07.15 0.net
>>472
パチ営業は

475 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 22:35:47.00 0.net
ヲタが大した根拠もなく言ってるような他愛ないことが気になってしょうがない人の心の闇

476 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 22:36:16.14 0.net
夢くらいは見たいよな
せめて夢だけは

477 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 22:37:38.45 0.net
たぶん無給だよ?
仕事が入ればお手当が付く

478 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 22:38:04.96 0.net
実際現場行ってる身としてはこんだけ入ってて儲かって無いならやってる意味ないだろうと

479 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 22:38:13.52 0.net
>>474
昔OGやってたけど規制が厳しくなってからOGも行ってない
現役はもちろんあるわけがない

480 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 22:39:51.58 0.net
>>478
薄給でコキ使ってるから事務所は多少儲かってるよグループで純利益2億円くらい
ちょっとした中小企業レベルの純利益だが

481 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 22:40:11.59 0.net
>>478
メンバーは薄給だけど山崎は儲かってるから

482 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 22:40:19.31 0.net
>>478
ちやほやされる
芸能人気分が味わえる
金にはならなくても辞められないでしょ

483 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 22:43:47.34 0.net
>>312


■ 高額給与が出てたら 厚遇されてた嗣永が辞めない 


■  20年以上 真っ赤な大嘘書いてる暇があったら


■ 無能寺田光男の 総収入でも計算しろ 何十億だ?


■  ヤンタンキチガイ真性犯罪者

.

484 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 22:44:03.25 0.net
ヤマザキ許せんな

485 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 22:46:29.06 0.net
イベントも激減したな

486 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 22:52:06.20 0.net
メンには「売れるまでの辛抱だ」と言い聞かせてるんだろうな

487 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 22:53:44.59 0.net
いわゆるやりがい搾取だからな芸能界って

488 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 22:54:58.47 0.net
芸能界ってよっぽど売れないと高い収入なんて貰えないからな

489 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 22:56:29.34 0.net
モーニング娘の黄金期もAKBも乃木坂もそうだけど
高収入貰ってる奴らって絶対隠せないから
もう何から何まで成金丸出しになる

490 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 23:06:31 ID:0.net
あゆみんは高給だけどケチなだけだと思うよ

491 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 23:10:07 ID:0.net
甲子園に出るような選手でも平均年俸500万なんだよな
ドラフト1位で1,000万以上ドラフト指名で500万育成で300万

ベリキュー&まろ500万
その他250万
研修生150万
とかだよなぁ初任給

492 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 23:14:04 ID:0.net
>>491
アホすぎるだろお前w

493 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 23:18:45 ID:0.net
ベリの頃と今はまったく違うというか
ベリは黄金期の一員でバブル期だからね

494 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 23:21:16 ID:0.net
まぁBerryz工房や°C-uteがほぼ脱退無しなのは給料が良いからだろう

495 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 23:25:44 ID:0.net
>>494
だからアイドルなんて薄給でも辞めないのが普通なんだよ
給料ゼロや金払ってアイドルやってる奴までいる世界

496 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 00:44:07 ID:0.net
よくわからんけどリーマンみたいに固定給みたいなのあるんじゃないの

497 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 01:28:39 ID:0.net
作品の利益から
殆ど歌ってないメンバーにまで金貰えると思ってる事が不思議だよな
ダンス系メンバーはその人に問題があると言うより
ダンスに支払われてきたギャラが低い事等業界の体質の問題だな

498 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 01:31:20 ID:0.net
石田の歌割は3番目か4番目に多いよ

499 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 01:35:55 ID:0.net
新曲での歌割りはめっきり減ったよな

500 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 01:38:45 ID:0.net
ソロ歌割が少ない曲でもユニゾンの歌割は多いでしょ

501 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 01:42:13 ID:0.net
ダンスはコピー商品が売れまくった例がない、、著作権ビジネスには向かないという事だな

502 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 01:43:14 ID:0.net
労働対価として賃金を得るわけだが
石田の場合歌手としては契約すらしていなそうだな

503 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 01:44:18 ID:0.net
映像商品では水着やイメージ映像で売るしかないしダンスDVDなど高等向けだからな
でも石田はローカル番組などギャラを稼ぐ手段はある
格差は少ない方だと思う

504 :名無し募集中。。。:2019/11/14(木) 01:48:46.75 0.net
>>502
保田とは契約してたの?

505 :名無し募集中。。。:2019/11/14(木) 01:54:30.53 0.net
よくわからないが中澤が格差を埋める為にやる仕事があるとギリギリまで話してたな

506 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 08:09:10 ID:0.net
無給

507 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 12:49:40 ID:0.net
五万円

508 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 18:32:01 ID:0.net
>>1

782名無し募集中。。。2019/11/14(木) 08:40:16.650
つんくってなんのために曲を書いてるんだろう
自分は美人の嫁がいて三人の子供がいて超幸せだって
自慢してるのに不幸な詞を書くのが好き

  ↑
いちいち「寺田の嫁が美人」とか入れてくるキチガイ寺田光男ヲタ
ハロメン&OGのほぼ全員が「ブス連呼」されているのに
寺田の嫁なんて美人じゃねえだろ
2度くらいしか画像見たことないが
寺田嫁画像出してみろ

509 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 18:33:35 ID:0.net
>>312


■ 高額給与が出てたら 厚遇されてた嗣永が辞めない 


■  20年以上 真っ赤な大嘘書いてる暇があったら


■ 無能寺田光男の 総収入でも計算しろ 何十億だ?


■  ヤンタンキチガイ真性犯罪者

.

510 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 18:39:49 ID:0.net
高い給料なんか貰えるわけねえだろ売れてないのに
安く使える奴に金渡す奴なんかいねえよ

511 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 18:43:27 ID:0.net
メンはボランティア

512 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 20:23:42 ID:0.net
>>1

   諸悪の根源  キチガイ寺田光男ヲタ

782名無し募集中。。。2019/11/14(木) 08:40:16.650
つんくってなんのために曲を書いてるんだろう
自分は美人の嫁がいて三人の子供がいて超幸せだって
自慢してるのに不幸な詞を書くのが好き

  ↑
いちいち「寺田の嫁が美人」とか入れてくるキチガイ寺田光男ヲタ
ハロメン&OGのほぼ全員が「ブス連呼」されているのに
寺田の嫁なんて美人じゃねえだろ
2度くらいしか画像見たことないが
寺田嫁画像出してみろ
(ハロメン&OGのような「寺田嫁ブサイク静止画」もつけろ)

.

513 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 22:03:35 ID:0.net
ケータリングをパクる奴が高給のわけねえだろ乞食じゃねえか

514 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 22:33:29 ID:0.net
>>312


■ 高額給与が出てたら 厚遇されてた嗣永が辞めない 


■  20年以上 真っ赤な大嘘書いてる暇があったら


■ 無能寺田光男の 総収入でも計算しろ  何十億だ?


■  ヤンタンキチガイ真性犯罪者

.

515 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 01:27:52.40 0.net
よくAKBや乃木坂に比べてハロプロはどうだとか言うけどアイドル業界で言えばハロプロは恵まれいる方だぞ
そんなのは隣の芝は青く見えるみたいなもんだ若い内から憧れていたアイドルになれて色んなステージに立てるんだから
多少嫌な事やギャップみたいなのは我慢するべきだ

516 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 07:05:04.88 0.net
まあね

517 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 07:15:19.10 0.net
プラチナ時代は娘メンとベリキュー人気メンは1000万超えだった
しかし薄利多売時代となった今はあまり払えてない
人気メンにくらいは給料多くあげてほしいけど

518 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 08:32:53 ID:0.net
>>1
ニートのお前が就労者に対して批判するなよ
高給か薄給かは本人、各々の感覚の問題
石田を批判するお前は頭がオカシイ
罪を問われれば精神科云々で逃げるつもりだろうなお前みたいなクスは

519 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 15:52:04.16 0.net
>>1 =>>312


■ 高額給与が出てたら 厚遇されてた嗣永が辞めない 


■  20年以上 真っ赤な大嘘書いてる暇があったら


■ 無能寺田光男の 総収入でも計算しろ  何十億だ?


■  ヤンタンキチガイ真性犯罪者

.

520 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 21:24:32 ID:0.net
-

521 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 05:41:27 ID:0.net


522 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 14:16:26 ID:0.net
寺田は儲かってる

総レス数 522
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★