2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツイッターのトレンド2位が#二宮の唯一の欠点は伊藤綾子

1 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 07:46:07 ID:0.net
ジャニヲタ最低だな

399 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 13:09:29 ID:0.net
ジャニヲタに興味がある人たちもいるのか

400 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 13:10:31 ID:0.net
#二宮の唯一の欠点は二宮綾子じゃないとおかしいんじゃ?

401 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 13:13:26 ID:0.net
ジャニヲタが単にキモいだけ

402 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 13:17:58 ID:0.net
二宮和也の唯一の欠点は嫁を叩くヲタ

403 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 13:19:25 ID:0.net
女が叩かれてるんじゃなくて気持ち悪いジャニヲタが叩かれてると分かってないキチガイヲタ

404 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 13:20:13 ID:0.net
>>378
キレッキレ

405 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 13:20:56.10 0.net
恋人から奥さんへ
ファンに叩かれたら余計に二宮が守ってあげなきゃと感じて仲が深まった訳だ

406 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 13:28:20 ID:0.net
>>392
ジャニヲタババアのキモさをアピールするために利用されてるだけ

407 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 13:29:11 ID:0.net
福山雅治みたいにバレないよう付き合って結婚しても
心の準備がどうの叩かれて実際大きくファンを減らしてるし

408 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 13:29:26 ID:0.net
ドルオタがクズなのか?
クズがドルオタになるのか?

このスレに哲学者おらん?

409 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 13:30:21 ID:0.net
今でも合コン行ったらこんばんは福山雅治ですって言ってる
毎回ドスべるけど

410 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 13:32:16.02 0.net
>>292
男性ホルモンが多いと独善的で攻撃性が高いという記事も出てるから眉唾

411 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 13:33:51.58 0.net
一般人の
二宮綾子さんを叩くなよ

412 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 13:34:58.37 0.net
文春の中村が美人って言ってた
見てたジャニカスは怒ってるだろうな

413 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 13:45:11 ID:0.net
>>403
きもいジャニヲタ見てて楽しいのか
そんな趣味もあるんだな

414 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 13:47:17 ID:0.net
ジャニヲタもハロヲタもアケカスも同じくらいきもいのにね

415 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 13:47:59 ID:0.net
ノコギリレイプヲタは別格ですよ

416 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 13:50:16.59 0.net
アケエカアスは犯罪の総合商社

417 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 13:56:25.79 0.net
キムタクにそそのかされたらしい

418 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 14:17:56 ID:0.net
暫くしたら今度は結婚式の写真が流出してまた騒ぎになる流れ

419 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 14:29:08 ID:0.net
ライブとテレビでしか知らない人間を好きになるとか頭イカれてるだろ
実際本人と一緒にいたら嫌な部分とか耐えられなくなるぞこういうやつらは
天上人だとでも思ってるのかね

420 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 14:46:43 ID:0.net
>>419
芸能人にはガチ恋ヲタ多いしガチ恋向けの営業スタイルもいるからなぁ

421 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 15:12:26 ID:0.net
人として終わってるw

422 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 15:13:55.90 0.net
嵐はガチ恋向けになんもやってないだろ
ライブのファンサレベル

423 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 15:29:44 ID:0.net
腐った羊水という現実だけ残っちゃった…きっつ…

424 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 15:33:49.88 0.net
二宮綾子はギリギリ産めそうだから悔しいだろうねぇ

425 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 15:35:46.49 0.net
普通に祝福できないのかよ

426 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 15:37:00.82 0.net
さっさと若いのに流れればいいのに

427 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 15:37:26 ID:0.net
藤井フミヤが結婚した時ウエディングドレス着てきたファン居たよなw

428 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 15:37:30 ID:0.net
子供も出来て幸せな家庭になるし離婚もしないぞ
だったら開き直って祝福してやれよ

429 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 16:01:04 ID:0.net
トレンド1位が♯二宮和也死ぬ気で幸せになれ
になってるやんジャニ事務所の火消しか?

430 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 16:06:05 ID:0.net
ババア以外燃えてないのに火消しって

431 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 16:49:05 ID:0.net
お前らだってキノコ叩いてたやんw

432 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 16:51:19 ID:0.net
>>429
民度低いこのスレは終了だな

433 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 16:54:31 ID:0.net
>>419
ガチ恋ハロヲタ。。。

434 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 17:33:42.23 0.net
トレンドに無くなってて草
意外と理性も働くんだな

435 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 18:17:29 ID:0.net
また新しいのが生まれていたw

https://i.imgur.com/bfiFxsw.jpg

436 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 18:33:13.33 0.net
まああと一年待ってほしかったというのは分からんでもない
でも待つと嫁が40歳になるんだよな
これは二宮が男気あるしヲタ消沈して明らかに儲けが減るのに許した事務所も偉い

437 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 19:13:08.15 0.net
V6なんて坂本三宅以外は既婚者じゃなかったっけ?
それも全員嫁は女優
それはジャニヲタ的にはOKなのか

438 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 19:19:13.12 0.net
ニノチンを咥える事すら出来ないまんさんの嫉妬w

439 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 19:21:59.59 0.net
>>435
自分を慰める妄想世界に逃げ込んでてワロタ

440 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 19:45:57.23 0.net
タグ付けて叩くのは酷いけど匂わせってやつもなかなか煽ってて笑った
中年同士の醜いバトル

441 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 19:47:35.19 0.net
若い時の二宮はまだしも今の偉そうなとっちゃん坊やは魅力ないよな
嫁もファンも目が覚めそう

442 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 19:47:38.40 0.net
>>344
ある訳ない!
アケビだってないわwww

443 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 19:55:37.95 0.net
この騒ぎも桜云々を誤魔化すための安倍の陰謀だと騒いでる馬鹿がいるらしいwww

444 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 19:58:29.04 0.net
>>362
工藤遥も大変みたいだぞ
ジャニヲタは既存のお強いおっさんヲタまでに嫉妬しまくるし

445 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 01:13:41 ID:0.net
ジャニヲタの醜さをこれでもかと見せ付けてくれたな

446 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 03:18:11 ID:0.net
解散商法で余計な金使わないよう先に結婚したヲタ思いのヤツじゃん

447 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 08:22:40 ID:0.net
ジャニヲタ頭おかしすぎる
ショックなら集団自殺して意思表示してほしいわ

448 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 13:38:26 ID:0.net
Twitterだと嵐ヲタ発狂し続けてて怖かったw

総レス数 448
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★