2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロメンに沖縄出身者がいない理由

1 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 10:06:02 ID:0.net
なんで?

43 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 10:49:23.70 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EINyFsxXsAEKNdO.jpg

44 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 10:50:45.19 0.net
毎週大阪まで通ってのレッスンは無理
だから地元のスクールに通いつつオーデ受けにたまに上京するパターン
あと沖縄民は普段テレビに出てるアイドルしか知らない

45 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 10:50:51.30 0.net
おまえらきしもんを忘れてるだろ

46 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 10:56:23.40 0.net
沖縄発アイドルのチュニキャンがデビューした事で
娘オーデ受けて研修生修行するコースは選択肢から外れたよな

47 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 10:57:39.52 0.net
きしもん大阪やん

48 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 10:59:42.48 0.net
おまえらむろたん忘れてるだろ

49 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 11:08:59 ID:0.net
SPEED見るとこのまま止めといても良いかもな
美人は多いけどさ

50 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 11:11:18 ID:0.net
AKBすら歴代で2人しかいないようだ
HKTがあるにもかかわらず

51 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 11:11:26 ID:0.net
結構どこの事務所もエリアごとに拠点置いてるけどデビューは関東組が有利な印象
次点でエース格か上京してくる余裕のある子

52 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 11:12:36 ID:0.net
>>4
親が沖縄だけで本人は横浜

53 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 11:24:15.21 0.net
北海道多すぎ問題

54 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 11:24:40.29 0.net
https://i.imgur.com/39fH9wb.jpg

55 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 11:29:11.62 0.net
県民性として時間にルーズだからグループ活動には向かない

56 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 11:30:42.91 0.net
ガッキー、仲間、二階堂、満島、黒木…
美人はたくさんいるのにな

57 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 11:35:57.71 0.net
沖縄全盛期にその逆張りみたいな北海道メインのグループでできたのがモーニング

58 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 11:38:31.25 0.net
譜久村って姓だけはおそらくそっち系だよね

59 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 11:43:06.36 0.net
北海道って広すぎるせいで移動に時間掛かってレッスン限定されるからもっと色んな市町村から来れるといいのにな

60 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 11:48:59.81 0.net
沖縄は平のとこが牛耳ってるから広島のアクターズのほう狙い撃ち
いまはstuに流れちゃってるけど

61 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 11:49:46.00 0.net
会長はハワイ派だからね

62 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 12:08:00.70 0.net
だからココナッツか

63 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 12:17:26.20 0.net
当初安室やスピードの沖縄アクターズに対抗して作ったアイドルグループだから
なので初期メンバーには北海道出身が多いしその後も北海道出身が多い

とかいう説

64 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 12:26:37.84 0.net
>>4
女ヲタさん、邪推する「佐藤優樹はいつも指輪代わりに左薬指だけネイルを変えている、職場で指輪禁止な子はよくやる」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1573561371/

65 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 12:28:58.97 0.net
義剛は北海道出身みたいな感じだけど
出身は青森

66 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 12:30:55.90 0.net
アカデミーはサンミュージックが手広くやってたよね
あいにく大した人材輩出には繋がってないようだけど
スタダも地方に営業所作ってるけど沖縄があって札幌はないな

67 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 12:34:59.23 0.net
沖縄から東京まで行く先行投資が必要
不合格なら旅費や宿泊費がそれだけ無駄になる

68 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 13:01:33 ID:0.net
なんくるないさー

69 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 13:16:27.24 0.net
アイドルより女優のイメージ

70 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 13:18:03.16 0.net
>>21
岡山もいない研修生ならいるけど

71 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 13:20:49.03 0.net
譜久村姓の49%が沖縄、49%が福岡、博多
東京周辺に4世帯かな
姓が違う縁戚者は東京に多し

72 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 13:20:54.54 0.net
沖縄アクターズはデビュー実績どんどん減ってるけど広島みたいに色んなオーディションに爆撃させなくていいのか

73 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 13:23:03.06 0.net
>>25
娘。とカントリーは北海道なしでは語れんからな

74 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 13:33:39 ID:0.net
岐阜は愛理

75 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 13:41:37 ID:0.net
ガキさん

76 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 13:42:33 ID:0.net
三重は平家がいるぞ

77 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 14:11:42 ID:0.net
沖縄はお家騒動があって牧野アンナがぬけてからぼろぼろ

78 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 14:16:08 ID:0.net
福島県出身者もいない

79 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 14:19:28 ID:0.net
四国で一番かわいい子が多い愛媛県がいないんだな

80 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 15:56:26.03 0.net
沖縄アクターズってもう雲散霧消したんだろ

81 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 15:58:34.59 0.net
西日本自体女アイドルの素養ゼロ地帯だし
ましてやその一番端っこの沖縄だから

82 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 16:01:53.01 0.net
>>12
RKQ48

83 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 16:06:03.23 0.net
>>21
長崎はあさひだな
ハロプロじゃないけど

84 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 16:12:37 ID:0.net
>>34
納豆嫌いなOGいるんじゃね?

85 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 16:14:06 ID:0.net
遠すぎてハロプロの存在が知られていない

86 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 16:19:04 ID:0.net
TVの電波届くまでタイムラグあるからな>沖縄

87 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 16:21:11 ID:0.net
沖縄でもさらに最南端の波照間島には信号機が一つだけある
別に無くてもいい場所に設置している
あれは信号が赤になったら停まるんだと子供に教えるため
つまり沖縄人みたいな糞田舎の子を都会で生活させるのは難しいんだよ

88 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 16:28:31.17 0.net
岩手 長澤和奏 元ハロプロエッグ

89 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 16:29:40 ID:0.net
エッグなんかどうでもいいんだよカス

90 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 18:10:47 ID:0.net
小湊は福島県出身だぞ

91 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 18:39:50.60 0.net
>>87
波照間島て東京で言えば小笠原諸島だぞ
沖縄本島と一緒にすんなよw

92 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 06:09:55 ID:0.net
誰やねん

総レス数 92
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★