2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロ党を立ち上げたら結構行けるんじゃないか

1 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 16:19:04 ID:0.net
国会議員はさすがに厳しいけど
市議会や区議会議員ぐらいなら全力で応援したら通るんじゃないかとN国を見て思った

2 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 16:20:28 ID:0.net
著作権法に違反すんじゃねーの

3 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 16:20:39 ID:0.net
AKBをぶっ壊す!

4 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 16:21:27 ID:0.net
政党じゃないけど今でも新興宗教じゃん

5 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 16:21:42 ID:0.net
ハロプロは政党じゃなくて宗教

6 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 16:22:11 ID:0.net
選挙に出るのがメンバーかハロヲタかで全く違う
メンバーなら可能性ある

7 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 16:22:59 ID:0.net
市井という汚点

8 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 16:26:20 ID:0.net
アップフロン党

9 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 16:26:44 ID:0.net
ハロープロジェク党

10 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 16:26:52 ID:0.net
>>7
あれ落ちたんだっけ
受け答えが鳥越並みに酷かったが

11 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 16:28:51.50 0.net
ハロプロが宗教なら政治団体立ち上げれば良いだけだな創価公明がokならいけるだろ
仕事無いOGは政治団体職員でヲタからの寄付で食ってけばいい

12 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 16:28:53.89 0.net
欠員が出れば繰上げ当選

13 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 16:37:29 ID:0.net
演説スキルは無いけど接触スキルはあるから握手攻撃でなんとか

14 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 16:54:22 ID:0.net
北海道で負けるわけにはいかないな

15 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 16:55:10 ID:0.net
でも北海道って左寄りだっけ?

16 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 16:56:14 ID:0.net
あとは名古屋に埼玉に静岡ぐらいか強いのは

17 :あ ◆0x.mxZktEk :2019/11/13(水) 17:05:27 ID:0.net
公立ライブハウスをもっと作ろうとか
インバウンド拡大を目指すべく成田と千歳空港のすぐ近くに巨大音楽アリーナを作ろうとか

そういう公約を掲げる政党があってもいいような気がする

18 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 17:07:53 ID:0.net
旬を過ぎた芸能人が結構地方の議員やってたりするからな

19 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 17:09:17 ID:0.net
>>8
>>9

20 :名無し募集中。。。:2019/11/13(水) 17:10:22 ID:0.net
アップフロントからオタクを守る党

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★