2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でもワンフォーで紅白出れないならもう永遠に紅白出れないじゃんって悟ったよな

1 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 06:39:42 ID:0.net
鞘師も悟った

22 :名無し募集中。。。:2019/11/14(木) 09:40:38.61 0.net
りほりほかわいそう

23 :名無し募集中。。。:2019/11/14(木) 09:40:51.78 0.net
さんま「まぁ〜、と言うたってね他のミュージシャンとか他のアイドルグループもっとすごいのがいますからね」
道重「そうですね、まだまだですけど・・」
さんま「え〜こればっかりはあの〜1位になったからとか言うので・・え〜・・、ねぇ?、え〜」
道重「なんでそんな現実的なこと言うんですか?」
飯窪「今日はやさしくお願いしますよ〜」
さんま「やさしくって・・・お前らね現実を〜・・まだ浮かれてしまうから〜」
道重「こんなご機嫌できたのに?」
さんま「いや〜ご機嫌できたけども・・・まぁ要するに他のミュージシャン強いのいない時に売ろうとか」
道重「いやいや」
飯窪「わからないですよ〜」
さんま「発売日をここにしようとか・・・お前ねぇ事務所とかレコード会社はね」
道重「考えているんですか?(笑)」
さんま「いつもお前ら以上に一生懸命・・お前が「4作連続4作連続」と楽屋とかでつぶやいてると「はぁ〜とらしてあげたい。頑張ろう」って
 で、上層部とレコード会社が「これとこの時はえ〜誰々・・EXILEが・・・」
村上「さんまさん、それはちょっと大人の裏裏をなんかこうすごく強調しているみたいですけど・・・」

24 :名無し募集中。。。:2019/11/14(木) 10:15:42.58 0.net
辞退なら仕方ない

25 :名無し募集中。。。:2019/11/14(木) 10:19:34.17 0.net
勝負の年だぞ!(笑)

http://www.youtube.com/watch?v=mnS1BwkW8Ko

26 :名無し募集中。。。:2019/11/14(木) 10:20:21.17 0.net
ベストヒット歌謡祭すら出れない

27 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 10:21:17 ID:0.net
ドリムス(笑)(笑)(笑)

28 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 10:21:18 ID:0.net
何で変に夢を見させるような事したんだろう

29 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 10:25:01 ID:0.net
それだけ金も手間暇もかけて道筋つけてたからだろ
あの年にPは天地がひっくり返ってもハロを出さないってのが業界に認識された

30 :名無し募集中。。。:2019/11/14(木) 10:40:17.41 0.net
そら鞘師もベビメタに駆け込みますわ

31 :名無し募集中。。。:2019/11/14(木) 10:46:32.33 0.net
https://i.imgur.com/ny7F1hA.jpg

32 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 11:13:57 ID:0.net
幼気な少女の心を弄びやがってえええ

33 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 11:14:51 ID:0.net
紅白紅白うっせえな
いい加減にしろ

34 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 11:16:10 ID:0.net
>>14
むしろなんで出れると思ったんだよ
またラブマの使いまわしか?

35 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 11:22:20 ID:0.net
紅白は周年企画好きだからここ逃すと
よっぽど数字的な実績残さないと復帰組は難しい

36 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 11:31:01 ID:0.net
去年くらいだったろチャンスは
OGのゴタゴタで消え去ったが

37 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 12:18:53 ID:0.net
お前ら学習能力ないよな
紅白は我が軍のほうから辞退しているんだからあるわけないだろ

38 :fusianasan :2019/11/14(Thu) 12:32:12 ID:0.net
>>27
もし辞退だったら5年前のフラッグ企画も「辞退したのでやめてもらえますか」と事務所からのstopがかかるはずなのにかからなかったので落選が正当

39 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 12:33:38 ID:0.net
もう今年とか出れてても嬉しくないよな
選考基準が実力じゃないことが確定したことになるだけで自慢にもなりゃしない
せめて14の時くらいの話題性がある時じゃないと

40 :fusianasan :2019/11/14(Thu) 12:34:10 ID:0.net
>>38
>>37だったごめん
いずれにせよ落選が正当です

41 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 14:24:29 ID:0.net
>>34
20周年知らないの?

42 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 14:27:43 ID:0.net
https://i.imgur.com/Obq2KIV.jpg
https://i.imgur.com/8T4FPXV.jpg

43 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 14:29:26 ID:0.net
>>41
そんなのハロプロだけで盛り上がってた話だし

44 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 14:31:30 ID:0.net
13年には矢口が20周年では吉澤が

45 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 14:33:18 ID:0.net
年末に向けて現役OG一丸となって動くって矢口が去年言ってたのにな
吉澤被告のせいで

46 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 14:37:12 ID:0.net
20周年て娘OG再結集の為のイベントで現娘が何か成し遂げた訳でも無いだろ
ハロメン総動員で握手した記念シングルも30万枚にすら届かなかったし
OGまで実況にかり出したオーデも合格者なしというお粗末な結果で終わった

47 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 14:38:37 ID:0.net
吉澤は死んで詫びるべき
あと矢口も

48 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 14:43:00 ID:0.net
あの年は℃も出れるんじゃないかとすら思った

49 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 14:43:22 ID:0.net
とはいえ会社にとっての重要度は今も変わらず 矢口>>>現モー娘 だぞ

50 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 14:44:38 ID:0.net
>>4
〇周年で出るならソロはもちろんとして
グループやユニットなら結成時からメンバーがずっとそのままいるとかでないと

51 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 14:45:02 ID:0.net
現役もビル建つくらい売れればなw

52 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 15:45:20 ID:0.net
マジかよ

53 :名無し募集中。。。:2019/11/14(木) 15:50:02.11 0.net
グループのせいにしてるが
鞘師が世間に全く刺さらないってことだぞ
モーニング娘。の看板でも
ベビメタの看板でも
紅白に出れないのだから
世間に避けられてる

54 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 15:58:20 ID:0.net
ほーん、で?カウコンがあるから

55 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 15:59:04 ID:0.net
ワンフォーは
auとカゴメのCM、5作連続オリコン1位、ソチ5輪公式応援歌、
唯一一般認知のあるリーダー道重の卒業、寺田のがん告白
これだけ積んでリーチ掛けにいったけどあかんかったからなあ

56 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 16:01:11 ID:0.net
改めて見ると凄いな

57 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 16:02:17 ID:0.net
ぷぷぷ

58 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 16:03:11 ID:0.net
>>20
希望に満ちてちょっと天狗になってたりほりほかわいい

59 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 16:03:35 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/EJUKZC5UcAEPhv5.jpg

60 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 16:05:59 ID:0.net
>>1
うむ

61 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 16:58:32 ID:0.net
純烈(2)

62 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 18:24:59 ID:0.net
ぷ〜ん

63 :名無し募集中。。。:2019/11/14(木) 21:39:02.20 0.net
>>55
いや当時でも全く出られる雰囲気無かったのにヲタが勝手に騒いで勝手に落ち込んだ
DA PUMPの「USA」はキテる感があったがモー娘。は全く無かったよ

64 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 21:55:14 ID:0.net
知らないなら黙っとくべきだよ

65 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 22:47:55 ID:0.net
>>64
勿論知っているから言っている
電通が頑張って色々と機会を作ってくれたがどこにも響かず不発に終わったということだろ

66 :fusianasan:2019/11/14(Thu) 22:49:56 ID:0.net
東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人

http://girls.swiila.net/h23mcc7/0w82idp6bd05sd.html

67 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 22:54:20 ID:0.net
黙ってたほうが良いと思うがこれはただのアドバイスだから

68 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 22:56:43 ID:0.net
>>61
いろんな意味でありえないよな

69 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 22:59:44 ID:0.net
他に目標がない紅白至上主義って惨めやなぁ

70 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 08:39:44 ID:0.net
桜庭ななみ
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/d/b/dbcf526f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/2/7/27c78cb4.jpg
https://i.imgur.com/A4wrVbH.jpg

71 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 09:06:55 ID:0.net
ワンフォーだととっくに終わってる
キテたの123ヘルミーわき愛までだもの

総レス数 71
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★