2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家入レオが紅白に1回も出られない理由ってなんなの?

1 :名無し募集中。。。:2019/11/14(木) 16:19:36.08 0.net
同レベルの大原櫻子も出れたしmiwaなんて4回も出たのに

2 :名無し募集中。。。:2019/11/14(木) 16:20:41.37 0.net
大原って出てたのか
同レベルでもなんでもなくないか?家入の方が数段上だと思うが

3 :名無し募集中。。。:2019/11/14(木) 16:23:11.30 0.net
そんな売れてない

サブリナの時に出れてればな

4 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 16:26:41 ID:0.net
実は家出オレだから

5 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 16:27:23 ID:0.net
レオちゃんと日出高同級生でかつ同じくレコ大最優秀新人賞タイトルホルダー鈴木愛理も紅白出てるのになあ

6 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 16:27:48 ID:0.net
肉弾してないから

7 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 16:31:22 ID:0.net
整形チョン

8 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 16:31:37 ID:0.net
家入が出るくらいならAimerが先に出るだろ

9 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 18:59:35 ID:0.net
どうでもいいわあんなの
大河と一緒に沈んで行け
家入はライブ以外はたまにフェスに顔出すだけでいい
音楽祭とかも出なくていい

10 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 19:00:43 ID:0.net
ごり押しと枕でドラマの主題歌ずっとやってるけど
全く人気がないから

11 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 19:01:23 ID:0.net
>>10
枕のソースだして

12 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 19:01:42 ID:0.net
10年前にalanが選ばれなかったのは一生悔しい

13 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 19:01:44 ID:0.net
人気あるだろ
実力も段違い

14 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 19:02:19 ID:0.net
ギター持ってないから

15 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 19:08:16 ID:0.net
大晦日はお家でワクワクしながら新年を迎えたい
家入レオちゃんカワイイね

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★