2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハッキリいってモーニング娘。が売れないのはエース佐藤のせいだよな?

1 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 16:34:31 ID:0.net
スタンドプレーで囲いこまれたヲタが絶賛してるだけで外への波及力がゼロゼロゼロ

2 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 16:35:32 ID:0.net
こういう時だけエース扱い

3 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 16:36:05 ID:0.net
小田カバ

4 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 16:36:25 ID:0.net
佐藤が村の外じゃ通用しないってのは佐藤ヲタでも気づいてるよ

5 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 16:36:53 ID:0.net
>>3
やっぱ佐藤ヲタがなすりつけてたのか

6 :名無し募集中。。。:2019/11/14(木) 16:37:51.65 0.net
自他ともに認めるエースじゃないの?
まぁ所詮飛び道具よこいつは

7 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 16:42:37 ID:0.net
むしろまーちゃんは被害者なんだが

8 :名無し募集中。。。:2019/11/14(木) 16:43:43.99 0.net
佐藤がいなかったらもっと危機的な状況だろ

9 :名無し募集中。。。:2019/11/14(木) 16:50:31.61 0.net
佐藤ヲタさぁ普段お山の大将マウントキチガイやっててこういう時はだんまりかよ
クソだせえ

10 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 16:52:44 ID:0.net
まーたやってるぐらいに見られてるだけだと思われ

11 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 17:38:08 ID:0.net
むしろ佐藤しかいないってとこだろうな

12 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 18:28:10 ID:0.net
佐藤とかただのショボ眼ブサイクだし

13 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 18:30:07 ID:0.net
ダッサダサだな

14 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 19:07:42 ID:0.net
…エース?

15 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 19:25:18 ID:0.net
まだまーちゃんの1/5も見せてもらってないけど

16 :fusianasan:2019/11/14(Thu) 20:16:59 ID:0.net
東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人。
http://girls.swiila.net/txewm2/vzvze3ho2qgofn.html

総レス数 16
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★