2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で牧野とか舞美って美人なのに抜けないの?

1 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 18:21:13.33 0.net


13 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 18:34:06.13 0.net
ハロメンで抜いたことないからその感覚が分からない
やっぱり抜いたメンバーは推しになるの?
それか推しメンと抜きメンは別腹なの?

14 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 18:34:42.21 0.net
舞美は腹筋だけじゃなくて腕も脚も肩もみんなカットが浮き出るくらい筋肉モロ分かりだからな
丸みを帯びてる部分が一切ない

15 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 18:35:50.73 0.net
お前の都合だろ

16 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 18:36:39.78 0.net
まりあはいい腰回りしてるが
舞美は男みたいな骨盤でムリ

17 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 18:36:51.42 0.net
AV女優はわざわざ胸をでかくしてるよね
あとは分かるな?

18 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 18:37:28 ID:0.net
牧野はくびれてるし丸みがある女らしい体してるからな

19 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 18:38:07 ID:0.net
舞美は顔も体も無理

20 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 18:38:18 ID:0.net
皮下脂肪って大事よね

21 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 18:38:34 ID:0.net
>>18

22 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 18:40:02 ID:0.net
子どもメンバー以外はいける

23 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 18:40:40 ID:0.net
舞美は抜けないけど牧野は抜けるだろ

24 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 18:41:45 ID:0.net
https://i.imgur.com/4ulOq0v.jpg
美人?

25 :fusianasan:2019/11/15(金) 18:42:28 ID:0.net
正直鈴木の顔も矢島の顔の違いも初見ではわからない
見分けるのに時間がかかった
見分けるところが矢島さんの鼻の下のシワ
若いのにあのシワの人は矢島さんしかしらない

26 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 18:42:29 ID:0.net
芸能人で抜いたことないけど小田ちゃんが唯一抜こうと思った人物

27 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 18:42:55 ID:0.net
舞美は厚化粧がね

28 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 18:43:03 ID:0.net
この頃ならイケる
http://livedoor.blogimg.jp/idol_gravure_sexy/imgs/d/d/dd4d43a2.jpg

29 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 18:43:05 ID:0.net
>>24
おっさんみたいだよな

30 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 18:43:22 ID:0.net
20ぐらいの舞美は美しかった

31 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 18:43:32 ID:0.net
>>5
>>4
女さん乙

32 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 18:44:40 ID:0.net
唯一抜こうと思ったのは道重だな
今頑張れば抜けるかもしれないのは山岸小野谷本のツバキ勢かな

33 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 18:45:03 ID:0.net
矢島と牧野の腹筋が好きなんだがら

34 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 18:45:39 ID:0.net
ハロカスはブスが好きだから

35 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 18:46:13 ID:0.net
nkskはオナホのパケに採用されたぐらいだから大丈夫

36 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 18:46:38 ID:0.net
>>33
マニア

37 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 18:47:14 ID:0.net
牧野→色黒だから
舞美→ゴツいから

38 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 18:47:25 ID:0.net
稲場はガチ抜ける

39 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 18:47:28 ID:0.net
https://i.imgur.com/LQXQYMZ.jpg
ハロプロ特有のだいぶ特殊なツラだよな
右の人は普通の美人ってすぐにわかるが

40 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 18:47:57 ID:0.net
https://i.imgur.com/p2VPmyY.jpg

41 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 18:47:59 ID:0.net
舞美?ゴリラマニア?

42 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 18:48:56 ID:0.net
>>39
これ美人とか言ってんだ
恥ずかしすぎだろ

43 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 18:51:11.93 0.net
https://i.imgur.com/2FQC9v4.jpg
あまりにも顔がデカくてゴツいのはご遠慮願う

44 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 18:53:45.34 0.net
やじ〜の親戚のハロの娘はあんなに可愛いのに

45 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 18:53:56.16 0.net
>>43
遠近感ってわかる?
それより左のブスは誰

46 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 18:56:14.43 0.net
牧野は抜けるけどなぁ
舞美は女性的魅力を感じないのが何とも敷居を高くしてる

47 :茉ロ耶羽 :2019/11/15(金) 18:56:19.30 0.net
推しメンとか推しグループとか箱で推してるとかじゃない限り
舞美とマリアはハロメンというかアイドルで最高の抜きメンじゃないか

48 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 18:57:57.85 0.net
美人なのに色気がない
ブスなのに色気がある

49 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 18:59:40.03 0.net
似非美人で似非谷間の二人やないか

50 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 19:02:51 ID:0.net
舞美アンチはねちっこいなあ

51 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 19:08:12 ID:0.net
>>43
汚えエラババアの厚化粧www

52 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 19:09:49 ID:0.net
牧野は声が
舞美は抜ける

53 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 19:12:24 ID:0.net
ちゃゆは抜ける?

54 :名無し:2019/11/15(金) 19:16:24 ID:0.net
>>1   ◆ 毎日同じ自演  羽賀一人でモー娘。やれ

1は 働きもせずに 無能クズ寺田を 20年以上絶賛して 

20年以上 同じ文体と 語彙で メンバーを叩くヤンタンキチガイ

このキチガイが美人とか持ち上げるのは「現娘。では 羽賀朱音だけ」


 ■ >>1 は 通称 ヤンタンキチガイ(2chのウジ虫)

 まず 第一に 「寺田光男(つんく)さえよければいい」  ←←←

◆  20年以上 同じパターンで  ハロメン特にモー娘。メンを

◆ 自作自演で 叩いている  

◆  寺田光男(つんく)さえよければいい ヤンタンキチガイとは

           ■ その一例 ■

    何故か 上國料萌衣を 不自然に異常絶賛  ←←←  

    「神子」などと ふざけた呼び方を狼で乱用  ←←←

>>1

■ ヤンタンキチガイとは こういうレスする 20年メンバー叩き

■  自作自演やっている   真性キチガイ

   20年以上   同じ文体と  同じ語彙

■  寺田光男さえよければいい 真性キチガイ犯罪者   


107名無し募集中。。。2019/09/21(土) 22:37:53.320
つんく♂が采配ふるってたら上國料萌衣が娘に加入してたとか考えると興奮しない?
鞘師りほりほに次ぐエースだぜ?

     ↑

「エース」wとかいうジジイ用語を 20年間 阿呆のように使う

無能寺田と関わったばかりに 滅茶苦茶に不幸になったOG鞘師

ほとんど OG全員が  不幸になっていると言っていい確率

■  なぜ 上國料が出てくるか知らんが 

■  寺田の 不幸グループなど 上國料から お断りだろ

-----------------------------------------------

※ その反面アンジュルム和田は 寺田光男を裏切ったとかいう  ←←

※ キチガイの理屈で 滅茶苦茶に叩いてきた ヤンタンキチガイ ←←

◆ 当然 上國料以外のアンジュメンは普通に叩いている ← [重要]
.

55 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 19:25:23 ID:0.net
舞美で通算1000回くらいは抜いてるけど

56 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 19:28:57 ID:0.net
舞美は1回ぐらいで牧野は10回前後
れいななら軽く1000回は超えてるけど人それぞれだな

57 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 19:30:58 ID:0.net
舞美の23でどれだけ抜いたか

58 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 20:26:05 ID:0.net
舞美とか言ってる時点で爺確定

59 :茉ロ耶羽 ◆/2i0d.LtGw :2019/11/15(金) 20:32:02 ID:0.net
舞美とマリアは全体的な要素での抜きどころは似て非なるもの
舞美の唇では抜けるけどマリアの唇では抜けないみたいな細部だけど

60 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 20:33:04 ID:0.net
牧野はケツだろ

61 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 21:04:06.48 0.net
そもそもベリキューで興奮する事自体おかしな話
そういう魅力は一切感じないわ

62 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 21:20:55 ID:0.net
牧野は抜ける

総レス数 62
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★