2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日飛田新地で童貞捨てようと思うんだけど気を付ける事教えて

1 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 20:09:28 ID:0.net
お願い

2 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 20:10:23 ID:0.net
普通にソープいけよ

3 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 20:10:29 ID:0.net
気をつけても病気は避けられない
自らリスクを買うとはこのこと

4 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 20:11:36 ID:0.net
LCCで福岡まで行って中洲ソープにしろ

5 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 20:14:54 ID:0.net
気をつけるのは飛田新地ってとこだわ
他の選択肢はないのか

6 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 20:15:32 ID:0.net
売春婦相手にやめとけよと思うけど自由だからいいとして
シャワーないから気をつけてな

7 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 20:15:47 ID:0.net
初めてで飛田はやめとけ
ソープの方がちゃんとしてるから

8 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 20:16:03 ID:0.net
おれも中洲のプーソー行ってみたいなー

9 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 20:17:15 ID:0.net
ティアモマシェリ

10 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 20:22:04 ID:0.net
女が無愛想

11 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 20:22:28 ID:0.net
飛田ってイチャイチャキスとかできないんやろ
そんなんトラウマなるだけやん

12 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 20:24:39 ID:0.net
>>1
女が風呂に入らないから
乳首やらが前の客の唾臭くて死ぬ

13 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 20:24:44 ID:0.net
>>11
できる娘はできるよー

14 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 20:43:16.49 0.net
>>11
入る前にババアに確認すればそこはある程度確認できる

15 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 21:53:34 ID:0.net
整形っぽいのが多いけどよく探すと可愛い子もいるよ
さっきの子にしようと戻るとだいたいいなくなってるから難しい

16 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 22:25:55 ID:0.net
嘆きの壁を頑張って這い上がればそこは上級エリアの阿倍野区だ
つまり地形的にも飛田新地や釜ヶ崎あいりん地区など西成は下層にあるのだ

17 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 22:28:03.91 0.net
飛田は上級者向けや

18 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 22:32:24 ID:0.net
制限時間が極めて短いからイチャイチャしようと考えるな
入ったらゴムして即挿入しないとパコった感まるでないぞ
体感的に10分くらいに感じるはず

19 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 22:43:42 ID:0.net
黄金町では10分1万円だったなコスパ悪過ぎ

20 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 23:00:56.75 0.net
童貞を捨てるなら松島新地にすべき

21 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 23:05:05.64 0.net
あっちゅうま

22 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 23:37:39 ID:0.net
ソープに行ける予算ないのかよ

23 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 23:45:41.24 0.net
コミュ障で雑談が苦手

24 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 23:46:13.58 0.net
ソープなんか客はマグロで寝てるだけでいい

25 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 23:49:50 ID:0.net
通行人や車でゆっくり通る人がたくさんいるからゆっくり選べばいい
時間が短いからそれ自体はあっという間だが
新今宮からのアーケード街のカラオケスナックは安くて楽しいからお薦め

26 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 23:54:07 ID:0.net
あの異世界感は観光で行くのも良いわな

27 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 23:57:27 ID:0.net
マジレス
川崎の2万のソープ に人気嬢予約して入れ
1人は当たる

28 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 00:31:34 ID:0.net
ソープのマットの良さが分からない

29 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 12:02:49 ID:0.net
きちゃった

30 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 12:05:29 ID:0.net
>>29
差し入れ持って行けよ

31 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 12:37:54.50 0.net
>>29
吉原の子だと俺と穴兄弟になるからやめろ

32 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 13:05:53 ID:0.net
すぐ近くにマンションあるんだな
子供の教育にどうなんだよ

33 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 14:57:57 ID:0.net
続報まだかよ

34 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 15:04:04.58 0.net
歴史的な日だぞ
どこかで配信してくれ

35 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 15:21:09 ID:0.net
>>32
吉原に住んでるレポコさんに謝れよ

36 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 16:20:40 ID:0.net
吉原駅前は結構こども歩いてる気がする

37 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 21:41:20 ID:0.net
吉原駅前ってどこだよ

38 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 21:44:06 ID:0.net
問題を起こすと弁護士が橋下さんだから勝てないよ

39 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 22:26:14 ID:0.net
21歳でソープで初めてやったけど全く何の意味も無かったよ
金払って穴にチンポ入れさせてもらっただけで何も成長なんかしない
ちゃんと口説いて付き合ってようやく意味のあるセックスが出来た

40 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 23:02:46 ID:0.net
と素人童貞が

41 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 00:34:21 ID:0.net
オレは素人童卒のときソープ行っておいてよかったなと思ったけどな

42 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 00:35:02.57 0.net
筆下ろしを飛田は辞めとけ

総レス数 42
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★