2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来冬のハロコンでジャンプ行為禁止の替わりにモーニング娘。登場時に声援がなくなり「シーーーーーーーーーーン」行為が増える件

1 :名無し募集中。。。 :2019/11/16(土) 01:27:51 .net
最近のハロコンでもモーニング娘。登場時に声援送らずに「シーーーーーーーーーン」してる奴増えたもんな
もうこうなったらみんなで実行しようぜ

新たなシーン製造機の誕生だ! VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 01:30:35 .net
NGT騒動の影響でこういった声援拒否行為堂々とやりやすくなったのは事実

3 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 01:32:28 .net
罵声罵倒野次ブーイングもダメなら登場時に「シーーーーーーーーーーン」して曲中トイレタイムor休憩タイムに充てるしかない

4 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 01:33:43 .net
こんな武雄みたいな惨めな人生送らなくて心の底から良かったと思う

5 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 01:37:11 .net
お前らが「シーーーーーーーーーーン」行為実行浸透させるぞ
嫌々声援送ってる奴はいい加減に目を覚ませ
本人たちの目の前でお前らは「戦力外」ということをはっきり答えを出そう
事務所の連中にこういう赤っ恥のところ見せて醜態さらしを見せつければ二度とハロコンには出せなくなるでしょう

6 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 01:39:08 .net
歓声の数は大きくないというか絶対的に歓声大きいグループは今のハロコンでは皆無(SランクとAランクが該当者なし)

7 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 01:40:34 .net
シーン製造機というと今までは高橋愛や光井愛佳等だったが娘。がいよいよこの餌食になるのか

8 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 01:42:11.64 .net
本来なら「帰れ!」って野次りたいもん

9 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 01:42:52.92 .net
ブーイングの嵐だろうな
去年すごかったし

10 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 01:44:26 .net
娘。登場時にしーんしたら娘。ヲタに睨みつけられたのもいたからな

11 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 01:45:52 .net
モーニング娘。登場時「シーーーーーーーーーーン」「ブーブーブーブーブー」「帰れ!」

12 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 01:47:58 .net
シーン製造機
ハロプロ=モーニング娘。’20
AKBG=松井珠理奈、NGT

13 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 01:48:03 .net
席でのぐそしてるやつもいた
それくらい娘はどうでもいい存在

14 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 01:50:58 .net
何かと優遇されてるから
おしおきだなw

15 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 01:52:14 .net
娘の時は何故か動物の名前叫んでるヲタが多かったな
もぐらとかカバとか小田とか

16 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 01:52:53 .net
>>14
ハロプロの「聖域」だからな

17 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 01:54:11.51 .net
今はヲタの数よりもアンチの数+アンチを超えた怨念数の方がダントツで上回ってるからな

18 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 01:56:16.13 .net
ハロプロの元エースピッチャーモーニング娘。
球威ない、制球ない、守備悪い、投球テンポ悪い
1イニングで77失点以上するぐらい試合をぶち壊すからな

19 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 01:57:32.27 .net
死ねとか殺すぞとか罵声して構わない

20 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 01:58:44 .net
モーニング娘。起用は捨て試合

21 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 01:59:44 .net
アンジュルム、Juice=Juice、こぶし、つばき、BEYOOOOONDS登場      
オオオオオ!!

モーニング娘。’19登場
シーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン
ブーブーブーブーブーブーブーブーブーブーブーブー

「帰れ!」「ハロプロの癌!」「ハロプロの恥!」「消え失せろ!」「引っ込め!」「辞めろ!」「くたばれ!」「死ね!」「殺すぞ!」
「譜久村ダメリーダー解任」「お前らはNGTと同類!」「パイ投げつけるぞ!」「ステージに上がってくんな!」「ハロプロから出ていけ!」
「事務所に干されてるんだろ!」「ブーイング娘。」「サイボーグ娘。」「お前らが出て来たって声援なんて送らんぞ頼むからハロコン出ないでくれ!」
「お前らだけじゃなくてお前らの家族も白い目で見られてんだぞ!」「お前らのきょうだいが学校でいじめられてるの知ってるんだぞ!」
「今のモーニング娘。からハロプロ魂を感じない」「モーニング娘。なんか最初からハロプロにいらんかったんや!」「ハロプロから出ていけ!」他多数
罵声罵倒ブーイングの数半端ない

22 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 02:00:58 .net
>>18
まともに敗戦処理もできないってことだな

23 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 02:01:41 .net
ムスシンとムスアン
テラシンとテラアン

24 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 02:02:29 .net
今のハロプロに聖域はいらない

25 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 02:04:42.43 .net
今のハロプロ自体がバラバラだからな
現場も一体感がないのは当然でしょう
スポーツのチームなら負けた試合は当然として勝った試合までも批判ばかりになることが多い

26 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 02:05:20.99 .net
ハロプロニュースのまとめさん
このスレ採用してくれ

27 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 02:10:08.48 .net
今のチームハロプロの一体感はマジで最低

28 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 06:28:01.73 .net
>>1
来冬じゃなくて来春だろ馬鹿
冬はもう来てんだよ

29 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 06:35:47.84 .net
最近の娘は成熟してきてるよ
そろそろ何人か卒業くると思うが

30 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 08:17:38 .net
>>1
ウ在宅するーするんが
現場を仕切るとかw

31 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 08:17:58 .net
毎日立てるくらいになったんか
病院は行ってきたか

32 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 10:14:40 .net
>>29
今のメンバーはハロにも娘。(今いるグループ)にも愛着ないからな

33 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 10:41:58.83 .net
1人で伸ばしてるスレ

34 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 11:05:59 .net
推し以外に声援送らない

ハロプロ現場でも着実に浸透している

35 :fusianasan:2019/11/16(土) 11:19:20 .net
東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人
http://qiaoy.lindore.net/0ms5lf/xuo4wljxmfkag2.html

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★