2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超速報】AKBさんの握手会が無料wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 08:54:32 ID:0.net
https://i.imgur.com/q0JpHbb.jpg

405 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 22:18:16 ID:0.net
ハロウカス

406 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 01:18:45 ID:0.net
わざわざ狼にきてるんじゃなくてスレ検索で「AKB 握手」で検索かけただたけ
今回に限らずAKBがテレビに出演したするとな
そしたら毎回といっていいくらいくだらないアンチスレがいつも立ってる

ハロカスはハロカスの話題だけで盛り上がってればいいんだよ
いくらそれがくだらないアイドルだとしてもそれを応援してるやつらの邪魔をするような無粋なことはせんから

407 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 01:50:37 ID:0.net
なんか知らん顔ばっかなんだが世間から見た娘。もこんな感じなんだろうか

408 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 02:12:54.68 0.net
>>406
それをわざわざ来てるって言うんだぞw

409 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 02:14:54 ID:0.net
ハロカス言うてるし
今回に限らずとか毎回とか言うてるし
こいつどんだけ頭悪いんだ

410 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 03:03:17 ID:0.net
「AKB 握手で」スレ検索するのはAKBの握手会のレポを見るためだ
狼にきてほしくないならアンチスレたてるのをやめればいいだけ
ハロプロ自体のことは売れてないということ以外はまったく知らないし興味ないから

411 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 08:53:41 ID:0.net
つかアンチスレって地下の奴が立ててるんだろ
だって同じスレが立つじゃん
全く同じワードで立ってたがそれが禁止になって
少し変えて立つ

412 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 10:03:52.08 0.net
>>410
検索してもよその板なんか普通まず行かないわ
言ってる言ってるで終わり
おまえは普通じゃないと自覚しろ

413 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 10:40:22 ID:0.net
ハロプロと同じくらい誰だよってメンツになったな

414 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 11:23:21 ID:0.net
わざわざ来て擁護するのに飽きたらずアンチしまくるという害しかない存在

415 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 11:23:58 ID:0.net
坂道に託そう

416 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 11:29:16 ID:0.net
終わってるな

417 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 12:28:34 ID:0.net
モーニング娘。に落ちて坂道入ったメンバー

乃木坂 高山一実「何度応募してもハロプロには入れなかった」
乃木坂 中田花奈「ハロプロに応募したけどまったく引っかからなかった」
乃木坂 伊藤かりん「12歳から応募してきたけど全然ダメだった」
乃木坂 山下美月「モー娘。さんのオーディションはまったくダメでした」
欅坂  菅井友香「モー娘。さんのオーディションは受けた事あります」

ハロは東大
坂道は日大

418 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 14:52:31 ID:0.net
>>412
スレタイしだいでどこの板とか関係ないね
ボードレスなんだよ俺は

419 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 14:55:19 ID:0.net
東大入っても中小企業に就職してれば世話ないな
日大卒で大手企業>東大卒で中小企業
就職実績がない東大てなんの価値あるのw

420 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 14:58:57 ID:0.net
>>418
ボートレス?ボートレースwww

それはいいけどおまえがノイローゼでヒステリックなだけ
普通は他板まで言いに来ないし言いに来てる時点で厄介ヲタ
しかもおまえみたいについでにアンチしてるってのは最低層

421 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 15:02:30.49 0.net
そういえば昔に料理界の東大とかいってCMしてた料理の専門学校あったなw
アイドル界の東大は笑うわ
この根拠なきバカ高い自己定義がハロカスの特徴

422 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 15:03:56 ID:0.net
>>420
アイドルヲタ界最低層のハロカスがいうことかw

423 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 15:11:07 ID:0.net
>>422
ボードレスの言い訳しないのか?
ボーダレスだぞ

耳が痛いから自分の所業の話はスルーか
もう一度言うぞ
わざわざ他板まで文句言いに来てアンチしまくってるのは最低層のキチガイだ
おまえは最低層のキチガイだ

424 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 15:12:05 ID:0.net
>>420
ボードレスというシャレもわからないとは知性の欠片もないのなおまえw

おまえがいいたいことを要約すれば
ハロカスが酒場で空宴会してるだけだからマジでとらないでくれてことか?

425 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 15:15:19.24 0.net
>>424
間違いをシャレとかどんだけプライド高いのおまえ

要するにどうでもいからキチガイマジヲタ来んな

426 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 15:15:49.58 0.net
>>417
マウンティングw

427 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 15:16:22.89 0.net
東大
https://i.imgur.com/ZwdRVZd.jpg

428 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 15:16:34.65 0.net
もしかして未だにラベルが高いとか言って周りに笑いを強要してる腐ったジジイなのか

429 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 15:17:59.26 0.net
>>423
関係ないよそのアイドルをくさすスレ立てまくって騒ぐのは最低層がやる行為ではないのか?
痴漢を見つけて注意した乗客に「おまえになんか実害ある?余計なことするな!」と逆切れしてる犯人のようだなw

430 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 15:19:06.73 0.net
>>425
ボード=板
理解できた?

431 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 15:19:54.17 0.net
>>429
アホ?
例えもまるで見当違いで開いた口が塞がらん

おまえはキチガイマジヲタ
ここまで来なかったら普通のヲタ

432 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 15:20:44 ID:0.net
>>430
おまえが文法めちゃくちゃなアホなことがわかった

433 :fusianasan:2019/11/18(月) 15:28:44 ID:0.net
>>432
文法?なにいってるのかさっぱりわからない

境界や国境がないこと→ボーダーレス
板の境界がないこと→ボードレス

意味が理解できたか?
文法の問題じゃないぞ中卒君

434 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 15:32:56 ID:0.net
>>431
おまえには理解できない高等なボケですまんね
おまえはもういいからだまってたほうがいい
ハロカスはおまえみたいなこんなバカじゃないから

435 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 15:36:52 ID:0.net
こんなわかりやすいたとえも理解できないんだからな

犯罪行為をやってる卑劣な犯人=ハロカス
痴漢の被害にあっている女性=AKB
たまたま乗り合わせて注意した乗客=俺

いまここで起こっていることの構図が簡明に理解できるだろ?

436 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 16:11:18 ID:0.net
もはや発狂しすぎて意味不明で読む気にもならない
キチガイマジヲタの上にハロプロキチガイアンチ
人に伝わりやすく書く技術もない能無し

どうでもいいから来んなキチガイ

437 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 16:29:57.83 0.net
伝わりやすいように簡明に構図まで書いてやっただろ?
おまえにこのたとえのどこがおかしいのか反論できる知力がないだけだw
3年たってから出直してこい

438 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 16:43:02 ID:0.net
だからおまえキチガイマジヲタでキチガイアンチなんだろうな
常識がないという事がよくわかっただけだったわ

顔見知りでも距離おきたくなるようなレスでただひたすら疲れた


どうでもいからキチガイマジヲタは来んな

439 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 16:58:09 ID:0.net
常識が通用しないのがハロカスなのにその口から常識という言葉がでてくるとはなw
たとえそこがどこであろうと人目に触れる場所で悪口を書けば反論する人があらわれるのはあたりまえ
反論される覚悟もなしに泣き言をいうならくだらないスレ立てるなバカ

440 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 20:05:35 ID:0.net
どんだけぎっしり書いとんねん
そういうとこやぞ!クソボケが!!!!!

441 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 23:47:55 ID:0.net
結局なんらの反駁もできず遁走するハロカス

442 :名無し募集中。。。:2019/11/19(火) 00:24:30.37 0.net
落ち目

443 :名無し募集中。。。:2019/11/19(火) 00:25:05.30 0.net
ハロカスが言うなw

444 :名無し募集中。。。:2019/11/19(火) 00:27:20 ID:0.net
こいついつもいるアンチなんだなw

445 :名無し募集中。。。:2019/11/19(火) 00:28:28 ID:0.net
書けぱ書くほど惨めになるアケカスのレス

446 :名無し募集中。。。:2019/11/19(火) 00:29:48 ID:0.net
https://i.imgur.com/7AwgpJd.jpg

447 :名無し募集中。。。:2019/11/19(火) 07:32:37 ID:0.net
ハロカスには怒りや悲しみそして絶望しかありません

秋元プロデューサーは偉大なり
AKBや乃木坂のCDを買えば光が見えてきます

https://livedoor.blogimg.jp/hinatazaka-pkzocoem/imgs/8/5/858ea360.jpg

https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2019/07/08153612/akimoto_1.jpg

448 :名無し募集中。。。:2019/11/19(火) 07:55:16 ID:0.net
てか今まで入場だけに金取ってたの?

449 :名無し募集中。。。:2019/11/19(火) 07:59:53.51 0.net
>>448
AKBは握手券1枚以上あれば入場できてライブはオマケとして見れた
無ければ入場できない
それを今回オマケのライブだけなら握手無くても入れますよになった

乃木坂は握手と別に券が必要らしいがそっちはわからん

450 :名無し募集中。。。:2019/11/19(火) 08:15:17 ID:0.net
AKBヲタは見た目が爽やかな好青年ばかり ファッションセンスも良い
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/e/6/e68358a7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/f/2/f2719cf8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/0/a/0ab1d396.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/e/4/e4848819.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/c/2/c2fc13d7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/7/0/70a8459e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/0/9/0967d22c.jpg

451 :名無し募集中。。。:2019/11/19(火) 11:48:58 ID:0.net
>>266
中卒製造機

452 :名無し募集中。。。:2019/11/19(火) 11:50:50 ID:0.net
>>263
アホやろこんなにやって

453 :名無し募集中。。。:2019/11/19(火) 13:51:39 ID:0.net
>>450
10年前のハロカスそっくりだな

454 :名無し募集中。。。:2019/11/19(火) 14:31:07 ID:0.net
>>450
いまのAKBはハロプロとほぼかわらないよw
坂道の全握いってみろ20前後の男ばかりで驚くから
とくに欅坂は女が多い(平手のせい?)

落ち目アイドルには若者は近づかない
もはやAKBはハロプロといっしょ

総レス数 454
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★