2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代のおっさんだけどハロプロに入りたい

1 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 12:46:21 ID:0.net
厳しいのは分かってる
カントリーガールズの新メンバーに選ばれたらうれしい

2 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 12:48:23 ID:0.net
https://i.imgur.com/2SEeii3.jpg

3 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 12:49:00 ID:0.net
スタッフとしてなら入れそうじゃないかな

4 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 12:50:28 ID:0.net
ルックスには自信がないけどやる気は誰にも負けない

5 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 12:51:27 ID:0.net
やば笑

6 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 12:53:56 ID:0.net
おっさんが加入してだよ?おっさんヲタが黙ってると思うか?バカも休み休み言えよ

7 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 12:54:39 ID:0.net
ブスでも入れるんだからおっさんでも入れるだろ

8 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 12:55:04 ID:0.net
ジャニー縛りがなくなったんで
男性アイドル部門やるんじゃね?

9 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 12:55:12 ID:0.net
楽屋のゴミ箱漁りそうなおっさんは入れない

10 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 12:56:02 ID:0.net
>>7
ブスはそれでも無害、おっさんは有害

11 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 12:56:40 ID:0.net
おっさんに対する偏見だよ

12 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 12:56:40 ID:0.net
あと二十歳若ければEE JUMPに加入できたのに残念

13 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 12:58:05 ID:0.net
花畑牧場で家畜の世話できるの?

14 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 12:59:25 ID:0.net
>>13
DVDマガジンの時だけならがんばります

15 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 12:59:37 ID:0.net
>>1
一次審査合格です
彼女になりたいを路上ライブで披露して下さい
さすれば研修生への道が閉ざされます

16 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 12:59:40 ID:0.net
事務所のことだからものすっごい短いミニスカート履かされて踊らされるぞ

17 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 13:00:45 ID:0.net
事務所のことだからおっさんが入ったらここぞとばかりにものすっごい短いミニスカート履かされて踊らされるぞ

18 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 13:00:53 ID:0.net
デコだしも強要される
後退してる奴にはキツい

19 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 13:01:54 ID:0.net
啓太の鞄持ちから

20 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 13:03:14 ID:0.net
ボーイッシュ担当がいいです
わたし女のコっぽい感じじゃないので

21 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 13:03:28 ID:0.net
おぉハゲですか素晴らしい
デコ出す手間が省けますしデコ出し要員として不採用になる可能性が高まります。

22 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 13:06:51 ID:0.net
スマイレージを復活させる時に必要な人材となるでしょう
後3人のおっさんを探してきて下さい。

23 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 13:27:59 ID:0.net
スタッフとしてなら

24 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 14:00:33 ID:0.net
フリコピ名手偽さんやたかのすけならハロオタも
理解

25 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 14:17:51.81 0.net
俺の予想では新生カントリーは北研から選ばれる
まず北研に入れ

26 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 14:48:47 ID:0.net
猿の着ぐるみが苦にならないならスタッフから始めろ
どさくさに紛れてつんくの代わりに声入れとか出来るかも

27 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 18:00:08 ID:0.net
ダンスと歌唱とルックスに自信あるならどうぞ

28 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 18:02:46 ID:0.net
来世はメスで生まれてこい
だから一刻も早く

死ね

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★