2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原宿の美少女軍団ふわふわって紅白を辞退したんだね

1 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 14:20:01 ID:0.net
https://i.imgur.com/lCmjgrL.jpg

2 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 14:20:40 ID:0.net
ビヨーンズレベルで売れないな

3 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 14:20:49 ID:0.net
やはりな

4 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 14:21:07 ID:0.net
だと思ったぜ

5 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 14:21:09 ID:0.net
事務所がな

6 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 14:21:37 ID:0.net
出ないの不自然だしなぁ

7 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 14:22:01 ID:0.net
小春ちゃん

8 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 14:22:58 ID:0.net
もうアイドルは既存勢力でないと無理

9 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 14:26:05 ID:0.net
浜ちゃんと清野にみえた

10 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 14:34:59 ID:0.net
>>1
美少女がどこにも見当たらないが

11 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 14:36:00 ID:0.net
ハロプロはいつまで辞退し続けるの?

12 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 14:38:12.02 0.net
植村と桃姫と浜ちゃんと室田がいるけどこれハロプロ?

13 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 14:47:12 ID:0.net
引っ越し侍の子?

14 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 14:50:56.10 0.net
事務所でかいしアレ系だろ

15 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 14:51:37 ID:0.net
フェアリーズと同じ

16 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 14:52:04 ID:0.net
歌番組すらねじ込めない弱さ

17 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 14:55:51 ID:0.net
旬は過ぎたとかヲタクは言ってるんだろどーせ
くだらねーんだよ
この子達の旬はこれからなんだよ地下では

18 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 18:16:55 ID:0.net
でも
あいみちゃんのオッパイはこのままだよ

19 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 19:41:45 ID:0.net
フェアリーズや西内まりやはともかく新里宏太とかいうその後まともに歌手活動してない人まで最優秀新人賞取らせられる力のある事務所でノミネートすらされなかった雑魚

20 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 19:59:06.45 0.net
有線大賞か何かに出てたよね
あれがピーク

21 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 20:26:49 ID:0.net
ハロプロメンバーも全員選ばれたがあえて辞退した

22 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 20:32:31 ID:0.net
小春ちゃんはなんで出てこないの?

23 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 07:24:40.70 0.net
ほんとそれ

24 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 10:11:17 ID:0.net
恵比寿マスカッツメンバーも全員選ばれたがあえて辞退した

25 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 14:07:16 ID:0.net
アプガ(プ)も選ばれたがあえて辞退した

26 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 14:08:34 ID:0.net
>>1 

DT松本「ふわふわはそこまで可愛くない」 
 

27 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 14:09:23 ID:0.net
>>1
もうふわふわじゃない
ケバケバ

28 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:00:07.36 0.net


29 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:07:33.48 0.net
>>1
美少女0

30 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 23:03:59 ID:0.net
犯したいけどな

31 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 10:02:13 ID:0.net
かわいいな

32 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 10:04:28 ID:0.net
え?みんな可愛いじゃん
今は地下の方が可愛い子いるよな
ハロプロ厳しいから来てくれないのかな

33 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 10:17:31 ID:0.net
もう噂になってるのか?
ふわふわとJuice=Juiceはまったく同じ理由で辞退だよ
内定出したらどちらもオールスター出場をゴリ押しして来て
制作グループが絶対拒否嫌なら取り消すと突っぱねたら辞退した

また赤坂星南もjuiceの新メンが事務所の先輩に取り込まれて
赤坂と助けに来た植村あかりがそれぞれ大太刀周りをしたらしいよ

34 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 10:20:44 ID:0.net
自社が入るビルの向かって右側の非常階段下りたところと
自社ビルの向かって左のファミマと車屋の路地で

35 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 12:51:37 ID:0.net
ハロカスもスカウトにしたほうがいいよ
渋谷原宿行けば可愛い子がゴロゴロしてる

総レス数 35
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★