2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の人っていくら美人でも貧乳だったら興奮しないの?

1 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 15:48:59 ID:0.net
貧乳でも興奮する?

70 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 17:15:54 ID:0.net
貧乳でも興奮するから写真集出して

71 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 17:18:26.11 0.net
>>61
それはお前がイケメンだからだろう

72 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 17:38:51 ID:0.net
>>43
みやびちゃん!

73 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 18:16:01 ID:0.net
奥さんにするならちょっと太ってて性格がよくて安心感のある子
おっぱいは大きいほうがいいな

74 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 18:21:20 ID:0.net
ぺったんこのがギンギンになります

75 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 18:42:17 ID:0.net
むしろ冷たいこと言うけどブスなんてどんだけスタイル良くても意味ないぞ
乳があるから美人に勝てるなんて思わないほうがいい

76 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 19:21:50 ID:0.net
貧乳に女としての価値無し

77 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 19:23:18 ID:0.net
浜辺美波ちゃんみたいな貧乳美少女を素っ裸にしてオムツを履かせたい願望がある

78 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 19:26:45 ID:0.net
貧乳でも乳とわかるタイプのはOK

79 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 19:29:25 ID:0.net
貧乳でもくびれがあるデカケツならバックでやればギンギンに興奮できるよ
騎乗位はまあ…お察し下さい

80 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 19:29:44 ID:0.net
するに決まってるだろ

81 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 19:30:11 ID:0.net
俺は浜辺美波ちゃんならどんな体型だろうと愛してみせる!

82 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 19:31:07 ID:0.net
尻次第なんだよなあ

83 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 19:32:27 ID:0.net
揺れれば

84 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 19:32:35.24 0.net
https://i.imgur.com/pCMTY67.jpg
可愛いし

85 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 19:37:17.03 0.net
>>81
太ってもかわいいなんて幻想だぞ
肉がついたらみんな顔が変わる

86 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 19:40:40 ID:0.net
むしろ浜辺美波ってぽっちゃり系のイメージ強かったわ
https://pbs.twimg.com/media/DhL0NkHUEAAGat8.jpg
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/8/b/-/img_8bebc8021cf0b7ca976a7bbaf8b4771169699.jpg

87 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 19:56:59.76 0.net
足フェチの俺には乳など関係無い

88 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 20:11:43 ID:0.net
デブは不精なのが多いぞ
汚部屋女はだいたいデブ

89 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 20:22:48 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/EIQJGsFWwAAzjbp.jpg

90 :(^ー^*bリうゆんゆん :2019/11/16(土) 22:35:54.43 0.net
逆だね
顔が大事

91 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 03:49:09.36 0.net
美人で巨乳の子が一番

92 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 03:56:53.09 0.net
表情とか仕草とか緊張感だよ
無表情無感情の女は面白くない

93 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 03:56:54.31 0.net
好みに依るってだけw

だからこそ自分含めてあんたらが生まれてこれたんだよ
皆同じ好みでその男女しか子孫残せ無かったら人口増えて居ない

ただ芸能人やアイドル崇拝の悪影響か結婚しない男女が増えて人口減ってきたけどw
まあこれも人類って病巣を取り除こうと地球の自浄作用が戦争の代わりに働いてると思ってる

94 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 08:04:55.99 0.net
地球の自浄作用ではないよ
「上級」が意図して人類を間引こうとしてる
下級には通信費やネトゲに縛りつけ資源を消費させず経済を回させ子孫は残させない

95 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 08:08:12 ID:0.net
可愛いなら貧乳だろうと巨乳だろうと関係ない

96 :名無し募集中。:2019/11/17(日) 08:12:43 ID:0.net
かみこ浜ちゃん大好き

97 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 08:35:25.68 0.net
かみこ「えっ私関係なくない?」

98 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 11:07:22 ID:0.net
>>95
わしもこのスタンスですわ

99 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 11:27:37 ID:0.net
まおぴんの清清しいまでの絶壁は美しかったぞ

100 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 12:59:39 ID:0.net
>>1
美人なら貧乳でも許されるけど美人じゃないなら女の価値無し死ねって評価
これ男の総意ね

101 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 15:39:34 ID:0.net
>>89
最高過ぎる!
パットとか入れ乳は大嫌い

102 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 15:42:48 ID:0.net
半端な貧乳よりまな板の方がいい

103 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 15:43:23 ID:0.net
一番好きなのは地味顔ド貧乳
体も貧相ならなお良し

104 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 15:44:22 ID:0.net
貧乳も巨乳もみんな好きです
デカ乳輪も黒乳首もみんな好きです

105 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 15:49:08 ID:0.net
昔の彼女が貧乳でおっぱい揉むのは人差し指と親指があれば可能だった

106 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 16:44:54 ID:0.net
貧乳には興奮せんわ

107 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 16:59:34 ID:0.net
デブに美人はいない
ガリに美人はいる
まずこの差に気付いてほしい

108 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 17:08:07 ID:0.net
美人の方が良い
→美人にデブはいない
→美人の巨乳率は低いことぐらい分かってる

109 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:54:30 ID:0.net
はい

110 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 04:53:59 ID:0.net
貧乳は許せない

111 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 05:39:06.68 0.net
結局は顔だよな

112 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 05:40:37.85 0.net
話してつまんないやつには興奮しない
おっぱいはそりゃ大きいに越したことないけど
大事なのは尻

113 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 10:25:23 ID:0.net
まあゆかにゃ意外とおっぱいあるからな

114 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 13:07:29 ID:0.net
幻滅するわ

115 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 13:09:52 ID:0.net
https://i.imgur.com/us8u8Hc.jpg

116 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 13:10:14 ID:0.net
尻がでかけりゃ問題ない

117 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 13:11:06 ID:0.net
顔が好みなら貧乳でもデブでもいい

118 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 18:32:26 ID:0.net
貧乳顔の巨乳が好き

119 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 18:32:55 ID:0.net
例えば誰やねん

総レス数 119
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★