2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衝撃!IZONE不正問題で紅白取り消し前は「秋元5枠」計画だった!

1 :fusianasan:2019/11/16(土) 16:09:47 ID:0.net
https://www.cyzowoman.com/2019/11/post_258265_1.html
「昨年まで、秋元康の手掛けるグループは、AKB48、乃木坂46、欅坂46でしたが、本来であれば、今年内定していたのはこの3組に加えて、
日向坂46、そして今年2月の日本デビューから彼が携わっているIZ*ONEの計5組だったと言われています。
しかし、IZ*ONEは韓国のオーディション番組『PRODUCE』シリーズに発覚した票不正操作問題により、一気に出場が黄色信号に。
彼女たちの代打として、内々に検討されていたのがBiSH、そしてLiSAで、最終的に、NHKへの貢献度が高いLiSAが、見事初出場にこぎつけたというワケです」(週刊誌記者)

2 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 16:11:40 ID:0.net
5枠とはAI美空ひばり効果はすごいね

3 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 16:11:51 ID:0.net
さすが秋元

4 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 16:12:36 ID:0.net
ももクロは?

5 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 16:13:02 ID:0.net
ハロプロは検討もされなかったのな

6 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 16:14:57 ID:0.net
BiSH惜しかったのか

7 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 16:15:24 ID:0.net
BiSHはavex枠だろ

8 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 16:15:36 ID:0.net
レコ大ノミネートにまで日向坂クラスをぶっこんでるからな
マジで女ジャニーズだな

9 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 16:15:46 ID:0.net
三坂はしばらく崩れないからな

10 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 16:16:40.56 0.net
IZ*ONEは順位操作がなければ当選だったんだな

11 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 16:17:23.03 0.net
>>8
日向坂より売れてるアーティストって嵐と乃木坂ぐらいなんだが

12 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 16:17:23.45 0.net
さすがJAPのやることだ

13 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 16:17:29.03 0.net
当選
AKB 乃木 欅 日向 TWICE Perfume リトグリ
不祥事で急遽落選
IZONE
当落線でギリギリ落選
BiSH
論外
ハロウプロジェクト

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2019/11/16(土) 16:18:21.21 0.net
坂道ってもう一つなかったっけ?

15 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 16:18:54.35 0.net
>>8
今年出した3曲とも50万売ってんだからおかしくない

16 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 16:20:16 ID:0.net
日向坂は秋元、今野が欅坂代替として一番力入れてるから当然

17 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 16:21:26 ID:0.net
秋元とNHKの枕接待

18 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 16:21:38 ID:0.net
TWICEの休んでた日本人はもう復帰した?

19 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 16:21:57 ID:0.net
>>18
したよ

20 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 16:22:11 ID:0.net
ネトウヨの声なんてガン無視よ

21 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 16:22:28 ID:0.net
ハロカス「日向が当選ならアケビは落選だなww」
「IZ ONEなんて不祥事なくても落選だわwww」
「いやまさかの欅落選あるでww」

残念ながら論外はハロカスでIZONEの不祥事で落選以外全て当選

22 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 16:23:02 ID:0.net
BiSHとか紅白あるわけねえだろアホ

23 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 16:23:50 ID:0.net
>>21
あらら

24 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 16:24:34 ID:0.net
ハロはうたコンのスクールメイツが限界

25 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 16:25:08 ID:0.net
ハロプロって日向坂46の10分の1の人気もない

26 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 16:25:38 ID:0.net
枠取りすぎおかしいだろ

27 :fusianasan:2019/11/16(土) 16:29:49 ID:0.net
>>26
人材不足なんだから一番CD売れてる秋元が有利なのは当たり前だろ

28 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 16:33:35 ID:0.net
>>9
Nogizaka
Hinatazaka
Keyakizaka

なんて説があるぐらいで当分枠取りそうやな

29 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 16:53:13 ID:0.net
でもベビメタが断ってるんじゃこいつらより相応しいの他にいないじゃん

30 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 16:55:56 ID:0.net
>>26
秋元枠なんてもんは無い
48や坂道は運営もレコード会社も違う

31 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 17:12:27 ID:0.net
ベビメタは最初から紅白出場基準に届いてないですよ

32 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 17:12:57 ID:0.net
ソニーは今年枠めっちゃ取ってるだろ

33 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 18:24:33 ID:0.net
CD売れてる(笑)

34 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 18:29:41 ID:0.net
来年は秋元パワーで平手ソロもありえるぞ

35 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 18:30:19 ID:0.net
彼が携わっているIZ*ONEの計5組だったと言われています。

36 :fusianasan:2019/11/16(土) 20:35:13 ID:O.net
BiSHの事務所が今水曜日のダウンタウンでやらせオーディションやってるから落選

37 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 03:32:42.14 0.net
日韓人気アイドルIZ*ONEの解散がほぼ確定されそうです。
https://www.youtube.com/watch?v=Ztxn6aw1res
IZONE内でメンバー会議開いたらしく、ほぼ全員解散望んでいるとの話

38 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 09:24:34 ID:0.net
ほおー

39 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 11:18:16 ID:0.net
波瀾爆笑のゲスト古市憲寿が言ってたけど秋元は今の体重71kgなんだって
秋豚じゃ無いな

総レス数 39
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★