2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】牧野羽賀は復縁、だがしかし野中牧野は2ショットは相変わらず来ない…

1 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 22:56:02 ID:0.net
嬉しかったことは、絶対に忘れたくない☺羽賀朱音
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12545942595.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20191116/21/mm-12ki/62/a2/j/o1080143714641525948.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20191116/21/mm-12ki/cb/91/j/o1080143714641525968.jpg

2 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 22:57:23 ID:0.net
牧野と羽賀は前から悪くない

3 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 22:57:37 ID:0.net
のなまりあはガチ

4 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 22:59:25.08 0.net
まりあかね可愛い

5 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 22:59:51.46 0.net
ビジュアルの12期とは…

6 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 23:00:26 ID:0.net
加賀ヲタが立てました

7 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 23:06:57 ID:0.net
加賀牧野はもっとないから

8 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 23:11:53 ID:0.net
髪型偶然なのか合わせたのか

9 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 23:18:26 ID:0.net
まりあが前に言ってくれた、

"楽屋で、あかねちんと隣の席だと安心する"
って言葉が嬉しくて忘れられないデレデレピンクハート


私もだよまりあ!!!!!


あ、あと、
いつもまりあと目を合わせている部分が、
今回のツアーは2つとも変わっちゃって……


"目ぇ合わせられなくなっちゃったね…"

って言ったら、

"確かに……
でも、手ぇつなげるじゃん!"

って言ってくれて、
可愛い、ってなりました(笑)

10 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 23:30:00.11 0.net
羽賀どしたの最近
12期仲良し作戦始めたんか

11 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 23:33:33.82 0.net
前から真莉愛が楽屋で脱ぎっぱなしにした服をあかねが片してるといってたじゃん

12 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 23:39:08 ID:0.net
羽賀プロデュース
ぶっ壊して再生するまでの物語

13 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 23:43:32 ID:0.net
2人ともかっわええな

14 :名無し募集中。。。:2019/11/16(土) 23:44:47 ID:0.net
可愛いけど顔でかいねちん

15 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 01:03:17 ID:0.net
策士羽賀の野中外し

16 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 01:29:41.17 0.net
うおおおおお

17 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 01:35:43 ID:0.net
>>15
プライドを捨てて牧野に寄生する道を選んだんだろうw

18 :fusianasan:2019/11/17(日) 02:32:06 ID:0.net
まりあかねは前から仲悪くないんじゃないの?LIVEの ハロプロ集合写真の隣率高いし

19 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 03:07:42 ID:0.net
初期のイメージが強すぎて未だに払拭できてない

20 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 03:09:14 ID:0.net
まりあかねは喧嘩してぶつかったから仲良くなれた

21 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 03:09:52.78 0.net
野中卒業後のことを見越して動いてるな

22 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 04:09:18.51 0.net
敵の敵は味方

23 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 04:10:32.18 0.net
サイコパス羽賀

24 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 04:11:33.59 0.net
羽賀辞めねーかな

25 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 04:32:03.80 0.net
初期は本気でヤバかった
ラジオで羽賀が「牧野は計算高い」と言ってたからな

26 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 05:53:36.96 0.net
らぶりんじゃなくて母ちゃんが計算高いって理解したんだよ

27 :fusianasan:2019/11/17(日) 07:23:57.04 0.net
余計かも知れないだけど[誰でも復縁成功情報]というマニュアルで復縁を成功した人がいる事もいるらしいのだそうです。googleを探してみると早く分かることができるなんで参考までに記載しておきます。きょうみはあるなら見てみてください。

VN8

28 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 08:30:48 ID:0.net
>>25
体重計算ぐらいすれば羽賀もマシだったのに

29 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 12:38:36 ID:0.net
野中まりあはマジで深刻だな

30 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 12:39:40 ID:0.net
https://i.imgur.com/Kd4K1Bu.jpg

31 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 12:40:06 ID:0.net
>>30
シナチョンニートは日本から出てけや

総レス数 31
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★