2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片瀬那奈「沢尻エリカが薬物やってたのは知らん」

1 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 08:16:08 ID:0.net
疑ってたお前らさあごめんなさいしよう

2 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 08:17:21 ID:0.net
http://pd.kzho.net/1573945613705.jpg
http://pd.kzho.net/1573945613818.jpg

3 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 08:17:34 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/EJfSw4iUcAA58Ws?format=jpg&name=small

4 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 08:18:52 ID:0.net
http://pd.kzho.net/1573946132159.jpg
http://pd.kzho.net/1573946132255.jpg
http://pd.kzho.net/1573946132324.jpg

5 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 08:26:17 ID:0.net
シューイチって沢尻いじめてたおっさんと友達が司会やってんだな

6 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 08:32:32.48 0.net
2019年10月7日 14:00

「当初、名前が挙がったのは一時、“お騒がせ女優”として世間に名を知られたS。
『大麻の不法所持で関東信越厚生局麻薬取締部の家宅捜索を受けたらしい』との話が広まりました。
しかし、その後で、モデル出身でキャスター経験もある女優Kが浮上。
さらに、海外でも活躍するモデルで女優のMらにも疑いの目が向けられ、
警察担当記者や芸能マスコミが色めき立ちました」(スポーツ紙記者)

片瀬さん助かったなw

7 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 08:34:08.49 0.net
言うほど助かってるか?

8 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 08:41:39.12 0.net
片瀬はガンプラ作りでシンナー中毒

9 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 08:43:15 ID:0.net
形相が

10 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 09:00:05.90 0.net
片瀬「何も知らなかった」
https://i.imgur.com/42SyvuG.jpg

11 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 09:17:31 ID:0.net
知らない方が問題やと思うけども

12 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 09:19:15 ID:0.net
薬物中毒者なんていつでも逮捕できるんだろうな
芸能界が荒れるのおもろいから安倍をもっと追い詰めろ

13 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 09:20:46 ID:0.net
知ってたwなんて言えるわけねえだろ

14 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 09:31:22 ID:0.net
クラブでDJしてるみたいだからジャンキーと無縁ではなさそうだけど
15年くらい前のことだけど

15 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 09:32:45 ID:0.net
>>4
効いてるな

16 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 09:34:55 ID:0.net
>>6
Mってだれ?

17 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 09:35:28 ID:0.net
水原希子

18 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 09:39:22 ID:0.net
MDMAも罪の意識は低いからなぁ
エリカ逮捕されてようやくまずいと気がついた芸能人多そう

19 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 10:08:54 ID:0.net
知らないって本当にありえるのかな

20 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 10:10:23 ID:0.net
ねえよ押尾学がMDMAで女死なせて懲役3年6月食らってんのに
少なくとも芸能界にいてこの件知らん奴はいないだろ

21 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 10:11:42 ID:0.net
MDMAが罪の意識が低いんじゃなくて
それを常用させて中毒にさせセックス漬けにして自由にするために
副作用もないしみんなやってるし大丈夫というのが常套句

22 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 10:14:11 ID:0.net
片瀬って何でこんなに名前出てんの?
沢尻のお友達なの?

23 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 10:18:01 ID:0.net
そだよ

24 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 10:25:13 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/card_img/1195620865393643522/DkxAXhNL?format=jpg

25 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 10:27:08 ID:0.net
熱愛! 沢尻エリカと片瀬那奈 お互いの彼氏を連れてダブルデート
二人の大物女優と付き合う二人の男性もタダ者ではなかった!
https://friday.kodansha.co.jp/article/22345

26 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 12:59:39 ID:0.net
片瀬さん人柄良いし薬やってるとは思えないけどなー

27 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 13:08:24 ID:0.net
「私の物に間違いない」と容疑を認めているということですが、その後の調べに対して、
以前から使用していたという趣旨の供述をしていることが捜査関係者への取材でわかりました。

28 :fusianasan:2019/11/17(日) 16:00:59 ID:0.net
「私は絶対に捕まらない!」ってあれだけ言ってたのに、
裏切られた気持ちでいっぱいです。

29 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:21:03 ID:0.net
https://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/d/0/d052fe3a-s.jpg

30 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:00:35 ID:0.net
片瀬のDJ活動は音楽オタク的な方向だけどな

31 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:02:22 ID:0.net
https://dai-start.com/wp-content/uploads/2019/11/Lmvs8km.gif

32 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:07:01 ID:0.net
まあ片瀬もやってただろうね
今やってるかどうかは知らんが

33 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:20:04 ID:0.net
片瀬と沢尻ってなんか関係あるの?

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★