2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベビメタの女性限定エリアwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 17:14:38 ID:0.net
関係者エリアかな?
https://pbs.twimg.com/media/EJjz5StUYAE8Uao.jpg

37 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:17:08 ID:0.net
女性トイレの列がすごいんだろ

38 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:18:14 ID:0.net
女だってピットの最前で見たいんだよ

39 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:18:26 ID:0.net
おまえらハゲ好きすぎwww

40 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:19:05 ID:0.net
ベビメタちゃんライブは女子トイレがガラガラで有り難い
tomoshi.@2moon_tomoshi

41 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:19:49 ID:0.net
ライブが始まってもいない画像でガラガラ連呼するのが狼の民度

42 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:19:50 ID:0.net
Zeppの時は女性エリアもコスプレやらフリコピする女がたくさんいたのに
ここまで精鋭化されてしまったのか
まぁベビメタ自身が望んだことだししょうがないよね

43 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:21:28 ID:0.net
可愛い衣装じゃなくなったもんな
女性限定ライブ用に可愛いのもやれよな

44 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:23:28.28 0.net
男と同じエリアじゃいやだとか言っているワガママな奴は後ろに追いやっておけばいいんだよ
ハロもそうして欲しいわ

45 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:23:31.94 O.net
https://i.imgur.com/Qd8sWvU.jpg

46 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:33:27 ID:0.net
ベビメタの客層が急速に若返る
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1573982780/

47 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:11:26 ID:0.net
ベビメタ現場は若い女性だらけ!

48 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:12:44.63 0.net
アイドル業界で一番初老男性率高いのがベビメタ

49 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:14:35.73 0.net
最近は客層も若返ってるで!

50 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:17:02.85 0.net
女子供は最前列でいい
男は後ろに行け

51 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:46:40 ID:0.net
>>1
普通に走り回ってる女の子もけっこういたし
落ち着いて観たい人はシートだろうし
女性限定作る意味がわからん

52 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:47:11 ID:0.net
>>13
それモミカス

53 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:48:09 ID:0.net
女 KPOP
初老 ベビメタ

54 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:49:48 ID:0.net
女は何されるかわからないし
近寄らないほうがいい
https://i.imgur.com/Vgk9FoU.jpg

55 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:51:39 ID:0.net
>>14
痴漢されて騒ぐフェミ女は私達です
って宣言してるようなもんやなww

他は少々手が触れても気にしない
皆でお祭りしたいっていう女だし

せっかく楽しい事してたらつまんない女が来て
自己主張してきてぶち壊されそうになったから
隔離したのは正しい判断だったな

56 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:05:59 ID:0.net
そもそも女が極端に少ない

57 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:11:24.06 0.net
サマソニのおかげやな

58 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:27:59 ID:0.net
【悲報】BABYMETAL、ライブガラガラ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1573988344/

59 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 23:53:12 ID:0.net
わろた

60 :fusianasan:2019/11/18(月) 02:52:29 ID:0.net
スカスカだったら悪いのかよ?男に関係ない場所なんだから放っておけよ

61 :fusianasan:2019/11/18(月) 02:55:26 ID:0.net
女限定エリアに文句言ってる奴らはさぞかしメギツネに相手にされないオッサンなんだろなw

62 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 03:34:00.28 0.net
>>34
前座のBMTH演る前の写真だしベビメタ目当ての子はゆっくりくるよ

63 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 03:53:24 ID:0.net
女も若いのもみんないなくなって爺だけが残った

64 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 06:34:30 ID:0.net
女性限定エリアの何がおかしいんだ?
ライブ現場に行ったことの無い在宅民なのは分かるけどw
笑えるのは在宅民のほうだよ
女は普通のピットのほうに行くのがほとんどだからな
まさか女性客がほとんどいないとでも思って笑ったんだろうけど
あと親子連れとか小学生とかはスタンドだからな
スタンドだと女性の割合がかなり増える

65 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 06:36:13 ID:0.net
ウルファーってライブ現場を知らない無知が多いね
知ってればスレを立てようなんて思わないからな
ネタにならないんだから

66 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 06:36:44 ID:0.net
>>61
なに言ってるんだコイツ

67 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 06:37:07 ID:0.net
まぁ女でモッシュに巻き込まれたくなかったら席有りに行くわな

68 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 06:37:25 ID:0.net
>>14
単純に後ろで見えないし目立つからあまり喜ばれてない

69 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 06:42:05 ID:0.net
おじいちゃん

70 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 06:55:11 ID:0.net
>>68
見世物みたいになってるもんな

71 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 10:17:12 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/EJh6DvEU4AEoyC-.jpg

72 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 10:30:52 ID:0.net
最後列だから誰も行かないんやろ
最前に女子供隔離ブロック作ってやれや

73 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 10:41:47 ID:0.net
昨日白髪頭のおじいちゃんが柵前でBMTHの時からずっとヘドバンしてた
気合い入ってるなぁと腕見たらタトゥーまみれだった

74 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 10:50:12 ID:0.net
>>72
痴漢されるのが嫌ならば一番後ろで大人しくしてろ
前に来たければ乳揉まれるくらい我慢しろ
というメッセージだよ

75 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 10:55:39 ID:0.net
ベビメタに女人気なんか無いのになんでエリアなんか作ったんだ

76 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 11:09:48 ID:0.net
その数少ない女性客が痴漢被害に遭って現場やツイッターで大騒ぎしたから

77 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 11:13:07.98 0.net
さすがに痴漢対策を始めたかw
神奈川県警お墨付きの痴漢現場だもんな
ベビメタのライブって

78 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 11:15:17 ID:0.net
確か神奈川県警が私服でベビメタライブの痴漢の見回りに入ったんだよな
公式ツイッターでもベビメタ現場での痴漢被害を注意喚起してたし

79 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 11:37:13 ID:0.net


80 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 11:37:54 ID:0.net


81 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 11:40:12 ID:0.net
w

82 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 11:40:22 ID:0.net
w

83 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 11:42:57 ID:0.net
>>54
昭和の競艇場入り口かな

84 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 11:44:15 ID:0.net
モミノフがベビメタに移ったか

85 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 12:39:33 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/DMFqbAFVQAAlI5i.jpg

あの頃よりも増えたな

86 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 12:40:41 ID:0.net
https://twitter.com/ponkotusakura/status/887544453967208448
現場に行ってる男性メイトさん警戒してあげて下さい。変態がいるようですσ(^_^;)💧
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 86
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★