2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文春「坂道研修生の配属が遅れてるのは研修生全員が欅坂に配属されるのを拒否してるから」

1 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:05:35.24 0.net
どうしてこうなった?

72 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:54:29 ID:0.net
乃木坂や日向と比べて欅に配属されるの明らかな負け組だからな

73 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:56:18 ID:0.net
外から見てる俺だって日向に入りたいもん
欅とかギスギスパなそうで無理

74 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:56:28 ID:0.net
欅の番組だけ見てないわMCも内容もつまんないし

75 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:58:21 ID:0.net
日向は欅の呪縛から逃れられてイキイキしてるしな

76 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:59:17 ID:0.net
>>1
坂道カスも研修生なのか研究生にしろよ

77 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:06:05 ID:0.net
乃木坂で埋もれるか欅で選抜か日向でワンチャン期待するか迷うところ

78 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:06:34 ID:0.net
アンジュルム配属の瞬間を公開してるハロプロは勇気あるよな
欅は隠してるよ

79 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:07:07 ID:0.net
暗いしな

80 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:07:37 ID:0.net
欅に配属されたらアイドル人生終わりだからな

81 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:09:05 ID:0.net
北川やるよ

82 :fusianasan:2019/11/17(日) 19:11:37 ID:0.net
>>10
研修生含めて合同オーディション合格者は連絡取りあってるみたいだから情報は共有してるよww
なんなら乃木坂メンバーと日向坂欅坂メンバーも連絡先交換して情報得ているしな
だからなおさら欅なんて行きたくないわなww
運営と秋元が悪いんだけどな、先に欅行った子たちはかわいそうだねひらがなけやきに行くのが大正解だったとはなwwww

83 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:12:06 ID:0.net
欅でも面白い子も歌の上手い子も居るのに平手以外が目立つのタブーの空気

そりゃ敬遠される

84 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:12:56 ID:0.net
AKBドラフトの参加者がSKEにだけは絶対行きたくないって言ってたのと一緒だな

85 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:13:46 ID:0.net
センター様を崇めるケチャダンスなんてやりたくないしな
センター以外照明も当たらん

86 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:14:18 ID:0.net
>>66
なんでそいつらいなくなった後の乃木坂が生き残ると思ってんだよw
現状でももう完全にピークアウトしてんだぞw つうかそいつらが残り続けたところで終わるよ
https://trends.google.co.jp/trends/explore?date=all&geo=JP&q=%E4%B9%83%E6%9C%A8%E5%9D%82

87 :fusianasan:2019/11/17(日) 19:14:53 ID:0.net
これ昨日言ってた?

88 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:15:06 ID:0.net
>>61
研修生だぞ
揉めて急遽できたやつだし

89 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:15:39 ID:0.net
平手はもう時間の問題で抜けるだろうから欅も別にありだと思うけどね

90 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:16:15 ID:0.net
>>84
平手様を崇めなきゃいけない欅
ハナクソ様を崇めなきゃいけないお味噌

91 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:17:29 ID:0.net
平手抜きの曲とかあるんやろ?
グループの空気が悪いだけだし我慢せーよ

92 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:20:45 ID:0.net
>>87
ガセ

93 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:30:45.70 0.net
研修生の立場で拒否なんて出来るわけねーじゃん
素人同然なのに
会社で新人が拒否権なんてあるわけないだろ
適当に言いすぎだろ

94 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:36:02 ID:0.net
>>93
欅坂に配属されるのなら辞退しますくらい言えるだろ
AKBのドラフトでも指名されたのに拒否する奴もいるし

95 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:38:10 ID:0.net
坂ってソニーだから違うとこでプッシュされる可能性とかあるんじゃないの

96 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:38:43 ID:0.net
信憑性が高すぎるネタだな

97 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:39:18 ID:0.net
ハロも娘。以外いやだと思ってるよ

98 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:41:42 ID:0.net
https://i.imgur.com/ZbasNXK.png

乃木坂もカウントダウン始まってるから入るなら日向坂一択よな

99 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:42:35 ID:0.net
枕営業しても平手の功績にすり替えられるからな

100 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:05:48 ID:0.net
>>89
そこで終わりじゃん

101 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:25:12 ID:0.net
>>100
生駒からセンターを変えた乃木坂のようにハネるよ

102 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:29:23 ID:0.net
平手がいなくなった後って想像できないな

103 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:38:13 ID:0.net
>>101
生駒ちゃんは
エース級が出てくるまで温めて置きました
って感じのセンターだったからな
状況が違いすぎでしょ

104 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:40:04 ID:0.net
一番最後まで“生き残る”のは乃木坂たろうが白石や松村がいなくなったら即縮小だぞ

105 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 22:00:00 ID:0.net
>>1
平手のバックダンサーで
顔も映らないのは嫌だろ

106 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 22:04:58 ID:0.net
乃木坂も1期生終了してきて下降気味だし欅に入ってもどこも変わらないだろうに
自分が入ったら即オタ人気トップに立って現状を改革してやるくらいの気構えじゃないと

107 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 22:23:05 ID:0.net
>>105
それでも握手券は馬鹿売れするぐらい人気は出てるからな
センターにいるブスのおかげで可愛く見えるんだろ

108 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 22:26:07 ID:0.net
今なら一番やめる奴が多い欅に配属が一番可能性あるから尚更いやだな

109 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 22:27:21 ID:0.net
マジか

110 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 22:36:11 ID:0.net
なんでアケカスのくせに研修生名乗ってんだろな
お前らは研究生で十分

111 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 22:55:22 ID:0.net
てか平手って何で欅坂にいるの?
そんなに好きにやりたいならソロでやればいいじゃん
でもソロだと通用しないことくらいは分かる知能はあるから卒業しないんだろ
ならワガママやめろよ

112 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 23:11:01.45 0.net
4648オタはあえて人気メンバー以外の推しを持ってるイメージがあるが

113 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 23:13:35 ID:0.net
揺れて楽して人気得て
股開きたい女達の集い

114 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 23:41:38 ID:0.net
平手は秋元先生のおきにだから

115 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 23:44:27.12 0.net
欅のライブは生で見るとクソダサい
コンセプトがある乃木坂見たほうがいい

116 :Q:2019/11/17(日) 23:51:21 ID:0.net
>>90 SKEの初期の担当者と欅坂の担当者が同じ人なんだろうか?
それとも、2番手グループは、カリスマをつくるのがベストの戦略なんだろうか?

117 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 23:59:30.61 0.net
【欅】文春砲見て思ったんだけど今泉やメンバーが病んだの徳山って事だろ?結局あのパワハラ演技レッスンした奴の責任じゃね?【平手】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1573923631/

今泉苛め、長濱引退、菅井熱愛、鈴本留学←この辺有耶無耶のまま進んでくからどんどんグループに不信感募る
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1573969661/

118 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 00:00:30.63 0.net
いやまずその文春の内容を教えろよ

119 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 00:03:55.28 0.net
>>111
プラチナ期にそんなのがいたような…歴史は繰り返すのか

120 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 00:08:28 ID:0.net
正直いってイジメなんてどこのグループ行ってもあるよな
そこから加害者になるか被害者になるかは半分くらい運

121 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 00:12:26 ID:0.net
第一志望以外拒否を貫き通したらどうなるの?

総レス数 121
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★