2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人若大将3793

1 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 00:02:10 ID:0.net
前スレ
巨人若大将3792
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1573994831/

953 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 18:01:38 ID:0.net
打つだけなら北村と山下がいるだろ

954 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 18:01:44 ID:0.net
まずホームランが打てて打率も280くらいのバッターが欲しい

955 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 18:02:08 ID:0.net
北村って1軍でヒット打ったことありますか?

956 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 18:04:20.64 0.net
廃品回収業はそろそろ終わりにして若手を積極的に使わないとな

957 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 18:04:26.15 0.net
1番と5番がいない特に5〜7番が弱いとどうにもならん

958 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 18:04:55.15 0.net
>>929
菅野はダメなのに山口はポスティングOKなのかよw

959 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 18:05:01.90 0.net
ナカジがいるじゃん

960 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 18:07:05 ID:0.net
おまえトコの相撲Pって醜いな
プレミア12で凹られたのにどこのメジャーが欲しがるんだよワロタ

961 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 18:07:27 ID:0.net
>>958
そういう契約なら仕方ないだけ

962 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 18:07:43 ID:0.net
大城.270 20本
パーラ.300 15本
これくらい打ってくれれば強い

963 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 18:09:04 ID:0.net
シーズン2桁も打った事が無い奴に20は酷やろ?

964 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 18:09:27 ID:O.net
>>958
まあ菅野も来年に海外FA取れるし

965 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 18:10:14 ID:0.net
シーズンが始まるまでの過ごし方によるだろ
適切な筋トレや食生活コーチングなどで左右される

966 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 18:12:04 ID:0.net
でも大城は飛距離が凄いから

967 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 18:12:26 ID:0.net
パーラ(来れば)に30本塁打とか無理だろうが
メジャーで最大14本打ったことがあるので20本塁打は期待するワ

968 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 18:13:23 ID:0.net
阪神にそんな売りのバッターが居たような

969 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 18:13:27 ID:0.net
何度も言ってるけど大城はヒッチで振り遅れが多い
石井コーチにフォームを見直してもらえ

970 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 18:14:38.71 0.net
おまえらの頭の中はほんとにおめでたいな

971 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 18:15:59.01 0.net
象さんと変わらんくらい飛ばせるのにな大城

972 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 18:16:11.15 0.net
美馬大地拒否してもらって若手の強奪阻止出来た上に今年どう見てもキャリアハイ来期は大幅成績ダウン確実だったどすこいまでいなくなってくれるとはこんな朗報続きでいいのかしら

973 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 18:18:28 ID:0.net
まあどすこいは日本でならあと2〜3年は通用すると思うよ
だから抜けられるのは痛い
がまあそういう契約ならしゃーないな

974 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 18:19:45 ID:0.net
>>962
カルビ「20本打て!」
大城「いや10本で…」

975 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 18:20:06 ID:0.net
20本でいいならゲレーロでええやん?

976 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 18:21:22.79 0.net
2年8億で20本は費用対効果が悪い
大城の年俸で20本なら打っているという印象になる

977 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 18:21:49.85 0.net
年俸2億で呑むならゲレーロと契約しただろうな

978 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 18:22:46.78 0.net
大城はいかにも強打者の顔つきのせいで期待が大きすぎてかなり損をしてるな
小林はいかにも貧打者の顔つきのせいで打たなくても当たり前と思われかなり得をしている

979 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 18:23:13.13 0.net
おまえら来年先発0本柱やで

980 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 18:23:25.28 0.net
大城は覚醒したら打てるポテンシャルを感じる

981 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 18:23:32.83 0.net
捕手は大城メインにするつもりなんだろ?

982 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 18:24:21.95 0.net
バレンティンとるの?

983 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 18:25:10.95 0.net
来年は小林を納得して干せるからね

984 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 18:25:48.98 0.net
捕手は来年も今年と同じような使い方でしょ
で大城は捕手で出ない日は一塁って使い方

985 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 18:26:30 ID:0.net
たぐっち先発に戻さないとかな

986 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 18:27:07 ID:0.net
パーラ取ったらバレは代打の切り札になっちゃう
そんな使われ方ならDHで出れるパのチームを選ぶんじゃない

987 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 18:27:13 ID:0.net
せっかく田口の居場所見つけたのに

988 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 18:27:42 ID:0.net
>>987
便利屋のままじゃいかんでしょ
前みたいにローテで活躍してくれんと

989 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 18:27:43 ID:0.net
田口先発復帰はとりあえず試してみるでしょ

990 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 18:28:06 ID:0.net
巨人若大将3794
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1574069270/

991 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 18:28:46 ID:0.net
でも田口55試合も投げてるから穴埋めできるんかね

992 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 18:30:00 ID:0.net
誰か出てくるかトレードするか外人獲るかで埋めるだろ

993 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 18:30:08 ID:0.net
便利屋なら田原に任せろ

994 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 18:31:24.72 0.net
中川が死んじゃう

995 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 18:32:11.76 0.net
ロドリゲスに任せろ

996 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 18:32:29.11 0.net
来年も田原さんは欠かせないね

997 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 18:33:35.66 0.net
>>960
去れ

998 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 18:34:20.64 0.net
田原って今年1軍で登板したっけ?
印象に残っていないんだけど

999 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 18:35:00.43 0.net
11

1000 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 18:35:08.10 0.net
1000なら読売巨人軍日本一

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
141 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★