2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子「居酒屋でカルーアミルクを飲む男子って許せない」

1 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:35:35 ID:0.net
女子に聞いた「居酒屋で男子が頼むとドン引きする酒」ランキング

きっとカップルでお酒を飲みに居酒屋デートをする機会があると思うが、女子いわく男子が居酒屋であるお酒を頼むと、間違いなくドン引きしてしまうそうだ。
いったいそんな地雷のような「居酒屋で男子が頼むとドン引きする酒」は何なのか? クラブで男漁りをするのが趣味だと言う30代のOL・洋子さん(仮名)に聞いてみたところ、ランキング形式で答えてくれた。

■第1位:カルーアミルク
「これもカシスと同じ感じですけど、最初からカルーアミルクとかありえなくないっすかー!?

■第2位:カシスオレンジやカシスウーロンなどのカシス系
「デデデデデデデターーーーーーー!!! カカカカカシオレッ(アトミック核爆笑笑笑)

■第3位:テキーラ
「ねえ、なんでテキーラ頼むの? ホントに飲みたいの?

■第4位:クラブで売ってるような瓶のビールやカクテル
「クラブで売ってるようなライムを入れて飲むビールとか、透明のお酒あるじゃないですか? アレ居酒屋で頼むかっていう(笑)。

■第5位:やたら高い日本酒
「1合1000円以上する日本酒をドヤ顔で飲んでるけど、お前それホントに味わかってんのかよ(笑)って言いたくなったことが何回かありました。

2 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:36:25 ID:0.net
マジかよ工藤最低だな

3 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:36:53 ID:0.net
〆でカルーアよく頼むけど面倒臭い奴らだなぁ

4 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:37:02 ID:0.net
好きに飲ませろや

5 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:37:42 ID:0.net
この女絶対性格悪そう

6 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:37:59 ID:0.net
カルーア抹茶ならOKか?

7 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:38:10 ID:0.net
一人に聞いただけじゃねえかw

8 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:38:14 ID:0.net
なに飲んでもいいだろうが

9 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:38:26 ID:0.net
居酒屋やぞ?
そんなシャレたもんないわ

10 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:38:27 ID:0.net
電話なんかやめて
六本木で会おうよ
仲直りしたいんだ
もう一度

11 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:38:48 ID:0.net
コロナとかテカテはあれば頼む

12 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:38:59 ID:0.net
この人は本当に存在してるんですかねえ

13 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:39:05 ID:0.net
サル〜〜〜〜〜!

14 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:39:27 ID:0.net
だってひよこですよw

15 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:39:35 ID:0.net
アトミック核爆

16 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:39:45 ID:0.net
そういうこと言ってっとカルアミルクのCM来た時に困るぞ

17 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:39:57 ID:0.net
酒飲みの俺でもカルアミルクは引くかもしれん
あんなド甘いもんよく飲めるなw

18 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:40:12 ID:0.net
まあ言ってることは割と共感できる

19 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:40:14 ID:0.net
自分は梅酒ですね

20 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:40:28 ID:0.net
たまに遊びで飲むわ
同じのばかりなら飽きるだろ

21 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:40:33 ID:0.net
テキーラ頼む人居酒屋では見たことない

22 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:41:10 ID:0.net
何飲もうがドブスに指図されたくないわ失せろ

23 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:41:10 ID:O.net
岡村靖幸批判

24 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:41:13 ID:0.net
私が選ばれたときどう思った?w

25 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:41:16 ID:0.net
何で好きなもん注文するのに規制されるんや?
そんな自由ないとこ行きたない

26 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:41:33 ID:0.net
カップルの彼氏さんに「可愛いですね」って声かけられて、それが原因で彼女ともめてました(苦笑)

27 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:41:39 ID:0.net
工藤の発言時代追い付いてきたかw

28 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:41:40 ID:0.net
カルーアミルクで飯食えなくね?

29 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:41:53 ID:0.net
>>1
ピンクシャワシャワは?

30 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:42:04 ID:0.net
真甘党くらいだろあれ飲めるの

31 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:42:40 ID:0.net
岡村ちゃんに謝れ

32 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:42:49 ID:0.net
とりあえず頼む枝豆とか焼き鳥とか軟骨とかカルーアミルクに全然合わないけど何つまみにして飲むの?

33 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:42:52 ID:0.net
イケメンが飲んでたらかわいいーとか言うんだよこの手の奴らは

34 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:43:15 ID:0.net
カルーアとかカシス系はあまり酒が飲めない人が場の雰囲気に合わせるために注文

35 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:43:16 ID:0.net
そして、私の叔父も震災に巻き込まれてしまった一人です

36 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:43:20 ID:0.net
カシスオレンジしか飲めん

37 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:43:42 ID:0.net
許せないって何様だよ

38 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:43:46 ID:0.net
クラブで男漁りをするのが趣味だと言う30代のOL・洋子さん(仮名)

おまえ女子かよ

39 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:43:52 ID:0.net
ガキは素直にジュース飲んでりゃいいだけ

40 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:44:08.07 0.net
メロンソーダがいい

41 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:44:28.55 0.net
甘いものも酒も好きなのはいっぱいいるんだぜ

42 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:44:36.50 0.net
とりあえず30代OLってとこでで笑えば良い?

43 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:44:38.29 0.net
バーボンをストレートで

44 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:44:48.77 0.net
あーでもこの手の記事にしてはご指摘だいたい的を射てる

45 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:45:02.33 0.net
ライターの創作だろこれw

46 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:45:10.31 0.net
BARと居酒屋は違うのだよ

47 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:45:12.52 0.net
凄い分かるわそれで口説くっていう

48 :僕ねえねえ:2019/11/20(水) 19:45:23.44 0.net
ビールを飲む人間が許せない
クラブで飲むみたいな瓶のを除いて

49 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:45:35.87 0.net
一人に聞いてランキング形式ってなんだそれ

50 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:45:38.94 0.net
これはさすがに男の俺でも気持ち悪い

51 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:45:51.17 0.net
甘いのがいいならジンバックとかスクリュードライバーでもいいのに
甘いリキュールってまん感がすごい

52 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:45:59.70 0.net
3,4,5位は同感

53 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:46:11.24 0.net
>>48
ヤク中ビッチ沢尻は好きなのにねw

54 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:46:13.74 0.net
しかもミルクやぞw

55 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:46:55.16 0.net
いや1位以外はどうでもいいだろ

56 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:46:57.60 0.net
>>1
この頭悪い文章は自分で考えたの?

57 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:47:04.27 0.net
カルーアミルクにウォッカたっぷり入れた「ホワイトロシアン」なら問題ない

58 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:47:25.35 0.net
ハルちゃんやったね^^

59 :僕ねえねえ:2019/11/20(水) 19:47:27.20 0.net
>>53
美人ならカッコいい〜♡となるのは当たり前w

60 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:47:47.20 0.net
自己中丸出しスレだな

61 :fusianasan:2019/11/20(水) 19:47:48.81 0.net
蚊ルー亜ミルクは自宅でやれないのであったら絶対に頼む

62 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:47:50.30 0.net
覚えたてのコロナ
誰しも通る道だからあまり馬鹿にするな

63 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:48:33.10 0.net
調子に乗って何杯も飲むと悪酔いするんだよな

64 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:48:42.39 0.net
工藤遥

今日、お仕事に向かう電車の中で野球部の中学生?と一緒になったんですね!
そしたら、隣に座ってきた男の子がミルクティーを飲んでたんです。
それに、ストロベリー系のアイスも。
ミルクティーを飲む男子って許せない。
なぜですかね?
自分がミルクティー苦手だからでしょうか?
いや、苦手でも女の子が飲む分にはいいんですけど、男の子が飲むのだけは許せないんです。(`・ω・´)
修学旅行の時とかも自由に自販機とかで飲み物買ってよかったから、クラス全員で自販とか行くんですけど、
5〜6人ミルクティー飲んでる男子がいて、それが本当に許せなかった。笑
弟もそう。最近色気づいてきて、ミルクティーを平気な顔して飲んでる。
ムカつく。

65 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:48:44.76 0.net
カルーアミルクとカシスオレンジ好きな俺大勝利
ついでにファジーネーブルも好きだ

66 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:48:46.22 0.net
女性の飲んでるの貰って飲むけど美味しいよね

67 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:49:13.90 0.net
ズブロッカ牛乳で割ったらうまいってマジなの

68 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:49:29.33 0.net
ビールは瓶だと味が安定してるから瓶があるなら瓶頼むよ

69 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:49:29.84 0.net
タピオカ飲む男ってキモいんか?

70 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:49:58.86 0.net
ファミコンやってデスコに行って知らない女の子とレンタルのビデオ見るのが夢だったんだ(´・ω・`)

71 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:50:03.02 0.net
タピオカだけを飲む男はキモいだろ

72 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:50:09.41 0.net
このソースは間違いない

73 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:50:24.95 0.net
ビールはジョッキに注いでくれるとこじゃないと普通に居酒屋感ないわ

74 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:50:36.68 0.net
甘いのが飲みたくなったらディタグレープフルーツ頼んでる
あとあればモヒート

75 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:51:09.48 0.net
居酒屋=吉田類
バー=太田和彦

76 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:51:38.40 0.net
高い日本酒は無難に旨いからいいだろ

77 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:51:41.05 0.net
なんでカシスオレンジ駄目のん?

78 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:51:48.41 0.net
甘くて美味いんだからしょうがないじゃないか

79 :僕ねえねえ:2019/11/20(水) 19:51:52.56 0.net
テキーラよりビールでしょ?www
あんな糞不味いのを本当に飲みたいの?臭いし

80 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:52:01.36 0.net
自宅でアブサン飲んで悦に浸ってたのは黒歴史

81 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:52:27.58 0.net
柑橘と酒は相性最悪なんだけど?

82 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:52:37.67 0.net
すっげー自演してる人いるな
頑張れよ1

83 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:52:51.64 0.net
ひねくれた三十路のBBAより日向坂にいるようなカワイ子ちゃんと居酒屋行きたい

84 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:53:22 ID:0.net
カルーアミルクカルーアオレンジ飲んでるんだけど

85 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:53:23 ID:0.net
酒飲みの女がギリギリの線で頼むのが決まって梅酒ロック

86 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:53:48 ID:0.net
>>73
居酒屋でジョッキに注いでくれないところってあるの?

87 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:54:31 ID:0.net
おっさんらしく堂々とバーボンのコーラ割で行け

88 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:54:31 ID:0.net
カルピス白桃サワーとかも男が頼んでたら気持ち悪い

89 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:55:10 ID:0.net
漁師宿とかだと瓶ビールだな

90 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:55:31 ID:0.net
ビールしか飲めない俺は人生損してる

91 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:55:37 ID:0.net
今なら仲間とバーボンソーダ飲めるけれど本当は美味しいと思えない

92 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:56:07 ID:0.net
今はビール苦手な人でもハイボールって無難な逃げ道あるんだからいい時代だよ

93 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:56:16 ID:0.net
カルーアオレンジってなんだよw

94 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:56:56 ID:0.net
あれ、いきなり寒くね?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1574247213/

95 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:57:30.74 0.net
飲んだことないけどカルーアミルク
酔えるの?

96 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:58:17.67 0.net
カクテルはバージンメアリーしか飲めない

97 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:58:41.80 0.net
カルーアミルクでも店によっては強いよ

98 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:58:45.08 0.net
ウーロン茶の俺は無敵だな

99 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:59:31.49 0.net
テキーラサンライズとかテキーラサンセット美味いじゃん 居酒屋じゃ呑まないけど

100 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:59:39.97 0.net
岡村靖幸へのdis

101 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 19:59:51.15 0.net
牡蠣とか磯臭い食いもんに本当に合う酒って何だろう
断じて白ワインではない

102 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:00:10.71 0.net
ワイはシャンパンが飲めない

103 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:00:44.23 0.net
>>101
日本酒

104 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:01:25.20 0.net
この女は自分にカルアミルクのCM来たらどうするんだろうな

105 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:01:28.49 0.net
ソースも無いスレでおまえら必死だなw

106 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:02:22.11 0.net
>>97
カルーア自体はかなり度数の高いリキュール
割り方しだいで相当強い酒になる

107 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:02:26.56 0.net
生牡蠣は日本酒かな
辛口な

108 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:02:56.73 0.net
男ならジンだろよ

109 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:03:11.37 0.net
5合車

110 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:03:21.82 0.net
モスコミュールはセーフだよけ

111 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:04:19.18 0.net
ソルティドッグは?

112 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:06:09.44 0.net
カシスオレンジって甘いか?
一度頼んで甘くも旨くも無かったゴミだったから2度と頼んでないけど

113 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:06:34.63 0.net
モスコミュールとかジンバックはいいけどシャンディガフは無理してる感すごい
素直に甘いの頼めよと思う

114 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:13:01 ID:0.net
よかったわねクーニャンはランクインされてなくて

115 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:15:26 ID:0.net
カルーアミルクってビールより度数あるんじゃないの?

116 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:15:57 ID:0.net
俺はウィルキンソンのジンジャーエールにしとくわ

117 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:16:16 ID:0.net
どうでもいいよ

118 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:16:16 ID:0.net
カクテルだからあるに決まってんだろ
アルコール界ではビールなんかゴミだぞ

119 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:18:51.74 0.net
うっすいカルアミルク美味しい

120 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:18:52.42 0.net
アルコールには強いけど舌がお子ちゃまな友達がカルーアミルク飲んでるわ
甘いものしか飲めない
アルコールに弱い人はカルーアミルク飲むと危ないよ

121 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:18:52.31 0.net
あーあーもうカルーアミルクのCM来ねーわ

122 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:20:25.64 0.net
カルーアミルクってミルメークみたいな味しない?

123 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:21:23.99 0.net
だってバーボンソーダ飲めるけどおいしいと思えないんだもん

124 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:21:28.40 0.net
カルーアミルクのCMなんかねーよバーカwww

125 :fusianasan:2019/11/20(水) 20:22:42.80 0.net
バーボンソーダ飲めるけれど本当はおいしいと思えない

126 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:22:46.00 0.net
しないよ
見るメークはコーヒー牛にゅう

127 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:23:50.42 0.net
カルーアきついよな
靖幸ちゃん好きだけどカルーアはムリ

128 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:24:41.41 0.net
ミルメーク?

129 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:25:40.93 0.net
>>122
まぁカルーアがコーヒーリキュールだからな

130 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:26:27.60 0.net
ギロッポンで会おうよ

131 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:28:17.20 0.net
工藤の感覚は正しかったか

132 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:29:34.32 0.net
>>130
仲直りしたいの?

133 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:29:49.27 0.net
カルーアミルクはちょっと分かる
ミルクティーはなんとも思わないが

134 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:30:12.64 0.net
コロナが嫌とか大きなお世話だ

135 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:31:23 ID:0.net
コーヒーを焼酎に混ぜたなんちゃらミルクもよくある

136 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:31:26 ID:0.net
俺ならハイボールメインだけど
近くの男がカシスオレンジとか飲んでると殴りたくなってくる

137 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:32:19 ID:0.net
おまえいつも一人じゃんバカ

138 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:32:27 ID:0.net
3軒目でさすがに酒に飽きてきた時はジーマとか飲むけどそれもダメなのか

139 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:32:42 ID:0.net
カルーアミルクはよく飲むけどカシス系は苦手だわ
変な味しないか

140 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:32:47 ID:0.net
>>136
酒乱怖い

141 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:33:06 ID:0.net
ハイハイハイハイハイ

142 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:33:34 ID:0.net
テキーラだけは同意
あれ飲みたいのか

143 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:33:34 ID:0.net
知らねえよw
お前ら人にどうのこうの言える面してねえじゃんって感じ

144 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:34:00 ID:0.net
俺ならいつもプレモルごくごく飲んでメガ金麦とキャベツ盛り頼んで貴族焼き食べて釜飯で〆だな

145 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:34:49 ID:0.net
カクテルなんか飲まねえから

146 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:34:58 ID:0.net
ここのスレを見て居酒屋においてあるカクテルしか知らないアホが酒を語ってるのをレスしていて恥ずかしくなる

147 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:35:31 ID:0.net
何がアトミック核爆だよババアw

148 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:36:03 ID:0.net
料理による
ビールかハイボールかホッピーか日本酒
甘い酒飲む奴は馬鹿

149 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:36:16 ID:0.net
人目を気にするのもダサいな
好きなもん飲めや

150 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:37:10 ID:0.net
甘くて高アルコール
俺の大好物

151 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:37:15 ID:0.net
普段カクテル系飲まないけど
一人で鳥貴族行った時はパインの酒とかキウイの酒とか飲んじゃう

152 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:37:15 ID:0.net
なんでもNG
だから女とは飲みたくない

153 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:38:14 ID:0.net
おまえら見てると青春って123ジャンプだなw

154 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:38:43 ID:0.net
俺ならジャックダニエルをロックで
舌で転がしてると女が寄ってくる
まあある程度いい歳ならウイスキーロックだろ

155 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:38:58 ID:0.net
良いバーテンダは話しただけで好みの飲み物出てくる
行き付けで調子悪いとパンシロン液出てくるw

156 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:39:48 ID:0.net
普段もほろよいとか飲んで酔っちゃう奴見ると頭から電気ブランぶっかけたくなる

157 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:40:42.87 0.net
俺も行きつけのとこ行くと俺のテンション見てハイボールの濃さ調整してくれてるな
やばい時はウーロンハイ出して休ませてくれるからな

158 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:41:54.83 0.net
俺と飲んでる時にカルーアミルクなんて頼んだらそいつが席外してる時に中身をにごり酒と変えて社会の厳しさを教えてやるから

159 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:44:13.46 0.net
カルーアミルクに女が好きなポッキーが2本入ってる
つまりそういう事だ

160 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:46:44.99 0.net
すいませんサラトガクーラーください

161 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:46:47.86 0.net
緑茶ハイ飲んどけばいいんだよ
それで常連と乾杯してまわって大将におすすめを聞くも猫舌である事をアピールする
それやったら女からも一目置かれる存在になれる

162 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:48:16.63 0.net
出前館の1万円キャッシュバック祭りでなに食ったか書いてけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1574249814/

163 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:49:14.68 0.net
緑茶ハイなんか飲まんわ
甘いもの飲みたいのに

164 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:50:42.00 0.net
ハイカラといった組み合わせがいいのに
酒の合わせ方も知らないガキはジュース飲んでろ

165 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:52:02.21 0.net
甘いのを飲みたいなら酎ハイ系でいいんじゃね
巨峰サワーとかたまに飲むけど美味いよ

166 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:52:10.89 0.net
カシスオレンジとかカルーアミルクだと何ツマミにしたらいいか想像出来ない
家飲みでポテチとかか?

167 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:53:25.77 0.net
甘いのだと赤玉パンチだろ
いっぺん騙されたと思って飲んでみろ

168 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:54:17.24 0.net
なんでもつまみになるぞ
美食家は刺身系は無理って言うだろうが俺は大丈夫

169 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:54:59.08 0.net
純米大吟醸の空とかほんのり甘くてめっちゃ飲みやすいぞ
まぁ入手困難だしおまえら飲んだ事ないだろ?

170 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:55:45.00 0.net
>>168
刺し身に甘い酒って馬鹿かお前
日本酒だろ
日本酒も飲めない奴は刺し身をツマミにすんな

171 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:56:42.40 0.net
ツマミというか食事の時にお茶じゃなくジュースでも平気な人だから
カルーアミルクも普通に刺身や揚げ物で飲んでる

172 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:57:05.58 0.net
>>165
酎ハイ苦い

173 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:57:43.10 0.net
>>146
だって居酒屋デートの話だろ

174 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:58:13.33 0.net
>>172
梅干し入れてみろ
うんめぇぞ

175 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:59:09.78 0.net
>>174
甘い梅干し?

176 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 20:59:59.47 0.net
飲めなそうな連中は冷静なのに自称酒玄人のアル中さんが謎の顔面キムチレッドで草

177 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 21:00:01.96 0.net
俺も以前こ室居酒屋でデートした時格好つけて魔王頼んだけど
あれは高いな
会計で更に10%サービス料取られてやばかったぞ

178 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 21:01:05.31 0.net
俺のむペース早いから生中でもすぐ飲み干しちゃうんだけど
ピッチャーで頼んだらさすがに引かれたな

179 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 21:01:19.55 0.net
リアルでも酔っ払いを煽るの楽しいからな

180 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 21:01:28.04 0.net
居酒屋でカクテル飲む?

181 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 21:04:53.88 0.net
学生時代はカシスオレンジとかカルピスサワーとか頼んでたけど
最近はハイボールだな
寒い日は熱燗に限る

182 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 21:11:33.44 0.net
ダンテもストロベリーサンデーが好物だぜ

183 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 21:14:33.52 0.net
ガンガン飲むよ
サワーに追加料金発生してもいいから濃くしろっていつも言ってる

184 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 21:21:26.77 0.net
筋トレやってるとカルーアミルクあればそれだな

185 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 21:25:27.61 0.net
筋トレやって血行が良すぎるときに酒とか馬鹿だろ

186 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 21:27:21.67 0.net
筋トレ馬鹿のあの軍団はレモンサワーばかり飲んでるらしいね
甘くもない酒とかはいっぱいまで

187 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 21:29:28.39 0.net
逆のことやるとフェミが女性差別と怒る謎

188 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 21:31:19.14 0.net
カシスうまいのに

189 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 21:52:01 ID:0.net
>>10
シャブ中乙

190 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 22:00:49 ID:0.net
カルーアミルクうんぬんより
居酒屋でカクテルてwww
バーいけよ

191 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 22:02:36 ID:0.net
俺は旨いつまみ食いながら酒飲むのが好き
バーってゴミみたいなつまみしかないから爺になるまでいかない

192 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 22:04:24 ID:0.net
俺はジンがある店なら頼むぜ
好きなんだししゃーないやん

193 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 22:05:05 ID:0.net
>>1
【朗報】安倍ちゃん、なぜかこのタイミングでメディア各社とお食事会🤗おいしい中華を嗜む [663933624]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1574246139/

194 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 22:08:00 ID:0.net
まぁ最初からカルーアはたしかに引くかも

195 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 22:16:30.57 0.net
おごってるなら文句言う資格あるけどな

196 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 22:18:07 ID:O.net
居酒屋でやった参加者150人オーバーの飲み会(飲み放題プラン)で
ジントニック頼んだらピッチャーで来た

197 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 22:18:15 ID:0.net
甘い酒ばっか頼むと好きでもない同期の女が勝手に俺の酒飲んじゃうんだぜ

198 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 22:19:43 ID:0.net
>>196
粋じゃないね

199 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 22:19:52 ID:0.net
>>196
そりゃそうだろ

200 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 22:20:59 ID:0.net
>>191
ハロプロのライブハウスのバーカンで
焼きそば頼んでたのお前?

201 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 22:21:59 ID:0.net
>>1
全部神正論で笑った

202 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 22:22:16 ID:0.net
バーは男一人で行くものだしな
女と居酒屋でカクテルとか無いわあ

203 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 22:32:53 ID:0.net
岡村靖幸がどうかしたか

204 :名無し募集中。。。:2019/11/20(水) 22:36:48 ID:0.net
許すも許さないも面と向かって言えないくせに何言ってんだ

205 :名無し募集中。。。:2019/11/21(Thu) 00:01:53 ID:0.net
バカがバカにインタビューするとこうなる

206 :名無し募集中。。。:2019/11/21(木) 00:05:14.68 0.net
そうだな
自分がわからないことは他人もわからないはずだって思い込みたいヤツっているよな
お前が日本酒の味の良し悪しがわからないからといって他人もわからないと思い込むのはやめろと言いたい

207 :名無し募集中。。。:2019/11/21(Thu) 00:09:46 ID:0.net
居酒屋のメニューにあるものを注文してなんで文句を言われるのか
カルアミルクだろうがカシスオレンジだろうが他人からとやかく言われる筋合いはない

そもそも
> クラブで男漁りをするのが趣味だと言う30代のOL

いい歳してまともな分別もない最底辺のおばさんですよね

208 :名無し募集中。。。:2019/11/21(Thu) 00:13:12 ID:0.net
いや居酒屋から文句言われるなら論外だが他人がどう思おうと自由じゃね

209 :名無し募集中。。。:2019/11/21(Thu) 00:15:33 ID:0.net
ホッピーで良かった

210 :名無し募集中。。。:2019/11/21(Thu) 00:17:02 ID:0.net
イケメンなら母乳を頼んでもOK
それが糞女

211 :名無し募集中。。。:2019/11/21(Thu) 00:18:25 ID:0.net
>>206
ひとりよがりって言葉がしっくりくる
職場で嫌われてそう

212 :名無し募集中。。。:2019/11/21(Thu) 00:21:23 ID:0.net
5位だけは毛色が違うな
居酒屋としては頼んでほしい方の商品だと思うが

213 :名無し募集中。。。:2019/11/21(木) 00:25:41.37 0.net
ビールにテキーラ入れて飲んでる
美味いぞ

214 :名無し募集中。。。:2019/11/21(木) 00:28:49.09 0.net
味的に合わんやろそれならまだウォッカにしとけ

215 :名無し募集中。。。:2019/11/21(Thu) 00:36:17 ID:0.net
ビール+テキーラのカクテルあるぞ

216 :名無し募集中。。。:2019/11/21(Thu) 00:39:32 ID:0.net
おれは日本酒も飲むけどカルアミルクもめっちゃ美味いと思う

217 :名無し募集中。。。:2019/11/21(Thu) 00:41:39 ID:0.net
靖幸ちゃんしか浮かばねえw

218 :名無し募集中。。。:2019/11/21(Thu) 00:43:08 ID:0.net
牛乳下痢するからカルーアと豆乳混ぜてるわ

219 :名無し募集中。。。:2019/11/21(Thu) 00:48:06 ID:0.net
一番最初はないが自分は頼むごとに種類変えるのでカルーアもカシスも順番がくることは全然ある
こういう考え方なら女を見る上でいい指標になるから毎回頼んだ方がいいなw

220 :名無し募集中。。。:2019/11/21(Thu) 01:04:46 ID:0.net
一番最初はないよなw

221 :名無し募集中。。。:2019/11/21(Thu) 01:07:37 ID:0.net
【ウソ男】 安倍カス、嘘ばかりだったのがどんどんバレる!!「参加者の選定に関与してない!」→首相枠1000人などなど [219241683]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1574263595/

222 :名無し募集中。。。:2019/11/21(Thu) 01:17:32 ID:0.net
むしろ居酒屋の方がカルーアとか元々銘柄少ないから外れが少ない
ビール日本酒焼酎が酷いの使ってたりする確率高い

223 :名無し募集中。。。:2019/11/21(Thu) 01:33:37 ID:0.net
安居酒屋の燗酒は酷い
あんなもん出すから日本酒苦手なヤツが増える

224 :名無し募集中。。。:2019/11/21(Thu) 01:49:32 ID:0.net
タピオカだけ飲んで茶は捨てます

225 :名無し募集中。。。:2019/11/21(Thu) 03:10:06 ID:0.net
一々そんな事を嫌う奴こそ肝っ玉の小さいアホ女
男だったらより最低

226 :名無し募集中。。。:2019/11/21(Thu) 04:02:36 ID:0.net
チンポ漁り大好きおばさんの貴重なご意見やんぞ 

227 :名無し募集中。。。:2019/11/21(Thu) 04:32:53 ID:0.net
>>226
な〜にが貴重なご意見だよ
ミルクティー飲む男が許せないとかの斬り捨てるだけの案件に引っ掛かってんじゃねえよ

自分自身の内面の希薄さゆえ扇動家みたいな悪い奴に誘導され易いアブナい人が多いな
だからカルト宗教の教祖とかに追随したり犯罪者並みのアクドい政治家を崇めたりする
男らしく自分を改めないとマトモな人間からは相手にされないぞ

228 :名無し募集中。。。:2019/11/21(Thu) 04:37:32 ID:0.net
いきなり語りだしたよwババア発狂しないで落ち着いてw

229 :名無し募集中。。。:2019/11/21(Thu) 04:37:41 ID:0.net
あと中学の頃からだけど俺は女からカマ掛けられたり言い寄られるとげんなりして相手にしなかった
自分がしたい事はしたい時に自ら行動しないと詰まらな過ぎて駄目だから
自分をしっかり持てよ

230 :名無し募集中。。。:2019/11/21(Thu) 04:39:06 ID:0.net
俺は烏龍ハイしか飲まん

231 :名無し募集中。。。:2019/11/21(木) 04:41:24.81 0.net
>>228
お前落ち着けよ
俺男だよ
それにマトモな内容の文章しか書いてないよ
興奮しちゃって読めないの?

232 :名無し募集中。。。:2019/11/21(木) 04:41:57.06 0.net
読んでから答えろ

233 :名無し募集中。。。:2019/11/21(Thu) 04:45:19 ID:0.net
読んだ瞬間に男が書いてるってわかっちゃったよ だって共感するもの

234 :名無し募集中。。。:2019/11/21(木) 04:47:32.26 0.net
昔生ビールは質悪いから瓶ビール頼めって先輩に言われてから一人で飲むときは瓶ビールにしてる 特に吉野家とかチェーン店のは

235 :名無し募集中。。。:2019/11/21(木) 04:49:11.90 0.net
カルーアミルクって女子の飲みものって昭和のオッさんが言ってたな

236 :名無し募集中。。。:2019/11/21(Thu) 05:06:05 ID:0.net
くどぅーに聞いてないよな

237 :名無し募集中。。。:2019/11/21(Thu) 05:10:44 ID:0.net
いちいち他人の飲む酒にケチつける女こそ死ねばいいと思う

238 :名無し募集中。。。:2019/11/21(Thu) 05:39:42 ID:0.net
>>234
生ビールはビールサーバー毎日掃除してないと露骨に不味くなる

239 :名無し募集中。。。:2019/11/21(Thu) 08:18:55 ID:0.net
ハイボールとかもあるんですよ?

240 :名無し募集中。。。:2019/11/21(Thu) 08:20:08 ID:0.net
カルアミルクはバーで頼むものだよな

241 :名無し募集中。。。:2019/11/21(Thu) 08:23:14 ID:0.net
カクテル系ってバーで作ってもらうといいよ
居酒屋ならハイボールかぬる燗かなあ

242 :名無し募集中。。。:2019/11/21(木) 10:33:19.66 0.net
こういうババァ共が売れ残る

243 :名無し募集中。。。:2019/11/21(木) 10:38:11.23 0.net
俺は下戸で呑み友達も居ないけど居酒屋の業態が食事方面に力を入れたりしてメニューも幅広く網羅している近頃の傾向として許容範囲と捉える柔軟性が欲しいと思うよ

244 :名無し募集中。。。:2019/11/21(Thu) 10:47:00 ID:0.net
居酒屋は原価の低い酒でなんとかやりくりしてるからね
最近は水だけ頼んで食い物食ってる不届き者が居るらしい
実にけしからん

245 :名無し募集中。。。:2019/11/21(Thu) 11:30:18 ID:0.net
今見たもう遅いけど別に頼めば好きなのいいよ
逆にオレ酒強いアピールで大量飲みはドン引き虚勢を張る人間なんて卑しくて嫌いだから
酒飲みはお金かかるし後始末が面倒くさいので飲まないか程々までの男性が一番良い

246 :名無し募集中。。。:2019/11/21(木) 11:42:23.71 0.net
>>235
甘くて度数強いから潰してお持ち帰りするのに便利だったんだよ

247 :名無し募集中。。。:2019/11/21(木) 12:10:31.32 0.net
カルピスサワーで酔わせてからオレのカルピス飲ませたら吐きやがった

248 :名無し募集中。。。:2019/11/21(木) 12:19:14.96 0.net
若い頃はどれだけ酒飲んでも酒飲んだ後は女をヒィヒィ言わせてたが
歳取って酒飲むと中折れしてしまって薬呑んでもダメだな

249 :fusianasan:2019/11/21(木) 12:22:37.32 0.net
酔った勢いで女上司にフェラチオさせてしまった結果wwwwwwwwwwwww
http://eaeqa.club16.org/8s37y8/ra4clf118pip2n.html

【画像】このおっパイが透けた女の子が集団でヤラれる姿が見れる時代エ口すぎwwwwww

http://eaeqa.club16.org/7aj/fywymk3rqjym2u.html

250 :名無し募集中。。。:2019/11/21(木) 13:13:19.72 0.net
>>248
俺は20代の時でも酒飲んだ後は無理だったね

251 :名無し募集中。。。:2019/11/21(Thu) 13:40:33 ID:0.net
>>1
>「デデデデデデデターーーーーーー!!! カカカカカシオレッ(アトミック核爆笑笑笑)
30代?40〜50代の間違いやろ

252 :名無し募集中。。。:2019/11/21(Thu) 14:18:03 ID:0.net
飲める方じゃ無いけどマティーニ好きだな

俺は超自分本位だからどこであろうと好きな時に飲みたいモノを飲むだけ
人様が気になるなら座敷牢に籠もってろ

253 :名無し募集中。。。:2019/11/21(木) 19:17:27.60 0.net
こういのが嫌だから信頼してる人としか飲みに行かない

254 :名無し募集中。。。:2019/11/21(木) 19:19:46.80 0.net
カルアミルクよりナッツ&ミルクかな

255 :名無し募集中。。。:2019/11/21(木) 19:25:18.33 0.net
カルーアミルクとかカシスオレンジとか居酒屋で飲んだ事ないけど
ツマミとしてナッツくらいしか合わないと思うけど

256 :fusianasan:2019/11/21(木) 20:18:12.83 0.net
30代でクラブで男漁りって、色々ヤベーだろ…

257 :名無し募集中。。。:2019/11/22(金) 00:30:17.83 0.net
「しらべぇ」 って博報堂と読売広告社が絡んでるトコだよね?

雑誌関係のバイトしてたことあるけど
こういうのって録音したテープを起こしてもみんな遠慮がちでさ?
波風が立っていないわけ

だから担当のライターがある程度の意訳をして面白くしてるんだよね
読者が求めてるのは女性の本音ではなく結局エンターテイメント性だからね
 

258 :名無し募集中。。。:2019/11/22(金) 00:36:39 ID:0.net
>>254
じゃ俺はポッピングシャワー&ベリーベリーストロベリーだな

259 :名無し募集中。。。:2019/11/22(金) 06:30:41 ID:0.net
>>1
洋子痛すぎるだろ

260 :名無し募集中。。。:2019/11/22(金) 06:31:47 ID:0.net
>>22
切れ味良すぎてワロタw

261 :名無し募集中。。。:2019/11/22(金) 06:33:29 ID:0.net
洋子のはなしは信じるな

総レス数 261
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★