2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田代まさし再逮捕へ「今年になって数日に1回のペースで覚醒剤を使っていた」

1 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 15:35:26 ID:0.net
宮城県塩釜市のホテルで覚醒剤を所持したなどとして警察に逮捕された元タレントの田代まさし容疑者が、調べに対し、
「数日に1回のペースで覚醒剤を使っていた」と供述していることが捜査関係者への取材で分かりました。
警察は27日、覚醒剤使用の疑いで再逮捕する方針です。

元タレントの田代まさし容疑者(63)はことし8月、塩釜市内のホテルで、また今月6日、東京 杉並区の自宅のマンションで、覚醒剤を所持したとして警察に逮捕されました。

逮捕直後は一部否認していた田代容疑者はその後、調べに対して容疑を認め、
「ことしになって数日に1回のペースで覚醒剤を使っていた」と供述していることが、捜査関係者への取材で新たに分かりました。

また「ストレスなどから使い始めた」とも供述しているということです。

田代容疑者はこれまでにも覚醒剤を使ったなどとしてたびたび実刑判決を受け、最近は薬物依存症の人たちの社会復帰を支援する団体の職員として講演などの活動をしていました。

逮捕された際、田代容疑者が持っていたバッグからは覚醒剤と注射器が見つかっていて、尿検査では陽性反応が出たということです。

警察は27日、田代容疑者を覚醒剤使用の疑いで再逮捕する方針で、常習的に使っていたとみて入手経路などを調べることにしています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191126/k10012191791000.html

2 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 15:36:09 ID:0.net
どっから収入あんだこいつ

3 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 15:36:29 ID:0.net
脳ミソ破壊された末路

4 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 15:37:45 ID:0.net
一度薬中になってしまうと誰にも救いようが無い

5 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 15:37:55 ID:0.net
ギフハブの監視対象ではないのか

6 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 15:38:07 ID:0.net
めちゃやっとるやんw

7 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 15:38:11 ID:0.net
注射器か

8 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 15:40:16 ID:0.net
最高の反面教師として覚醒剤の恐ろしさを伝える役目をしてるのに
NHKは動画配信から削除するなんて馬鹿すぎるでしょ

9 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 15:40:47 ID:0.net
ネット番組で目の前に覚醒剤があったらまた使うって躊躇なく言ってたからな
有言実行

10 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 15:42:00 ID:0.net
そりゃあ中学生にオナニー覚えさせたら毎日やるようなもんだからな
我慢できねえよ

11 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 15:45:57 ID:0.net
もうダメだなこいつ

12 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 15:47:32 ID:0.net
>>8
また復活したよ

13 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 15:47:58 ID:0.net
ダルクが正義だと証明したな

14 ::2019/11/26(火) 15:48:02 ID:0.net
かわいそうだな

15 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 15:48:17 ID:0.net
ヘイブラザー

16 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 15:49:25 ID:0.net
あんまり人の事言えんけど、犯罪癖みたいなの持ってるんだろ
シャネルズ時代にもレイプ?で逮捕されてるし

17 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 15:49:51 ID:0.net
https://i.imgur.com/2CsAzW4.jpg

18 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 15:50:19 ID:0.net
芸能の仕事がちょっと増えただけでストレスで覚せい剤とかもう無理じゃん

19 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 15:50:46 ID:0.net
セックルの5倍以上じゃ相当凄いんだろな
そりゃ、やめられへんわ

20 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 15:50:47 ID:0.net
辞められないんじゃなくて辞める気ないような始めるものだといい加減悟れ

21 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 15:51:43 ID:0.net
キメセク最強やな

22 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 15:51:57 ID:0.net
田代は覚醒剤だけでなく盗撮と覗きもあるからな
こっちはあまり常習性云々を言われないけど

23 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 15:52:38 ID:0.net
自力でやめられるならどれほど楽か

24 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 15:56:56 ID:0.net
今年て…

25 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 15:57:49 ID:0.net
↓コカイン瀧が

26 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 15:58:16 ID:0.net
シュレッダー「やれ」
田代「はい」

27 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 16:01:01 ID:0.net
ここまでくると刑務所にいれるとかバツを与えるってのはなんの意味もないんだよな
今の社会じゃ数年後シャバに出てまた覚醒剤やって逮捕されるか、薬のやりすぎて死ぬ未来しか見えないな

28 :名無し募集中。 。 。:2019/11/26(火) 16:02:53 ID:0.net
スピン報道か

29 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 16:03:54 ID:0.net
さすがにもう芸能界で手を差し伸べる人間はほとんどいないだろうな
志村やマーチンであってももうどうにもなるまい

30 :ストレス:2019/11/26(火) 16:04:10 ID:0.net
ストレス抱えてパフュームの替え歌やってたのか大変やな

31 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 16:04:12 ID:0.net
薬こええ

32 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 16:05:27 ID:0.net
社会復帰の手助けや応援してた人たちもいたのになあ

33 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 16:06:34 ID:0.net
金がなきゃ買えないんだから止めざる得ない

34 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 16:07:01 ID:0.net
田代がすべての毛穴から射精て表現してたよな
そりゃやめられんやろな

35 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 16:07:37 ID:0.net
天井まで飛ぶくらい気持ちいいらしい

36 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 16:08:12 ID:0.net
ブラックマーシー

37 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 16:09:14 ID:0.net
やめようとしても無理だってこと自体は分からんではない
ダイエットが続かないのだって本質は同じことだから
ただやっぱりアカンもんはアカン

38 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 16:09:43 ID:0.net
ストレスを言い訳にしまくってるな
最初は小心者でビビりだし芸能界だと大変かなと思ってたけど
完全に快楽のためにやってるんだからどうしようもない

39 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 16:10:26.30 0.net
覚醒剤スレ立てると●護ヲタが発狂するからやめてくれ

40 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 16:11:24.66 0.net
「また一緒にぶっ飛ぼうね!」

41 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 16:11:42.34 0.net
1回ハマったらもう無理だよ
よっぽど強靭な意思じゃなきゃやめられないだろ

42 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 16:12:46.17 0.net
岡村靖幸とか凄いんだな

43 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 16:16:12 ID:0.net
お前らがおもしろキャラみたいに崇めるからすぐ調子乗る

44 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 16:17:28 ID:0.net
今調べて驚いたけど覚醒剤初体験がデビュー前の素人時代なんだな

45 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 16:19:33 ID:0.net
あのハゲ散らかした映像あったけど今ズラかなんかなの

46 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 16:20:09 ID:0.net
こういう人は絶対やめれないんだから覚醒剤フリーの隔離施設作って押し込んどけよ

47 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 16:22:26 ID:0.net
>>43
初犯の時は田代神とか言われたけど再犯してからは呆れられていた
で取り巻きのように盛り上げてくれるファンがまだいると思ったら売人というオチ
あとは業界のつてで何とかやってた
一般人はとっくに見向きしてないよ

48 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 16:24:43 ID:0.net
売人がファンのふりをして握手してきたけど
その手に連絡先握らせてきたんだろ

49 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 16:25:28 ID:0.net
そもそもこいつ何度女絡みの事件起こしてんだか

50 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 16:26:24 ID:0.net
今の若い人は田代をシャブで有名な人と認識してるね
俺も清水健太郎とか世代じゃないからシャブの人って思ってしまう

51 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 16:26:43 ID:0.net
金余るほど持ってるのかな!?

52 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 16:28:38 ID:0.net
つべとnhkの収入か

53 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 16:30:10 ID:0.net
タシーロ

54 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 16:31:12 ID:0.net
岡崎聡子に追いつけ追い越せがスローガンなんだよ

55 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 16:31:57 ID:0.net
白い粉見ると涎が出るらしいな

56 :fusianasan:2019/11/26(火) 16:33:27 ID:0.net
仕事ができる人ほど、できない人に優しく振る舞うのは、マネジメントの定石。
http://sayza.iakarra.net/c685ao/61h4my53ppi2t2

57 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 16:33:39 ID:0.net
タバコでも止めるの苦労したのに約4倍とか無理やろ

58 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 16:33:53 ID:0.net
捕まってやめられる人とそうでない人の違いはなんだろう

59 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 16:35:10 ID:0.net
芸能人として復帰させて甘やかした結果がこれ

60 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 16:36:33 ID:0.net
ひとつの選択肢として性欲抑える薬飲むとか駄目なのかな
逆に覚醒剤ほどじゃないにしろドーパミンを出す薬とかさ

61 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 16:37:34 ID:0.net
でも復帰する場所が無いともうどうしようもないからまたやるだろな

62 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 16:37:38 ID:0.net
内海好江師匠の相方はヒロポン中毒で漫才出来ないくらい蝕まれたけど田舎で農業やって回復して90過ぎまで生きた言ってたな

63 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 16:39:31 ID:0.net
最悪だなこいつ
NHKにもキメながら出たわけか

64 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 16:47:56 ID:0.net
もう覚せい剤ユーチューバーとして
デビューしちゃえよ
キメながらハイテンションで
色んな事やれば稼げると思うぞ

65 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 16:52:35.01 0.net
売人が近づいてくるからやめるにやめられなかったんだろ
ダイエット中にごちそう目の前にぶら下げられる100倍くらいのイメージだろうな

66 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 16:55:19 ID:0.net
確か清水健太郎の話だったと思うけど
刑期終えて出てきたら出所祝いをやろうって893が待ってて
その席でまずは一本ってクスリ出されたっていうからね
売る側は上客をそう簡単に逃しはしない

67 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 16:55:51 ID:0.net
シャブをキメながら過去の反省を語ってたのか

68 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 16:56:12 ID:0.net
アル中だって退院祝で飲み会やるからな
依存症は治らん

69 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 16:56:40.36 0.net
ピエール瀧もやってんだろな
止められねえんだよ

70 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 16:57:49.79 0.net
やめるような人間はそもそも手を出さない

71 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 16:57:51.44 0.net
そういう人達が周りにいたらそりゃやめられんわ

72 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 16:58:49 ID:0.net
田舎に引っ越して仕事かえるくらいやらないとヤクザはおいかけてくる
芸能人なんか目立つ商売やったまんま辞められるわけがない

73 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 16:59:18.18 0.net
結局使ってたんかいw

74 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 16:59:34.12 0.net
ダイエット目標達成記念とかいって
スイーツバイキングとか焼き肉食べ放題とか行っちゃうもんだからな
我慢とかの精神論じゃ結局無理なんだよ

75 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 16:59:56 ID:0.net
金を誰かが管理するのは駄目なの
絶対やめられないでしょこれ

76 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 17:00:04 ID:0.net
酒タバコギャンブル風俗をあっさり止めた俺から言わせれば家族がいなくて金があるのがこの人の難点だな

77 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 17:00:21 ID:0.net
作品に罪はない(キリッとか言って甘くてぬるい業界ですもんね

78 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 17:00:54 ID:0.net
何で注射器忘れるかなあ
ラリってたのかな

79 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 17:03:04.15 0.net
なんでいつまでも金あんだろう
羨ましい

80 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 17:04:38.89 0.net
覚せい剤ってそんな高額でも無いんじゃないの

81 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 17:04:42.12 0.net
個人で仕事が入って講演会とかやってたみたいよ

82 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 17:05:09.04 0.net
どんなにクスリから離れても一回シャブの入ったパケを握らされちゃったら終わりだろうからな

83 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 17:05:31.88 0.net
いや高いでしょ
高いはず

84 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 17:06:14.49 0.net
こういうの本当に一回も手出さずにやめられんのかなって疑問
槙原とか辞めれてんのかね

85 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 17:06:55.74 0.net
目の前にシャブがあったらやっちゃうって言うもんな
タバコですら我慢できない人らがいるんだからシャブ我慢しろといっても無理だよな

86 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 17:07:03.68 0.net
>>82
応援してますとかいって手に握らせてくるらしいね

87 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 17:08:03.23 0.net
チャンス与えろ(キリッ

88 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 17:08:21.06 0.net
>>80
タレントとしてそこそこ稼げてれば余裕そう

89 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 17:08:40.59 0.net
たこ虹ちゃんとバリバラ出てたの今年でしょ

90 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 17:08:57.59 0.net
今度はどこの刑務所へ行くんだろな

91 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 17:09:50.51 0.net
実際の末端価格は1g2〜3万くらい
一回の使用量は多分0.3gくらい
払える人なら普通に払えちゃう

92 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 17:10:26.49 0.net
たとえば自分がシャブったことが原因で家族に何かがあったとか
そういう大きなショックを受ければ完全に断つことはできるかもしれないけどねぇ

93 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 17:10:58.64 0.net
俺も金あったらやると思うわ

94 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 17:11:24.58 0.net
家族がいないのがダメなんだろうな

95 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 17:11:45 ID:0.net
脳が最高の快楽を覚えたら無理

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2019/11/26(火) 17:15:44.99 0.net
>>17
薬物で無理やり出すと薬切れても自然分泌されなくなり無気力人間になってしまう
打ち続けるしかない

97 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 17:17:34 ID:0.net
怖すぎるな
人生絶望してるけど
シャブに支配されるのはごめんだわ

98 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 17:19:45 ID:0.net
一度くらい歌ってるとこ見たかったけどなあ
アイドルのMVで踊ってたの見たとき嬉しかった

99 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 17:23:24.84 0.net
おれもタバコ止められないから気持ちは分からんでもない

100 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 17:23:54.38 0.net
ここまで来たら手助けで手を差しのべてる人らも悪い

101 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 17:25:35 ID:0.net
ラサールはこれには安倍政権の陰謀とは言わないのかよ

102 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 17:26:19.91 0.net
もう助からないのに建前上まだ大丈夫みたいに扱わないといけないからね
結局起用する方も覚醒剤芸人としてネタになるから使ってるだけで
こんなカスが語ったところで辞めようなんてならない
田代を見てる連中なんて愉快犯しかいない

103 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 17:27:45.12 0.net
それにしては滑舌悪かったから覚醒はしてなかったんだな

104 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 17:30:42.72 0.net
滑舌悪いのはキメてない証拠!とかほざいてたんだぜ
相当の悪人だよ

105 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 17:34:16.83 0.net
マーシー「全身から射精するほど気持ちいい」

106 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 17:35:30 ID:0.net
キメセクは凄い気持ちいいんだろうけど犯罪だしやめられなくなって金搾り取られそうだし
デメリットのほうが大きい

107 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 17:37:23 ID:0.net
キメセクってのは本人が言ってるんじゃない憶測じゃねえの
単に不安がなくなるよ

108 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 17:38:15 ID:0.net
何ヶ月、何年もオナニーしてない状況で
めっちゃタイプの女が裸でいて襲うこともちんk触ることもNGって状況をずっと続けてるって考えたらかなり苦しいだろうな

109 :fusianasan:2019/11/26(火) 17:39:37 ID:0.net
だから性欲なんか関係なくて単に不安がなくなるんだっての

110 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 17:40:05 ID:0.net
>>17
アルコールとかどうなんだろ

111 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 17:40:51.76 0.net
はっきり言って狼民のほうがよっぽど辛い人生送ってるよ
でも別に強い人間なんかじゃない

112 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 17:41:25 ID:0.net
男の場合よっぽど女好きでもない限りセックスよりオナニーしまくり猿になる

113 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 17:41:46 ID:O.net
これはNHKが悪いんだよ

114 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 17:42:04 ID:0.net
まあ薬物は人間をこうしちゃうんだよっていう反面教師にはなってるな

115 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 17:42:51 ID:0.net
日本人は依存性というものをもっとよく理解した方がいい
意思が弱いとか我慢できないとかそんなレベルの話じゃなく脳がイカれて依存物を欲する病気なんだ

認知症の人に対して物忘れしないように無理強いできないのと同じ。
依存性の人は認知症の人と同じく脳がスカスカになっている

116 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 17:47:48 ID:0.net
不安がなくなるから使うってレベルはとっくに終わってるでしょ田代は
もう売人が確実に近寄ってくるから一生辞められないよ

117 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 17:50:20 ID:0.net
まあ本人出されたらやるって公言してたし有言実行だわな

118 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 17:52:55 ID:0.net
「出されたらやる」をネタとして言ってる風にしてたから笑いになったが
本当にやっちゃいましたじゃもうさすがに次は無いわ

119 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 17:59:45 ID:0.net
毎日じゃなかっただけ偉い

120 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 18:00:57 ID:0.net
この人はもうキメセクとかじゃないよ
覚醒剤も中毒になると普通に仕事行くために打つようになる
決まってない時間帯は倦怠感で仕事できなくなってくる

121 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 18:04:02 ID:0.net
脳が破壊されて二度と更生できない
薬は絶対にダメ

122 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 18:04:36 ID:0.net
大谷まーしー

123 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 18:16:17 ID:0.net
もうここまで来ると「数日に一回ペース」も本当か?と勘ぐってしまう

124 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 18:17:24 ID:0.net
さすがに数日に一回は本当だと思う
ジャンキーでもかなりハイペースな部類だし

125 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 18:22:57 ID:0.net
ダルクの広告塔で稼いで買ってたんやろなあww

126 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 18:23:42 ID:0.net
働いてた支援団体の職員とかで
「こいつまだやってるな」って気付いた人絶対いたと思うわ
でも分かったとしても見ぬ振りするしかなかったろうね

127 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 18:24:38 ID:0.net
ダルクで本当に真剣に立ち直ろうと頑張ってる人からしたら迷惑だろうなあ

128 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 18:27:46.22 0.net
ドーパミン補充療法とかないの?

129 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 18:31:36.11 0.net
面白がって祭り上げてたサブカル界隈の連中は最後まで面倒みてやれよ

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2019/11/26(火) 18:31:56.19 0.net
>>128
引きこもりニート問題が薬で解決する
ニートは病気扱いになるな

131 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 19:10:00 ID:0.net
ダルクは辞めて個人で講演会とかYoutubeとかの仕事をしてた
金が入ってきたらダメだな

132 :(^ー^*bリうゆんゆん :2019/11/26(火) 19:17:41.28 0.net
こんなマメそうな人が鞄にクスリと注射器を入れる生活になるなんて
哀しいね

133 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 19:48:33 ID:0.net
NHKwwww

134 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 19:52:39 ID:0.net
>>46
だれがそんな廃人ども世話すんだよw

135 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 19:53:30 ID:0.net
金持ちで羨ましい

136 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 19:55:29 ID:0.net
>>134
刑務官だってほんとにキツイのにすぐ刑務所隔離施設老人ホームぶちこめとか言うやつおまえが管理してみろって言いたい

137 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 20:02:48 ID:0.net
うまくいってる時程やめようなんて思わないだろうな

138 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 20:04:14 ID:0.net
沢尻とかもみんな知ってたけど10年以上捕まってないし

139 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 20:06:07 ID:0.net
うまくいってる時程やめようなんて思わないだろうな

140 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 20:08:29 ID:0.net
薬物の魅力ってほんとにすごいらしいな

141 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 20:18:07.76 0.net
呂律回ってなかったもんな
次出てきたらずっとダルクにいないとだめだな

142 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 20:20:04 ID:0.net
依存症の恐ろしさを教えてくれ

143 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 20:22:04 ID:0.net
薬物は余命半年とか言われたら隔離施設で好きにさせるべき

144 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 20:26:17 ID:0.net
秀光さんもさすがに見放すかな

145 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 20:32:51 ID:0.net
禁断症状タバコどころじゃないんだろそら無理だわ

146 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 20:35:53 ID:0.net
>>19
全身が性感帯になると本人が例えてた

147 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 20:44:46.84 0.net
ダルクっての辞めてたのか

148 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 20:50:16.12 0.net
元々遵法意識もないチンピラなメンタルなだけとしか思えんが

149 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 21:02:08 ID:0.net
とにかく完全にやめるとか無理らしいからな

150 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 21:43:16 ID:0.net
乃木坂メンバーの逮捕まだかよ

151 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 22:01:19 ID:0.net
お得意さんにされてるんだよね

152 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 22:06:07 ID:0.net
10回分の覚せい剤があるとして3日に1回とか2日我慢するのさえ無理だよ
目の前にブツがあると
多分毎日きれたら入れるの繰り返し

153 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 22:23:42.53 0.net
ダルクは何の意味もなかったってことだろ

154 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 22:26:49.89 0.net
国民を脅して毟り取ったNHK料金が田代のヤク代になってるわけですよ

155 :fusianasan:2019/11/26(火) 22:28:04.90 0.net
>>153
こういうのについては経験者か専門職じゃないと概念が理解出来ない
なるべくわかり易く言うとそういう所は人から病気を治して貰う場所じゃなくて
本人がすがりつく為の場所

156 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 22:29:03 ID:0.net
薬断とうとしてゴミ箱に捨てたら次の瞬間無意識のうちにゴミ箱の中をあさってたとか中毒患者が言ってた

157 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 22:37:13 ID:0.net
昔何かの番組で大竹まことが薬中の悪い所はお金より家族より薬が大事になる所だって言ってた

158 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 22:42:32 ID:0.net
マーシーを見る度にぬーぼーが食べたくなる
おっさんなら分かるよな

159 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 22:47:14 ID:0.net
もうマーシーは駄目だろう

160 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 22:50:08.35 0.net
あの替え歌を見る限りまだ行ける

161 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 23:00:07.50 0.net
廃人の一歩手前だな

162 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 23:00:45.27 0.net
辞める気ゼロ

163 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 23:03:03.26 0.net
YouTuberになるからやろ・・・
あれ芸能人がやったらチャンネル登録べらぼうに増えて金がたんまり入るんだよ
特に田代なんかは一気に人気者になるのは目に見えていた

収入が増えたとこでヤクザにつけこまれてTHE ENDだった、、、

収入が大きい仕事しちゃ駄目よ田代は

164 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 23:04:24.13 0.net
辞める気はあっても辞められないんだよあそこまで行くと
あんだけ常習犯で有名人なら次から次と売人が売ろうとしてくるだろうし

165 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 23:05:39.75 0.net
>>163
登録者がどんだけ増えようが再生回数が増えないと全く儲からんぞ

166 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 23:06:40.57 0.net
>>158
まだあるのか?

167 :名無し募集中。。。:2019/11/26(火) 23:15:04.10 0.net
もうないよ
かなり前に無くなった

168 :名無し募集中。。。:2019/11/27(水) 00:10:57 ID:0.net
所ジョージみたいにセミリタイアポジで仕事が出来ていたら
こんな風になってなかったかも
志村界隈の仕事だけするとか

169 :名無し募集中。。。:2019/11/27(水) 02:21:00 ID:0.net
あれを食べたら田代みたいになるような気がするしなw

170 :(^ー^*bリうゆんゆん ◆SLzxlG.QR2 :2019/11/27(水) 02:55:07 ID:0.net
金があったらダメなけりゃいいってどういう状態だよ
あんまり金なくても何かを削ったらクスリ買おうと思えば買えるだろ

171 :名無し募集中。。。:2019/11/27(水) 02:57:08 ID:0.net
人工透析は治らないしアル中も体ボロボロ
田代も病気なんだからほっといて死ぬまでやらせとけ

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2019/11/27(水) 03:44:00.92 0.net
やる気物質ドーパミンが出なくなるんだからやり直せない。立ち上がってもうろうろしただけでまた座っちゃう
食欲も性欲もなくなる
向精神薬処方してもらう余生は人工透析に似ている

173 :名無し募集中。。。:2019/11/27(水) 04:23:54 ID:0.net
これ来年シャネルズ再結成するって噂あって実は田代も呼ばれてたけど不安でどうしようもなくなって薬に手を出した可能性あるのかね?

174 :3 ◆FWr5F.Z97A :2019/11/27(水) 04:28:23 ID:0.net
酒もクスリもこうやって依存症になってしまったらもう駄目なんだな

俺はオナニー依存症程度で良かった

175 :名無し募集中。。。:2019/11/27(水) 05:25:51.32 0.net
全身から射精するような感覚だっけ

176 :名無し募集中。。。:2019/11/27(水) 05:35:57 ID:0.net
スケールの大きいサムライみたいなもんで
絶祭に誰かが支援するからな

177 :名無し募集中。。。:2019/11/27(水) 05:40:42 ID:0.net
>>1
手に入れられる環境なんだよ
周りにそういうやつらがいるんだ

178 :名無し募集中。。。:2019/11/27(水) 06:06:31.02 0.net
中毒者の言うことなんて信用しちゃ駄目

田代「やってません」→やってた
沢尻「やってません」→やってた
吉澤「たしなむ程度」→浴びるように

179 :名無し募集中。。。:2019/11/27(水) 06:44:14.30 0.net
清原と飛鳥も信用できない

180 :名無し募集中。。。:2019/11/27(水) 06:53:54 ID:0.net
そいつらとか槙原とか覚せい剤完全に絶てたのだろうか?そんな精神力あったらそもそも捕まるまでやらなくね?

181 :名無し募集中。。。:2019/11/27(水) 07:09:02 ID:0.net
常習者は辞めれない
捕まったから辞めたんだろ

182 :名無し募集中。。。:2019/11/27(水) 07:22:35.58 0.net
骨の髄までシャブられるってのを地で行っちゃった

183 :名無し募集中。。。:2019/11/27(水) 08:59:45 ID:0.net
>>178
吉澤もいまだに酒断ちはしてないからな
一歩間違えば死亡事故だったのに
おそらく今後なし崩し的に酒量も元に戻ってくし
車もまた乗りだすだろう

184 :名無し募集中。。。:2019/11/27(水) 09:04:10 ID:0.net
>>157
娘が捕まっただけに説得力あるな

185 :名無し募集中。。。:2019/11/27(水) 09:44:50.93 0.net
数日に1度ペースで天国イキしてたのか

186 :名無し募集中。。。:2019/11/27(水) 10:16:28.54 0.net
覚醒剤所持の疑いで逮捕された元タレントの田代まさし容疑者の尿から覚醒剤の陽性反応が出たため、警察は27日午前に覚醒剤を使用した疑いで再逮捕しました。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000170226.html

187 :名無し募集中。。。:2019/11/27(水) 10:26:25 ID:0.net
シャブ中になったら一生止められないよ
一時的に止めてもちょっとしたきっかけでまた始める

188 :名無し募集中。。。:2019/11/27(水) 10:27:24 ID:0.net
ミニにタコの頃は普通の感じだったのに

189 :名無し募集中。。。:2019/11/27(水) 10:29:00 ID:0.net
最近清水健太郎が逮捕されないのが不思議だがね
麻薬だけでも前科5犯だったはず
まあ田代は出所してもあと2回くらいはやるでしょ

190 :名無し募集中。。。:2019/11/27(水) 10:42:23 ID:0.net
その快感だけを体験したい
大好きなアイドルを抱いたとしてもクスリの方が遥かに気持ち良いなんて理解を超える

191 :名無し募集中。。。:2019/11/27(水) 10:44:16 ID:0.net
>>189
5回分のポイントが貯まると特典として逮捕が免除されちゃうのかな

192 :名無し募集中。。。:2019/11/27(水) 10:46:13 ID:0.net
でもポイントを使いますか?と訊かれて
「貯めます」と答えたら逮捕

193 :名無し募集中。。。:2019/11/27(水) 10:50:53 ID:0.net
たまにやってって歌ってたけどすげーやってるじゃねえかw

194 :名無し募集中。。。:2019/11/27(水) 12:34:01 ID:0.net
またやるよ

195 :名無し募集中。。。:2019/11/27(水) 12:54:30 ID:0.net
数日がたまになんだよ

196 :名無し募集中。。。:2019/11/27(水) 13:17:01.37 0.net
欲しい物を我慢してダルクで舐め合って低収入で生きていくのと
講演会やYou Tubeで稼いで薬やってたまに捕まるのとで天秤にかけた結果なのかな

197 :名無し募集中。。。:2019/11/27(水) 13:44:39.69 0.net
そもそも最低限の資産はありそう
出演番組お蔵入りの損害賠償や離婚で財産分けて養育費払っても
バブルの時代を含めて長期間活躍したんだし
三千万とか五千万円とかもしくはそれ以上
だからつけ込まれるんだろう
ダウンタウンをYouTubeで見てると田代もたまに出てる時あるけど
面白いし巧いしすげえいい人そうで悲しくはなってくるな

198 :名無し募集中。。。:2019/11/27(水) 14:13:49.47 0.net
オナニーやりすぎでは廃人にならない?心配になってきた

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2019/11/27(水) 14:28:42 ID:0.net
>>198
妄想おかずならいいけどAV観ながらはバッドな影響あるよってママに教わったって中学時代隣の女子に言われたけどあれ真理だったわ

総レス数 199
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★